Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А, так это Алонсо поднятым кулаком поздравлял Виталия с продлением контракта в Рено?! А когда Виталий в ответ дернул машину в его сторону, чтоб в благодарность расцеловаться, тот отскочил как ужаленный!? biggrin.png

Да бросьте! Как Карпов говорил до Абу-даби 2011 все было решено. Алонсо - Петров это, типа, Салазара - Пике старшего. Да и рулем он дернул не потому что Алонсу попугать хотел, а потому что машину выравнивал.

Поделиться этим сообщением

Интересно, когда же покажутся те неизведанные горизонты и высоты из интервью ОК?

P.S. Не вижу ничего странного в том, чтобы Феррари хотела сделать Петрова своим тестером (без привязки к месту боевого конечно). Неплохой был бы пиар, да и рынок который представляет пилот весьма интересен. Только Витале это пока нафиг не надо...

Кто , ну кто вам сказал , что Ферры хотели тестером Петрова ????? Слухи и сплетни уровня рассуждения фанатов Петрова ... Даже если им и предлагали его взять , что могло породить какие то там слушки , это совсем не говорит , что такой пилот как Петров нужен феррари пусть даже тестером ! А тем более " ФЕРРАРИ ХОТЕЛИ ... "

У Феррари для " хотели " столько классных вариантов , что , извините , при всем уважении к Виталику , он им ни в звезду , ни в красную армию !!!

Противно будет смотреть на Лотус с российскими спонсорами если Петрова не будет в Ф1.

А на Заубер с логотипом МТС тоже противно было смотреть ???

P.S. Не вижу ничего странного в том, чтобы Феррари хотела сделать Петрова своим тестером (без привязки к месту боевого конечно). Неплохой был бы пиар, да и рынок который представляет пилот весьма интересен. Только Витале это пока нафиг не надо...

А Феррари прям спит и видит, днями и ночами уговаривает "выборгскую ракету" :rofl:

Меня терзает вопрос: КНН и FMW - не один и тот же человек, братья? :D

НафиГ Феррари вот такой "тест-пилот" без тестов (хотя боевой болид никто бы и так ему не дал), а иной ценности или превлекательности, Петров вообще для Феррари не представляет. Максимум - ФИАТы рекламировать :D на заводе в Питере, который еще даже не построили.

ПыСы - Бадоер накатал на тестах расстояние, как до Луны и назад. По сравнению с ним, гипотетическая "ценность" Петрова, как тестера, приближается к абсолютному нулю + Виталька и сам еще нуждается в обучении (Ксана Паллна жаловалась) ;) Так что "ракете" прямая дорога в тестовую бригаду Маруси - будет в самый раз :smile:

А Феррари прям спит и видит, днями и ночами уговаривает "выборгскую ракету" :rofl:

Именно так всё и происходит.

Я понимаю , что урапатриотизм заставляет наших болельщиков мечтать о Феррари Ред буллах и прочем ... Но ведь если здраво рассуждать , для Виталика Маруся или Катерхэм почти идеальные команды ... Получай опыт , выступай по пятницам ( лучше ж чем сидеть в Выборге год а то и больше ) . Петрову категорически нельзя пропускать год !!! Иначе всё - амба ... Он не Прост , не Шумахер , чтоб с его показателями еще и через год простоя его приглашали хотя б даже в середняка !!

А там и в Марусю подпишут дай бог боевым . И опять Российский пилот на стартовой решетке .. пусть продвигает автоспорт . А потом дай бог и сильный пилот у нас появится ... Действительно с перспективами ...

НафиГ Феррари вот такой "тест-пилот" без тестов

И мне тоже непонятно.

Может там и идет закулисная борьба за место в Скудерии, но как в нее вписать Петрова честно говоря загадка.

Видимо Зубры у Феррари просто для галочки существуют.

Перес в 2013 еще куда не шло, в это верится.

И мне тоже непонятно.

Может там и идет закулисная борьба за место в Скудерии, но как в нее вписать Петрова честно говоря загадка.

Видимо Зубры у Феррари просто для галочки существуют.

Перес в 2013 еще куда не шло, в это верится.

Все зиждиться на недовбросе двухмесячной давности от журналиста из итальянского Омникорсе, котрый подхватили и расстиражировали российские СМИ, развив его до аренды в Марусе (!!!!), которая при этом, напрямую работает с МакЛареном :D

Le Figaro- Что будет с Виталием Петровым?

http://blog.lefigaro...aly-petrov.html

Не знаю, по мне Маруся и Катерхем сомнительные варианты, со всем остальным согласен.

...

