Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вот это зря,есть основания,просто вы о них не знаете,время еще не пришло.

Так когда придёт время -то это??? Кулаки свело уже. После объявления размачивать придётся, ссохлись...

Поделиться этим сообщением

верите хоспитабле - тогда вспомните слова ББ - если хоть полтора слова просочиться в интернеты - всё рухнет. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.

вы сами тут всё рушите.

При чём тут она?!

За пределами рунета уже разные слухи поползли, а это признак того, что дело спустилось на уровень-другой ниже, где уже контролировать ситуацию невозможно.

Вспомни ТР - объявили вечером, потому как информация начала расползаться, и они решили сделать упредительный выстрел сами.

Ага,понять бы только какие именно.

Катерхам&Феррари, и только так!

скрытый текст почитай :)

Читая Ваши посты и учитывая Ваш авторитет и информированность,сдела вывод,что настроение у Вас хорошее!А если у Вас хорошее настроение,то и у многоих оно поднимается!Ждем от Вас первых вбросов от западных СМИ,не подкачайте! :telephone:

Слухи имеют свойство сбываться,все будет прекрасно !

Скажите, когда объява будет?до рождества католического или после нового года?а то уж мочи нет ждать

:huh:

Когда срок действия контракта с рентусом заканчивается? Сегодня последний день?

dionisi (21 Дек 2011 - 22:28) писал:

верите хоспитабле - тогда вспомните слова ББ - если хоть полтора слова просочиться в интернеты - всё рухнет. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.

вы сами тут всё рушите.

Мы молчали больше недели, пока инфа не полезла из Италии сегодня утром.

А можно поконкретней, т.к. я не особо следила за карьерой Петрова, и мне действительно интересно, чем Петров заинтересовал Феррари?

Во-первых, еще не доказано, что заинтересовал. Т.е. в первую очередь отталкиваться нужно от этого.

Ну а если пофантазировать, чем бы он мог, то в принципе по-мимо маркетингового и политического интереса, Феррари могу оценивать его скорость. Скорость у него явно есть и 2011 год это доказал. Может он никогда не дотянет по чистой скорости до таких феноменов, как Феттель, но 2011 год так же показал, что даже эти феномены могут быть биты "грамотными" пилотами, так ими как Дженсон.

У каждого болельщика может быть свое мнение, но жизнь такова, что боссы команд не ориентируются на болельщиков вообще, когда речь идет о выборе пилота. Правила диктует рынок.

Реально за все это время люди не только поседели, но еще и страшно соскучились по своему Витальке. Все кто переживал, согласятся, что Виталий стал родным...

По информации никому неизвестного блогера, в борьбу за Петрова включилось руководство Red Bull. Компания Total желает видеть в команде русского. С 2012 года Total намерена резко увеличить добычу нефти в России.

У этой компании всего несколько недель назад был отличный шанс иметь у себя русского пилота, но почему имеем то что имеем ;)

Все,молчу,молчу,действительно и так много сболтнула,пока хватит.

Хорошо хоть "они" не читают этот форум.

http://www.f1news.ru/news/f1-63029.html

Завтра в 15:00 будет ровно год...

К чему бы это? :)

Реально за все это время люди не только поседели, но еще и страшно соскучились по своему Витальке. Все кто переживал, согласятся, что Виталий стал родным...

Золотые слова, а еще он такой жутко невезучий, но никогда не сдается - настоящий русский мужик!

да, действительно. "Оксана либо скажет, либо не скажет". слишком много сболтнула.

Блин,ну не хочу я Ферарри,ну нет там перспектив. :cray2: Прости Игорь,но хочу боевым в Каиерхем :cray2:

У Виталия и болельщиков платоническая любовь :) Или так скажем одностороняя :) От ВП после выпиливания из Лотуса 2 сообщения в твиттере :) Контакта нет. Хотя другие гонщики все же общаются с прессой во время переговоров,ни какой инфы не дают,но по тексту можно определить "плохи" или "хороши" дела у пилота :)

Блин,ну не хочу я Ферарри,ну нет там перспектив. :cray2: Прости Игорь,но хочу боевым в Каиерхем :cray2:

Эх... вот интересно, что перспективнее, постоянно бороться за первые шесть мест или последние шесть мест? :) Конечно, жемчуг везде может быть мелким. Но и отказываться от лучших вариантов, лично мне кажется неразумным.

Эх... вот интересно, что перспективнее, постоянно бороться за первые шесть мест или последние шесть мест? :) Конечно, жемчуг везде может быть мелким. Но и отказываться от лучших вариантов, лично мне кажется неразумным.

Да не будет он там боевым,не будет

Хорошо хоть "они" не читают этот форум.

Скорость распространения слухов огромна.

К тому же, я уверен, что все инсайдерские сообщения не просто так... имеют одну общую цель.

в Феррари полно перспектив :)

:wub: :santa: :cake:

в Феррари полно перспектив :)

Каких, сидеть на мостике?

Да, в Ферарри перспектив никаких нет, вообще нет...Наверно в том смысле что после Ферарри не к чему стремиться ;)

Товарищи из пресс-службы какой-нибудь команды! Объявите нам, пожалуйста, официальную перспективу Виталия в сезоне 2012!

А то эта ветка потихоньку превращается в Палату № 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...