Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да раньше, когда наматывали тысячи километров, дебюты были не плохие, да и ТК все таки помогало и то старты сезона были тяжелыми, вспомните Кову в 2007, раскатился ко второй половине, Феттель, также начал не слишком хорошо, несмотря на 2 летний опыт как тестера, присутствие на болидах ТК, которого готовили к Ф1 ему понадобилось время, чтоб заявить о себе, а тут бросили парнишу без подготовки и хотите результат с ходу

Поделиться этим сообщением

Вот поэтому команды, которым нужен результат никогда не берут новичков.

Для команды Рено однозначно лучше было бы подписать Ника или Глока или Кову или Ярно, для Петрова лучше было бы начать в команде, где давление было бы меньшим.

Но как вышло так вышло. Будем ждать результата, а он обязательно будет

Странно, было лучше сделать так, а сделали так :blink: . Все же думаю в Рено сделали именно так как хотели сделать и они лучше знают как им лучше :D

Все таки по мне то что выбрали Рено, а не Заубер это ошибка.

Пожалейте Виталика :lol: Мой любимец на Заубере только в Испании проехал на 47 кругов больше по сравнению с суммой кругов, которые он проехал в первых четырех гонках. хотя он еще та оторва, но хоть было пару гонок в 2009...

Читала вчерашнюю перепалку и вспомнилось из Saint-Exupéry: «Себя судить куда трудней, чем других…» (к высказыванию Christmasа это не имеет отношения)

По поводу всех этих криков «go home», хотя ничего нового…

Решением Булье стало взять опытного гонщика, способного стать чемпионом и построить конкурентоспособную команду, способную бороться за самые высокие результаты уже в следующем году. «"The real target for us is to build for 2011 and a championship campaign," he told AUTOSPORT. "But we have realistic expectations for 2010» (они скорее сами не ожидали такого резвого прогресса).

Первоначально Кубик был № 1 и это естественно, и нет ничего страшного, т.к. в силу невозможности взять такого же сильного (следовательно, дорогостоящего, 6-е место по уровню з.п.) пилота было принято решение взять новичка и «вырастить» его. Складывая все составляющие – выбор пал на Виталия. Все сложилось!

Виталию дали время на раскачку "…With Robert alongside him, Vitaly has the perfect role model to learn from" (рядом с с Робертом у Виталия есть прекрасный пример, чтобы учиться) и прежде всего Булье как никто иной заинтересован в успехе Виталия, т.к. он такой же новичок, зарабатывающий свою репутацию и поставил на темную лошадку…. Команда ожидала что Виталий будет сливать Кубице, сколько в итоге и будет ли – посмотрим в конце сезона…. Пока не вижу ничего страшного. Конечно, хочется, но…

Абсолютно уверена что Петров не однодневка, а вот насколько он хорош, он может доказать только сам. Команда строится вокруг Кубика, все лучшее естественно у него (люди!!!), его будут пытаться оставить на следующий год и не зря Булье развернул кампанию типа мы одна семья, да и Роберту комфортно, кажется, раньше не видела, чтобы он столько улыбался.

Булье: «Я не смогу его купить. Единственный шанс его удержать – продолжать работать над машиной. Сейчас все усилия команды сосредоточены только на том, чтобы сделать ее быстрее. И если наш автомобиль будет одним из лучших в чемпионате – он останется. Вот и все». И почему бы нет, пока Роберт купается в зените славы, Виталию без явных ошибок надо учиться, поменьше crashей и спокойно, без нервов. Мне кажется это не тот номер два, которых был в эпоху Бриаторе. Здесь его зажимать никто не будет, и дадут возможность нормально работать…. Главное Турцию без ошибок. Тьфу, тьфу…

А по поводу следующего года думать рано, не известно даже уйдет ли Кубик или нет, да и Webberа в начале сезона сливали, а у него вон подиумы, так что еще не известна развязка сериала f1... Я думаю Виталий и его приближенные все понимают прекрасно, и дай Бог, все совпадет!

Вообщем «…Не люблю я выносить смертные приговоры…» (с)

Пожалейте Виталика :lol: Мой любимец на Заубере только в Испании проехал на 47 кругов больше по сравнению с суммой кругов, которые он проехал в первых четырех гонках. хотя он еще та оторва, но хоть было пару гонок в 2009...

Читала вчерашнюю перепалку и вспомнилось из Saint-Exupéry: «Себя судить куда трудней, чем других…» (к высказыванию Christmasа это не имеет отношения)

По поводу всех этих криков «go home», хотя ничего нового…

Решением Булье стало взять опытного гонщика, способного стать чемпионом и построить конкурентоспособную команду, способную бороться за самые высокие результаты уже в следующем году. «"The real target for us is to build for 2011 and a championship campaign," he told AUTOSPORT. "But we have realistic expectations for 2010» (они скорее сами не ожидали такого резвого прогресса).

