Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не хвастайтесь тут...( я никого не видел

Поделиться этим сообщением

я только Ника, правда с трибуны (

Ой - точно, забыл. Ника тоже видел

Я за Вас рад очень сильно,но если бы Вы видели Виталия,и общались бы с ним,то поверьте,эмоций было бы больше!!...Он РУССКИЙ И ВЫ ТОЖЕ ПО-РУССКИ ПИШИТЕ!

а вот Вы не совсем по-русски пишете.

с ашыпками

так что не стОит людей в ура-патриотизм обращать.

и вообще что Вы так расплакались? не умер же Виталий! Будет где-то выступать, а вам, глорикам, все-равно ведь... Где он будет выступать - за ту команду и будете оголтело с капс-локом и шеренгами восклицательных знаков болеть

Первый успешен и получает хорошие оценки от второй по силе команды чемпионата, второй подает хорошие надежды и через годик-другой появится в чемпионате. Кроме того, моим друзьям интереснее съездить в Финляндию, чем на Ф1. Поэтому нет никакого резона вкладывать в то, что никто не сможет пощупать

Вот видите,так думаете не вы один а все компании России. Вот и не кто не хочет быть спонсором Виталика.

Только что от Максима(Джалс знает)..........Фигово все...Не хотят наши денег платить за Петрова...и не будут...Могила,Профигачила ОК все на свете..............забаньте меня на фиг...........в орех эту формулу !!!!

Завязывай выдумывать свою осведомленность! :nono:

Тебя предупреждали. Или опять будешь утверждать, что это не ты? И твой аккаунт сломали. Доказательств предыдущего взлома, ты не предоставил.

Я - Хейкки, Фернандо, Джанкарло, Дженсона, Казуки, Росберга, Култхарда, Виталия

Ты КРУТ!!!! :)

Чёй-то я не улавливаю связи между подписанием Гарде 3м и отрицательным решением по Виталику. Просветите.

http://www.f1news.ru/news/f1-72724.html

а вот Вы не совсем по-русски пишете.

с ашыпками

так что не стОит людей в ура-патриотизм обращать.

и вообще что Вы так расплакались? не умер же Виталий! Будет где-то выступать, а вам, глорикам, все-равно ведь... Где он будет выступать - за ту команду и будете оголтело с капс-локом и шеренгами восклицательных знаков болеть

Вот только не надо себя относить к избранным и утончённым болельщикам , каждый болеет как может и хочет , а так же и за кого хочет ...

Завязывай выдумывать свою осведомленность! :nono:

Тебя предупреждали. Или опять будешь утверждать, что это не ты? И твой аккаунт сломали. Доказательств предыдущего взлома, ты не предоставил.

Ну что ТЫ можешь предоставить?Кроме сообщений?...Бог ты мой,тебе мое ЛС не понравилось?

Ты КРУТ!!!! :)

да я их всех на Москоу Сити Рейинге видел, ничего крутого :)

Фернандо и Джанкарло -на шоу Рено в 2005

Я за Вас рад очень сильно,но если бы Вы видели Виталия,и общались бы с ним,то поверьте,эмоций было бы больше!!...Он РУССКИЙ И ВЫ ТОЖЕ ПО-РУССКИ ПИШИТЕ!

Если честно, то не думаю что после его рукопожатия я бы руки не мыл неделю... Не создаю себе кумиров и идолов... Виталик ценен тем, что формулу стало смотреть азартнее и интереснее.... И то что он действительно хорошо едит...

Вот видите,так думаете не вы один а все компании России. Вот и не кто не хочет быть спонсором Виталика.

Несколько лет назад я присутствовал при общении со спонсорами папы Миши Алешина, те сразу сказали - окей, но нас интересуют 20%

Никому не нужна была реклама - интересны были варианты ухода от налога.

Если бы сегодня не убрали налоговые льготы в случае поддержки спорта, то спонсоры в очередь стояли бы, лишь бы денег срубить. А так - вложения в спорт никому не интересны, так как рекламного эффекта в России от этого нет. Благо что уже не одно исследования проводили. Результаты плачевны.

Тут компания должна быть заинтересованная только в имиджевой рекламе и при этом, у руля компании должен стоять человек, который сам в этом спорте заинтересован

видел-не видел... что, когда кончились аргументы пришла пора мериться детородными органами?! ну как дети, ей Богу...

видел всех только по телеку... я лох?

ПыСЫ все как в сказке, чем дальше тем страшнее... а вот я надеюсь на лучшее) и ВП в обойме и очки\подиумы будут :rap:

странно...истерят в основном мужики...дамы как-то сдержанней....напоминает владивостокскую ветку "дамы за рулем" :)) там такая же картина .....

да я их всех на Москоу Сити Рейинге видел, ничего крутого :)

Фернандо и Джанкарло -на шоу Рено в 2005

Я в 2003-м... :-)

Несколько лет назад я присутствовал при общении со спонсорами папы Миши Алешина, те сразу сказали - окей, но нас интересуют 20%

Если бы сегодня не убрали налоговые льготы в случае поддержки спорта, то спонсоры в очередь стояли бы, лишь бы денег срубить. А так - вложения в спорт никому не интересны, так как рекламного эффекта в России от этого нет. Благо что уже не одно исследования проводили. Результаты плачевны.

Тут компания должна быть заинтересованная только в имиджевой рекламе и при этом, у руля компании должен стоять человек, который сам в этом спорте заинтересован

Это дает эффект!...Особенно Алёшин!!...

Не буду Не буду Не буду Не буду :Знаю одно,В городе с ума скодят....у меня уже давление 200\130 уже нету терпеть сил,..... :cry2: :cry2: :cry2: Друг Сергея Петрова!....Если ко мне нету у Вас доверия,то можете судить меня...

Так, больной, назначаем вам постельный лежим! Бочка меда внутрь и ложка дегтя на спину и ниже - от темных мыслей! Сам чувствую себя как в 90-е: положил денежки на книжку, а они БЗДЫНЬ!.. И только память осталась. На гребне истеричной волны предлагаю поменять Оксану Палну на Ксению Анатольну и пусть уже буржуи кушают валидол!

Ну совсем не обязательно спонсоров именно в России искать :)

Ну совсем не обязательно спонсоров именно в России искать :)

Ещё бы лучше и вовсе не в России ...

Когда успел?

Я видел Ярно, Фернандо, Дэвида, Джанкарло Минарди, Дженсона, Роберта, Кими (раз 5 только за прошлый год), Алекса Каффи, Саразана, Буэми, Пике, Дэвида Ричардса, Жана Тодта, Себа Бурдэ, Паниса

Хороший у Вас настенный календарь, тоже хочу себе такой.

вот будет хаха, если Виталий станет тест-пилотом экс-Лорена. Мафынку Грожану настраивать будет :good:

Ещё бы лучше и вовсе не России ...

У нас если без отката,то только с дядей Вовой!

вот будет хаха, если Виталий станет тест-пилотом экс-Лорена. Мафынку Грожану настраивать будет :good:

Ой как смешно...

У нас если без отката,то только с дядей Вовой!

Ой как смешно...

если что, это был сарказм. но я буду долго смеяться, а именно над профессиональностью К.О.П.

Ну что же мы все сможем искренне порадоваться за jals !!! У него будет любимый гонщик на трассе!!! Хочется сказать большое спасибо Игорю за то, что он был с нами все это время и выуживал из закоулков интернета ценнейшую информацию!!! А у Петрова думаю будет еще будущее в Формуле 1!!! ИМХО конечно же :D НЕ будем отчаиваться, друзья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...