Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Только вот Гаскойн, если не ошибаюсь, не смог до сих пор построить чемпионский болид.

Да кажется не смог.

Впрочем:

А перед Катерхэмом пока такой задачи не стоит. Было бы здорово иметь болид уровня LRGP образца австралии 2011. Хотя более реальная цель зацеплять очки.

Не думаю, что Катер, вообще сможет когда-либо, по крайней мере в обозримом будущем бороться за чемпионский титул. Впрочем, как я уже писал, в случае попадания Вита в Катер, ему будет важнее всего выглядеть достойно на фоне своего напарника и по возможности, хотя бы немного выиграть у него.

Поделиться этим сообщением

задам пожалуй очень глупый вопрос в этой ветке....

вот Виталий возможно щаз соберет спонсорский пакет, заберет его катер....

тем самым он превратиться в полноценного рентадрайвера.... о какой зарплате может быть речь что если третий контракт будет основан ТОЛЬКО на деньгах.....

А у нас голова не болит о его зарплате, не самый бедный наверно. Лишь бы приезжал поближе к подиуму, что бы телекамеры почаще показывали...

тем самым он превратиться в полноценного рентадрайвера.... о какой зарплате может быть речь что если третий контракт будет основан ТОЛЬКО на деньгах.....

дальше кто на него будет смотреть??? в нем будут видеть лишь деньги ни о каком раскрытии таланта и тп речи потом уже не будет...

вам так не кажется???

а как вы высадите из кокпита действующего пилота с контрактом? Хочешь жить - умей вертеться. Талантливых ребят полно, с деньгами их меньше.

дальше кто на него будет смотреть??? в нем будут видеть лишь деньги ни о каком раскрытии таланта и тп речи потом уже не будет...

вам так не кажется???

Не кажется. При чем тут "контракт будет основан ТОЛЬКО на деньгах"? С чего Вы взяли?

Да кажется не смог.

Впрочем:

Не думаю, что Катер, вообще сможет когда-либо, по крайней мере в обозримом будущем бороться за чемпионский титул. Впрочем, как я уже писал, в случае попадания Вита в Катер, ему будет важнее всего выглядеть достойно на фоне своего напарника и по возможности, хотя бы немного выиграть у него.

Временная мера будем надеяться!А потом куда нибудь повыше,хотя преждевременно мечтать тоже не стоит!Ждем официальный релиз!

вам так не кажется???

Выигрывать у Ковы нужно будет. Проводить яркие гонки. И все будет в порядке.

речь не о его зарплате а о том что третий раз он будет (если конечно будет) подписывать контракт где главным являются его деньги......

а взял я это с того что мест в командах НЕТ.... и за талант его просто так никто не куда не взял на данный момент....

Если тогда бразильские СМИ попали в яблочко с Бруно http://www.championa...6-janvarja.html

Может и в этот раз попадут? http://www.championa...na-petrova.html

бразильские СМИ, как и эта ветка, понаписали все возможные расклады, так что рано или поздно, но один из вариантов выпал бы.

Раз уж прет из всех щелей, то вроде тянуть нечего - должны объявить!

Надеюсь, сделают это грамотно..

каждую неделю новые слухи и каждую неделю "ну всё, что теперь тянуть то".

М-да... А ведь Оксана говорила, что деньги - не главное. Не согласился Уильямс на год ( или даже полгода) и подписывают Бруно. Почти тут же конкретика по Катерхэму пошла. Виталий - джокер в этой игре!? :) Похоже на то.У Бруно денег - на все три новых команды вместе взятые припасено)). Какой смысл был тянуть с Сенной?! Имхо

ПС Никогда особо не обращал внимание на пикировку пилотов относительно друг друга. А зря. По нынешним реалиям Ф1, пилоты - стопроцентные инсайдеры)) Ярно говорил?! Говорил. Масса вроде тоже недавно что-то похожее сказал)) Имхо

вам так не кажется???

Нет не кажется. Все будет зависеть от результатов выступлений Вита. Рента, в моем понимании, это не только пилот пришедший в Ф1 за деньги, но еще и слабо там выступающий. Думаю, что все больше и больше пилотов будут приходить в Ф1 со своими спонсорами, за исключением, возможно пилотов первых 3-4 команд.

Хотя тут много раз писали, например, про Алонсо и приведший его в Феррари банк. Как Вы считаете Алонсо тоже рента?

а взял я это с того что мест в командах НЕТ.... и за талант его просто так никто не куда не взял на данный момент....

Вы сами ответили на свой вопрос. :) Бо талантом отступные пилоту с действующим контрактом не оплатишь. А свободных мест без необходимости кого-то высаживать действительно нет на настоящий момент.

вам так не кажется???

