Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну осталось то 5.5 дней!!Далее Большая пьянка,Рождество,!Пока у Европейцев мозги на место встанут,то я думаю не раньше 15-ого января,а то и вовсе перед началом зимних тестов!Думаю в ближайшее время мы прочитаем поздравление от Виталия с Новым Годом ну и какой-нибудь "успокаивающий" :drawing: вброс от Оксаны!

Поделиться этим сообщением

Ферстапен злобный фоб Петрова:

«Виталий в начале сезона выглядел довольно неплохо, но его дальнейшие выступления не впечатлили. Было заметно, что он очень старается, но стоит признать, что Петров точно не новый Феттель», - заявил Ферстаппен.

А мы как Вита поздравлять будем?

Думаю "инсайдеры"уже ему все рассказали как мы тут с ума сходим,так что поддержкой он не обделен,а это и есть подарок!!!

ОН первый Петров а не второй Феттель)) А так, пофиг на этого Ферстаппена

А мы как Вита поздравлять будем?

Может попросить его отписать у нас в "сокровищнице". За одно и поздравление общее замутить будет всем приятно и болельщикам и Виталию

Может попросить его отписать у нас в "сокровищнице". За одно и поздравление общее замутить будет всем приятно и болельщикам и Виталию

Ну Выборгу вон напишите) Как зайдет передаст идею)

Он напишет на своем сайте :)

Он напишет на своем сайте :)

На сайте это конечно хорошо. Но хотелось бы именно здесь именно нам. Это как автограф своеобразный.

Ну осталось то 5.5 дней!!Далее Большая пьянка,Рождество,!Пока у Европейцев мозги на место встанут,то я думаю не раньше 15-ого января,а то и вовсе перед началом зимних тестов!Думаю в ближайшее время мы прочитаем поздравление от Виталия с Новым Годом ну и какой-нибудь "успокаивающий" :drawing: вброс от Оксаны!

Сорри за офф-топ, но

Европейцы свое Рождество уже отметили, а на 7 января им плевать (это наша забава жить по двум календарям).

Так что про "мозги, ставшие на место к 15-му января" это скорее к местным, к россиянам.

Как бы за всероссиянскими каникулами контракта не проворонить ))

европейцы уже отмечают ... для них НГ совсем не то, что Рождество ...

Есть предположение, что объявят все 30-31. Логика конечно не очень, но ЛРГП команда "особая", как все мы убедились в ноябре-декабре сего года. Итак, логика: судя по сайту ЛРГП у гонщиков все же имеются контракты, т.к. никто из бывших пилотов (читать Петров и Сенна) пока не объявили о своих планах, чему возможно препятствует контракт, действующий до конца года календарного, даже если контракты на следующие периоды времени подписаны. Как-то так получается...

Сие мнение составлено исходя из общей информации в сети и постов так называемых инсайдеров форума. Хотелось бы надеяться что это так.

Сорри за офф-топ, но

Европейцы свое Рождество уже отметили, а на 7 января им плевать (это наша забава жить по двум календарям).

Так что про "мозги, ставшие на место к 15-му января" это скорее к местным, к россиянам.

Как бы за всероссиянскими каникулами контракта не проворонить ))

Ну значит ОК Рождество в самолете или в аэропорту будет встречать также как и старый НГ!У нее выбора нету!

Одно отличие есть у нашего пилота от многих других: он не карьерист.. , никогда не говорил что мечтал оказаться в F1 и бла.. бла.. все такое... Он хочет доказать, больше самому себе, что он принял этот вызов судьбы, и что может добиться результатов, ни смотря ни на что , стиснув зубы. Никто кроме пилота не скажет какой ценой иногда достаются очки. А руководство как в любой конторе в розовых очках: Хороший результат в гонке - ооо.. у нас хорошая машина, плохой результат - ааа.. этот пилот так едет... И при всем при этом ты выкладываешся на 150% своих сил, а все остальные, те кто работают в твоей фирме - на 60%. И твоих 50% сверхнормативных не хватает покрыть их недобранные 40% потому что ты один а их 350 человек...... и каков итог: контора в зад-це, пилот "не рулит": - давайте его поменям.... грустно все это но это жизнь, я думаю у многих на работе творится тоже самое...

