Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Второй SC появился удачно, без него 5 место за счёт тактики, а с ним боевое 7. Тактикой простительно только подиум завоёвывать :smile3:

Из разворота вышел удачно как на льду.

Я думаю есть три причины последних быстрых кругов:

1. появился накат и заработали рефлексы.

2. понял, что здоровья хватает на всю гонку.

3. настройки остались с утра субботы для лёгкой машины, возможно не успели поменять.

У Петрова осталась психология от кузовных гонок "Хочешь побеждать - обгоняй".

За гонку 5.

За шоу 5+.

P.S. Видели кого только показали на стартовой решётке?

Режиссёру 5+ за показ разворота и сразу реакция Косаченко.

Жду показа Берни у машины Петрова и рукопожатия в эфире на следующих стартах.

Поделиться этим сообщением

жаль, что мы так и не увидели его финиша:( Слушали в это время радость Баттона.

Слушали? :D Я сразу звук выключил. Еще чего, слушать эти вопли.

P.S. Видели кого только показали на стартовой решётке?

Режиссёру 5+ за показ разворота и сразу реакция Косаченко.

Жду показа Берни у машины Петрова и рукопожатия в эфире на следующих стартах.

Я вообще обратил внимание, что Петров за эти четыре гонки полюбился операторам :) Ведь пока он на трассе шоу он обеспечивает - это и старты и борьба с Хэмом и теперь еще предфинишный прорыв

Да и в квале - вон с Шуми на Сепанге одно время первым временем обменивался

Молодец Виталий!!!

Йохохо супергонка во всех отношениях.

Виталик просто красавчег! Вчера отписаться не мог, т.к. уничтожал все запасы конъяка в доме. :blush: Очень достойная гонка в его исполнении и красивый ответ всем тем, кто в него после трех гонок уже не верил. :P То ли ещё будет!

всем спасибо, кто отписывается! читаю вас всех- и переживаю все моменты гонки заново! ура! настроение - праздничное! ждем следующих гонок и побед!

а всех злопыхателей .... ну что им еще остается делать :dance3: :dance:

Поздравляю всех с великолепной гонкой и блестящими действиями Виталия Петрова!.

Спасибо всем, кто верил в него!

Спасибо и тролям офтопным. Веселили! И есть кому воткнуть.

Я писал раньше, что Виталий - БОЕЦ ! Он это показал, и еще много раз покажет.

УРА-А-А-А-А-А-А-А!

вспомнил тут еще... улыбнуло! пару гонок назад говорил о очередном кризисе ф1 - типа обгонов нет, все предопрелено, опять все поедут в одни ворота, в общем - скучно!

вчера весь исскучался, даже заснул :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Что имел ввиду Британский ученый ыксперт Джеймс Аллен "Виталию Петрову тоже удалось привлечь к себе внимание и поправить репутацию за счет нескольких уверенных обгонов" такое впечатление что до этого он не обгонял с Хэмом не боролся не выигрывал по 8 стартовых позиций. Все таки насколько велика ненависть Англосаксов к нам. Я не утрирую это именно ненависть.

Что имел ввиду Британский ученый ыксперт Джеймс Аллен "Виталию Петрову тоже удалось привлечь к себе внимание и поправить репутацию за счет нескольких уверенных обгонов" такое впечатление что до этого он не обгонял с Хэмом не боролся не выигрывал по 8 стартовых позиций. Все таки насколько велика ненависть Англосаксов к нам. Я не утрирую это именно ненависть.

Ненависть, думаю не при чем, скорее всего он сравнивал Виталика не с дебютантами, а с опытными бойцами, во всяком случае очень хочется на это надеяться.

ну самомнение конечно у него ого-го... что-то я не припомню ни одного действительно спосбоного новичка, который бы до дебюта говорил подобные вещи. именно в такой интонации - я превзойду шуми... нико в моем рейтинге теряет очки. балобольничать - это не дело.

Ненависть, думаю не при чем, скорее всего он сравнивал Виталика не с дебютантами, а с опытными бойцами, во всяком случае очень хочется на это надеятся.