И ещё улыбнуло:

• Enstoun, UK. November 28, 2011, the day after the Grand Prix of Brazil.
    " I want to drive a minibus," - said calmly Petrov, rose from his desk and headed for the door. Nobody said a word. Kosachenko sat there with mouth open. Boullier adjusted his glasses. The door closed softly behind Petrov. "Eric, call Raikkonen, it seems Williams has not agreed from him." - The first of stupor came Gerard Lopez. "How is it? .. What? .. What to say to journalists? He's got a contract" - Kosachenko could not believe what happened. Lopez turned to her: "You have all heard, Oxana. We are the whole second half of the season persuaded him to stay on the first pilot, but ... We will say to journalists that the team came up with a new program for Petrov for next year. But please, only after as we announced a co-pilot. "

На скорую руку.

Энстоун, Соединенное королевство. 28 ноября, 2011, следующий день после Гран-При Бразилии.

" Я хочу водить миниавтобус," - спокойно сказал Петров, поднимаясь [пробуждаясь?] из за стола и направляясь к двери. Никто не сказал ни слова. Косаченко сидела с открытым ртом. Булье поправлял свои очки. Дверь мягко закрылась за Петровым. "Эрик, звонил Райкконен, похоже Williams не договорились с ним." - Первым из ступора вышел Жерар Лопес. "Как это? .. Что? .. Что сказать журналистам? Он получил контракт" - Косаченко не могла проверить в то что произошло. Лопес повернулся к ней: "Ты все слышала, Оксана. Мы всю вторую половину сезона уговаривали его стать первым пилотом, но... Мы скажем журналистам, что команда пойдет с новой программой для Петрова на следующий год. Но, пожалуйста, только после того как мы объявим второго пилота"

Гугл первоисточника не нашел... :think:

Upd.

В Соединенноm Королевствe нет населённого пункта - Enstoun. Lotus Renault GP располагается в Enstone.

---

Address: Lotus Renault GP

Whiteways Technical Centre

Enstone

Oxfordshire OX7 4EE

UK

---

Оригинала этого увлекательного чтива мы пока не увидели.

Ответ на этот пост снесли, повторю его здесь:

Не стоит приписывать мне того чего я не писал. Никакого Enstoun :nono:, только Enstone - Энстоун.

Проверочное слово: eng n. stone транскр. ['stoun] - рус стОун

eng Ecclestone - рус ЭкклстОун ;)

Кто , ну кто вам сказал , что Ферры хотели тестером Петрова ????? Слухи и сплетни уровня рассуждения фанатов Петрова ... Даже если им и предлагали его взять , что могло породить какие то там слушки , это совсем не говорит , что такой пилот как Петров нужен феррари пусть даже тестером ! А тем более " ФЕРРАРИ ХОТЕЛИ ... "

У Феррари для " хотели " столько классных вариантов , что , извините , при всем уважении к Виталику , он им ни в звезду , ни в красную армию !!!

Omnicorse достаточно? Или они тоже фанаты Петрова? Можно конечно сказать что это желтуха, но журналист пишет еще и для официального журнала Феррари, так что вряд ли он начал бы выдумывать совсем уж откровенную чушь.

И можно узнать, что значит "такой пилот как Петров"? Рента-неумеха и посмешище формульного мира, так что ли? Значит такие как Жене и Бадоер были нужны, а такие как Петров нет? Весьма забавно....

Про то, что ФЕРРАРИ ХОТЕЛИ - это исключительно ваши выдумки. В цитируемом сообщении я писал в гипотетическом ключе...

А можно вдобавок узнать про кучу классных вариантов? Росберга, Баттона и Феттеля не предлагать - у них долгосрочные контракты. Какие еще есть классные варианты? Одно старичье, да коты в мешке (молодежь). Ну еще есть Хэм, только что-то слабо представляю пару Алонсо-Хэм, да и не подходит он Феррари. Так где столь класcные варианты? И я не предлагаю Петрова сажать прям щас в Феррари, просто вот реально интересно про эти "классные варианты", тем более их якобы полно. Нормальных вариантов да полно, а вот классных что-то не вижу...

Нет конечно. Кто-то кому-предложил (не важно кто), а Косаченко затребовала какие-то гарантии, вот ее и послали. Все это опять же идет в гипотетическом ключе. Что там кому что предлагал и предлагал ли вообще не знаете ни вы, ни я ...

Меня терзает вопрос: КНН и FMW - не один и тот же человек, братья? :D

Молодец, угадал. Можешь взять с полки пирожок. У меня кстати здесь еще семь ников. Мне раскрыть их все?

И я не предлагаю Петрова сажать прям щас в Феррари, просто вот реально интересно про эти "классные варианты", тем более их якобы полно. Нормальных вариантов да полно, а вот классных что-то не вижу...

Серхио Перес чем не вариант ?

Росберг вроде не клялся в преданности Мерседесу

Нет конечно. Кто-то кому-предложил (не важно кто), а Косаченко затребовала какие-то гарантии, вот ее и послали. Все это опять же идет в гипотетическом ключе. Что там кому что предлагал и предлагал ли вообще не знаете ни вы, ни я ...

Это даже не гипотетическом...

