Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

интересная "особая программа" усыпить бдительность Грожана и Булье и потом махом выставить на мороз обоих.

ну чтож пусть ОК дерзает

Поделиться этим сообщением

Ага. Гладят Лопеса и Бахара утюгами. :D

Конечно. Лопес и Бахар такие бедные-несчастные, прям рыдают без российского рынка. :facepalm:

интересная "особая программа" усыпить бдительность Грожана и Булье и потом махом выставить на мороз обоих.

ну чтож пусть ОК дерзает

Это не ОК дерзает. Это инсайдеры дерзеют. :D

смиритесь уже...))

Так вот думаем с чем смирятся Команд то много а Виталий один. Это другие гонщики от безысходности побыстрее прибились к командам боятся за бортом остаться. Нам то что?

Вы теперь Петрова сравниваете с Галилеем и Формулу 1 со средневековьем? :facepalm:

Петров потеряет меньше, уйдя из Формулы, чем потеряет формула от ухода Петрова.

А у Виталия что, так много вариантов? :rofl:

Ну к примеру у Алонсо выбора нет. Он и сам не рад что останется 2 кратным. У Виталия есть шанс занять место Алонсо например или Феттеля. Но оба варианта таят в себе опасность.

Угу. Я вижу как Формуле нужен Виталий, что он при очень большом фарте будет максимум в Марусе.

А у Виталия что, так много вариантов? :rofl:

От Редбула до Марусси. Как только очередной гонщиг начинает проезжаться по Петрову - под ним тресёт кокпит.

От Редбула до Марусси. Как только очередной гонщин начинает проезжаться по Петрову - под ним тресёт кокпит.

Максимум отношения, которое может иметь Петров к Ред Булл - это пить его в клубах вместе в водкой. Потому что контракт есть и у СТР, и у РБР. Причем из СТР выгнали двух пилотов куда перспективнее Виталия.

you've got to live with that

Угу. Я вижу как Формуле нужен Виталий, что он при очень большом фарте будет максимум в Марусе.

А уж это ему решать, где он окажется. Если будет в Марусе значит это его мужественный выбор. Значит Маруся достойна внимания Петрова. Виталий свободный человек. Остальные не обладают такой свободой, волей и нравственностью. Так что сравнивать Виталия с другими пилотами нельзя.

А уж это ему решать, где он окажется. Если будет в Марусе значит это его мужественный выбор.

Ага. Ему и больше никому. Как Виталий захочет так и будет, ага? :rofl:

Так что сравнивать Виталия с другими пилотами нельзя.

Чего, объясни. :rofl: :tease:

Максимум отношения, которое может иметь Петров к Ред Булл - это пить его в клубах вместе в водкой. Потому что контракт есть и у СТР, и у РБР. Причем из СТР выгнали двух пилотов куда перспективнее Виталия.

you've got to live with that

Он не пьет Ред Булл с водкой в клубах. Речь шла о команде Ред Булл. В формуле 1 выступает одноименная команда.

а что потяеряет формула? может я не достаточно широко смотрю на этот вопрос, но пока не могу придумать ни одной самомалости чего же безвазвратно уйдет вместе с уходом Петрова

Ну к примеру у Алонсо выбора нет. Он и сам не рад что останется 2 кратным. У Виталия есть шанс занять место Алонсо например или Феттеля. Но оба варианта таят в себе опасность.

какой? на вечеринке быстро присесть на место, пока Феттель или Алонсо отошли за напитками? в чем опасность?

Он не пьет Ред Булл с водкой в клубах. Речь шла о команте Ред Булл. В формуле 1 выступает одноименная команда.

Гы. :rofl:

Так, ну ок. У команды есть пилоты с контрактами, у младшей команды есть пилоты с контрактами и два более перспективных пилота чем Петров, которых она выгнала. :facepalm:

Не, ну понятно, что все команды только спят и видят как бы взять такого перспективного и быстрого как Виталий. В кошмарах.