Первоначально Кубик был № 1 и это естественно, и нет ничего страшного, т.к. в силу невозможности взять такого же сильного (следовательно, дорогостоящего, 6-е место по уровню з.п.) пилота было принято решение взять новичка и «вырастить» его. Складывая все составляющие – выбор пал на Виталия. Все сложилось!

Виталию дали время на раскачку "…With Robert alongside him, Vitaly has the perfect role model to learn from" (рядом с с Робертом у Виталия есть прекрасный пример, чтобы учиться) и прежде всего Булье как никто иной заинтересован в успехе Виталия, т.к. он такой же новичок, зарабатывающий свою репутацию и поставил на темную лошадку…. Команда ожидала что Виталий будет сливать Кубице, сколько в итоге и будет ли – посмотрим в конце сезона…. Пока не вижу ничего страшного. Конечно, хочется, но…

Абсолютно уверена что Петров не однодневка, а вот насколько он хорош, он может доказать только сам. Команда строится вокруг Кубика, все лучшее естественно у него (люди!!!), его будут пытаться оставить на следующий год и не зря Булье развернул кампанию типа мы одна семья, да и Роберту комфортно, кажется, раньше не видела, чтобы он столько улыбался.

Булье: «Я не смогу его купить. Единственный шанс его удержать – продолжать работать над машиной. Сейчас все усилия команды сосредоточены только на том, чтобы сделать ее быстрее. И если наш автомобиль будет одним из лучших в чемпионате – он останется. Вот и все». И почему бы нет, пока Роберт купается в зените славы, Виталию без явных ошибок надо учиться, поменьше crashей и спокойно, без нервов. Мне кажется это не тот номер два, которых был в эпоху Бриаторе. Здесь его зажимать никто не будет, и дадут возможность нормально работать…. Главное Турцию без ошибок. Тьфу, тьфу…

А по поводу следующего года думать рано, не известно даже уйдет ли Кубик или нет, да и Webberа в начале сезона сливали, а у него вон подиумы, так что еще не известна развязка сериала f1... Я думаю Виталий и его приближенные все понимают прекрасно, и дай Бог, все совпадет!

Учится не у кого!!!! Кубица НИФИГА НЕ делИТСЯ НАСТРОЙКАМИ и ЕЛЕ делится телеметрией!!!

все что у нас есть- исключительно подвиги Виталия! вон Халк катается с настройками Барика, и че толку??

Для команды Рено однозначно лучше было бы подписать Ника или Глока или Кову или Ярно, для Петрова лучше было бы начать в команде, где давление было бы меньшим.

Для меня загадка почему это они не сделали, Кубица достаточно молод и они бы ничего не теряли взяв в пару опытного бойца. А вот заубер уж вряд ли скоре Витале подошел бы Вильямс

http://www.championat.ru/auto/news-496086.html

очень Виталя зол и расстроен

Ну еще бы. Он же знает что от него на Россия 2 ждут - надо Шума делать в каждой гонке. :D

Для меня загадка почему это они не сделали, Кубица достаточно молод и они бы ничего не теряли взяв в пару опытного бойца. А вот заубер уж вряд ли скоре Витале подошел бы Вильямс

Ну еще бы. Он же знает что от него на Россия 2 ждут - надо Шума делать в каждой гонке. :D

если бы да кабы.. все пока хорошо, уикенды плохие у всех бывают

Хюлькенберг ездит на настройках Барикелло, Мишя Госберг на настройках Шумахера, а Кубица жмётся.... Почему?? Всё дело в нацианальности. Русский поляку не товарищ!

Хюлькенберг ездит на настройках Барикелло, Мишя Госберг на настройках Шумахера, а Кубица жмётся.... Почему?? Всё дело в нацианальности. Русский поляку не товарищ!

видимо припомнил Виталику разделы Польши :D

http://www.championat.ru/auto/news-496086.html

очень Виталя зол и расстроен

"Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? ... В печку ее!" ;) Очень у меня большие вопросы к этому изданию (Сов. спорт )по стилю повествования, особенно "Надо было видеть лицо лидера гонки Уэббера, как раз в этот момент обгоняющего «круговых» и с трудом увернувшегося от ставших поперек трассы болидов! " ??? :blink:

Конечно зол и конечно расстроен, но его не будут пока слушать :( Только после того, как репутацию заработает. Но у него кажется в GP2 такое было, когда он оказывался прав? или я путаю?

Учится не у кого!!!! Кубица НИФИГА НЕ делИТСЯ НАСТРОЙКАМИ и ЕЛЕ делится телеметрией!!!

