Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да сколько уже можно тащить этот вариант???

Никто в здравом уме не даст одновременный доступ Витале доступ к технологиям двух топовых команд

Если он станет третьим в Феррари, то его приход в Марусю как минимум заблокирует Макларен.

А, Я хочу так!!!

Поделиться этим сообщением

ХРТ плохо, Катэрхэм плохо, Феррари 3 плохо, Марусся плохо, Феррари 3 боевым где то невозможно, Феррари вместо Массы невозможно. Дома сидеть возможно и хорошо. И не каких интриг)

А ты чего тут бубнишь уже который день, лучше порадоваться, от тебя все равно ничего не зависит

Предводителю валидольной группы болельщиков Виталия - только так и никак иначе. :) Официального подтверждения то еще нет.

Ну чтож, если третьим в Фуры, а боевым в Катерхем или Марусю, то это хороший вариант, беру свои слова назад по отношению к Косаченко, но все же мне кажется, Виталию менеджера надо менять ибо Оксана опять провалит борьбу за его интересы в команде, оптимальный вариант договориться с Тодом-мл., пусть ему не так за Массу обидно будет. Кстати, а ведь Фелиппе реально могут уйти, если ему проведут какое-нибудь суперское мед. обследование и выяснят, что ему по состоянию здоровья нельзя гоняться, ведь в медицине, как в нашем избиркоме - "неважно как голосуют, важно как считают".

Хоспаде да чё происходит то?? Объяснит кто??День отсутствовал, а тут уже кипиш

Какой-то итальянский журналист пару дней назад кинул слух что Петрова могут подписать третьим в Феррари или боевым в Марусю. Этот слух подхватили наши доблестный сми и раздули до степени что якобы уже даже не третьим а чуть ли не боевым. На самом деле ничего пока неизвестно. Так что улыбаемся и машем пока :)

ХРТ плохо, Катэрхэм плохо, Феррари 3 плохо, Марусся плохо, Феррари 3 боевым где то невозможно, Феррари вместо Массы невозможно. Дома сидеть возможно и хорошо. И не каких интриг)

Не исключен вариант, что отец устроит Виталия в бизнес

Я не понимаю.что тут прет то всех.вита берут третьим,с чего восторги то таКие?

Виталия пока вообще никуда не берут, никаких заявлений не было. Но даже среди тех слухов почти нет ничего про третьего, в основном речь идёт про боевого, остальное сами додумываем.

http://www.tv100.ru/news/vitaliy-petrov---v-ferrari-50103/

Да хорошая статья и даже реальное есть, про проблемы феррари с резиной.

Правильно-правильно, если Лука намерен идти в политику, то отношения с Россией нужно налаживать уже сейчас :)

Там тоже интриги небось) и не так хорошо может)) Это же бизнес)

Личным водителем?

Какой-то итальянский журналист пару дней назад кинул слух что Петрова могут подписать третьим в Феррари или боевым в Марусю. Этот слух подхватили наши доблестный сми и раздули до степени что якобы уже даже не третьим а чуть ли не боевым. На самом деле ничего пока неизвестно. Так что улыбаемся и машем пока :)

Спасибо большое мил человек!!

Личным водителем?

Очень быстрым водителем

Еще одна мысль, если Виталий третий в Феррари, а боевым в другой команде, то лучше ему не менять Массу в середине сезона, а сделать это в 2013, ибо машинка этого года делается не под него, тестировать ему ее не дадут, плюс он как настоящий русский "медленно запрягает", так что боюсь получить вариань Бадоера или Физикелло.

У меня вопрос кстати, а разве разрешено быть одновременно и тест пилотом и боевым одновременно? Что-то я себе слабо представляю чтобы гонщик был третьим пилотом в одной команде и боевым у другой ОДНОВРЕМЕННО! Ведь случись чего в команде где он тестер, то его фактически заберут у другой команды где он боевой оставив тут без пилота. Разве кто-тов здравом уме пойдёт на такую сделку?

Еще одна мысль, если Виталий третий в Феррари, а боевым в другой команде, то лучше ему не менять Массу в середине сезона, а сделать это в 2013, ибо машинка этого года делается не под него, тестировать ему ее не дадут, плюс он как настоящий русский "медленно запрягает", так что боюсь получить вариань Бадоера или Физикелло.

А почему нет? Почему во время тестов не "протестировать" и новинку, в виде нового пилота?

у команды, из которой заберут, есть тоже 3-й пилот B)

Самое главное ОП ведет работу, причем задуманный ей вариант видимо пройдет.

Улыбают люди, до сих пор верующие в первый канал )))

Мне кажется позитивным то, что после долгой паузы, началась волна разнообразных слухов. Хочется верить - это знак! Дело сдвинулось с мертвой точки.

у команды, из которой заберут, есть тоже 3-й пилот B)

А какой руководитель добровольно подпишется под тем что у него пилота посреди сезона могут забрать с бухты барахты. вы о чём вообще? Это же бред полный

У меня вопрос кстати, а разве разрешено быть одновременно и тест пилотом и боевым одновременно? Что-то я себе слабо представляю чтобы гонщик был третьим пилотом в одной команде и боевым у другой ОДНОВРЕМЕННО! Ведь случись чего в команде где он тестер, то его фактически заберут у другой команды где он боевой оставив тут без пилота. Разве кто-тов здравом уме пойдёт на такую сделку?

А вариант с Массой?) и остальные? это практикуется. Хотя наверное не тест пилот, а третий

А почему нет? Почему во время тестов не "протестировать" и новинку, в виде нового пилота?

Так тесты посередине сезона запрещены и никто ему навстречу в этом вопросе не пойдет.

А какой руководитель добровольно подпишется под тем что у него пилота посреди сезона могут забрать с бухты барахты. вы о чём вообще? Это же бред полный

Физика в Феры тоже ни кто не ждал и посреди сезона) Но там тот же Масса сюрприз сделал, но все же!!!

За "хорошие" деньги подпишут, не сомневайтесь.

Вот кого-кого а так называемых инсайдеров тут я слушать и не собирался.

p.s. Я верю только джалсу :biggrinsanta:

да кокой он инсайдер? народ вы чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...