Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Там пилоты уже объявлены, они же не будут рисковать своей репутацией, как тут многие пишут.

Ну так можно все красиво сделать. Типа Ярно заканчивает карьеру и становится "почетным послом" или еще кем. :)

Поделиться этим сообщением

Ну так можно все красиво сделать. Типа Ярно заканчивает карьеру и становится "почетным послом" или еще кем. :)

я предполагаю, не инсайд - просто домыслы, что может мутиться тема о замене Ярно в течении сезона.

Вот боюсь все так и будет только имя другое, замени Ярно на Виталий и все встанет на места, как тебе такой вариант? :)

Вот боюсь все так и будет только имя другое, замени Ярно на Виталий и все встанет на места, как тебе такой вариант? :)

Плохой не годный вариант. :)

Это будит просто эпик. И другая реальность.

Плохой не годный вариант. :)

Это будит просто эпик. И другая реальность.

Т.е. такой финт с Трулли провернуть эт нормально, это по нашему, а вот Петрова трогать не моги, так что ли? Лично мне оба этих варианта не по душе.

Лучшее для Петрова в этой ситуации, считаю становиться третьим пилотом в одной из топ команд, время будет и на подготовку и на развитие, с нужными людьми в поддоке будет общаться, а это не маловажно, главное быть на виду, а там при случае и контрактом на следующий сезон возможным будет заручиться, хороший пример Нико Хюлкенберг (хороший кстати парень), а быть в задних не удел для него, если бы он начал карьеру в тех командах понять было бы можно, но в его положении лучше красиво переждать чем .... быть в задних.

У ЛР было третьих пилотов больше чем механиков, а посадили Ника :)

думаю не стоит сравнивать чётко продуманную программу по "выращиванию топ-пилотов" в одной команде и кучу пилотов набранных из-за их медийной отдачи в другой.

в принципе, можно предположить, что спонсорский пакет может быть использован для компенсации Массе.

но тут смущает наклейка Лада, рядом с фиатом её клеить глупо, но еще глупее платить деньги если наклейки не будет, схожая ситуация и с банком москвы (он вроде еще в пуле спонсоров Петрова есть).

ну и стоит понимать, что в Ферарри иначе как на место второго пилота (стопудового) ему не предложат.

конечно оно тоже неплохо, один фиг шансы на победу будут, но с более серьезными амбициями придется распроститься.

п.с. ну если ОК провернет такую мулю, это будет конечно номер

хватит уже мечтать о феррари, Масса остается на 2012 а дальше уже были озвучены желаемые кандидаты, если Масса провалится, и Петрова там нет!

Т.е. такой финт с Трулли провернуть эт нормально, это по нашему, а вот Петрова трогать не моги, так что ли? Лично мне оба этих варианта не по душе.

Ну в ситуации, когда нет мест и кем то придется жертвовать я бы оставил в Формуле 1 Петрова. Вы ведь не костерите Булье за то, что он взял Кими?

А Вэббер, который за год так и не подобрал ключей ни к резине ни к выхлопу, и продул сезон напарнику в чистую, достоин?

А Петров прям подберет ?

Если бы он был нужен топам, то давно бы заключили контракт, а не играли в мутные игры.

Ну в ситуации, когда нет мест и кем то придется жертвовать я бы оставил в Формуле 1 Петрова. Вы ведь не костерите Булье за то, что он взял Кими?

Мне не нравится, что Кими попал в Лотус за счет Виталия, я считаю, что нельзя было менять обоих пилотов и Петров для Лотуса гораздо предпочтительнее того же Грожана по многим параметрам.

Финт - Подсидеть Трулли, глупость.... Как минимум может и не подсидеться. Если есть хоть куда в боевые, то лучше туда и если талант есть как мы все уверены, он и в самой слабой команде будет заметен!

Лучшее для Петрова в этой ситуации, считаю становиться третьим пилотом в одной из топ команд, время будет и на подготовку и на развитие, с нужными людьми в поддоке будет общаться, а это не маловажно, главное быть на виду, а там при случае и контрактом на следующий сезон возможным будет заручиться, хороший пример Нико Хюлкенберг (хороший кстати парень), а быть в задних не удел для него, если бы он начал карьеру в тех командах понять было бы можно, но в его положении лучше красиво переждать чем .... быть в задних.

Лучшее для пилота - гоняться. Никакой "опыт" третьего в любой команде не заменит борьбы колесо в колесо. С нужными людьми в паддоке пусть ОК общается. Если судьба уготовит Виталию бороться за 20 место, будем поддерживать и "в задних".