Не совсем. Он принесет в команду N$, а команда из этих денех заплатит ему, к примеру, N$/5, вот и все. У многих пилотов есть спонсоры, которые блуждают вместе с ним от команды к команде.

Рента, это всеж, когда пилот платит из своего кармана. В данном же случае платит "группа поддержки". А иначе Алонсо у нас тоже рентой получается. Да и Феттель тоже, за него "редбул" платит сам себе :-).

Нет не кажется. Все будет зависеть от результатов выступлений Вита. Рента, в моем понимании, это не только пилот пришедший в Ф1 за деньги, но еще и слабо там выступающий. Думаю, что все больше и больше пилотов будут приходить в Ф1 со своими спонсорами, за исключением, возможно пилотов первых 3-4 команд.

Хотя тут много раз писали, например, про Алонсо и приведший его в Феррари банк. Как Вы считаете Алонсо тоже рента?

Не исключено,однако он показывал результат будучи не в очень сильно команде!

http://www.formel1.d.../newsID/1672452

Пишут, что Косаченко нашла 15млн$, чтобы стать основным в Катерхэм, и в команде не смогли подтвердить, что Трулли будет на старте в Мельбурне

я не был согласен со сторонниками версии о попиле спонсорских (читай бюджетных) денег но теперь, вдумайтесь

2010 год. новичок, попадает в сильную команду 15 млн, ну ок, будем считать что нормально

2011 год, после прямо скажем слабенького сезона, но с красивым заключительным аккордом, продление в сильной команде да на 2 года, ладно тоже нормально

2012 год, после уверенного сезона и явного прогресса за место в команде не набравшей за 2 года НИ ОДНОГО ОЧКА (пусть и с перспективой) те же 15 лямов!!!

что простите за фигня? человек выступает лучше, команда становится хуже, такса не меняется, вот это менджер!!! гений блин

имхо попилом просто воняет за версту

я не был согласен со сторонниками версии о попиле спонсорских (читай бюджетных) денег но теперь, вдумайтесь

2010 год. новичок, попадает в сильную команду 15 млн, ну ок, будем считать что нормально

2011 год, после прямо скажем слабенького сезона, но с красивым заключительным аккордом, продление в сильной команде да на 2 года, ладно тоже нормально

2012 год, после уверенного сезона и явного прогресса за место в команде не набравшей за 2 года НИ ОДНОГО ОЧКА (пусть и с перспективой) те же 15 лямов!!!

что простите за фигня? человек выступает лучше, команда становится хуже, такса не меняется, вот это менджер!!! гений блин

имхо попилом просто воняет за версту

В Рено речь шла о 25 млн, так что за Катерхэм 15, с учетом, что нужно высаживать пилота с контрактом, вполне нормальная сумма. шевелились бы осенью, хватило бы и 10 млн

Только вот Гаскойн, если не ошибаюсь, не смог до сих пор построить чемпионский болид.

реальная цель на сезон 2012 перед каттером это не чемпионский болид, а регулярный выход в ку2 и получение первых очков

бразильские СМИ, как и эта ветка, понаписали все возможные расклады, так что рано или поздно, но один из вариантов выпал бы.

Вчера Бруно объявили примерно в 16:20 по московскому времени. Может и сегодня в это же время объявят.

В Рено речь шла о 25 млн, так что за Катерхэм 15, с учетом, что нужно высаживать пилота с контрактом, вполне нормальная сумма. шевелились бы осенью, хватило бы и 10 млн

странно меня камнями били раньше даже за 15 млн, а тут оказывается 25!!!

ну молодец ОК, неплохо денег видать подняла

Ну так 5 команда чемпионата с хорошими перспективами и по сути достаточно разгромное поражение в 2010 от Кубицы, хотя по слухам ФИ и Заубер с радостью бы взяли Петрова и за меньшую сумму, по мне все же жаль что отказались от этих вариантов

Может в чем то ты и прав, но в данном случае не надо забывать об отступных Трулли, а это сумма как говорят порядка от 6 до 8 лимончиков составляет

Да какая разница откуда деньги?ОК же не из Вашего кармана эти деньги взяла!

Да какая разница откуда деньги?ОК же не из Вашего кармана эти деньги взяла!

В нашей стране, где на главной сцене выступают госкорпорации, я бы не был так уверен :)

С другой стороны меня терзает крамольная мысль "все равно бы попилили, а так хоть на дело пойдет".

Рено...

Вчера Бруно объявили примерно в 16:20 по московскому времени. Может и сегодня в это же время объявят.

Объявление Бруно подстраивали под Бразилию, где в это время было лишь 10:20, так что если объявлять Петрова, то должны это сделать пораньше

Рено...

Чемпионским он стал без Гаскойна, но он побеждал, как и до этого Джордан

Рено...

и когда он ее там построил ? если в декабре 2003 ушел в Тойоту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...