Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ, вот мне кто нить объяснит, у РБ на комбезах три полоски (типа российского флага белый-синий-красный), что бы это могло значить?

Поделиться этим сообщением

Народ, вот мне кто нить объяснит, у РБ на комбезах три полоски (типа российского флага белый-синий-красный), что бы это могло значить?

Абсолютно ничего. Это сугубо корпоративная раскраска. Она была сразу. К Российскому флагу не имеет никакого отношения.

Ну когда же наконец объявят? думаю 20го но сколько уже дат прошло?. По поводу Вильямса думаю шанс еше остался, так как Сену еше не кто не подтвердил кроме бразильских сми.

Но все-же думаю Катерхем так как на мой взгляд все сходится....

Судите сами а что если Лопес давно решил выкупить катерхем, ему нужен боевой пилот причем лидер ну первый.. что происходит, кого туда взять ? Оксана с Виталиком хотя лутьшие условия, но в лотус приходит Кими, и естествено первый номер Виталику не кто не даст, а также все-же не хочется чтоб Вит укатал Кими, кто его знает, вось укатает, а также есть Грожан, и у него есть спонсоры почему бы не взять с него денег, пусь ездит, Вспомните Лопес бизнесмен, и ему нужны деньги ну любит он их, что тут поделать.

Лопес предлагает Ок место 1го пилота в катерхем, но типа пока молчок так как еше не купил, но куплю до нового года, и первый номер ваш. Но сделка задерживается вот и сдвинулось все, но недавно объявили про сделку, в связи с этим на днях и объявят об Петрове. И Лопес получи все деньги с обоих пилотов. А если Грожан не поедет то возможно и замена на Петрова ну рокировка в середине сезона. И спонсорам предераться особо некуда.

Ну когда же наконец объявят? думаю 20го но сколько уже дат прошло?. По поводу Вильямса думаю шанс еше остался, так как Сену еше не кто не подтвердил кроме бразильских сми.

Судите сами а что если Лопес давно решил выкупить катерхем, ему нужен боевой пилот причем лидер ну первый.. что происходит, кого туда взять ? Оксана с Виталиком хотя лутьшие условия, но в лотус приходит Кими, и естествено первый номер Виталику не кто не даст, а также все-же не хочется чтоб Вит укатал Кими, кто его знает, вось укатает, а также есть Грожан, и у него есть спонсоры почему бы не взять с него денег, пусь ездит, Вспомните Лопес бизнесмен, и ему нужны деньги ну любит он их, что тут поделать.

Лопес предлагает Ок место 1го пилота в катерхем, но типа пока молчок так как еше не купил, но куплю до нового года, и первый номер ваш. Но сделка задерживается вот и сдвинулось все, но недавно объявили про сделку, в связи с этим на днях и объявят об Петрове. И Лопес получи все деньги с обоих пилотов. А если Грожан не поедет то возможно и замена на Петрова ну рокировка в середине сезона. И спонсорам передраться особо некуда.

Те деньги, которые получает команда от пилота сущие копейки, в отличие от маркетинговых процедур. Видать не пошло у Лопеса с Российскими компаниями, не пошло.

Лопес предлагает Ок место 1го пилота в катерхем, но типа пока молчок так как еше не купил, но куплю до нового года, и первый номер ваш. Но сделка задерживается вот и сдвинулось все, но недавно объявили про сделку, в связи с этим на днях и объявят об Петрове. И Лопес получи все деньги с обоих пилотов. А если Грожан не поедет то возможно и замена на Петрова ну рокировка в середине сезона. И спонсорам предераться особо некуда.

Джо Савард если говорит-так и будет.:) Обещают Сенну сегодня официально...

За 2010-2011 можно ей сказать спасибо, а за фэйл на 2012 её вполне можно ругать, если человек не повар, он что не может высказать свое мнение о еде в ресторане?