зато когда его будут спрашивать в интервью как Вы смогли добиться таких хороших результатов, он с саркастической улыбкой сможет об этом сказать и заметить, что результаты могли пявиться и раньше, но ему пришлось во многом разобраться :P

Не надо это комментировать, просто дурью маюсь....

Зачем это Роберту, он достаточно амбициозен и у него пока нет jewels на шлеме...

"Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? ... В печку ее!" ;) Очень у меня большие вопросы к этому изданию (Сов. спорт )по стилю повествования, особенно "Надо было видеть лицо лидера гонки Уэббера, как раз в этот момент обгоняющего «круговых» и с трудом увернувшегося от ставших поперек трассы болидов! " ??? :blink:

Конечно зол и конечно расстроен, но его не будут пока слушать :( Только после того, как репутацию заработает. Но у него кажется в GP2 такое было, когда он оказывался прав? или я путаю?

зато когда его будут спрашивать в интервью как Вы смогли добиться таких хороших результатов, он с саркастической улыбкой сможет об этом сказать и заметить, что результаты могли пявиться и раньше, но ему пришлось во многом разобраться :P

Не надо это комментировать, просто дурью маюсь....

Зачем это Роберту, он достаточно амбициозен и у него пока нет jewels на шлеме...

да , было очень много раз. Выборг тебе все поведает, мне влом :)

Почитал интервью с Буйе на главной: всё-таки француз молодец мужик, дай Бог ему здоровья...

Всем доброго времени суток.

Я впервые увидел Виталия Петрова в гонках Лада Революшн, когда он выступал за команду Вадима Харлова Макс Мотор Ульяновск. Это было нечто! Мастер.

Когда разговоры об участии российских пилотов в формуле 1 перестали быть несбыточной мечтой, для меня всегда было только одно имя - Виталий Петров.

Очень рад, что в этом году всё получилось.

А что касается результатов, то здесь самая серьёзная проблема - навыки и умение настраивать машину, находить хрупкий баланс десятков, зачастую взаимоисключающих факторов. И это умение не приходит в одночасье даже к самым талантливым пилотам. Часто даже от "зубров", проведших не первый год в Ф1, проходила информация - "В начале сессии машина вела себя неважно, но я воспользовался настройками напарника и всё встало на места".

Видно у Виталия с Робертом не так. Ничего, бывает. Просто этот опыт достанется ему бОльшим трудом. Но он обязательно придёт. А когда он научится подчинять себе свою машину, станет чувствовать её на уровне инстикта и доверять ей, вот тогда по-настоящему и раскроется его талант как гонщика.

А он у Виталия огромный.

Удачи ему, а всем его болельшикам побольше веры и позитива.

видимо припомнил Виталику разделы Польши :D

И Сусанина !

Что то как то настроение у меня не очень хорошее.

Что же Виталику так не везет! Я так надеялся на очки в Монако!

Почитал интервью с Буйе на главной: всё-таки француз молодец мужик, дай Бог ему здоровья...

Ну да - сказал что постараются не давить на Петрова...про три аварии зря вообще вопрос задали, тем более только две из них были по вине Петрова

согласен. никакого шапкокидательства, лишь ободрение и сильная вера в ВИталика, который уже показал очень неплохую скорость. Булье прекрасно понимает, что за этот сезон можно вырастить гонщика самого высокого уровня. и спасибо ему за это!

Что то как то настроение у меня не очень хорошее.

Что же Виталику так не везет! Я так надеялся на очки в Монако!

да ладно, у меня тоже не лучший день. сейчас нас меджик повеселит :D

Люди, вот посмотрите:

Феттель :

2007 год – из 7 гонок в 3-х не финишировал, в 3-х закончил гонку 16-18 место

2008 год – сход в КАЖДОЙ из первых 4 гонок, в пятой – 17. Поехал после 11- 13 гонок, то есть, почти 1,5 сезона для наката

Грожан:

2009 год – 7 гонок, 2 схода, оставшиеся – 15-18 место.

Пике:

2008 год – 18 гонок, в первых 7 гонках 5 сходов.

2009 год – 10 гонок, 2 схода, в оставшихся финиш не выше 10 места

Альгерсуари:

2009 год – 8 гонок, 5 сходов (4 схода подряд: Спа – Япония)

Буэми

2009 год – 17 гонок, 5 сходов, 8 – без очков

Чего мы сейчас должны требовать от Виталика????? И это при том, что у 100% его соперников накат в оупен вилз на порядок выше.

