Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Феррари про это знает? :D

Конечно знают, вон видите как Алонсо-то нервничает? Видимо, что-то знает. :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-72420.html :lol:

Поделиться этим сообщением

скорее всего этими акциями Кими выплатили вознограждение за будущую работу. Вряд ли в этом случае имеется ввиду участие в управлении Лотусом. Уйдут Кими и он продаст эти акции зароботав еще какое то кол-во денег. Возможно эти акции вообще без права голоса...

Решает, как правило, совет директоров. И далеко не каждый акционер является директором. :)

А вот то что оказаться в этой команде третьим пилотом хуже чем уйти в hrt, так для меня в этом нет сомнений. Причина - отношение команды к пилотам и особенно к Виталию.

Могут и сожрать, потому что это Феррари, но не ради Петрова. :blush:

да дело не в Петрове. дело в сожрать - да и в любой команде могут сожрать - даже в ХРТ. вот и Алонсо вчера был не в духе!....

Просто если что - то я как болельщик Виталия предпочел бы чтобы он оказался в Феррари, которые могут сожрать, но могут дать победы и подиумы, чем в ХРТ, Катере, где даже очков скорее всего не будет(не вижу предпосылок).

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/16544865.stm

Статья ББС, пишут что Сенна фаворит в Уильямс, но так же говорят, что Петров нацелен на Катерхэм

Petrov could replace Trulli at Caterham for the 2012 F1 season and an announcement is expected soon.

https://twitter.com/#!/autorace_f1/status/157785086266314753

Петров может заменить Трулли в Катерхэме в 2012 и скоро ожидается объявление.

да дело не в Петрове. дело в сожрать - да и в любой команде могут сожрать - даже в ХРТ. вот и Алонсо вчера был не в духе!....

Просто если что - то я как болельщик Виталия предпочел бы чтобы он оказался в Феррари, которые могут сожрать, но могут дать победы и подиумы, чем в ХРТ, Катере, где даже очков скорее всего не будет(не вижу предпосылок).

Если будет Феррари, то ситуация полностью повторит первый год Виталия с Кубицен: незнакомая команда+незнакомая машина+полное остутствие какой либо помощи от партнера и возможно и от команды.

А в Катере очки будут вот увидите.

Если будет Феррари, то ситуация полностью повторит первый год Виталия с Кубицен: незнакомая команда+незнакомая машина+полное остутствие какой либо помощи от партнера и возможно и от команды.

А в Катере очки будут вот увидите.

Про Феррари я думаю станет ясно,в эпицентре сезона!Там нечего сейчас делать Петрову!

Про Феррари я думаю станет ясно,в эпицентре сезона!Там нечего сейчас делать Петрову!

Как раз есть. Начнет третьим и в середине сезона станет боевым. Масса уже так и пишет, что его будущее решится в середине сезона.

Как раз есть. Начнет третьим и в середине сезона станет боевым. Масса уже так и пишет, что его будущее решится в середине сезона.

Да чего ж вы вс Вита в волчью пасть с таким завидным упорством посылаете?

ИМХО Вилы все таки идеальный вариант, но подойдет и Катрер,если с Виломи пролетаем,но никак не Фуры.

Масса ничего не писал, его спросили он ответил :)

Да и не будут Массу высаживать посреди сезона при любых резалтах...

ИМХО Вилы все таки идеальный вариант, но подойдет и Катрер,если с Виломи пролетаем,но никак не Фуры.

Ну и Виталий не мальчик для битья , зачем ему "тепличные " условия , тогда надо в Марусю , Пика громить и тащиться от удовольствия разгрома напарника ...

Ну если в Вильямсе будет Бруно то ничего не остается для Петрова как вторым в Феррари или третьим Катерхэме или ХРТ :)

в виллах будет барикелло, а бруно вернется в свой ХРТ ибо там его место :D

а что касается катера и петрова,с каждым днем я все больше и больше начинаю верить в то что он там и окажется,НА МЕСТЕ БОЕВОГО :)

Chel,

Мед.комиссиюо FIA можно пройти в любое время. и не обязательно быть действующим пилотом

точнее когда у него будет контракт, тогда и пройдёт

LionAlex,

уже не в первый раз в твитте пишут разные люди, и пока не кто не прав, ждём только офф. релиза

да нормально. Чем выше уровень команды, тем больше давление, спросите у доктора Марко. Как только Вилы поднимуться там тож давление будет неслабое со всеми вытекающими. А если Катер заменит Ярно на Виталия - это не волчья пасть?

По крайней мере я ни разу не слышал от Феррари упреков в сторону Массы - при неубедительных результатах....а в ЛРГП что было???

. Думаю, что по сравнению с Феррари Лотус может показаться для Петрова очень комфортной командой, даже несмотря на Булье.
Да, только одна мелкая деталька - ведёрко не едет :blush:

Да чего ж вы вс Вита в волчью пасть с таким завидным упорством посылаете? ....

Ферры по-любому нацелены на очки в командном зачёте и второй пилот им нужен следом за первым, а не на любом месте в хвосте. Но это всё фантастика...

Да, только одна мелкая деталька - ведёрко не едет :blush:

Ничего Виталька принесет убедительные русские флюиды)) матернет машинку пару раз,та испугается,да как рванет)

Ну и Виталий не мальчик для битья , зачем ему "тепличные " условия , тогда надо в Марусю , Пика громить и тащиться от удовольствия разгрома напарника ...

Для двукратного чемпиона мира? по мнению многих лучшего пилота на текущий момент?

как раз мальчик... для битья

Для двукратного чемпиона мира? по мнению многих лучшего пилота на текущий момент?

как раз мальчик... для битья

Мнение многих - это кого? Всякий спор на эту тему не имеет смысла ,до тех пор , пока они не поедут на одинаковых или равносильных болидах ...

Семикратного то раскатали в двух сезонах ...

в виллах будет барикелло, а бруно вернется в свой ХРТ ибо там его место :D

а что касается катера и петрова,с каждым днем я все больше и больше начинаю верить в то что он там и окажется,НА МЕСТЕ БОЕВОГО :)

в Вилах будет Бруно и об этом скоро объявят!

Всё значит Виталик в Кетерхеме,осталось дождаться официального объявления.Кстати завтра объявят Сенну в Уильямс.

Всё значит Виталик в Кетерхеме,осталось дождаться официального объявления.Кстати завтра объявят Сенну в Уильямс.

откуда ты знаешь что завтра объявят Бруно?

А ты? :) Мне вообще интересно, откуда вы берете инфу без ссылок?:)

Интуиция подсказывает :) . А если честно,то на всех интернет пространствах идёт новость, что Сенна в Уильямсе!!! Даже английские проверянные сайты пишут,а это уже 100% подписание.А когда начинают новостях писать,то жди н следующий день официального объявления!!! :cool:

Интуиция подсказывает :) . А если честно,то на всех интернет пространствах идёт новость, что Сенна в Уильямсе!!! Даже английские проверянные сайты пишут,а это уже 100% подписание.А когда начинают новостях писать,то жди н следующий день официального объявления!!! :cool:

а на прошлой недели все писали что вит в хрт будет, а до этого, что хайме будет боевым 100% вместе с рикиярдо и что? Это только слухи больше ничего. Пока не объявят официально говорить что-то наверняка рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...