Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

[

Не густо :D

В это году была коробка от Уильямс. Я смотрю прогресс был весом

Это конечно мало, но если еще добавить отмену ВД, то приличный болид будет. :D

Разработку нового болида делают в Мюнхене http://www.f1news.ru/news/f1-71964.html

Поделиться этим сообщением

У Эйч Эр Ти База в Валенсии Виталик С Валенсии :) - что может быть проще для Петрова и Эйч Эр Ти у которых будет если не конкурентный болид с середняками вполне возможно бодаться!Пью за контракт :holiday:

ХРТ... :facepalm: Она в прошлом сезоне обогнала Марусю за счет шальной Канады, а весь сезон была последней. В конце начала догонять, и то из-за того, что Маруся уже забила на доработки и готовилась к 2012. Это непонятная команда, с непонятными перспективами. Никакого прогресса команды или пилота в ней я не вижу. И так как болею против ХРТ, то видеть там Петрова противоречиво...

2 сезона сподряд, хорошая случайность для команды, для которой первый ГП был первой пробой новой машины, для команды, которая думала только о том чтобы выжить, с новыми владельцами результаты могут быть и лучше, тем более запрет ВД и снижение носа на руку команде, да и КЕРС они собираются использовать с первой гонки, в отличии от Маруси.

STARlet_ES Elena ッ Это прекраснный день 49 минут назад. А она знает что говорит

Разработку нового болида делают в Мюнхене http://www.f1news.ru...s/f1-71964.html

Будет ли? Они юзают все гибрид кампоса. Чтобы были результаты нужно делать с нуля все. База в Испании будет, болид делают в Мюнхене. Где тут хорошие резалты ждать?

2 сезона сподряд, хорошая случайность для команды, для которой первый ГП был первой пробой новой машины, для команды, которая думала только о том чтобы выжить, с новыми владельцами результаты могут быть и лучше, тем более запрет ВД и снижение носа на руку команде, да и КЕРС они собираются использовать с первой гонки, в отличии от Маруси.

Ну не верю я в них :)

Merry Christmas,

На счет непопадание в 107 % сам новый руководитель ХРТ говорил. Если я не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте.

Что у них вобще там с новой машиной. А то не следил за ХРТ особо

Новый руководитель сказал что будет тяжело, особенно в начале сезона, так как мало времени, но при этом они готовят машину к первым тестам. Хотя возможно не успеют, раз уж Мерс не успевает, то им простительно, я не удивлюсь если половина команд в итоге на первых тестах будут со старыми машинами

Да что там с "новой" машиной у них, действительно. На тестах не будет опять скорее всего...кто и как строит - непонятно. Плюс непонятно выйдет ли команда на старт ВООБЩЕ...

Все там понятно, если вам до них снизойти это себя замарать, то так и скажите. Сало все разжевал и разложил по полочкам.

Решил посмотреть что есть у ХРТ.

- В 2012 году у них будет коробка и КЕРС от Williams. http://www.f1news.ru...s/f1-70684.html

- Обещали успеть с новым болидом к тестам 2012 http://www.f1news.ru...s/f1-71201.html

Для сведения, трубу они используют от Мерса.

В это году была коробка от Уильямс. Я смотрю прогресс был весом

Коробка была старая, как и у Катерхэма, в 2012 обе эти команды будут получать новые коробки от своих партнеров

Ну не верю я в них

А я верю во всех 3 вчерашних новичков и не верю в СТР

09.01 01:24 | комментарий к новости «Гельмут Марко: «Мы не увидели, что Буэми и Альгерсуари могут расти как гонщики»»

По поводу Виталика: был в Питере на НГ, потом уехал...

По поводу Вил: я так понимаю там спонсоры не могут подтвердить гарантии, сколько Вилы хотят.. А Вилы сейчас на распутье, и так тяжелые времена для команды, велик шанс что ее просто не станет.09.01 00:57 | комментарий к новости «TomorrowNewsF1: Компания Sahara помогла спасти авиакомпанию Малльи»

Мда.. надеюсь Виджайя выкарабкается.. удачи ему, молодец что пытается..

09.01 00:53 | комментарий к новости «Гельмут Марко: «Мы не увидели, что Буэми и Альгерсуари могут расти как гонщики»»

Виталик не в Выборге, был в UK недавно..У него траблы с Вилами, он как честный человек повелся на высокие шансы и переговоров ни с кем больше не вел..Катер - чисто теория, но, учитывая то что Вилы отморозились, может и в Катер, третьим быть не хочет, в случае если не удастся договориться - вернется в младшие серии.http://www.sports.ru/profile/Layka/?show=comments она также как то получает информацию.

[

Разработку нового болида делают в Мюнхене http://www.f1news.ru...s/f1-71964.html

Ух ты, Жаки Экелярт, серьёзные люди... Будет не хуже, чем у Маруси.

Ты видел подписанный контракт? А может сначала надо дождаться официала, а потом обвинять?!

А я вот настоящий оптимист. Не будет Петрова в НРТ. biggrin.png

Если контракт подписан и будет вот-вот объявление, то это HRT. Это на мой взгляд совершенно очевидно. После подписания контракта всегда идут слухи. Какие щас слухи про Петрова? Правильно Петров и HRT, и более ничего! Про тот же Катэрхэм уже давно не было ни одного слова...

В общем нас ожидает кошмар наяву. А Косаченко естественно рассчитывает вернуться в Лотус в 2013 году. Но куда там...