Дали просто нервно курит в сторонке. :facepalm:

И я не предлагаю Петрова сажать прям щас в Феррари, просто вот реально интересно про эти "классные варианты", тем более...

А Петров классный вариант?

Ему уже 27 лет, он рента-драйвер с двумя сезонами в Ф1 (первый из которых был эээээ... явно невнятным) + ему указали на дверь, и это при действующем контракте. Черт подери - это же редчайший талант для Скудерии! :lol:

Omnicorse достаточно? Или они тоже фанаты Петрова? Можно конечно сказать что это желтуха, но журналист пишет еще и для официального журнала Феррари, так что вряд ли он начал бы выдумывать совсем уж откровенную чушь.

И можно узнать, что значит "такой пилот как Петров"? Рента-неумеха и посмешище формульного мира, так что ли? Значит такие как Жене и Бадоер были нужны, а такие как Петров нет? Весьма забавно....

Про то, что ФЕРРАРИ ХОТЕЛИ - это исключительно ваши выдумки. В цитируемом сообщении я писал в гипотетическом ключе...

А можно вдобавок узнать про кучу классных вариантов? Росберга, Баттона и Феттеля не предлагать - у них долгосрочные контракты. Какие еще есть классные варианты? Одно старичье, да коты в мешке (молодежь). Ну еще есть Хэм, только что-то слабо представляю пару Алонсо-Хэм, да и не подходит он Феррари. Так где столь класcные варианты? И я не предлагаю Петрова сажать прям щас в Феррари, просто вот реально интересно про эти "классные варианты", тем более их якобы полно. Нормальных вариантов да полно, а вот классных что-то не вижу...

Где omnicorse говорили " Феррари хочет Петрова "???? Это не менее ваши выдумки !!!

Это как если б Барселона надумала купить молодого защитника на перспективу , а кто то где то в списке из десятков игроков вдруг ляпнул про Васю Березуцкого !!

И не сравнивайте тестовый опыт Жене , Бадоера с тем , чем обладает Петров !!!

А по поводу классных вариантов - зайдите в ветку Ферров , почитайте ...

На скорую руку.

Энстоун, Соединенное королевство. 28 ноября, 2011,день после Гран-При Бразилии.

" Я хочу водить миниавтобус," - сказал спокойно Петров, поднимаясь [пробуждаясь?] из за стола и направляясь к двери. Никто не сказал ни слова. Косаченко сидела с открытым ртом. Булье поправлял свои очки. Дверь мягко закрылась за Петровым. "Эрик, звонил Райкконен, похоже Williams не договорились с ним." - Первым из ступора вышел Жерар Лопес. "Как это? .. Что? .. Что сказать журналистам? Он получил контракт" - Косаченко не могла проверить в то что произошло. Лопес повернулся к ней: "Ты все слышала, Оксана. Мы всю вторую половину сезона уговаривали его стать первым пилотом, но... Мы скажем журналистам, что команда пройдет с новой программой для Петрова на следующий год. Но, пожалуйста, только после того как мы объявим второго пилота"

Гугл первоисточник не нашел... :think:

В Соединенноm Королевствe нет населённого пункта - Enstoun. Lotus Renault GP располагается в Enstone.

---

Address: Lotus Renault GP

Whiteways Technical Centre

Enstone

Oxfordshire OX7 4EE

UK

---

Оригинала этого увлекательного чтива мы пока не увидели.

НафиГ Феррари вот такой "тест-пилот" без тестов (хотя боевой болид никто бы и так ему не дал), а иной ценности или превлекательности, Петров вообще для Феррари не представляет. Максимум - ФИАТы рекламировать :D на заводе в Питере, который еще даже не построили.

ПыСы - Бадоер накатал на тестах расстояние, как до Луны и назад. По сравнению с ним, гипотетическая "ценность" Петрова, как тестера, приближается к абсолютному нулю + Виталька и сам еще нуждается в обучении (Ксана Паллна жаловалась) ;) Так что "ракете" прямая дорога в тестовую бригаду Маруси - будет в самый раз :smile:

И зачем вы все это написали? Я вроде бы сразу ясно указал о роли свадебного генерала. То, что тест-пилот сейчас не представляет никакой ценности это и так понятно.

И что, что Бадоер накатал на тестах приличное расстояние? А кем он был до этих тестов? Топ-пилотом что ли? А о ценности Петрова для Феррари вообще речи не шло, не надо выдумывать. Дело в пиар-ценности и каких-либо экономических интересах...

Ну колумнист и не скрывал, что это размышления из разряда "могли бы" или "пофантазируем", и был только один довод в пользу Петрова (кроме гоночных качеств) - Philip Morris, и то на место тест пилота. Но колумнист не учёл законодательство по отношению к рекламе табака и акцизов на него до 2020 года.

Сегодня, я думаю новостей ждать уже не стоит. А кто то писал, что на Рождество объявят.Будем ждать завтра))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...