Кими был взят в Lotus вместо Кубицы, а Грожан - вместо Петрова.

то лучше туда и если талант есть как мы все уверены, он и в самой слабой команде будет заметен!

Настроение в ветке интересные...Выделю пару течений

1. Пусть спонсоры заплатят любые суммы, но Виталий должен остаться в Ф1, впереди ГП Сочи, а от него зависит будущее всей Формулы 1.

2. Он очень талантлив, и лишь снобизм (политика) больших команд не позволяет взять его боевым.

Кими был взят в Lotus вместо Кубицы, а Грожан - вместо Петрова.

Не соглашусь. Если бы Кими подписал контракт с Вильямсом, то думаю Петрова бы оставили в Лотусе.

Не соглашусь. Если бы Кими подписал контракт с Вильямсом, то думаю Петрова бы оставили в Лотусе.

Если бы Кими брали вместо Петрова, то сообщение о расторжении контракта с Петровым последовало бы незамедлительно. В каком-то из интервью Кими сам упоминал, что ожидалось его совместное выступление вместе с Виталием. Это уже потом Виталия пересмотрели.

1. Пусть спонсоры заплатят любые суммы, но Виталий должен остаться в Ф1, впереди ГП Сочи, а от него зависит будущее всей Формулы 1.

2. Он очень талантлив, и лишь снобизм (политика) больших команд не позволяет взять его боевым.

Где вы прочитали, что от Виталия зависит будущее всей Формулы 1? Зачем искажать и передергивать?

Немного не так. Если использовать только твои слова, то:

Он очень талантлив и Виталий должен остаться в Ф1 боевым.

Мне не нравится, что Кими попал в Лотус за счет Виталия, я считаю, что нельзя было менять обоих пилотов и Петров для Лотуса гораздо предпочтительнее того же Грожана по многим параметрам.

Мне тоже не будет нравится (если) Виталий заменит Ярно. Но еще больше не будет нравится если Виталий не будет боевым.

имею такую же точку зрения что и Amitanius в слабых командах больше шансов испортить себе репутацию чем набрать очков...

Где вы прочитали, что от Виталия зависит будущее всей Формулы 1? Зачем искажать и передергивать?

Да немного утрирую

Но уж слишком сильно проведение ГП Сочи связывают с Петровым.

Будто без него на трибунах будут сидеть несколько сотен человек с символикой Мака, Феррари и персональных болел Михаэля, Алонсо и Себа.

может у него роль была такая :lol:

к тому же Уэббер боролся за чемпионство год назад

Какая такая, проигрывать Феттелю, ну с этой ролью любой справится...

А Петров прям подберет ?

Если бы он был нужен топам, то давно бы заключили контракт, а не играли в мутные игры.

Он уже подобрал, если вы смотрели сезон, то могли это заметить, и подиум в первой же гонке наэтой резине, говорит об этом же.

и тут ты не прав:

1. большинству важно не ГП Сочи (оно итак будет, ибо распил знатный), а вот чтобы остался для нас важно, тут же ветка Петрова, не адекватно требовать от его болельщиков обратное? Или может нам требовать, чтобы Ростехнологии МакЛарен спонсировании?

2. Талантлив, аты возражаешь? А не позволяет взять его боевым то, что кто то занимался самопиаром вместо того чтобы скурпулезно выстраивать карьеру Петрова в Ф1, и то что изначально не ту конюшню выбрали, начинать надо было где нибудь по спокойнее (те же вилы например, или зубры).

Да немного утрирую

Но уж слишком сильно проведение ГП Сочи связывают с Петровым.

Будто без него на трибунах будут сидеть несколько сотен человек с символикой Мака, Феррари и персональных болел Михаэля, Алонсо и Себа.

Теоретически там может выступить Даниил Квят!

Если бы Кими брали вместо Петрова, то сообщение о расторжении контракта с Петровым последовало бы незамедлительно. В каком-то из интервью Кими сам упоминал, что ожидалось его совместное выступление вместе с Виталием. Это уже потом Виталия пересмотрели.

Ты не уловил мою мысль. Кими взяли неожиданно, изначально это не планировалось, в итоге оказалось 3 пилота (Райкконен, Петров и Грожан) на 2 места, угадай кто пролетел несмотря на наличие контракта. Повторяю, Кими оказался в Лотусе только потому, что у него что-то не вышло с Вильямсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...