Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да. Видимо, его терзают с датами тоже вместе с нами. Но меня не покидает мысль, что он знает про переговоры Виталия больше чем мы. Не верю я, что он не в курсе всей этой котоваси, не верю)

Ну мало ли кто что знает,раз не говорят,значит есть смысл.И согласна с Алексом,не думаю,что просто плюют,а что если реально куча заморочек? Не стоит сразу все примерять на себя,мы не пуп земли,чтоб сразу бежать и нам отчитываться.Виталик сказал скоро,значит уже вот- вот)

Поделиться этим сообщением

Знаете еще что скажу, про молчание ОПК и всей этой лабуды с информацией про контракт Виталия. Я когда-то свой сайт по автоспорту вел. Так вот тогда, когда все еще в России только начиналось, от наших серий или команд / пилотов добиться информации было просто нереально. Им было начхать на зрителя - их только спонсоры интересовали.

Может и оффтоп, я понимаю. Но! Тогда мне казалось, что из Ф-1 все, кто может - пытаются меня информацией накормить, а у нас было иначе. Абхазава, Злобин, Мове, та же Косаченко - всем было п-о-б-а-р-а-б-а-н-у!

- как было плевать на болельщиков "им там", так и плевать до сих пор. Ни черта не поменялось.

Очень понравилось ваше сообщение, полностью с вами согласен. Считаю безликого плюсика мало, так что я добавлю пару строк ещё от себя (нисколько не претендуя на заочное одобрение с вашей стороны)

Тут многие пишут, "скажите спасибо ОК", "первый российский пилот", "да где бы мы были, если не она", "не нравится - сделай сам".

А если посмотреть спокойно "со стороны", то мы видим, что абсолютно "совковая" контора с "звёздным" руководителем, абсолютно "совковыми" методоми, с "постсовковым" менталитетом и "совковым" отношением к болельщиком продвинула вполне талантливого пилота в формулу-1. И всё...

Хотите верьте - хотите нет, ещё прошлой осень, когда зарегестрировался на форуме хотел написать "Как ОК породила Виталия в формуле, так она его и потопит". Всё к этому идёт. Причём, истинно с "совковым" молчанием.

Имею мнение, проблема Петрова не в мифической репутации "крашера" и не в "невыплатах спонсоров" (скажу десятый раз - 15 лямов евро, это бюджет фк ПЕРВОЙ лиги, причём середнячка). Проблема Петрова в его менеджменте. Роль менеджера - не блистать, и не бегать на переднем плане, а обеспечить своему подобпечному работу и "серым кардиналом" уйти в тень. Считаю просто с ОК никто не хочет связываться, ибо лишний гемор в виде "звезды-менеджера" не нужен ни одному руководителю.

Я всё. Могу ошибаться, но чего-то мне так не кажется.

Попову нечего сказать....

Странно другое - о Райкконене он говорит с доброй улыбкой - то ли и он воодушевлен первыми полутестами, то ли он знает, что Петров без работы не останется???

ПЫСЫ: Это сугубо мои субъективные предположения.

А может и не в Катер "ломятся" , раз такая секретность , специально про него такую "волну " пустили , а сами пробивают то , о чём нам и подумать не придёт в голову ...имхо ...

<...>Может есть шанс остаться в обойме, может нет, но зачем такие категоричные выводы раньше времени? Никто никого не "угробил" ещё. Терпение - золото.

На шансы я надеялся в пятницу, когда говорили что подождите понедельника, все будет. Сегодня - подождите 26 - все будет. 26 числа нужно будет до какого срока терпеть??

Нет шансов. Ярно Трулли сегодня подгоняли сиденье, значит он выйдет на старт. Видимо 15 миллионов - нету. Видимо все эти слухи -такой же вброс в прессу как и новогодние слухи про Феррари. Лукойл поддерживает Петрова? Мы с Вами живем в России - от кого-нить бы точно просочилось что Лукойл будет спонсировать Петрова. Зачем такие вбросы идут?

На ХРТ наскребут 6 миллионов, а оно нам болельщикам надо вообще? Я лично не хочу видеть Петрова в ХРТ.

Не стоит так нервничать. Неужели думаете, что вам просто не хотят объявить что-то, потому, что на болельщиков плевать?

Нечего объявлять. ХРТ только осталось. Но это не подарок, сами понимаете

А может и не в Катер "ломятся" , раз такая секретность , специально про него такую "волну " пустили , а сами пробивают то , о чём нам и подумать не придёт в голову ...имхо ...

