Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ХРТ конечно не хотелось бы... Хотя всё-таки это лучше чем потерять место

На всеобщее посмешище?...нет уж не хотела бы я такого. :dry:

Поделиться этим сообщением

Ладно-ладно, ребята, не переживайте, уж в Марусе мы завсегда поедем. Николай Владимирович - наш человек, уж не откажет в такой малости:)

Ладно-ладно, ребята, не переживайте, уж в Марусе мы завсегда поедем. Николай Владимирович - наш человек, уж не откажет в такой малости :)

Глоку заплатим за 3 года зп, и поедем))

Это 6-9 миллионов. Я думаю Фоменко бы взял Виталия если бы он гарантировал что останется с ними надолго, а ради одного года выгонять Глока, и платить ему неустойку -рискованный шаг

Ладно-ладно, ребята, не переживайте, уж в Марусе мы завсегда поедем. Николай Владимирович - наш человек, уж не откажет в такой малости :)

А что, они уже третью машину выставляют? :telephone:

Что-то мне подсказывает, что аву перекрашивать рановато. :biggrin:

Глоку заплатим за 3 года зп, и поедем))

Это 6-9 миллионов. Я думаю Фоменко бы взял Виталия если бы он гарантировал что останется с ними надолго, а ради одного года выгонять Глока, и платить ему неустойку -рискованный шаг

А зачем Глока? Кто у нас там вторым, Пик?

Выгнать Пика, приравняем к банкротству. Так что выбора нет.

Не трогать Шарля) Да он и своих денег не мало даст...И связи у него стратегические хорошие.

Только детали обсудить, это нам уже ОК говорила про контракт с лорен. С этого момента, из ее уст это звучит как приговор.

Если следовать логике, то в желтой прессе писали про:

1. Феррари.

2. Катерхэм.

3 Марусю.

4. HRT.

т.е. на ЭТО не надо обращать внимание что ли. Что остается то??? Куда подписали? Лада Гранта?

Про мерс не писали. А подходит по всем параметрам инсайдеров. Шуми возможно уже достиг всего чего хотел от своего возвращения.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96836

:bleh:

Но Сутиля они были рады принять и без большого количества денег, но на два года. Там все намного сложнее..

А может это уловка такая... Вроде и ДА, но выдвинуть условия, которые заведомо не выполнимы для пилота...

Потому что деньги у Адриана - это бонус к хороший результатам.

А не основная позиция, по которой ведутся переговоры, как у Петрова.

Это ты про какой из 5ти лет выступлений Адриана говоришь? Про 2008 или 2009? Не за деньги ли Медиона держали этого крашера в команде? 5 лет Медион платил бонусы, прежде чем Сутиль начал показывать результат. Вдумайся - 5 лет было у человека в Формуле 1, чтобы показать хоть что-то.

Но почему-то этому Ярно платилось в месяц больше 10 млн денег от автопроизводителя.

А Петрову даже для частных команд приходится искать восьмизначные суммы, чтобы его такого талантливого перспективного, хоть куда-то взяли. :this:

А почему сейчас не платят?

Это ты про какой из 5ти лет выступлений Адриана говоришь? Про 2008 или 2009? Не за деньги ли Медиона держали этого крашера в команде? 5 лет Медион платил бонусы, прежде чем Сутиль начал показывать результат. Вдумайся - 5 лет было у человека в Формуле 1, чтобы показать хоть что-то.

А что-то, это что?

Давайте смотреть правде в глаза.

ТЫ говоришь:Есть 5 вариантов.По моему это не так.Вот почему..

1) HRT- Подписан Де ля роса, и команда говорит что было бы здорово, чтобы Алгерсуари подписал контракт..Вариант отпадает.

2)Ferrari- Оба подписаны.Тем более в скудерию берут не юнцов как петров, а проверенных бойцов.И что-то мне не верится, что ради петрова в феррари будут выгонять массу.Этот вариант тоже отпадает.

3)Вильямс- МАльдонадо подписан, претендентов на второе место боевого пилота хватает( Сутил, Баррикелло, Сенна, и пожалуй у петрова шансы самые маленькие...

Остаются Катерхэм и Маруся..Я думаю вот из этих и выбирает сейчас Петров с Косом.Ну и последний вариант в индикар, ну а что машмна лотус там быстрая, так что...

Тойота ушла, и вообще кризис в Европе затяжной...

А что-то, это что?

Да так, почти ничего. Даже подиумов и то не было. А то, Райкконен ему помешал... Самому пошевеливаться надо было, а не ждать подпопника:D

Тойота ушла, и вообще кризис в Европе затяжной...

Я то это понимаю прекрасно. Коньюктура Формулы сильно поменялась. А они меряют все старыми величинами. И сравнивают не сравнимые вещи. Тем не менее, Ярно не в топ-команде и не на топ зарплате. Но к нему у меня - ноль претензий.

Потому что деньги закончились. Знаток тебе сказал, что платили Ярно в месяц 10 млн.х12=120 млн. в год. :bleh: Какой бюджет выдержит? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я то это понимаю прекрасно. Коньюктура Формулы сильно поменялась. А они меряют все старыми величинами. И сравнивают не сравнимые вещи. Тем не менее, Ярно не в топ-команде и не на топ зарплате. Но к нему у меня - ноль претензий.

Ярно оказался в такой ситуации только потому, что ушла тойота, не ушла бы - всё бы у него было... Ну топ-не топ, но на момент ухода тойота была близка к борьбе за победы и боролась за них, новый болид их был вроде хорошо, по отзывам - даже очень, но сам Ярно высказывать свои мысли относительно предположительной скорости TF-110 отказывается, по причине бессмысленности, ну и я его поддержу...

Его з\пл даже эти 2 года была в десятке самых больших.

Но что сравнивать опять не сравнимое? Конечно на второй и третий год своих выступлений он столько не получал. Я даже не знаю его з\пл в этот период, на самом деле, не задумывалась никогда об этом... :scratch_one-s_head:

просто Макелакс отвечал на забавное утверждение, а не в рамках меряния з\платами сейчас и тогда...

Всем привет,ну что есть свежие новости??? :santa:

Всем привет,ну что есть свежие новости??? :santa:

Идём в " Мерседес " вместо Шуми ...

Ну что, ждем православного Рождества? Может тогда ОК подарок сделает...

Идём в " Мерседес " вместо Шуми ...

Смешно,я реально спрашиваю? :rtfm:

Ну что, ждем православного Рождества? Может тогда ОК подарок сделает...

Да или Старого Нового Года ... :rofl:

К сожалению нет , ...

Я тут почитал несколько страниц ветки. Так что могу сказать - реально ничего нового...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...