Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я себя шикарно чувствую на своем месте. :D

А что касается одной неудачи - то беги смотреть состояние личного зачета и показательное сравнение результатов Кубицы и Петрова прежде чем писать подобное. :D

да?

а что ж твой кумир не мог Виталия опередить 40 кругов? а потом тупо не оставил ему места?

а потом после гонки исключительно положительно отзывался о нашем гонщике и извинился?

а ты сравни для начала количество гонок

55 Кубица

7 Петров

и самое интересное: отставание сокращается семимильными шагами к Вашему сожалению

Поделиться этим сообщением

Специально для тех, кто еще продолжает голосовать на собаке.ру

Простой скрипт для мониторинга, мониторит кол-во проголосовавших и % PET и PLU

Трафик расходуеся небольшой, только загрузка титульной страницы раз в 10 минут,

только надо установить Perl. Здесь ничего сложного, устанавливаетя как обычная программа.

Скрипт будет каждые 10 минут подключаться к странице http://top50.sobaka.ru и считывать результаты.

Он подключается ровно в 00,10,20,30,40,50 минут

Частоту запросов можно менять изменяя в любом тектовом редакторе эту строчку и перезапуская скрипт

sleep(10*60-$s-$outsec); # wait 10 min

-------^^

sleep(X*60-$s-$outsec); # wait 10 min

меняем Х на нужный интевал - 10 - это интервал в 10 минут.

================= Установка Perl ====================

Загружаем "ActivePerl-5.10.1.1007-MSWin32-x86-291969.msi" и устанавливаем в обязательно в папку C:/usr !!!(ВАЖНО)

http://www.activestate.com/activeperl/downloads

прямая ссылка:http://downloads.activestate.com/ActivePerl/releases/5.10.1.1007/ActivePerl-5.10.1.1007-MSWin32-x86-291969.msi

нажимем на батник sobaka\run_sobaka.bat и он запускает sobaka.pl

результаты будут выводиться на консоль и сохраняться в файл sobaka.txt

и будет работать до тех пор пока сам не закроешь консоль.

ссылка на скрипт: http://slil.ru/29275567

Ну и УДАЧИ, на тот случай, если софт на sobake.ru в последний момент зависнит,

и Виталий, несмотря ни на что, победит. :)

Специально для тех, кто еще продолжает голосовать на собаке.ру

Простой скрипт для мониторинга, мониторит кол-во проголосовавших и % PET и PLU

Трафик расходуеся небольшой, только загрузка титульной страницы раз в 10 минут,

только надо установить Perl. Здесь ничего сложного, устанавливаетя как обычная программа.

Скрипт будет каждые 10 минут подключаться к странице http://top50.sobaka.ru и считывать результаты.

Он подключается ровно в 00,10,20,30,40,50 минут

Частоту запросов можно менять изменяя в любом тектовом редакторе эту строчку и перезапуская скрипт

sleep(10*60-$s-$outsec); # wait 10 min

-------^^

sleep(X*60-$s-$outsec); # wait 10 min

меняем Х на нужный интевал - 10 - это интервал в 10 минут.

================= Установка Perl ====================

Загружаем "ActivePerl-5.10.1.1007-MSWin32-x86-291969.msi" и устанавливаем в обязательно в папку C:/usr !!!(ВАЖНО)

http://www.activestate.com/activeperl/downloads

прямая ссылка:http://downloads.activestate.com/ActivePerl/releases/5.10.1.1007/ActivePerl-5.10.1.1007-MSWin32-x86-291969.msi

нажимем на батник sobaka\run_sobaka.bat и он запускает sobaka.pl

результаты будут выводиться на консоль и сохраняться в файл sobaka.txt

и будет работать до тех пор пока сам не закроешь консоль.

ссылка на скрипт: http://slil.ru/29275567

Ну и УДАЧИ, на тот случай, если софт на sobake.ru в последний момент зависнит,

и Виталий, несмотря ни на что, победит. :)

Ну в общем, только что на глазах Плющенко вырос на 2%. Капец! Что делать то будем, господа?

Подтверждаю, вот лог за последний час, со вчерашнего дня это первый сброс новых голосов собакой.ру.