У Петрова был ударное начало сезона, мест в командах было полно, в тот же Заубер можно было пристроить

Но. с другой стороны.и предпосылок к ухудшению ситуации в начале сезона не было,у ОК на руках был контракт на 2012 ,руководство Вита хвалило,все казалось безоблачно,Оксане просто не было причин трепыхаться.

Но. с другой стороны.и предпосылок к ухудшению ситуации в начале сезона не было,у ОК на руках был контракт на 2012 ,руководство Вита хвалило,все казалось безоблачно,Оксане просто не было причин трепыхаться.

Если нет железного контракта, всегда нужно трепыхаться.

По поводу Оксаны что можем сказать Она в данный момент больше всех в России сделала для формулы 1.Кто сделал больше ? по моему не кто. Да она не супер менеджер но ей не у ково учится она первопроходец и думаю она учится на своих ошибках и еще на ее ошибках будет учится все будущие менеджеры наших пилотов в ф1.

Оксана сделала много ошибок и потеряла место в лотусе и я думаю она это понимает, теперь она пытается реабилитироваться, но шансов мало, так как выбор не большой, и шансы мизерные и если Виталик будет боевым неважно где то это победа в любом случае так как 3й это провал а в не ф1 это разгром ее как менеджера.

Основная ее ошибка эта самоуверенность она до последнего была уверена в контракте с лотусом, но не тут то было, а путей отхода у нее не было, и она их ишет. Но выше я уже писал, а что если это так как я писал? то тогда она сделала все правильно, но это мои домыслы.

СТОП - это кто это вита хвалил??? булье может???

и самое главное что это был за контракт который так легко можно порвать не выплачивая неустойку в кучу милионов бабла?

кто сделал больше для ф1 в россии????

ПОПОВ!!!

и уже ранее приводил пример Фоменко!!!

Скорее всего в контракте железные условия были прописаны со стороны команды в отношении пилота, то есть в случае расторжения контракта со стороны пилота, то пилот обязан выплачивать компенсацию команде. И поэтому не трепыхался менеджер Петрова в середине сезона.

Все это может быть простой догадкой.

вы видели ВП в рекламе хоть какойто где бы он бабки начал своим именем делать...

ОМГ!

К сведению - у ВП в 2011 г. была самая "богатая" в паддоке жизнь в плане общения со спонсорами и прочими гламурными мероприятиями. Кстати, и в рекламе он снимался, и в качестве модели выступал...

Все, на сим разговор закончен.

ОМГ! К сведению - у ВП в 2011 г. была самая "богатая" в паддоке жизнь в плане общения со спонсорами и прочими гламурными мероприятиями. Кстати, и в рекламе он снимался, и в качестве модели выступал... Все, на сим разговор закончен.

богатая в кавычках это вы правильно.... в паддоке была жизнь как у всех....

а вот с баблом напряги....

если это российский гонщик он должен быть интересен РОССИЯНАМ как потенциальным споносрам.... на российском ТВ ни единого упоминания в плане рекламы....

в качестве модели там выступали все......

какие дивиденды он с этого приобрел???????????

по мне так проект ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ по по большому счету провален действиями менеджмента.....

даже маруся сама по себе больше светилась на российском ТВ

хотя ее спорт кары по карману далеко не всем!!!

просто фоменко понимает что такое реклама и как раскрутить продукт чтоб на него ходили!!! даже тупо в выстовочные центры посмотреть!!!

упоминать при каждом удобном случае когда речь заходит об авто...

я понимаю что вы щаз накинитесь мол не трож петрова и тп... но я так же за него болею как и вы... только считаю.... что проект ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ провален...... по крайней мере на данный момент

я понимаю что вы щаз накинитесь мол не трож петрова и тп... но я так же за него болею как и вы... только считаю.... что проект ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ провален...... по крайней мере на данный момент

Ну все таки на данный момент еще нету официального заявления, и провала не видно вообще. Вон уже сколько пишут про Бруно с Williams, и все ждут официального заявления, а его все нету и нету. :D

Вот те новости: http://www.newsonf1....river_role.html

Переговоры о 3-м пилоте в Кэтэраме...