Да, он ОЧЕНЬ талантлив и, уверен, скоро поедет намного лучше ,чем большинство его конкурентов. (Росберг вспомнит мои слова...))) Да, лучше него сегодня в России нет гонщика. Да, он очень силен в дождевых гонках, сказывается опыт российского кольца, и, боюсь, немногие из пелетона могут с ним тягаться в равных условиях под дождем...

Но зачем сейчас требовать от него классического "сухого" пилотажа на уровне Кубицы или Сутиля??? Это нереально в силу объективного отсутствия наката и опыта в гонках ф1.

Должно пройти время, и немалое. Он в гп2 вкатывался около года. Сейчас процесс, конечно быстрее идет, но это не 2 месяца точно!!!!

Подождите немного...

И этот пост - не самоуспокоение, нет. Это прост о попытка объективно посмотреть на вещи и, может быть, в чем я конечно, сомневаюсь, немного утихомирить фобов :-) (перечитал, понял, ни фига не утихомирятся))))

Ты хоть бы свои розовые очки снял, да посмотрел на разницу их болидов и нынешней Рено. R30 сейчас отлично едет, поэтому весь этот глупый набор несравнимой статистики в топку. Вся проблема в пилоте.

Ты хоть бы свои розовые очки снял, да посмотрел на разницу их болидов и нынешней Рено. R30 сейчас отлично едет, поэтому весь этот глупый набор несравнимой статистики в топку. Вся проблема в пилоте.

cогласен, из-за Алонсо КК не светит феррари в этом году :)

Начинали гонку с задачей финишировать в десятке. И мы могли бы этого добиться, если бы правильно провели пит-стопы. Алонсо же финишировал шестым! А чем мы хуже?", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресса" Евгению Дзичковскому.

Хуже тем, что ты в команде.

Терпение у человека не безграничное. Скоро прорвет. Посмотрим после этого в какой команде окажется Петров.

Сам же понимаешь - надо приспосабливаться. Мне бы хотелось чтоб Петров надолго задержался в ф-1 - но пока мне не верится что это будет больше 1 сезона, да еще с такой ездой Кубицы.

При все раных условиях Хюлька если я не ошибаюсь Вилли а у Петрова? А ну да у него ВВП :D Ну мож и надо потерпеть чтоб Петров набрался опыта, сложится - хорошо, но допустим партнером Кубицы был бы сейчас Хайфельд - это уже борьба за КК была бы.

боюсь что двух пилотов уровня Кубицы команда бы не потянула. и это было бы новое соперничество внутри команды с непонятным эмоциональным фоном. и напомню, Кубица был против Хайфельда (было в интервью, почему Виталий в Рено). в том числе Кубица выбрал Петрова.

когда принималось решение о существовании команды, Рено даже не мечтало о таких результатах. а оно вон как сложилось.

сильный пилот - хорошо - но ему нужно платить ЗП как Роберту.

вот следующий год для Петрова в Рено - это вопрос открытый. если Виталий подтянется к Роберту. а это вполне реально, судя по Барселоне. то шансы будут высоки. а если нет - то се ля ви.

если Рено будет сильно, то будет финансирование и на следующий год Рено наверняка захотят вторым пилота, который будет стабильно приносить очки. а вот захочет ли этого Кубица? парень то не простачек. не даром лучший игрок в покер.

в общем вопросов еще много. но унывать рано. впереди типичная Формула - 1. ошибаться пилоты перестают с опытом. наблюдал это ни раз. но ошибаются все.

................................................................................

Браво!!! Есть же здравомыслящие люди в этой ветке.

ЗЫ: Есичо, это не только к alek-jane относится. Но этот пост - просто мои мысли один в один.

сколько себя помню. болею за шуми. он три года не участвовал и сейчас испытывает трудности.(а он 7 кратный!) петров в формуле первый сезон. а столько негатива в его адрес прочитал.... просто не везет парню. нехватка опыта, тестов. вот и все. + команда явно работает на кубицу.

наш в формуле 1 !!! какой вообще в его сторону может быть негатив??? петров пока лучшее что есть у нас!!!

болею за петрова! и желаю по больше удачных гран-при!

сколько себя помню. болею за шуми. он три года не участвовал и сейчас испытывает трудности.(а он 7 кратный!) петров в формуле первый сезон. а столько негатива в его адрес прочитал.... просто не везет парню. нехватка опыта, тестов. вот и все. + команда явно работает на кубицу.

наш в формуле 1 !!! какой вообще в его сторону может быть негатив??? петров пока лучшее что есть у нас!!!

болею за петрова! и желаю по больше удачных гран-при!

Не более чем твои фанатичные домыслы. Просто Петров никак не тянет, ведь даже на подходящей для Рено трассе не смог выйти в Q3 , попутно в третий раз подря отобрав деньги у команды на восстановление болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...