Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

К сожалению, порадовать ничем не могу, ситуация не меняется уже достаточно давно.
И нужно это понять и простить принять.

ну и отрицательный результат тоже результат, теперь можно раз в неделю заходить на форум проверить слухи

Поделиться этим сообщением

Ага, а еще есть активно продвигаемый бренд "Oksana Kosachenko". И сейчас, имхо, саму ОК волнует именно потеря вистов для это бренда, чем проект "Петров". Ведь менеджмент в автоспорте это очень прибыльный бизнес. Да, сложный. Да, своеобразный. Но, интересный, и, повторюсь, прибыльный. И неудача "проекта Петров" негативно сказывается на бренде "Косаченко". Отсюда и фразы "буду надеяться до последнего" итд. Но, судя по всему, "Петров" из первоочередных и перспективных проектов переходит в ранг вторичных. На первое место выходят другие гонщики. Просто на Петрове еще можно поддержать необходимый уровень пиара. Но только в России, и не долго. Увы, камрады. Ничего оптимистичного по Петрову я из сегодняшнего вью не почерпнул. Имхо.

И это логично и меня вполне устраивает(кроме выделенного, по нему далее). Пора уже нашей стране начать понимать, что такое взаимовыгодное сотрудничество, как говорит Тиньков "win-win".

По выделенному - я пока не видел ни одного подтверждения Ваших слов.

все уже прочитали интервью ОК и нет смысла больше говорить про 2012 сезон, если только в формате других гоночных серий. Кто внимательно читал, то увидел, что начинает профессиональный менеджер с объективной оценки и, практически сразу, продолжает как другой "профессиональный" менеджер, фантазирующий по поводу вариантов... нет спонсоров, нет контракта. Разочаровала таким подходом. И лучше начинать готовиться к сезону 2013, а не впихивать подопечного со словами "я верю до последнего...". Я тоже верю, но реальность и желаемое, далеки от действительности. Сейчас нужно начинать думать об имидже пилота. А имидж, когда тебя вталкивают болид несмотря, что там уже сидит пилот, это негативно скажется на всей карьере! Есть действительность и ее нужно принимать с достоинством!

"Наверное, надо понимать, что при переходе из одной команды в другую, – я уже приоткрываю завесу, поскольку это явно будет не Lotus, – нужно провести очень много дополнительной работы и предоставить дополнительную информацию партнерам и спонсорам".

Да уж, своевременно приоткрыла завесу - давно понятно, что где-где, а в Лотусе Виталия не будет :)

Интервью грустное, конечно... И надежда на Прохорова имхо беспочвенная: в его словах отнюдь не было желания спонсировать Виталия (не считая пересаживания на место в мифической е-команде). Наоборот слова, что болельщики вправе требовать от него более быстрой езды, скорее, негативный оттенок имеют (по отношению к Петрову)

ОК надо было это вью размещать и в центральной прессе.

Я думаю, если смотреть шире и/или глубже вполне возможно, что все наоборот отлично у этого проекта прошло. АвтоВАЗ почти куплен, Виталик на презентациях посветился, все улыбаются, все рады. (я не следил за темой, я лишь предполагаю)

Вот с гонщиком Петровым пока сложнее, т.к. что-то в конце сезона не срослось. И теперь ОК пытается пробить следующий этап "проекта", чтобы Вит мог гоняться.

Конечно лучше гарантированный (насколько можно в ф1 гарантировать) сезон и нормальная программа в 2013, чем вообще без ф1. Хотя и без нее жизнь не зкончится у Виталия.

Насчет действий ОК. Не забывайте в какой стране мы живем.Крупный бизнес (десять лет назад который назывался немного по другому) не готов инвестировать. Все к тому же оглядываются на выборы. У нас очень часто решения принимаются только волевым решением одного человека (чиновника, Президента и т.п.) и все завязаны друг с другом.

Виталий, уверен, не пропадет! Формулу смотреть с участием пилота ф1 (о чем даже пару лет назад я не мог и мечать) одно удовольствие! Спасибо ему и ОК за 2 сезона уж точно...

