Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я не имею ввиду неустойку, а имею ввиду сам факт расторжения контракта. Зачем заключать контракт чтобы его потом расторгать когда заблагорассудится? Где тут смысл? С таким же успехом можно прийти в команду с криками - "эхей вот он я, пошли кататься" И пойти кататься :) Разницы никакой кроме бабла.

Думаю, они рассчитывали, что при таких обстоятельствах ОК согласится и на 3-го (с работой на симуляторе).

В разумность со стороны команды я как раз верю - с Робертом они свои обязательства выполнили, с Ником они конфликт решили так, как им было выгодно, "Лотус" они юридически за собой (только за собой) закрепили.

Они бы и с Виталием все обязательства выполнили, если бы таковые были прописаны.

Булье, кстати, четко выполнял все предписания своего руководства (Д. Бахара)

Поделиться этим сообщением

Мерседес тоже не всегда 4-м был, а Форс Индия 6-ой.Берётся сезон в целом, а тут у каждого свои взлёты и падения.Факт в том, что Рено опередило ФИ за счёт вторых пилотов.А вот борьбу лидеров более опытный Сутиль выйграл, что вовсе не в минус Виталию (как менее опытному), просто так вышло.

Петров ездил на машине № 10. Соответственно - команда в начале сезона посчитала его вторым пилотом.

Мы недовольны выступлениями Фелипе Массы в этом году, он и сам недоволен, но я уверен – за рулём машины, у которой не будет проблем с медленным прогревом шин, он вновь будет конкурентоспособен. Фелипе продолжит свою карьеру в Ferrari, но мы всегда следим за ситуацией на рынке пилотов.

http://www.f1news.ru/news/f1-72143.html

Вот и думай теперь, что бы это значило... :scratch_one-s_head:

ОК говорила же, что Виталий сейчас в отпуске и отдыхает. А с нового года приступает к работе. Если сейчас все объявить, то с него журналисты не слезут, какой тогда отдых...

Что-то Оксана Пална в последнем интервью не слишком возбуждена, и Лопеса уже не хвалит. Не к добру это.....

А что "к добру" по -твоему? Вот это?

Лука ди Монтедземоло:

Мы недовольны выступлениями Фелипе Массы в этом году, он и сам недоволен, но я уверен – за рулём машины, у которой не будет проблем с медленным прогревом шин, он вновь будет конкурентоспособен. Фелипе продолжит свою карьеру в Ferrari, но мы всегда следим за ситуацией на рынке пилотов. (Понимай как хочешь. 1)точно продолжит; 2)на рынке есть и другие пилоты).

http://www.f1news.ru...s/f1-72143.html

Массу отправят в 3-и учиться работать с шинами, а на его место возьмут Виталия, который умеет это делать даже на машине с мЕньшим прижимом. :biggrin:

Я уже устал ждать, непонятно где окажется Виталик.Вариант с Феррари и переходом в Марусю отпадает. Если только боевым в Феррари.В уильямс точно не пойдёт, там либо Барикелло, Сутиль, Сенна. Больше вериться что попадёт Сенна.Значит остаётся Катерхем или Хиспания.Будем верить что перед рождеством, новогодний подарок от Феррари Массе. Монтедземоло позвонит Массе и скажет спасибо за работу,но мы нашли другого пилота.И этим будет Виталик

Шо ОПЯТь все плохо? :facepalm:

Я уже пытаюсь, понимаешь, полюбить всем сердцем Фернандо, а тут ОПК говорит: "Волнуйтесь! Подробности письмом"

Ну ничего, в полночь прилетит Добрая Фея Инсайд и все опять станет ХОРОШО!

Петров ездил на машине № 10. Соответственно - команда в начале сезона посчитала его вторым пилотом.

так это разумно первым был Роберт, а потом подписали ему замену Ника, а номер об этом ни чеего не говорит (смотри ситуацию в Мерседесе причем второй год подрят)

Лука ди Монтедземоло:

Мы недовольны выступлениями Фелипе Массы в этом году, он и сам недоволен, но я уверен – за рулём машины, у которой не будет проблем с медленным прогревом шин, он вновь будет конкурентоспособен. Фелипе продолжит свою карьеру в Ferrari, но мы всегда следим за ситуацией на рынке пилотов. (Понимай как хочешь. 1)точно продолжит; 2)на рынке есть и другие пилоты).

Массу отправят в 3-и учиться работать с шинами, а на его место возьмут Виталия, который умеет это делать даже на машине с мЕньшим прижимом. :biggrin:

а смысл менять в доску своего Массу на темного Петрова, который за сезон в квалах не превосходил Сенну а в гонках Ника

Ферари выбирает пилотов и очень тчательно , им нужен рскрученный пилот вначале это был ШуМи, потом Кими, теперь Алонсо , но и напарников он берут не стакими успехами как у Петрова ( сраните резалты Барика до 2000 и Массы в 2005 )

тут немного подругому - французы ссылались на каких то своих инсайдеров, а здесь просто предположение

хм. а что, стоит только приписать к высказыванию фразу "по словам источника в команде Х" - и высказывание сразу становится истиной? и наоборот, если приписки нет - значит, лажа?

Лука ди Монтедземоло:

Опять началось...........новогоднее обострение :rofl:

"Феррари" выступает за увеличение числа тестов :)

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1030799-ferrari-vystupaet-za-uvelichenie-chisla-testov.html

хм. а что, стоит только приписать к высказыванию фразу "по словам источника в команде Х" - и высказывание сразу становится истиной? и наоборот, если приписки нет - значит, лажа?