В таком ключе если сравнивать то да можно сказать "Виталий в очередной раз проиграл Кубице - похоже он медленный пилот."

статейка на сайте рено

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/two...s-in-the-points

заметьте сколько слов о Витале, практически вся статья :)

Да там вообще главная страница вся о Виталии. :)

В таком ключе если сравнивать то да можно сказать "Виталий в очередной раз проиграл Кубице - похоже он медленный пилот."

Не думаю, что теперь кто-то так скажет. Точнее сказать можно все, но обосновать как? Виталик помоему вчера всем все доказал

Виталя конечно молодец, но пару раз ему повезло после вылетов, в общем опыта маловато, надо сезон-другой откатать и будет стабильность.

Виталя конечно молодец, но пару раз ему повезло после вылетов, в общем опыта маловато, надо сезон-другой откатать и будет стабильность.

:o

да вы что.

про накат сказали ещё в марте на тестах, что его мало. и очевидно же, что появляется этот самый опыт ;)

а кому еще повезло?

:o

да вы что.

про накат сказали ещё в марте на тестах, что его мало. и очевидно же, что появляется этот самый опыт ;)

Да после Малайзии и 34-х кругов в гоночном режиме чувствуется, что почувствовал болид гораздо лучше. В квале не смотря на аварию в третьей практике и без пробы софта, с первой же попытки проехал хорошо и уверенно вошел в К2, да и там обошел наконец всех кого надо - круги были чистые без рысканий и ошибок, может, физически предел дальше (в любом случае дальше - судя по Кубице) - но Петров уже не ошибался в его поиске. Надеюсь полная гонка в Китае дала ему еще большее чувство болида и уже в следующих этапах он будет уверенно бороться не только с Хюльком и Зауберами, но и с Торро Россо, а учитывая форму Вилок и с Барикело тоже, а это уже 11 - 12 места, тут уже и до К3 недалеко, а кто-то из завсегдатаев третьего сегмента стабильно ошибается и пролетает мимо К3, надеюсь через 3-4 гонки Виталик станет таким же претендентом на третий сегмент как и обе Форс Индии, а значит впереди будет только Кубица

Ну и, конечно, надеюсь на успешные обновления болида Рено :)

Виталя конечно молодец, но пару раз ему повезло после вылетов

Вчера удачно вылетали все, кому не лень.

Чего там мелочиться, можно сказать, что Шумахер медленный пилот

присоединяюсь к всеобщему ликованию!

очень рад был вчера

правда раздражало только что трансляция по Россия 2 отставала от Live Timing на официальном сайте F1 на 6 кругов в конце гонки

так что и об обгоне шумахера и успешном финише на экране я уже не следил с таким вниманием

потому что знал заранее

Виталию уже потихоньку можно задумываться брать флаг в болид. А то вдруг победа :D

Зомбоящик совсем запудрил умы своим жестоким раздуванием Петрова? Ликование, скромненькие полушуточки про флаг...на деле же Петров проехал опять в своем стиле-вылет строго по плану, как положено, ну и со стратегией подфартило, а дальше убитого шинами Шуми обскакал и поскользнувшегося Уэббера. Надо смотреть прямо-какой-то сомнительный повод для эйфории. Но потенциал виден, да.

Зомбоящик совсем запудрил умы своим жестоким раздуванием Петрова? Ликование, скромненькие полушуточки про флаг...на деле же Петров проехал опять в своем стиле-вылет строго по плану, как положено, ну и со стратегией подфартило, а дальше убитого шинами Шуми обскакал и поскользнувшегося Уэббера. Надо смотреть прямо-какой-то сомнительный повод для эйфории. Но потенциал виден, да.

Ты уже здесь? А что ж твой МШ обожаемый с его-то опытом шины не смог сохранить, а Виталик несмотря на его вылеты и шины сохранил и МиШу вздрючил :D

Отчасти согласен. Но для меня загадкой осталось преимущество Виталика в три секунды на круге в конце гонки над всеми, а не только над убившим шины и поскользнувшемся.

Ведь среди них и пилоты, очень бережно расходуюшие ресурс шин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...