Ну все таки на данный момент еще нету официального заявления, и провала не видно вообще. Вон уже сколько пишут про Бруно с Williams, и все ждут официального заявления, а его все нету и нету. :D

ну судите зраво виталий был в машине середнике теперь машины ссереднка нет даже близко.. тк все заняты... я обожаю вилы и болею за них давно... но они сейчас сменили движек... шасси может получится а может и нет.... да собственно и не факт что виталий нужен френку....

В формуле 1 вообще нет железных контрактов, поэтому правильнее было бы сказать, что трепыхаться надо всегда. Или словами Оксаны - "план Б" у менеджера всегда должен быть. Причем этот план - не уход из Ф1.

То, что для ОК, как менеджера, отсутствие Виталика среди боевых пилотов Лотуса стало неожиданностью - ее косяк. Хороший менеджер должен быть готов к любому повороту событий.

В третьего пилота в Caterham не верится, было бы из-за чего огород городить. Если уж "близки" с Лотусом - там бы и остались третьими. Не верю я этому сайту :)

Ну про Кимми тоже все писали что он уже в Williams, в итоге все знаем где...

слухами земля полнится, но третий пилот в катерхэме - это пипец :bang:

пятничные тренировки и замена того же Ярно по ходу сезона ещё как-то скрасят картину....

искренне надеюсь что все полёты ОК связаны с прицелом на 2013 год...

С одной стороны, всё так и есть. С другой, можно было уже в середине (а то и в начале!) сезона начинать работу по продлению или изменению контракта - там же по слухам были какие-то условия продления?

Хотя задним числом все мы умны :) Но всё-таки я думаю что вина её в сложившейся ситуации весьма существенна.

Да уж, такой подарок надо суметь преподнести... Уж лучше на гранте, в WTCC.

Вот этого я и боюсь. Даже теоретическое место боевого в Катэрхэме я считаю лишь удовлетворительной работой Косаченко и компании. А уж место 3-го в 3-ей с конца конюшни - это вообще полный абзац! Даже не знаю как это можно будет назвать, за такое я считаю весь менеджмент пилота надо ставить к стенке...

Вы непропускаете ни одного поста без выливания негатива на Косаченко....

напомню вам, освежу так сказать, Косаченко вела Петрова почти 10 лет и привела в Ф1

менеджмент? Петрова в прошлом году подписали за 24, Мальдонадо за 30 или более, ( не уверен в точности цифр, но порядки такие) один приехал на подиум и вошел в 10, другой.....

Что еще вы хотите услышать, чтобы остановить свою пластинку?

Все фанаты Косаченко повторяют мантру - привела в Ф1, а кто еще если не она, Петров неумеха и чуть-ли не бездарь и только великая ОПК ... бла бла бла

повторяю в 30-ый раз - Петров в Ф1 попал благодаря своему выдающемуся таланту и деньгам/связям папы, не было бы Косаченко был бы кто-нибудь другой

как вариант пропуск этого сезона и налаживание связей с катюшей.... ой марусей))) катюша это в велоспорте)))

ывступление там в 13 и 14.... но при условии что будет прогресс машины..... по крайней мере это логично...

ну опять же тут как высказались...все профессионалы а я так парень с картофельных полей поэтому посомтрим что они сначала напишут а потом им поддакивать начнем.... бугуга

профессиональный форумчанин в ветке петрова...... вот блин загнули они...........

Это называется-ну возьмите хоть куда-нибудь...

как вариант пропуск этого сезона и налаживание связей с катюшей.... ой марусей))) катюша это в велоспорте)))

ывступление там в 13 и 14.... но при условии что будет прогресс машины..... по крайней мере это логично...

да в принципе всё логично, маруся не "мажоры" если удастся перетянуть спонсоров ВП к ним, вкупе с технической помощью макларена - глядишь к 2014 получим что-то вменяемое с российским пилотом на борту, не подиумы, конечно, но десяток очков за сезон будет реально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...