та не...я про то что одни говорили с уверенностью, другие же просто предполагают. разницу чуешь? :)

Официально сейчас всего две вакансии - ХТР и Виллиамс. Вилы скорей всего закрыты - туда стучатся Сенная с Сутилем, ХРТ - не обьявят с составом еще долго, что идет в разрез со словами ОК. Возможно поросят освободить кокпит Трулли, тогда Виталик сможет претендовать на место в Катерхеме. Третий пилот в Феррари и аренда в Марусю? Вряд ли (хотя я буду рад если это случится) - маруся сотрудничает с маками. В итоге вариантов остаться в Ф1 мало. Но если что то и выгорит, я буду рад любому варианту (разве что не третьим в команде - аутсайдере).

Мда... вчерашнее "уря уря" быстро сменилось на "все пропало".....

Господа, выдающие себя за инсайдеров..... совесть то имейте, толпа народу сидит и внимает каждому бреду слову, уж не издевайтесь над людьми, тут ведь есть и пожилые, наверняка со слабым сердцем.....

Местные инсайдеры, если они конечно что-нибудь знают конечно, ко всему прочему являются болельщиками Виталия. Они понимают, что неосторожный вброс информации может навредить Виталию, конкурентов до сих пор достаточно и они тоже мониторят информацию. В биржевой торговле за инсайд в тюрьму сажают, причём не только инсайдеров, но иногда и тех кто пользуясь инсайдерской информацией получает преимущество и извлекает прибыль....

Хочу Виталия увидеть в Вильямсе! :good:

Если Виталик вдруг станет напарником Фернандо (чисто гиппотетически), то я даже в Сочи рвану на гран-при. Еще неделю назад и не собирался...

а вы думаете что Сочинский гран-при уже в следующем году что ли будет? :rofl: :rofl: :rofl:

Официально сейчас всего две вакансии - ХТР и Виллиамс. Вилы скорей всего закрыты - туда стучатся Сенная с Сутилем, ХРТ - не обьявят с составом еще долго, что идее в разрез со словами ОК. Возможно поросят освободить кокпит Трулли, тогда Виталик сможет претендовать на место в Катерхеме. Третий пилот в Феррари и аренда в Марусю? Вряд ли (хотя я буду рад если это случится) - маруся сотрудничает с маками. В итоге вариантов остаться в Ф1 мало. Но если что то и выгорит, я буду рад любому варианту (разве что не третьим в команде - аутсайдере).

Было,было ,было!Не хочу Вас обидеть,но это "БОЯНИЩЕ" и от него уже тошнить требуется!Раз стопицот съели,вышло,а потом опять съели!...Друзья,а давайте Оксане Павловне нашу ветку распечатаем,в красивую обложку оформим и отправим ей по почте!...Ох...мозги у меня кипеть опять начали,злость берет,охота почему то кого-нибудь прям потроллить и гадость какую-нибудь сделать!

P.S самое обидно,что Виталий сидит дома,как дурачек,и не знает куда себя засунуть,а еще обиднее,что он ехал в этом сезоне на этом ведре и выжал из него все соки и у него все только начинается...наверняка заходит сюда и думает.."Ну что же Вы Оксана Павловна наделали"...и эти десять миллионов ни туда ни сюда!!!Оххххххххххххххххх и Ахххххххххххх............(кого обидел,извиняйте)

Как ни прискорбно, в будующем году Петрова в боевых не будет,. буду рад ошибиться

Лука ди Монтедземоло

Мир стоит на пороге очередного кризиса, нужно активнее работать со спонсорами, и тесты – это возможность организовать интересное мероприятие, развлечь наших партнёров и клиентов вне гонок. В Европе сотня автодромов, но мы не можем на них работать. В Италии мы могли бы гоняться в Монце, а тесты проводить в Муджелло, а в Великобритании – в Сильверстоуне и Брэндс-Хэтч. В результате Формула 1 ещё чаще упоминалась бы по телевидению и в СМИ, это интересно для команд, спонсоров и владельцев трасс.

Мы покинули FOTA, поскольку устали от компромиссов. Мы будем работать над новым Договором Согласия с Экклстоуном, который всегда высоко ценил вклад Ferrari в Формулу 1.

Ну что, все сходится...

Ну что, все сходится...

Только это не совсем то, чего бы нам хотелось :)

Как раз наоборот. Если завтра третьим пилотом, то есть шанс что послезавтра вторым.

Для меня был бы дрим-тим. Да я причисляю себя к болелам Алонсо, но с приходом Виталика в Ф1 заметил, что больше стал следить за ним. И если вдруг они оба будут в одной команде, то мне это только в радость.

У Петрова минимум трое сильных конкурентов на это место. Взгляните правде в глаза - шансов настолько мало что это будет настоящим чудом.

У Петрова минимум трое сильных конкурентов на это место. Взгляните правде в глаза - шансов настолько мало что это будет настоящим чудом.

Шансы всегда 50/50. Петров ничем не хуже своих конкурентов, и нет никаких причин из-за наличия конкурентов списывать Виталия.

да не дай бог. Ибо это крест на карьере Петрова. Я думаю тут все понятно что Петров уступает Алу.

Лучше сразу сдавайся, щас тебя помидорами закидают.

До европейского рождества осталось 2 дня. Рабочий 1. Что0то мне подсказывает, что можно все идти готовиться к Новому Году. Никаких объявлений не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...