Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну как бы это само собой разумеется. По факту последний день, дальше тянуть резину уже не куда. Только вот какой будет релиз. Если Катерхэм не подтвердится, то пусть уж Пирелли. Хоть какие-то шансы вернуться...

И все же шанс еще есть - ждем завтра скрестив пальцы!

Поделиться этим сообщением

Как много на ленте про "Лотус" и как тяжело читать ...

Я вот и не читаю,и не интересно,у меня вообще никаких эмоций к этой команде,ни плохих,ни хороших,просто не интересно .

Увольняют ок, шуми становится менеджером ВП и пробивает ему свое место. мне тоже такое снилось)

Странная вещи жизнь... Мне эта мысль приходила раза четыре за последние дни. Как такое может быть?

Для сна - слабовато. :) Приземленно как-то. Надо что-то пофееричнее. Что-нибудь с участием инопланетян, Дж. Буша-старшего и Мурзилки.
Не стебайся , сон это святое , а не прикол , у меня по крайней мере , я этим не шучу ...

Я вот и не читаю,и не интересно,у меня вообще никаких эмоций к этой команде,ни плохих,ни хороших,просто не интересно .

А мне обидно до слез ,........а как сейчас на душе Виталия?......

А мне обидно до слез ,........а как сейчас на душе Виталия?......

Эта команда прошлое,перешагни и иди дальше

я понимаю что все добрые и пушистые, но за лотусом с рексоной будет как минимум очень интересно понаблюдать..пристально так..сезон интересным будет

Всеми пятерками "за", и болеть буду реально не за кого, а против

стандартные заявления, их цена на данный момент - копейки

Это понятно, но как то ... не знаю, как объяснить - неуютно, от их, пусть и словесного праздника)

Читаю с удовольствием. Врага нужно знать в лицо. А если серьезно, то думаю и Вит сам виноват, что не ставил Палну в стойло в моменты, когда даже нам тут было видно, что она не тем занимается. Остаюсь при своем мнении, менеджера нужно было менять еще летом. Хотя на самом деле кто знает, кто там в доме хозяин.

Завидую, а я как ни стараюсь - не могу избавится от неприятных эмоций.

Просто так сложились обстоятельства. В какую, более сильную команду ОК могла бы пристроить Виталия? Только реальные варианты озвучь =) ФИ - очень вряд ли, там Сутиля и Халк, шансов там почти не было. Уильямс - после потери титульника у команды не было выбора. Торо Россо - там все свои. А больше вариантов и не было на момент размолвки с Лотусом. Так что ждём Виталия в Катерхэме, т.к. это лучший вариант из того, что могло быть =)

Я думаю в ФИ были шансы. Я не верю что со стороны команд не было интереса к Виталию. Вероятно менеджмент плохо "прощупывал почву" если вообще этим занимался, т.к. уверял нас в железобетонном 2-ух летнем контракте, который на самом деле не был таким. Я вообще сомневаюсь что был именно контракт на 2ой год, а не договорённость.

Катерхэм был лучшим вариантом до того, как туда подписали Ван Дер Гарде 3им и пятницы ему будет уступать явно не Хейкки.

После ухода из Лотуса, многие говорили, что команда ставила кабальные условия, при которых всё лучшее шло бы только Кими, а 2ой пилот по остаточному принципу. И якобы Виталий не соглашался на такие условия.

А теперь же мы на всё готовы, лишь бы остаться в гонках.

Если бы Виталия брали в Катерхем, не требуя с него денег за место, вот тогда бы это был наилучший вариант.

По мне, так наиболее приемлемый из всех, это тест пилот Мерседеса или тестер Пирелли. Иначе, каждый год искать спонсоров, это не дело.

только зашел. Чего нового ?

Увольняют ок, шуми становится менеджером ВП и пробивает ему свое место. мне тоже такое снилось)

Менеджер здесь абсалютно нипричём.Нет в России фирмы,которая сама(!) бы стремилась разместить своё название на боллиде.Посмотрите на названия фирм!Разве их кто-то заставляет отстёгивать?В этом то и разница.И Оксана здесь нипричём.Её промах - надо было заграничные бренды посмотреть,которые в России активны,может и срослось что либо.