Ну уж если он ничего про ренту и т.д. не написал. Даже похвалил за 1ую половину сезона!

И даже сравнил с самим Феттелем!

Мда, не ожидал! :) Видимо Вит произвел хорошее впечатление в этом сезоне на всех, даже самых самых фобов.

Есть предположение, что объявят все 30-31. Логика конечно не очень, но ЛРГП команда "особая", как все мы убедились в ноябре-декабре сего года. Итак, логика: судя по сайту ЛРГП у гонщиков все же имеются контракты, т.к. никто из бывших пилотов (читать Петров и Сенна) пока не объявили о своих планах, чему возможно препятствует контракт, действующий до конца года календарного, даже если контракты на следующие периоды времени подписаны. Как-то так получается...

Сие мнение составлено исходя из общей информации в сети и постов так называемых инсайдеров форума. Хотелось бы надеяться что это так.

По Вашей логике получается, что в Уильямсе Сутиль уже не у дел и команда выбирает между Сенной, у которого много $$$ и Петровым, у которого денег поменьше, а пилотаж получше..

Интересно,вот у Вита вконтакте закрыта страница и статус В Питере...у кого какие мысли?К чему бы это?

P.S чисто развеяться от тяжелых мыслей!

Интересно,вот у Вита вконтакте закрыта страница и статус В Питере...у кого какие мысли?К чему бы это?

страница уж месяц, как закрыта

Уже ответили выше.

Хм, а что бы мог значить статус в Питере... Наверное это значит, что Виталий не доел котлету, в Англии пошёл дождь и он потерял тапки... Или же это просто значит что он в Питере? Загадка...

Дорогие болельщики!

Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула Один были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идет активная дискуссия о том, что же ждет единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!

Очень скоро мы готовы будем сообщить Вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года.

Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой Лотус Рено ГП Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопезу за все, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему еще очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда.

Безусловно в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнеров. Мы уверены, что ГК «Ростехнологии», ОАО «Сибур», ООО «Ровер», родной «АвтоВАЗ» обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединяться к этому интересному и нужному проекту.

А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы Один прекрасный новогодний подарок.

Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись!

Вместе победим!

Менеджмент пилота

и О.Косаченко

Знаю было стопицот,но опять же,как красиво Оксана все расписала,прям так все бархатно и пушисто! И то что Виталий с января будет в этой программе и то что все только начинается..............и новогодний подарок!Судя по вью,должны объявить до НГ---Новогодний подарок! Если этого не произойдет,то Оксана многих разочарует!

По Вашей логике получается, что в Уильямсе Сутиль уже не у дел и команда выбирает между Сенной, у которого много $$$ и Петровым, у которого денег поменьше, а пилотаж получше..

Ни в коем случае. В посте нет ни слова о конкретной команде (ибо слухов было выше любых разумных рамок, от феррари и рбр, до хрт и wtcc), да и в заявлении ВП, ОК и иже с ними нет ни слова о том, что Вит будет боевым пилотом в следующем сезоне. Как и большинство наших болельщиков мне бы этого хотелось, но все что сказано - сказано о той самой "программе". К великому моему сожалению, я не инсайдер и информацией не владею и это скорее жест вроде

чисто развеяться от тяжелых мыслей!

Товарищи болельщики Виталия, как знающие люди, можете объяснить в чем заключается (ну или хотя бы какие предположения есть на этот счет) та самая "программа", про которую, как заведенная говорит ОК ?

Товарищи болельщики Виталия, как знающие люди, можете объяснить в чем заключается (ну или хотя бы какие предположения есть на этот счет) та самая "программа", про которую, как заведенная говорит ОК ?

Если бы мы знали,то не исписали бы по этому поводу сотни страниц за месяц.

Сами теряемся в догадках :unsure:

Если бы мы сами знали???? Но есть предположения, что это связанно либо с работой третьим пилотом в топовой команде, либо опять же контракт с топом но аренда 2012 году в команду уровня Катерхема или Маруси

Сие неведомо нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...