15:20 541390 PET:36% - PLU:35%

15:30 541433 PET:36% - PLU:35%

15:40 541440 PET:36% - PLU:35%

15:50 541471 PET:36% - PLU:35%

16:00 541522 PET:36% - PLU:35%

16:10 541563 PET:36% - PLU:35%

16:20 542584 PET:35% - PLU:36% + 1021

Про настройки ни слова нет!(меня интересует конкретный вопрос) А прохождению трассы, вроде, никто и не учит/подсказывает/даёт советы.

Отсюда:

Motorsport-total, 17 апреля 2010

Помогает ли Роберт Кубица своему напарнику по конюшне? Виталий Петров считает, что работает практически самостоятельно, но представитель рено в тоже время уточняет, что командная работа весьма сильна.

Разные полюса команды Рено: в то время, как Роберт Кубица в первых трех гонках постоянно претендует на очки, новичок Формулы-1 Виталий Петров до сих пор довольно тяжело осваивается в "королевском классе". Россиянину пока еще не удается увидеть финиш в гонке из-за ненадежности болида.

Петров подтвердил после квалификации в Китае: "Мы не слишком плотно работаем с напарником", считает 25-летний пилот. У него есть своя программа работы, а у меня своя. Также я не знаю, за счет чего он улучает время на круге, потому что не знаю, с какими именно настройками он работает. Это сильно отличается от зимних тестов, потому что в то время у нас были общие проблемы (и мы решали их вместе /прим. переводчика/), объясняет пилот Рено.

Такая ситуация несколько усложняет жизнь Петрову, в конце концов в Формуле 1 в основном все зависит от мелочей, по словам бывшего пилота GP2. "Но это все пустяки", сказал Петров. "Именно небольшие мелочи определяют - выйдешь ты в 3 часть квалификации или останешься во второй. Но такова формула 1 - и нужно к этому привыкать."

Коллективная работа или все же работа поодиночке?

Но может Кубица при этом помогает своему напарнику советами или оказывает другую помощь? Петров отрицает: "Он не говорит мне, что мне нужно изменить. Также он не советует, как улучшить прохождение какого либо поворота.", добавляет русский пилот. "Конечно, наша телеметрия доступна нам обоим и мы можем ей пользоваться", сказал парень, но это не гарантирует нахождение правильных настроек.

В этот момент представитель Рено вмешивается в общение Петрова и журналистов, и смягчает высказывания новичка Формулы 1: "само собой разумеется, пилоты имеют доступ к телеметрии напарника, В Рено стремятся к тесному сотрудничеству, также как это было и раньше. Виталий не нуждается в каких либо рекомендациях или советах", даже от лидера команды, "и ему не нужен наставник".

"Как пилот-новичок, Петров должен в первую очередь учиться в формуле 1. Команда Рено это хорошо понимает. Кроме того, необходимо, чтобы оба пилота тесно работали с инженерами и обеспечивали точную обратную связь." Петров признает, что это правда: "в Формуле 1 все немного сложнее. Ты должен действовать гораздо точнее."

пардон за офф

бот который. еще кейген на почту подкинь для файнридера.

СОРИ ЗА ОФФ ЕЩЕ РАЗ!!

Подтверждаю, вот лог за последний час, со вчерашнего дня это первый сброс новых голосов собакой.ру.

15:20 541390 PET:36% - PLU:35%

15:30 541433 PET:36% - PLU:35%

15:40 541440 PET:36% - PLU:35%

15:50 541471 PET:36% - PLU:35%

16:00 541522 PET:36% - PLU:35%

16:10 541563 PET:36% - PLU:35%

16:20 542584 PET:35% - PLU:36% + 1021

Явная подстава :angry: все наши усилия могут быть тщетными...надо все эти доказательства предоставить в СМИ, чтобы премия сопровождалась скандалом, если она достанется Плющенко

пардон за офф

бот который. еще кейген на почту подкинь для файнридера.

СОРИ ЗА ОФФ ЕЩЕ РАЗ!!

Этот софт я в свободный доступ не выложу никогда, потому что нехорошие люди его могут использовать в нехороших целях.

Так что извини, Станислав.