все уже прочитали интервью ОК и нет смысла больше говорить про 2012 сезон, если только в формате других гоночных серий. Кто внимательно читал, то увидел, что начинает профессиональный менеджер с объективной оценки и, практически сразу, продолжает как другой "профессиональный" менеджер, фантазирующий по поводу вариантов... нет спонсоров, нет контракта. Разочаровала таким подходом. И лучше начинать готовиться к сезону 2013, а не впихивать подопечного со словами "я верю до последнего...". Я тоже верю, но реальность и желаемое, далеки от действительности. Сейчас нужно начинать думать об имидже пилота. А имидж, когда тебя вталкивают болид несмотря, что там уже сидит пилот, это негативно скажется на всей карьере! Есть действительность и ее нужно принимать с достоинством!

Чей та? :dry:

почему то имидж Романа и Фернандо совершенно не пострадал то того ,что оба они высадили пилотов с контрактами,а имидж Вита почему то должен пострадать :dry:

Злая шутка от новостника про заголовок новости - "Алонсо лидирует на тестах в Хересе, Петрова - нет"

Чей та? :dry:

почему то имидж Романа и Фернандо совершенно не пострадал то того ,что оба они высадили пилотов с контрактами,а имидж Вита почему то должен пострадать :dry:

потому что за месяц до старта сезона....

Пора наверно уже воплощать идею сбора денег для ВП))) к новому сезону может насобираем, а если хорошо пойдет и к середине! У кого есть связь с ОК, пускай счет открывает :D

"....А по большому счету ему придется заниматься построением своей карьеры вне автомобильного спорта, если только он не займется какой-то тренерской или консультационной работой."

Неплохой вброс.

И это логично и меня вполне устраивает(кроме выделенного, по нему далее). Пора уже нашей стране начать понимать, что такое взаимовыгодное сотрудничество, как говорит Тиньков "win-win".

По выделенному - я пока не видел ни одного подтверждения Ваших слов.

Так Вы их и не увидите, пока Петров не подпишет контракт с, допустим WTCC Lada. Хотя, не вижу ничего такого плохого в этом. Наоборот, считаю, что WTCC в большей степени способна стимулировать продажи гражданских автомобилией(тот же RenaultMegane). Ее проще привезти в Россию, для нее не нужно таких умопомрачительных автодромов как для F1, ну итд. Да и сами гонки, с точки зрения именно драйва, борьбы, обгонов, ничуть не менее интересны для зрителя. Но это так, лирическое отступление. А по выделенному - как бы ОК не била во все колокола, за Петровым ВСЕГДА будет тянуться шлейф "бабла и Путина"! Потому что именно с этим ассоциируется Петров у зарубежных партнеров, менеджеров и тд. Оксана Павловна излишне активно выказывала свое отношение к Премьер-министру РФ в первые месяцы 2010 года, после подписания контракта ВИталика. Да, это сработало на первом этапе. Да, это был путь с наименьшим сопротивлением. Но лично я вижу в этом ошибку. Это был вариант с краткосрочной перспективой. К сожалению, изменить отношение к Виталию в паддоке поможет только подписание с аутсайдером, и упорная работа над развитием машины и команды. Постепенное повышение профессионализма, и как следствие уважение к пилоту, как к пилоту а не как ""маркетинговому инструменту". Вернее не только как к такому инструменту. А в данный момент времени, мы видим то, что мы видим. От Петрова хотят в первую очередь денег. И не потому что Виталик такой плохой пилот. А просто потому, что Петров без денег и Путина уже не так интересен. Он уже как все остальные. И ОК это, думаю, понимает. И потихоньку нас готовит к "плану Z". И план Z она обязана исполнить, видимо по контракту с самими ВИталием.

Сдается мне, что там только лада на 100% согласна, я кстате уже давно где то слышал что автоваз остается с Петровым.

