Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Детский сад какой-то )

Я вот с Прохоровым работаю и давно болею за F1, но поверьте никому нет дела сейчас до F1 и до Виталия Петрова.

Искренне жаль, что Виталию так не везет, ездит он середничком, но хорошо для второго сезона. Проще говоря, подходит для участия в этом спорте. Но не подходит для участия в бизнесе, к сожалению.Здесь и его собственная вина (сейчас пилот не только гонщик, но и pr-объект), большая (на мой взгляд) вина Косаченко, вина случая - обстоятельств, ну не везет. Бывает.

Лично я буду надеяться увидеть его в 2013 году в основном составе.

PS: а про сбор денег и обращения к ВВП, Прохорову и другим - забудьте. Это (i) бессмысленно, в силу многих обстоятельств (как временных, как бизнес, так и политических); (ii) наивно. Да и я, лично, как болельщик был бы против увидеть любимого пилота "впихнутого" таким образом в F1, но это не главное, т.к. это прежде всего бизнес, потом спорт..., а так..., личное.

с уважением

Поделиться этим сообщением

Какой-то бред последние n-цать страниц. Каюсь, но мой пост, по большей части, будет таким же бредом.

Часть первая, не бредовая:

Jals, Mishok, AP-Racing, Shpeny (с поправкой на девичью эмоциональность) и еще несколько форумчан, ники которых мне было трудно запомнить – вы просто хранители здравого смысла ветки, спасибо за то, что держитесь (не смотря на то, что некоторых из вас, уже начали обвинять в фобстве).

Отдельно отмечу своё сожаление по поводу потери Ivan77 (обоих людей, скрывающихся за этим ником)

Часть вторая, написанная в состоянии аффекта (бредовая):

Друзья, какой бизнес, какой имидж, какая господдержка, и прочие понятия чуждые для феодального строя? Вы все серьезно? Какой фонд поддержки пилота, простите, «проекта»(с)ОПК? Если уж на то пошло, то в свете последних 100 страниц, было бы логичнее прийти к идеи создания инвестиционного фонда, цель которого тянуть, начиная с карта, талантов, которым не повезло родиться в РФ — и дешевле, и есть шанс возврата хоть в каком-то объеме вложенных средств) Да и на юношеский максимализм такой подход больше тянет, чем вялые попытки звякнуть Попову)

что, опять болелы других пилотов пришли учить болел Петрова, как надо болеть? :D

Болелы других пилотов, пытаются дать разумные советы и предостеречь от бредовых.

Болелы Виталия тоже сами раберутся, без тебя.

Я тоже его болельщик, помню еще как он на желтой Ладе гонял! Но я считаю, что он гораздо опытнее в этих делах и не надо ему тут за спиной городить огород! Сам разберется - я в него верю. На Ф1 жизнь не заканчивается и он сам найдет применение своему таланту.

Как бы на форум не забрел г-н Мавроди,он под вашу идею такую пирамиду забацает,МММ отдыхать будет... :D

Уже есть такая мысль :D Раз тут такой клондайк ..

Как бы на форум не забрел г-н Мавроди,он под вашу идею такую пирамиду забацает,МММ отдыхать будет... :D

Типа тупо отметился.. да? Я по делу говорю. Вообще, последние недели и месяцы не пишу здесь, только читаю - работа не позволяет и сейчас не время для шуток. В общем, если ресурс кто сварганит к вечеру, напишите в личку , я сделаю текст.

Неа .. Это уже не вылечить . Денег ваших жалко , можно ж их на помощь детям направить , в благотворительность , ан нет .. Вам делать совсем видимо нечего ..

Слушай,ну отстань ты со своими детскими домами и голодающими детьми Африки,если так неймется,то бери и занимайся,меня на данный момент заботит наличия кокпита для единственного российского гонщика.

Да только с той разницей, что у нас миллионов нет. Но Накатывать на спонсоров не комильфо. С ними работать надо было.

Утюгом и паяльником. )))

Слушай,ну отстань ты со своими детскими домами и голодающими детьми Африки,если так неймется,то бери и занимайся,меня на данный момент заботит наличия кокпита для единственного российского гонщика.

Да наздоровье , сходите с ума сколько угодно , раз до сих пор вы не поняли , что в этом году - пролет ! в следующем - возможно ..

ОМГ. Вы бы еще придумали создать инициативную группу и отправить ее заборы расписывать лозунгами "Нам нужен пилот".

Даже при том, что уровень профессионализма ОК под большим сомнением, все, кто в принципе может отстегнуть денег за еще один сезон для Петрова, думаю, уже о нем узнали. А значит, если хотели бы - уже отстегнули.

Уже есть такая мысль :D Раз тут такой клондайк ..

перебьешься :D

Забавно, что никому не приходит в голову мысль о том, что дело вовсе не в деньгах, а в том, что Петров просто никому не нужен. А якобы отсутствие спонсора - просто отмазка со стороны Косаченко.

We're on Twitter

All Caterham F1

• 2222_normal.jpg7 minutes agovia Twitter
    IrvineF1
    @BondarenkoVA Hi there! I think we'll be seeing #VitalyPetrov with #Pirelli if I'm honet - I think @MyCaterhamF1 is not an option anymore =)
    2012-02-08 12:09:52+0000
  • DSC02003-1_normal.jpg15 minutes agovia Twitter
    BondarenkoVA
    @IrvineF1 What do you think about the mr.Petrov is team MyCaterhamF1? It is realy?

