Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть другой момент, на который обратили внимание итальянцы - на сайте катерхема фотография Ковалайнена сделана 21 января в 12.34 уже в НОВОМ болиде (где-то там в дебрях файла все это есть), а фотография Ярно содержит только дату, когда ее скопировали - 23 ноября 2011 года. И вообще - все новые фотографии на сайте содержат дату съемки.....

Покопался в "дебрях файла". К сожалению, EXIF-данные съёмки отсутствуют. Брехня короче.

Поделиться этим сообщением

Игорь - Ника перенесли как только с ним контракт заключили.

Поверь - это ненадолго. Рубенс в шаге от контракта

в Индикаре?

в Индикаре?

Судя по всему да. На последних тестах он был очень даже не плох

Жду тестов , первой гонки , смотрю кто борется с Лотусом и буду за них болеть ...Как то так , на этот сезон ...

А я буду за Шумахера и Кобу болеть. Остальные пусть пропадут пропадом.

А я за Кими (и лотус соответственно) и Шума, ну и хотелось бы чтоб маруся не заставляла фэйспалмить. И буду внимательно смотреть за вильямсом :D

ещё не все потеряно , давайте дождемся официального ответа , как только скажут , что всё Вит пропустит сезон , потом и будем выбирать за кого болеть, у нас ещё Маруся есть :)

Нет ну хороший "подарок" нам сделали.

Два месяца мучений и такой ПОЗОР.:(

Да...если сегодня или в понедельник Виталия не объявят, то по праву можно эти дни будет назвать "Черная пятница" и "Черный понедельник" автоспорта России.

либо сегодня либо никогда...до скольки по нашему времени есть смысл ждать?часов до 8-9?

либо сегодня либо никогда...до скольки по нашему времени есть смысл ждать?часов до 8-9?

теоретически до 22, разница вроде 4 часа сейчас с британией.

небольшой шанс ждать до понедельника

если бы знали. смысл потерян.

либо сегодня либо никогда

Общественности могут и в понедельник объявить, если контракт будет подписан поздно вечером в пятницу.

Гоночная команда Marussia трудоустроила пилота Оксаны Косаченко

Гоночный коллектив Marussia Manor молодежного чемпионата GP3 предоставил место в команде россиянину Дмитрию Сурановичу. Делами 16-летнего пилота занимается менеджмент-агентство «Манускрипт», которое возглавляет агент Виталия Петрова Оксана Косаченко.

...

Похоже Оксана занята была

Лучше год переждать, чем на таких утконосах-уродцах ездить, если конечно это не McLaren. (В качестве шутки) :D

Кажись все, можно расходиться. Без Петрова скучновато будет, но буду болеть против Лотуса и Булье персонально.

А я думаю, что если не в понедельник, то наш Виталик обязательно вернется в апреле-мае, ибо пройдут выборы, Путин вспомнит о гордости за страну и тающих планах на то чобы сделать из Сочи "нью васюки", пнет кого-нибудь, переведут денежки и Виталик наконец-то присоединится к Паддоку на радость нам , его болельщикам.

Подумать только два года назад, я не знала ни одного названия формульных команд, а теперь могу любому рассказать все ньюансы, легко поддерживаю мужские разговоры об F1. Нет, так нельзя оставлять дела... Виталик, возвращайся поскорее!!!!

Терпите товарищи.... в PB конечно не возьмут сразу.... но "кракодил" похоже наш.... Ждем-с..

Какой из крокодилов... Или крокодил только зеленый, а остальные все утки???

Кажись все, можно расходиться. Без Петрова скучновато будет, но буду болеть против Лотуса и Булье персонально.

Жаль, что Кими именно в Лотус пришел. Я всегда за него болел, а теперь, буду разрываться между ним и резкой антипатией к Булье и Ко...

Видимо на "стрелах" серебрянных, как обычно и останусь, благо хоть у них болид с нормальным носом... ))))

PS но по Виталю еще не все надежды померли.

Миша и Коба должны на Лотус "наехать", Миша уж точно ...имхо

Так, народ, у меня сегодня ДР, что я лично вижу единственной причиной затягивания объявления. Я к тому, что можно начинать уже объявлять. Я готов.

поделись подарком ДР и у меня тоже

Читаю эту ветку третий месяц, и каждый день одно и тоже: с вечера- Ура мы в Феррари(Мерседесе, ФИ, Заубере, Катэре и т.д.) с утра- все пропало, Вит вне сезона...и т.д. Давайте все таки дождемся 100% инфо, а уж потом будем хоронить или носить на руках Вита. А так это-действительно ТРЕП!!!!

А Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ПЕТРОВА!)

Не думаю, что Петрова могли сегодня объявить. Не для того Оксана решила лететь в пятницу в Лондон, чтобы пока она в полете, ее подопечного объявили с новым контрактом. Впереди все еще есть надежда, не надо отчаиваться)

поделись подарком ДР и у меня тоже

Ну твой подарок по-моему в другой теме :)))

Похоже Оксана занята была

Она же говорила недавно, что у нее не один только Петров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...