То что будет боевой это однозначно. Иначе вообще никакой логики нет, а здесь поверьте далеко не потребительская массовка, очень много интеллектуально развитых личностей. Другой вопрос как боевым, в аренде у Катера + 3 Лотус, или +3 Маки, хм.. а почему нет. Или же чистый боевой в Катере, с сюрпризами. Ждем. Терпения.

Народ на нервной почве начал обвинять всех подряд. По поводу обвинений Косаченко

А) Слишком много внимания к себе. Вилли Вебер - менеджер Шумахера. Он что мало пиарился?

Б) Мало комментов по судьбе Петрова. Сколько спрашивают - столько и отвечает. Вы много видели комментов менеджеров Альгерсуари, Хайдфельда, Трулли, Чандхока, Лиуцци?

В) Неопределенность в будущем Петрова. По сути свободных мест было 2: "Уильямс", где Петрова не воспринимали как гонщика (если оплачиваемый, то Рубенс, если рента, то Сенна) и ХРТ, которая возьмет Петрова хоть сейчас. Косаченко нашла третье место и сейчас борется с Ярно, который является другом топ-человека в команде Майка Гаскойна, который обладает огромным опытом и действующим контрактом. Если удастся найти деньги и уговорить Тони с Майком это будет очень серьезным достижением. Конечно, многие тут не понимают, почему Петров не в Феррари, но это в данный момент разговор ни о чем.

Далее

У Косаченко уже есть 2 достижения: а) В начале 2010 "Рено" выбрала ничем не примечательного, неопытного Петрова, хотя были свободны Ковалайнен, Хайдфельд, Трулли. б) В конце 2010 "Рено" продлила контракт после очень скромных выступлений. То, что он не будет выступать за команду в 2012 году - результат прихода Райкконена (от таких предложений не отказываются) и политической игры с приходом Грожана (к-ый, к слову, тоже хороший пилот).

Рассказы про распилы и совковый подход - просто красивые и громкие слова, за которые можно заработать респект у злых от безвестного ожидания болельщиков

У Косаченко уже есть 2 достижения: а) В начале 2010 "Рено" выбрала ничем не примечательного, неопытного Петрова, хотя были свободны Ковалайнен, Хайдфельд, Трулли. б) В конце 2010 "Рено" продлила контракт после очень скромных выступлений.

Рассказы про распилы и совковый подход - просто красивые и громкие слова, за которые можно заработать респект у злых от безвестного ожидания болельщиков

а)- угу, вице чемпиона гп с солидной спонсорской поддержкой + ОК хорошо знала Булье лично.

б)- ага, при участии ВВП и той же спонсорской поддержки. Ну и выступления имели свойство улучшаться в хорошем темпе.

Да - я злой от ожидания болельщик и зарабатываю респект у таких же. Хотел бы обменять этот респект на деньги, или хотя бы на водку :lol: , вдруг добрее стану.

а)- угу, вице чемпиона гп с солидной спонсорской поддержкой + ОК хорошо знала Булье лично.

б)- ага, при участии ВВП и той же спонсорской поддержки. Ну и выступления имели свойство улучшаться в хорошем темпе.

Да - я злой от ожидания болельщик и зарабатываю респект у таких же. Хотел бы обменять этот респект на деньги, или хотя бы на водку :lol: , вдруг добрее стану.

а) Про Булье не считается - в Ф-1 все хорошо знают друг друга. Репутация названных мною выше гонщиков, к которым добавим еще и Глока была выше. Плюс Кубица хотел в партнеры Ковалайнена. Что касается спонсорской поддержки, то эта работа менеджера ее найти. Косаченко с ней справилась

б) Чхали Булье и Лопес на ВВП. Он им никто. И команды уровня Рено не привыкли ждать результатов. Они долго растили Пике и Ковалайнена, но быстренько их выперли. Пике сначала оставили, потому что у него был компромат. Да и Грожану только небольшой шанс дали.

........

Тут многие пишут, "скажите спасибо ОК", "первый российский пилот", "да где бы мы были, если не она", "не нравится - сделай сам".

А если посмотреть спокойно "со стороны", то мы видим, что абсолютно "совковая" контора с "звёздным" руководителем, абсолютно "совковыми" методоми, с "постсовковым" менталитетом и "совковым" отношением к болельщиком продвинула вполне талантливого пилота в формулу-1. И всё...

Хотите верьте - хотите нет, ещё прошлой осень, когда зарегестрировался на форуме хотел написать "Как ОК породила Виталия в формуле, так она его и потопит". Всё к этому идёт. Причём, истинно с "совковым" молчанием.

