Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да и вообще думаю первые тесты -не особый показатель...Команды просто будут опробовать болид, много ездить не будут...

О первых тестах вы имеете виду только в Хересе (07-10 февраля)?

Если "все хорошо", то весь ажиотаж сейчас чисто для того, чтоб спонсоров накрутить. И ЗП Виталию выбить со спонсорских. Ну а Катерхем просто подыгрывает.

Ну а если бы было "все плохо", то бы об этом уже объявили, не ОП, дак тот же Катерхем, утвердив программу тестов.

Мне кажется там вопрос не в ЗП Петрова, это не самый главный вопрос в переговорах. Он по любому получает ЗП, в прошлом году была примерно 0,4 млн.$

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, это было первое, что пришло мне в голову :) но я решил, что эта мысль появилась из-за моей предвзятости как к Ярно, так и к Виталику..

А в наказание за это придется делиться с Гарде пятницами

Нас, 21 человек, уже отправляли письма от 11.01 и от 30.01 сюда:

http://premier.gov.ru/mail/step2.html?

http://letters.kremlin.ru/send

Ответов пока нет.

В письмах надо указать на большую группу болельщиков лояльных Ему, но теряющих доверие, и веру в Его силу. Напомнить про его покатушки про провал Сочи итд итп..

О первых тестах вы имеете виду только в Хересе (07-10 февраля)?

Да

xyn,эти деньги выделили бы, еслиб контракт предпологался с Мерседес ГП как минимум, а так платить миллионы, за место в машине которая в очки не приезжает...В ЛР платили, еле приезжали, а потом вообще прокатили с продлением

И потом после выборов будет проще...Это одна из причин по которой Косаченко говорит, что Виталий может поехать и с середины сезона. Выгонит ХРТ опять индуса третий год подряд, и благодаря пинку сверху, который теперь будет доступен, поедет Виталий :)

Так что сегодня, завтра, послезавтра -не дедлайн...

так потом можно менеджменту после каждой гонки еще издеваться: были случаи когда пилоты начинали сезон со второй гонки, с третьей, с четвертой...бесит отсутствие информации :bang:

так потом можно менеджменту после каждой гонки еще издеваться: были случаи когда пилоты начинали сезон со второй гонки, с третьей, с четвертой...бесит отсутствие информации :bang:

так и будут говорить про середину сезона, в надежде что после выборов проще будет...

А в наказание за это придется делиться с Гарде пятницами

лишь бы остаться, все-таки у Петрова не первый сезон, а на некоторых трассах он очень хорошо себя чувствовал...

чет пока не очень хорошо все получается для Виталия...

классный менеджер у Виталика, всем бы такого :lol:

и благодаря пинку сверху, который теперь будет доступен, поедет Виталий :)

Прям как в компьютерной игре-стратегии, типа C&C :D

"Пинок сверху перезаряжается... Остался 1 месяц"

"Пинок доступен"

"Дать пинка!"

P.S. Если не будет Виталия боевым, буду болеть против всех и ждать красочных аварий :spiteful:

Хоть какое-то шоу :)

Классная страна у Виталика, всем бы такую. Тогда честнее было бы...

а у кого лучше?у Хайме? у Жерома? или у Буэми?

Интересно, есть хоть 1% того, что Виталий задумается о смене менеджера?

Или независимо от исхода всей этой эпопеи, Вит на вечно прикован к Косаченко?

Вы уж звеняйте, но что-то совсем пропало доверие к Оксане.

Вы уверены, что с другим менеджером Петров вообще когда-нибудь попал бы в Ф-1??

Цените то, что есть.. а то ждали бы ещё "первого русского в Ф-1" лет десять..

Кому-то не нравится, тема Петрова сейчас в "Общении" ?? Ну так это, кстати, той самой Оксане следует сказать спасибо, что данная тема вообще оказалась на этом форуме..

Шэф всё пропало...

не вешайте нос)))

Все болеем за Петрова!!!