А уж это ему решать, где он окажется. Если будет в Марусе значит это его мужественный выбор. Значит Маруся достойна внимания Петрова. Виталий свободный человек. Остальные не обладают такой свободой, волей и нравственностью. Так что сравнивать Виталия с другими пилотами нельзя.

оставим Феттля с его лузерским выбороим РБР,

оставим Баттона, который судорожно ухватился за МкЛ лишь бы доехать свои годы в Ф1

оставим и Алонсо, который О УЖАС, привязан к ФЕрарри на 5 лет

зато Виталий, чисто по мужски выберет Марусю!!! молоток, чо

Аминь!

З.Ы.Значит не болел!

Почему, может человек просто ветки перепутал, они очень похожи :smile: . В ветке Петрова ругают Лотос и руководителей этой команды, в ветке Райкконена ругают Феррари и руководителей этой команды. И то и другое не выдерживает критики....

У Виталия есть шанс занять место Алонсо например или Феттеля. Но оба варианта таят в себе опасность.

Нет у него такого шанса! У Феррари и РБР свой молодняк растет.

Я даже больше скажу, всю более и более призрачнее становятся шансы на то, что Петров вообще в Ф1 останется.

Ну, это если отбросить в сторону "инсайдерские вбросы". ;)

:facepalm: Булье, который выгнал Петрова, наверное тоже ненавидит все связанное с Россией, ага? :rofl:

Булье наёмный работник , он может по подлому напеть хозяевам и всё , а приказы поступают сверху ...

Булье наёмный работник , он может по подлому напеть хозяевам и всё , а приказы поступают сверху ...

ну это если бы у хозяев не было глаз, ушей и мозгов, тогда да.

но что то не кажется мне что Лопес и Бахар могут похвастаться таковым

а что потяеряет формула? может я не достаточно широко смотрю на этот вопрос, но пока не могу придумать ни одной самомалости чего же безвазвратно уйдет вместе с уходом Петрова

Уйдет всего лишь первый русский! Но мы-то знаем, что свято место пусто не бывает! :blush:

Ибо соответствовать придется таланту и пахать. А такого непочтительного отношения к себе как в LRGP он не потерпит.

Ну я не знаю..... Вряд ли Редбулл чтобы соответствовать таланту Петрова, откажется от борьбы за очередной титул, став 5-ой командой . :rofl:

Ну так и Алонсо после дебютных гонок сел на лавочку запасных на год

Отличие кардинальное! Петрова пока никто никуда не зовет.

Алонсо же пригласила поработать тестером команда, через два года выигравшая Чемпионат.

Отличие кардинальное! Петрова пока никто никуда не зовет...

Откуда такие сведения? Или пишите ИМХО.

Ну вот!Спасибо,что не дали доработать работу!Хоспитэйбл очередной вброс сделал!Петров заместо Грожана!?...Видимо-невидимо!Оксана там на совещании с ядерным чемоданчиком походу!!!!Ну а что??"Кто будет за базар Булье отвечать"?...-Лопес!Вот потом и скажут.."мы поторопились,этор решение было принято спонтанно,мы всегда верили в Виталия!!!!!....................тьфу!

Вот вам новый состав Лотуса. Новогодний, я бы сказал.

1. ... и его каска:

LOPEZ_Gerard_HP3_2011.jpg

2. ... и его каска:

LUX_Eric_HP3_2011.jpg

3. запасной (мальчик для битья):

BOULLIER-Eric-HP3-2011-01-certif.jpg

Разумеется в кошмарах. Ибо соответствовать придется таланту и пахать. А такого непочтительного отношения к себе как в LRGP он не потерпит.

Хм. Странно, а мне показалось что ЛР Петров терпел. А как только не стерпел, то гудбай дверью!

Феррари например в этом отношении еще более строга, чут что не так - мешок с вещами за ворота Маранелло. :spiteful:

4. Его уже ждало Рено и это был вопрос времени, когда он так окажется.

Он именно в Рено сидел запасным.

и верно замечено, что до выступления в гонках Алонсо мог проводить тесты, а Петров нет. Теперь начинать надо сразу в гонках, обучаться, и это небесплатно для всех новичков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...