Чей та? почему то имидж Романа и Фернандо совершенно не пострадал то того ,что оба они высадили пилотов с контрактами,а имидж Вита почему то должен пострадать
ты, конечно, здесь из бывалых, потому-что давно общаешься на форуме) я не очень люблю форуму, но смотрю Ф1 с 98 г) фернандо, не говоря уже о молодом, ничего не доказавшем Грожане, слабый спортсмен (читай как спортсмен, не гонщик, ибо спорт закаляет дух, делает тебя сильным, а не как ранее названные, радующиеся победе при аварии соперника). Если ты выигрываешь, выигрывай с преимуществом, а не из-за сходов, сход соперника, это сомнительная победа. А то, что Ферры высадили Кими, не красит именно Ферры, не Алонсо, так как инициатива исходила в первую очередь от них! А это разные вещи! Бегующая по всему паддоку русская женщина, которая вчера пришла в Ф1 и бородатые мужи, наблюдающие из под бровей за этой комедией, прожившие в паддоке всю свою жизнь.

Прохорова реально пофобила)), а вообще все более реально становится прозрачнее и яснее, что дело только в деньгах. Был бы у Петрова пакет, оказался бы и в ФИ или Вилах.

Прохорова реально пофобила)), а вообще все более реально становится прозрачнее и яснее, что дело только в деньгах. Был бы у Петрова пакет, оказался бы и в ФИ или Вилах.

С ФИ, думаю, поздний разрыв с Ведротусом все испортил, а с Вилами - да, до Сенны явно не дотянули.

Самое интересное, что дело действительно только в деньгах. Был бы пакет у (даже боюсь поминать в суе, так что шепотом :)) Алешина :fie: , то было бы у нас два пилота в Ф1.

ЗЫ: Миша действительно был этого достоин.

потому что за месяц до старта сезона....

Всё это ерунда, наш всегда виноват больше остальных. Потому что многие тут приходят и тарахтят про безрукого ренту, и сами в это верят.

Я уже сколько раз писал. что дело только в деньгах, один Абрамович может купить всю формулу вместе с Эклстоуном, не говоря уже об одной топ команде. Были бы очень богатые спонсоры, а сесть можно в любую команду даже по ходу сезона. Но к сожалению у наших олигархов нет Родины, вернее она есть для них в качестве выкачивания ресурсов и не более. Вот вкладывать деньги в заграничные клубы они могут(готовят для себя благоприятное мнение на западе), а элементарно помоч первому пилоту ф1 из России не хотят. Гадко все это.

Всё это ерунда, наш всегда виноват больше остальных. Потому что многие тут приходят и тарахтят про безрукого ренту, и сами в это верят.

тарахтят много да, но высаживать пилота с контрактом уже после тестов - это пипец.

Представьте, что бы было, если б Грожан заменил Петрова не в декабре, а допустим сегодня?

Я думаю в сторону Энстоуна двинулись бы отряды линчевателей, я б даже сам пошёл....

Я тоже буду надеяться как и Оксана , что всё будет хорошо.Все дело в деньгах.Посмотрим как теперь Прохор отвертится , сказал А ,говори и Б.

Вот ничего плохого или особенно хорошего не хочу сказать в отношении нынешней власти, а в частности Путину (как никак помог ранее Петрову). Но черт возьми, почему без Вас ни один вопрос реально не решается? И Оксана уже на это намекает, что сложный период, что как бы не до этого сейчас. Просто слов нет...

Злая шутка от новостника про заголовок новости - "Алонсо лидирует на тестах в Хересе, Петрова - нет"

Или, слегка перефразируя, "В отсутствие Петрова, Алонсо лидирует на тестах в Хересе." :good:

а я буду ждать до 1-го марта. :bleh: :unknw:

тарахтят много да, но высаживать пилота с контрактом уже после тестов - это пипец.

Представьте, что бы было, если б Грожан заменил Петрова не в декабре, а допустим сегодня?

Я думаю в сторону Энстоуна двинулись бы отряды линчевателей, я б даже сам пошёл....

Секундочку! В контракте Трулли может присутствовать пункт, согласно которого он должен покинуть место основного пилота в случае, если найдётся претендент с деньгами. Да, это, согласен, не очень красиво, но честно. Не просто ж так его выпрут, наверное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...