Шэф всё пропало...

не вешайте нос)))

Все болеем за Петрова!!!

Факты нам, факты на стол! :D

Кому-то не нравится, тема Петрова сейчас в "Общении" ?? Ну так это, кстати, той самой Оксане следует сказать спасибо, что данная тема вообще оказалась на этом форуме..

Согласен. На мой взгляд, причины неудач в основном кроются в менталитете всего русского народа, а не в отдельных людях типа ОК. В нашей стране всегда все дела начинаются с огромными амбициями и чрезмерным пафосом, а в итоге заканчиваются полным провалом. Это сплошь и рядом в повседневной жизни, сам сталкивался.

"...гендерные войны"...!!! Был заинтригован...Полез в словарь... Может будем говорить по-русски???

Ну уж нет! Мучайтесь, лазайте в словари, занимайтесь самообразованием, наконец! Ненужных знаний не бывает B)

Тогда уж Злобину, что он познакомил Оксану с Минарди и Соспири

"

– Как вы успели познакомиться с Минарди?

– Благодаря Сергею Злобину. Когда «Минарди» подписали контракт с «Газпромом», Сережа стал тест-пилотом команды, а я два с половиной года работала с ним как пресс-секретарь. Естественно, наладила контакт и с самим Джанкарло. Так вот – после знакомства с Петровым я созвонилась с Минарди. И прилетела в Италию с Виталием и еще одним гонщиком, сыном знакомых. Джанкарло провел с нами 20 минут, посмотрел на ребят, угостил чаем-кофе, а потом мне сказал: «На одного парня ты время не трать, а из второго может что-то получиться. Но работать надо будет очень много!». Так я пристроила Виталия в команду Соспири в «Формуле-Рено»." (из интервью Косаченко)

Было бы очень странно если бы не попал, он вице-чемпион GP2 2009. Сейчас даже просто призеры в Ф1 попадают Шарль Пик 4 место, Бьянки 3 место, ван дер Гарде 5 место...все в Ф1 так или иначе

Косаченко виновата прежде всего в том, что всунула Петрова в гадюшник под названием Лотус-Рено, за круглые бабки, за проценты и откаты и еще и без зарплаты.

И вот теперь у Петрова такая репутация, что без денег никуда. Она же его иначе как "проект" не называет.... хвост виляет собакой...

Честно говоря, это было первое, что пришло мне в голову :) но я решил, что эта мысль появилась из-за моей предвзятости как к Ярно, так и к Виталику..

На самом деле, по спортивным меркам, спонсорские пакеты в Ф1 не очень большие, если сравнить с тем же футболом-хоккем-баскетболом (а я считаю, что по популярности они на одном уровне). Поэтому, я лично не совсем понимаю, почему спонсоры, не могут выделить эти 12 (или сколько там было озвучено?) миллионов? В плане отдачи это куда выгоднее, чем покупать игроков в футбольно-хоккейные команды.

Что-то здесь не так имхо, лично я боюсь, что было оказано давление сверху на спонсоров.

Прошу не принимать близко к сердцу, просто интересно ваше мнение на сей счет.

Как легко с зарплатой в 500 баксов рассуждать 12 лямов сюда, 15 туда, 25 ещё куда нибудь.

Не в обиду.

Петров в 2011 принёс ЛР примерно 30 лямов(спонсоры и очки КК), а спонсорам 0.

Теперь хотят 10-12, а спонсорам опять 0.

Надо или спонсорам что-то дать или волшебно пнуть.

Как легко с зарплатой в 500 баксов рассуждать 12 лямов сюда, 15 туда, 25 ещё куда нибудь.

Не в обиду.

Почему же ноль, я узнал, что есть компания "Ровер", что Лада еще жива....

Не в обиду.

недаром рено-ниссан купил контрольный пакет акций автоваза.

Сумма сделки 1 млрд баксов. Минус откатные за Петрова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...