А я верю во всех 3 вчерашних новичков и не верю в СТР

Из новичков не верю только в ХРТ. А СТР сейчас очередная команда с камикадзе на старте

По поводу Вил: я так понимаю там спонсоры не могут подтвердить гарантии, сколько Вилы хотят.. А Вилы сейчас на распутье, и так тяжелые времена для команды, велик шанс что ее просто не станет.

Команда выжила, когда бюджеты были в 400-500 за сезон, а они потеряли БМВ, теперь то, когда бюджеты 100-200 они выживут подавно, тем более их деятельность вне Ф1 набирает обороты

Из новичков не верю только в ХРТ. А СТР сейчас очередная команда с камикадзе на старте

У 3 вчерашних новичков есть шанс развиваться, заполучить крупного партнера и вырасти. Когда купил Малья Джордан/Мидланд/Спайкер, говорили тоже самое, что сейчас говорят об ХРТ, а у СТР никаких шансов на развитии, фарм клуб, для прикрытия тылов РБ

Если контракт подписан и будет вот-вот объявление, то это HRT. Это на мой взгляд совершенно очевидно. После подписания контракта всегда идут слухи. Какие щас слухи про Петрова? Правильно Петров и HRT, и более ничего! Про тот же Катэрхэм уже давно не было ни одного слова...

В общем нас ожидает кошмар наяву. А Косаченко естественно рассчитывает вернуться в Лотус в 2013 году. Но куда там...

Не соглашусь с кошмаром.

Всё-таки, глядя на мнение формульных боссов о Ковалайнене, я считаю, что гонщика оценивают не только по количеству побед и т.п.

Если Петров будет стараться изо всех сил, выкладываться в квалификациях, грамотно вести себя в гонках, перенимать опыт Педро, рассказывать о работе в интервью (так сказать, "засвечиваться" в положительном ключе), если Косаченко будет вести грамотный пиар, то Виталик может поднять свой статус и в этой команде. А если параллельно дадут возможность работать на симуляторе, даже не так важно, в какой команде, то вообще хорошо.

Даже в тех же испанских слухах уже Петрова окрестили "самым лучшим соотношением цена/качество", что уже говорит не просто о звании "рента-драйвера".

Главное - остаться боевым. А дальше - работа, работа и ещё раз работа. И благосклонность Божья (для атеистов перефразирую: везение).

Роман Апрельский: По официальным слухам, у Виталия Петрова два варианта: Williams и Catarham, он является претендентом на эти команды...

Официальные слухи - порадовало )

Если контракт подписан и будет вот-вот объявление, то это HRT. Это на мой взгляд совершенно очевидно. После подписания контракта всегда идут слухи. Какие щас слухи про Петрова? Правильно Петров и HRT, и более ничего! Про тот же Катэрхэм уже давно не было ни одного слова... В общем нас ожидает кошмар наяву. А Косаченко естественно рассчитывает вернуться в Лотус в 2013 году. Но куда там...

А смысл возвращаться туда откуда выгнали? И я согласен что ХРТ это конец . Да, Косаченко смогла "протолкнуть" российского пилота в ф1, но она же и погубит его карьеру.

А смысл возвращаться туда откуда выгнали? И я согласен что ХРТ это конец . Да, Косаченко смогла "протолкнуть" российского пилота в ф1, но она же и погубит его карьеру.

нет нет и еще раз нет, опять же повторюсь что ОК тут не виновата.

все дело в спонсорах а точнее их отсутствии.

вот к примеру на что можно было рассчитывать имея "весомого спонсора"

http://www.inautonews.com/sponsor-says-senna-to-race-williams-in-2012

Роман Апрельский: По официальным слухам, у Виталия Петрова два варианта: Williams и Catarham, он является претендентом на эти команды...

Официальные слухи - порадовало )

ссылку в студию

http://www.inautonew...illiams-in-2012

Да конечно, особенно если учесть, что ее прямая обязанность искать спонсоров.

Косаченко не одна принимает решения по поводу карьеры Виталия.Виталий не несовершеннолетний юнец,вверивший свою судьбу в руки хитрого продюссера.Наверняка сообща продумывались все возможные варианты, и если остановились на том,который объявят, значит на данный момент они уверены в его перспективности.

Да конечно, особенно если учесть, что ее прямая обязанность искать спонсоров.

а что Алешин и другие больше спонсоров нашли?

Почему почти все утверждают,что ХРТ?Я пока не вижу никакой связи между спонсорами Виталия и ХРТ?Или в ХРТ на правах аренды от Лотуса с зарплатой?Кто из команд хоть как то может быть интересовать спонсоров - это Вилы и Катэтхэм с моторами Рено.

http://www.inautonew...illiams-in-2012

Ну естественно - если все российские спонсоры поддерживающие Виталия в 2010-11 - похоже будут продолжать спонсировать Лотус.

ИМХО контракты были заключены не под пилота.

Поэтому естественно ОК сохраняет хорошие отношения с Лопесом.

Поэтому ищет новых спонсоров (шоколадниками и камушками (хоспитабл))

Спонсор Бруно Сенны объявил о подписании контракта с Williams

Самый богатый человек Бразилии Эйке Батиста, спонсирующий выступления Бруно Сенны, заявил, что пилот останется в Формуле-1 в 2012 году. "Все просто: Бруно будет выступать за Williams", - написал бизнесмен в своем твиттере.

http://www.estadao.com.br/noticias/impresso,eike-poe-bruno-senna-na-williams--,819566,0.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...