Менеджер здесь абсалютно нипричём.Нет в России фирмы,которая сама(!) бы стремилась разместить своё название на боллиде.Посмотрите на названия фирм!Разве их кто-то заставляет отстёгивать?В этом то и разница.И Оксана здесь нипричём.Её промах - надо было заграничные бренды посмотреть,которые в России активны,может и срослось что либо.

Ну Каспер живой пример. Чет я сомневаюсь, что и тут Путин свою лапу приложил. Не фирм нет, а нет людей у руля, которые думать могут как сливки снять с рекламы. Пример Лады показателен и на 100% отражает действительность.

Читаю с удовольствием. Врага нужно знать в лицо. А если серьезно, то думаю и Вит сам виноват, что не ставил Палну в стойло в моменты, когда даже нам тут было видно, что она не тем занимается. Остаюсь при своем мнении, менеджера нужно было менять еще летом. Хотя на самом деле кто знает, кто там в доме хозяин.

Виталий слишком неопытный в жизненном плане, чтобы работать в этом направлении. Тяжелый год с сильным Кубицей, когда команда отворачивалась от него и в прямом и в переносном смысле, но он прогрессировал, потом борьба с машиной и командой в 11-ом году , конечно не оставляли ему время, даже толком осмыслить происходящее вокруг него. Он надеялся на поддержку ОК, но там похоже, кроме самолюбования и самопиара другой работы толком не проводилось.

только зашел. Чего нового ?

Кроме вашего прихода - ничего нового, сам вернулся с недельной бани)))

Виталий слишком неопытный в жизненном плане, чтобы работать в этом направлении. Тяжелый год с сильным Кубицей, когда команда отворачивалась от него и в прямом и в переносном смысле, но он прогрессировал, потом борьба с машиной и командой в 11-ом году , конечно не оставляли ему время, даже толком осмыслить происходящее вокруг него. Он надеялся на поддержку ОК, но там похоже, кроме самолюбования и самопиара другой работы толком не проводилось.

Про опыт ничего не скажу, не знаю Виталия лично, но логическое мышление то должно быть в столько то лет. Хотя повторюсь, может он там и не решает ничего вообще.

Про опыт ничего не скажу, не знаю Виталия лично, но логическое мышление то должно быть в столько то лет. Хотя повторюсь, может он там и не решает ничего вообще.

А кто сказал у него нет (логического мышления)? просто сами поймите, у него и так трудно и с машиной и с командой, и наверняка неопределенность с середины сезона, ему бы думать только о гонках вопреки всему и верить , что люди рядом с ним делают все возможное. Я думаю(не кидайтесь в меня помидорами) - такого человека(менеджера) у него не было и нет(((

Нет в России фирмы,которая сама(!) бы стремилась разместить своё название на боллиде.

Ну почему же. Есть одна, но она, с одной стороны к счастью, с другой к сожалению, шагнула несколько дальше.

Ну что, еще завтра последний день, чтобы чего-то дождаться. Я для себя поставила этот последний срок: если завтра ничего, то все на этот год. Как жаль! 3-й год должен был принести плоды. Но ничего! В 1812 французы тоже типа одолели, а в 14-м мы уже были в Париже! Будет, будет еще праздник на наших улицах!

Ну что, еще завтра последний день, чтобы чего-то дождаться. Я для себя поставила этот последний срок: если завтра ничего, то все на этот год. Как жаль! 3-й год должен был принести плоды. Но ничего! В 1812 французы тоже типа одолели, а в 14-м мы уже были в Париже! Будет, будет еще праздник на наших улицах!

И как всегда дело не довели до логического конца. Как впрочем и далее в истории. А ведь могло быть все иначе :)

Хотелось бы поддержать, но боюсь, что и завтра не будет отличаться от сегодня.

Сколько уже таких "интригующих" понедельников, да и пятниц вкупе со средами/вторниками? Вот и я про т...

.

Лучше мои сны - мы в Мерене ...

Какой Мерин??? Только Феррари!!!

Какой Мерин??? Только Феррари!!!

По Юричу соскучился? Счас дождёшся! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...