Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

наткнулась - Мнения известных людей о В. Петрове:

М. Боярский: «Я по-настоящему восхищен и очень горд за Петрова!» источник

Сергей Семак: «Петров – молодец. … А уж в следующем сезоне, когда Петров узнает все трассы, наберется опыта, стоит ждать от него по крайней мере подиумов. Этот год втягивающий, новичку в компании таких мастеров, четверо из которых чемпионы мира, непросто. Но свой профессионализм Виталий уже проявил, а это – главное. Вообще я давно слежу за «Формулой-1». Часто смотрел гонки с другом, правда, мы с ним все время конфликтовали по поводу любимых команд – он болел за «Феррари», я – за «Макларен». Но теперь, конечно, оба поддерживаем «Рено»!» источник

М.Сушинский: «– Гонку, если честно, не видел – не увлекаюсь «Формулой-1». Но об успехе Виталия, конечно, наслышан. Могу его только поздравить – что не опустил руки после неудач в начале сезона, не потерял интереса к гонкам, прибавил в мастерстве и добился успеха.» источник

А вот Зубкова я очень уважаю и его слова дорого стоят...

Александр Зубков: "Гонка была захватывающая! Я посмотрел ее по телевизору на одном дыхании. Первые 25 кругов наш пилот вообще шел четвертым, рисковал, не заезжал на пит-стопы. Здорово, что риск оказался оправданным. Самое интересное началось, когда Петров боролся с великим Михаэлем Шумахером. Виталий показывал очень быстрые секунды на круге и сумел обойти немца. Я очень рад, что в России теперь есть пилот, способный на равных гоняться в «Формуле-1». Думаю, с каждым этапом Виталий теперь будет только прогрессировать, набираться опыта. И эта первая удачная гонка для него наверняка значит очень много" источник- сообщил бобслеист

инфа месячной давности, но нормальные люди быстро свое мнение не меняют :blush:

Поделиться этим сообщением

СЗОТ, а есть ссылка на оригинал ? я к тому что, если я правильно понял, то фраза должна иметь вид : ..taking a shit..

Мне понравился ответ Мартина: "Ну наверное у тебя теперь машина легче будет" :D

А вот это уже реально круто http://www.renaultf1.com/?lang=ru

Здорово

27-27 % битва с Плющенко близка к развязке! все продолжаем голосовать!

http://top50.sobaka.ru/people/sports/

Сегодня раз 50 нажимал, пришлось весь кэш грохать с браузера. Если ваш Виталик выиграет - пусть выставляется :coffee:

:rofl:

Я вот проголосовал пару раз, а потом задумался. Ну выйргыет Петров голосовалку и чо это даст? Может лучше подождать немного когда период адаптации закончится?

Появилась такая мысль где-то на 40м голосовании. Но подумал, что проиграть Плющенко... да никогда. И Витале поддержка нужна сейчас больше, чем Жене. У Плющенко все в порядке с карьерой и так.

Кстати, после Монако внятных комментов от Витали так и не было. На офф сайте ничего нового, кроме официальной инфы, блог не обновляется. А жаль.

Виталий заслуживает эту премию "за прорыв в F1".

За прорыв однозначно заслуживает, согласен.

Появилась такая мысль где-то на 40м голосовании. Но подумал, что проиграть Плющенко... да никогда. И Витале поддержка нужна сейчас больше, чем Жене. У Плющенко все в порядке с карьерой и так.

Кстати, после Монако внятных комментов от Витали так и не было. На офф сайте ничего нового, кроме официальной инфы, блог не обновляется. А жаль.

Неужели так сильно растроен? :(

Неужели так сильно растроен? :(

вот и я о том же... эх канальчик бы с обратной связью включить... мы бы поддержали его, если надо.

Vyborg как там дела то? Куда пропал.

вот и я о том же... эх канальчик бы с обратной связью включить... мы бы поддержали его, если надо.

Vyborg постил позавчера а вчера был в онлайне..

По повод у блога..ну мож времени пока нет до Гран-При Турции времени еще много..Это между Испанией и Монако был минимум...Интервью разные он после гонки давал ( спорт-экспрессу вроде и т д )

Vyborg постил позавчера а вчера был в онлайне..

По повод у блога..ну мож времени пока нет до Гран-При Турции времени еще много..Это между Испанией и Монако был минимум...Интервью разные он после гонки давал ( спорт-экспрессу вроде и т д )

это да, сразу по горячим следам было. а вот внятного анализа то не было. тем более после ряда интервью руководителей команды. ладно посмотрим...

Отгрузка Виталиной машинки в Турляндию

Грузовики с мотор-хоумом отправились в Стамбул прямо из Монако. Часть грузовиков выдвинулась из Энстоуна еще вчера. А последний грузовик с болидами задержался на день, потому что механики работали с ними последний 24 часа. Надеемся что в Стамбуле новиночки сработают на руку Витале и Роберту.

где я... где я...???

как это где, чищу кеш и голосую... нет времени на посты... пароль вот периодически после очистки вводить надо ;) ;) ;)

где я... где я...???

как это где, чищу кеш и голосую... нет времени на посты... пароль вот периодически после очистки вводить надо ;) ;) ;)

а где сейчас находится первый боевой российски пилот Ф1? чем занимается?

а где сейчас находится первый боевой российски пилот Ф1? чем занимается?

в статусе контакта написано " Валенсия "

интересные карточки с базы.)

rcnfnb? nmae, тьфу, раскладка, сказывается постоянное удаление кэша при голосовании :D :D :D

кстати, цитата:

Мигель Санс

МОНАКО – БЕСЦЕННО! (18/05/2010)

Кубица и Веттель соревнуются и в том, кто же из них, рано или поздно, займет место в Феррари. Посмотрим, кто из них выиграет.

Мне, кажется, Виталя сейчас хоккей смотрит :shades:

rcnfnb? nmae, тьфу, раскладка, сказывается постоянное удаление кэша при голосовании :D :D :D

кстати, цитата:

По поводу цитаты: даже не сомневаюсь кто, но думаю не в следующем году!

Блин, на собаке 28-28 с Жекой. По любому за Плющенко тоже крутят!

По поводу цитаты: даже не сомневаюсь кто, но думаю не в следующем году!

Пока там Алонсо - и соваться нечего. Нафиг нужны эти качели.

А вот интересно, если бы Виталий оказался в Феррари на пару с Алонсо, то какое бы было соотношение сил? Что думают фанаты?

А вот интересно, если бы Виталий оказался в Феррари на пару с Алонсо, то какое бы было соотношение сил? Что думают фанаты?

с массой бился бы. а с этой истеричкой - ну нафиг. да и вообще, они итальянцы - темпераментные. вон Ким не прижился как-то. :blush:

с массой бился бы. а с этой истеричкой - ну нафиг. да и вообще, они итальянцы - темпераментные. вон Ким не прижился как-то. :blush:

"итальянцы - темпераментные"? а как вам такое от индуса?:

Чандхок не сожалеет о том, что судьи не вынесли его сопернику никакого наказания: ... Я уверен, Ярно сделал это не преднамеренно, просто у него на секунду выключились мозги...».

:) :) :)

"итальянцы - темпераментные"? а как вам такое от индуса?:

Ну пошутил Карунчик, ччто такого? :)

Он же не бегал по паддоку, размахивая фотками и говоря, что виноват его соперник.

З.Ы. Фанам Трулли не обижаться. Просто итальянцы - народ специфический. хорошее сравнение

кстати, если использовать Оперу (насчет других браузеров не в курсе), то там можно удалить кэш для отдельно взятого сайта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...