ОК далеко не "совок", она не обязана на этом этапе держать болельщиков в курсе переговоров, особенно, если подписан например "меморандум о неразглашении" ,вам это говорит о чем то?

добавлю, извините, в вашем посте слово "совок" и однокоренные повторяются через раз- что вы вкладываете в это? Для вас это видимо ругательное что-то? и непонятное?

просто, чтоб задумались: ассоциации с "Совком": Победа 1945, Гагарин, Гордость.... позже, они платят за ГАЗ- по принципу "бери или плати", "чтобы засуживали наших на спортмероприятиях- нонсенс", "своих не сдавали, как Сербию, Ливию и тд"

...............Я всё. Могу ошибаться, но чего-то мне так не кажется.

Мое мнение ,что кажется ,поменьше экспрессии, побольше выдержки, и все будет в порядке))

а) Про Булье не считается - в Ф-1 все хорошо знают друг друга. Репутация названных мною выше гонщиков, к которым добавим еще и Глока была выше. Плюс Кубица хотел в партнеры Ковалайнена. Что касается спонсорской поддержки, то эта работа менеджера ее найти. Косаченко с ней справилась б) Чхали Булье и Лопес на ВВП. Он им никто. И команды уровня Рено не привыкли ждать результатов. Они долго растили Пике и Ковалайнена, но быстренько их выперли. Пике сначала оставили, потому что у него был компромат. Да и Грожану только небольшой шанс дали.
а) этим гонщикам надо было платить з/п, в случае с Петровым наоборот. А ситуация в команде после сезона 2009 - явно была не радужная. про булье - http://www.trud.ru/a...ma_petrova.html
Я дружу с руководителем команды «Лотус-Рено» Эриком Булье много лет
найти государственную спонсорскую поддержку для первого российского пилота, в свете пиарных событий (типа олимпиады и чм по футболу) по улучшению имиджа страны, кхм... б) не вижу на что надо парировать :blush:

ОК далеко не "совок", она не обязана на этом этапе держать болельщиков в курсе переговоров, особенно, если подписан например "меморандум о неразглашении" ,вам это говорит о чем то?

добавлю, извините, в вашем посте слово "совок" и однокоренные повторяются через раз- что вы вкладываете в это? Для вас это видимо ругательное что-то? и непонятное?

к СССР отношусь очень хорошо, термин "совок" подразумевает "наивность", "уверенность в исключительности", "упрямство", "не умение вливаться в другое общестов" итд итп

по поводу "не должна держать в курсе болельщиков". Да не должна. Сказала бы просто, мы потеряли место - работа ведётся. Нет, устроили какой-то цирк на конной тяге с подарками.

а) Бруно Сенна- чемпион ГП2 сел в ХРТ

б)прошу прощения, Петров выстрелил пару раз в квалах ,был неплох в гонках, но с кучей ошибок, я честно думал, что ВСЁ, и ОК молодец, что добилась... или вы думаете ВВП позвонил и сказал бегите ко мне ,я вам помогу???

з.ы. и Халк был лучше по всем отзывам...

а) Бруно Сенна- чемпион ГП2 сел в ХРТ

б)прошу прощения, Петров выстрелил пару раз в квалах ,был неплох в гонках, но с кучей ошибок, я честно думал, что ВСЁ, и ОК молодец, что добилась... или вы думаете ВВП позвонил и сказал бегите ко мне ,я вам помогу???

з.ы. и Халк был лучше по всем отзывам...

а) во первых - он не чемпион, а во-вторых теперь нашёл деньги благодаря фамилии и купил место в вильямсе. Из его примера ничего не следует.

б) выстрелил под конец сезона, стал ближе к Кубице под конец сезона, стал просто лучше под конец сезона.

Сейчас вот думаю, что интереснее для человека, не болеющего за Петрова:

а) Увидеть 26-го Виталия на обложке F1Racing в зеленом комбинезоне;

б) Увидеть 26-го на обложке F1Racing Трулли и Ковалайнена и зайти потом на форум F1News.

Ярно Трулли сегодня подгоняли сиденье, значит он выйдет на старт.

прошу прощения, а ссылку можно? может я чего пропустил? кроме его собирательств в середине прошлой недели, кто-то писал о подгонке сиденья из адекватных источников?

по поводу "не должна держать в курсе болельщиков". Да не должна. Сказала бы просто, мы потеряли место - работа ведётся. Нет, устроили какой-то цирк на конной тяге с подарками.