что то не понятно

Петров в Пирелли?

или и Пирелли тоже уже ушли?

shpeny спокойствие, только спокойствие. не кормите тролей. сохраняйте достоинство и не опускайтесь до их уровня.

Детский сад какой-то )

Я вот с Прохоровым работаю и давно болею за F1, но поверьте никому нет дела сейчас до F1 и до Виталия Петрова.

Искренне жаль, что Виталию так не везет, ездит он середничком, но хорошо для второго сезона. Проще говоря, подходит для участия в этом спорте. Но не подходит для участия в бизнесе, к сожалению.Здесь и его собственная вина (сейчас пилот не только гонщик, но и pr-объект), большая (на мой взгляд) вина Косаченко, вина случая - обстоятельств, ну не везет. Бывает.

Лично я буду надеяться увидеть его в 2013 году в основном составе.

PS: а про сбор денег и обращения к ВВП, Прохорову и другим - забудьте. Это (i) бессмысленно, в силу многих обстоятельств (как временных, как бизнес, так и политических); (ii) наивно. Да и я, лично, как болельщик был бы против увидеть любимого пилота "впихнутого" таким образом в F1, но это не главное, т.к. это прежде всего бизнес, потом спорт..., а так..., личное.

с уважением

я конечно дико извиняюсь Вы лично Прохорова знаете по работе ли по Куршавелю ли по предвыборному штабу? если да и у Вас есть возможность заявить ему наши просьбы Вы можете это сделать не говорите нам что им сейчас дела нет до ф-1 скажите можете? Я вот тоже могу сказать что с Дерипаско РАБОТАЮ ТОЛЬКО ОН ВРЯД ЛИ ОБ ЭТОМ знает хотя это чистая правда!

Забавно, что никому не приходит в голову мысль о том, что дело вовсе не в деньгах, а в том, что Петров просто никому не нужен. А якобы отсутствие спонсора - просто отмазка со стороны Косаченко.
ответил в беседке

Это уже обсуждалось и приходило в голову стопитсот раз, общественностью отвергнуто как не состоятельная теория.

что то не понятно

Петров в Пирелли?

или и Пирелли тоже уже ушли?

Угу.. Дрим тим... Чемпионат на одной машине и 4 гонщика... ЛеМан на пустой трассе....

А вот с этим не соглашусь. Есть поправочка: Петров никому не нужен без спонсорского пакета! Потому что таких как он толпа и у всех есть деньги. Тогда, при одинаковом уровне пилотов, выбор очевиден: Пилот + бабло, лучше чем просто Пилот :D

Это уже обсуждалось и приходило в голову стопитсот раз, общественностью отвергнуто как не состоятельная теория.

Общественность - она на форуме в целом, а не в этой ветке, поэтому что и кем там было отвергнуто - большой вопрос. Ну а в отсутствие спонсора верить гораздо приятнее конечно, чем в первый вариант ;)

Нет ну я вот одного не могу понять, кто может поясните..

Виталий закончил сезон довольно хорошо, но почему спонсоры отказываются?

Команда в которую претендует Виталий ниже в рейтинге чем была, но есть и хуже и со спонсорами все в порядке у них.

Так вот вопрос что конкретно не так? Я не хочу обсуждать менеджмент, я имею в виду общую картину именно спонсорскую, в чем дело с ними...

Деньги все придерживаются неизвестно что будет с евро неизвестно что после выборов вот в этом причина может крыться. немного время неудачное совпало ж так хотя кто мог подумать контракт то двухлетний был..

Ребята, я прекрасно понимаю ваши эмоции и чувства. но как бы не повернулась ситуация, жизнь и карьера не заканчиваются, ну не в этом году. так в следующем. или чуть раньше или позже, Виталий снова будет в Формуле1, главное верить и продолжать наблюдения за карьерой Виталия, возможно и в другой серии, некоторые два года верили. надеялись и ждали, и все получилось. Так что не отчаивайтесь, за один день все равно сделать ничего не получится, просто пора уже приготовиться и принять любое решение Виталика и его штаба.

перебьешься :D

Ладно , убедила :biggrinsanta:

просто пора уже приготовиться и принять любое решение Виталика и его штаба.

Мы бы и рады, дабы избежать психического расстройства, да где оно, это решение штаба? Вопрос уже не в том, "что", а "когда"!

Ребята, я прекрасно понимаю ваши эмоции и чувства. но как бы не повернулась ситуация, жизнь и карьера не заканчиваются, ну не в этом году. так в следующем. или чуть раньше или позже, Виталий снова будет в Формуле1, главное верить и продолжать наблюдения за карьерой Виталия, возможно и в другой серии, некоторые два года верили. надеялись и ждали, и все получилось. Так что не отчаивайтесь, за один день все равно сделать ничего не получится, просто пора уже приготовиться и принять любое решение Виталика и его штаба.

Да я не думаю что про Виталия забудут все может быть еще и в этом сезоне,думаю Виталию нужно быть на виду на сколько это возможно но как можно ближе к ф-1 не стоит уходить в другие серии в пирелли?не думаю - в инди - нет... возможно еще третьим ...думаю расчет еще на это .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...