Явная подстава :angry: все наши усилия могут быть тщетными...надо все эти доказательства предоставить в СМИ, чтобы премия сопровождалась скандалом, если она достанется Плющенко

В общем сколько бы мы не голосовали, в определенный нужный момент робот-автомат за одну секунду накрутит голосов больше за Плюща вне зависимости от количества (((

Отсюда:

Также я не знаю, за счет чего он улучает время на круге, потому что не знаю, с какими именно настройками он работает

Гм. Я взял из сокровищницы немецкий оригинал и пропустил через гугл на английский, т.к. автоперевод на русский - ужасен. Так вот, перевод неточен. Должно быть так: "я не знаю, как он улучшает время на круге, потому что не знаю, что именно он делает хорошо". Слова "настройки" в оригинале нет. Просто кривой перевод.

ДА на почту мне скинь блин!!

сори за офф

вас и в гугле забанили?

Отсюда:

В оригинале (на немецком) и близко не упоминается о настройках. Перевод неточный.

Не во всех командах.

Кое-где нету и обмена телеметрией. В двустороннем порядке.

Ну да, правильно. Я имел ввиду текущую ситуацию именно в Рено.

К сожалению та самая базовая часть не дает всей информации. Но ничего, у Веталя это дело наживное и быстрое))))

http://top50.sobaka.ru/people/sports

"Виталий Петров, автогонщик

За что номинирован: за прорыв в «Формулу 1»

Многократный чемпион страны по прозвищу «Выборгская ракета» – первый россиянин, принимающий участие в соревнованиях «Формулы 1»: видеть его одним из своих пилотов пожелала команда Renault. Содействие в вопросах спонсорства спортсмену оказал лично премьер-министр Владимир Путин, что неудивительно: именно благодаря Виталию на престижных соревнованиях по автогонкам впервые зазвучал российский гимн."

Звучал российский гимн?

55 Кубица

7 Петров

и самое интересное: отставание сокращается семимильными шагами к Вашему сожалению

Да-да, конечно-конечно...

Видимо, совет посмотреть в таблицу личного зачете остался невыполненным.

Ну и ладно. :D

Звучал российский гимн?

Да, и не один раз.

http://top50.sobaka.ru/people/sports

"Виталий Петров, автогонщик

За что номинирован: за прорыв в «Формулу 1»

Многократный чемпион страны по прозвищу «Выборгская ракета» – первый россиянин, принимающий участие в соревнованиях «Формулы 1»: видеть его одним из своих пилотов пожелала команда Renault. Содействие в вопросах спонсорства спортсмену оказал лично премьер-министр Владимир Путин, что неудивительно: именно благодаря Виталию на престижных соревнованиях по автогонкам впервые зазвучал российский гимн."

Звучал российский гимн?

В GP2 звучал.

Да-да, конечно-конечно...

Видимо, совет посмотреть в таблицу личного зачете остался невыполненным.

Ну и ладно. :D

Друг! Там только сухие цифры...

Что касается всего выше сказанного про"проблемы" информации относительно "дележа" Робертом с Виталиком, скажу только словами русской поговорки:"Спасение утопающих", дело рук самих утопающих". (С) )))) И я верю что Петров выплывет!!! Потому, что он РУССКИЙ!!!!

Друг! Там только сухие цифры...

Что касается всего выше сказанного про"проблемы" информации относительно "дележа" Робертом с Виталиком, скажу только словами русской поговорки:"Спасение утопающих", дело рук самих утопающих". (С) )))) И я верю что Петров выплывет!!! Потому, что он РУССКИЙ!!!!

Да у меня нет никаких претензий к Виталию.

Есть только некоторые претензии к неподкованным фанатичным фанатам Виталия и не более...

А адекватных болельщиков я даже поздравлял с хорошим темпом во время прошлого Гран-При...

Да у меня нет никаких претензий к Виталию.

Есть только некоторые претензии к неподкованным фанатичным фанатам Виталия и не более...

А адекватных болельщиков я даже поздравлял с хорошим темпом во время прошлого Гран-При...

Я с тобой и не спорю.))) И считаю последним делом мериться пи****ми. Опять же вспомню старую русскую поговорку, что цыплят по осени считают... Так что давай дружить болидами. ;)

Народ. Приветствую.

Просьба скорее к "старичкам") У кого есть музыка к старой официальной заставке ф-1? Ооочень надо)

В GP2 звучал.

Я думала, что в Ф1 звучал... Как прочитала, сразу подумала - неужели я пропустила победу Виталия, ведь звучат только гимны победителей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...