Она что сказала ,что ПЕтров боевой в Лотусе и этим держала в неведении??? Она сказала про совместную программу с Лопесом, и он ее не опроверг, в то время как Бахар с булье хаяли Петрова... и Возможность перегвооров с Катером возможно проистекает из поставщика моторов через Лопеса ,либо личных связей Лопеса...

з.ы. и хватит вам уже, вы несколько дней ездите по этой теме, как испорченный патефон, и так скажите, и так напишите, и так повернете, и эдак.... сами не устали? меня от прочтения мучает ностальгия по бабулькам у подъезда совкового периода...

давайте все таки подождем и успокоимся, вот выдадут, что всЁ, карьера Петрова закончена, тьфу 3 раза, тогда заводитесь по полной, вас поддержат... :cool:

прошу прощения, а ссылку можно? может я чего пропустил? кроме его собирательств в середине прошлой недели, кто-то писал о подгонке сиденья из адекватных источников?

так это - на главной же Гонщики Caterham собираются бросать жребий?

можно конечно надеяться что он не добрался до базы сегодня =) но зачем тешить себя иллюзиями, потом только горше будет

б) выстрелил под конец сезона, стал ближе к Кубице под конец сезона, стал просто лучше под конец сезона.

В Корее? В Японии? В Бразилии? нет? Я болею за Петрова, но объективности никто не отменял, слабое и окончание тоже... Абу-Даби имхо не самое сильное выступление, да ПиАр офигенный, но не более, Кубик если помните впереди финишировал...

Если бы не было Шанхая ,Спа, Кореи, даже с учетом схода ,за Японию -уважаю, Халка надо было ставить на место, но время неудачное, когда речь идет о продолжении карьеры.... я был бы очень сильно разачорван, и подумал бы, что это все биг фэйл...

в списке читаемых людей у Тони есть Хейки, но нет Ярно, что также наводит на разные мысли :) правда и Виталика нет... пока нет :)

Ярно нет и не было в Твиттере

Сейчас вот думаю, что интереснее для человека, не болеющего за Петрова:

а) Увидеть 26-го Виталия на обложке F1Racing в зеленом комбинезоне;

б) Увидеть 26-го на обложке F1Racing Трулли и Ковалайнена и зайти потом на форум F1News.

кстати Виталий мог в Лондон ездить в редакцию F1Racinga для съемок)

Ярно нет и не было в Твиттере

кстати Виталий мог в Лондон ездить в редакцию F1Racinga для съемок)

Но я пологаю , ты уверен , что не в зелёном комбезе ... :break:

Ой, :) смайл не очень удачный , сори ...

так это - на главной же Гонщики Caterham собираются бросать жребий? можно конечно надеяться что он не добрался до базы сегодня =) но зачем тешить себя иллюзиями, потом только горше будет

Это все настолько из разряда слухов, печатано и перепечатано, что выглядит абсурдно на текущий момент. Интервью Ярно о том, что он собирается ехать - это одно, а слухи со знаком "?" это совершенно другое и воспринимать их наверное стоит соответствующе... всем спокойной ночи, ждем пока Тони Фернандес вернется с Бали и объявит состав пилотов и покажет новую машину. Надеюсь, что Алексей Попов сегодня дал недвусмысленный знак.

Это все настолько из разряда слухов, печатано и перепечатано, что выглядит абсурдно на текущий момент. Интервью Ярно о том, что он собирается ехать - это одно, а слухи со знаком "?" это совершенно другое и воспринимать их наверное стоит соответствующе... всем спокойной ночи, ждем пока Тони Фернандес вернется с Бали и объявит состав пилотов и покажет новую машину. Надеюсь, что Алексей Попов сегодня дал недвусмысленный знак.

Я думаю Фернандесу это все не очень приятно, и он попросит объявить других людей пока сам будет отдыхать на Бали

Пападопулос пишет в Твиттере, что "по некоторым причинам", у него "возникло ощущение после слов Трулли о его положении, что Ярно больше хочет уйти из команды"

Пападопулос пишет в Твиттере, что "по некоторым причинам", у него "возникло ощущение после слов Трулли о его положении, что Ярно больше хочет уйти из команды"

Паппадопулос с лета мечтает уволить Ярно

Паппадопулос с лета мечтает уволить Ярно

Да, это нам уже известно)

Я немного ошибся в переводе. Я написал "причины", а там это слово в единственном числе. Может быть, есть что-то конкретное, какая-то причина, о которой знает узкий круг лиц, исходя из которой сделан такой вывод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...