Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

> 1:30 во времени владивостока.

а чё так поздно то? вы там позвоните и скажите, что жители Владивостока не согласны

Поделиться этим сообщением

Да уж презентация будет самая неожиданная для всех. Ждём Витю!! Ждём

Да какой Витя, Виталий.

Гы, вспоминаю, как материл в компьютер в Венгрии, Бельгии, в Италии, когда Херк разбился в самый е подходящий момент, на Вальсекки, который не пропускал Петрова в Бельгии

И вообще ГП2 2009 вызывало у меня куда больше эмоций чем Ф1 (особенно после аварии Массы)

А тут может сбыться вторая (после возвращения Шуми) мечта :rolleyes:

+1, за кого бы мы не болели в Ф1 многие поддерживали в ГП2 Петрова. :)

ahilles

Есть подтверждение от инсайдеров кое-какой компании о том, что такие разговоры велись, и успешно:)

НО этого человека я уже 3 недели не видел, так что не уверен, будет ли точно титульник в этом сезоне - вбросов давно не было в прессе:)

Петронас стали титульниками за 30 млн, думаю и у Рено можно за эту сумму стать титульником, уверен что кто то воспользовался этим. Еще год назад титульнику обходилось это в 80 млн.

Я это раньше не видел? А если это в Ф1 случится (неправильный гимн имеется ввиду)

http://www.youtube.com/watch?v=u4pXpbwfxSY

Пофиг, пусть вздрагивают. :lol:

Час ночи, а тему читают 27 чловек - что будет завтра?!

Аншлаг, тем более что переедет в общение. :)

д'Амброзио.

Кагбэ намекают, что он будет тестером.

или перепутали (лица похожи)

Перепутали, уже исправились. :)

> 1:30 во времени владивостока.

а чё так поздно то? вы там позвоните и скажите, что жители Владивостока не согласны

чукотка еще на 2 часа восточнее, а пограничные острова - еще на час восточнее чукотки

> чукотка еще на 2 часа восточнее, а пограничные острова - еще на час восточнее чукотки

разве есть что-то восточнее +12 gmt?

> чукотка еще на 2 часа восточнее, а пограничные острова - еще на час восточнее чукотки

разве есть что-то восточнее +12 gmt?

да, до +14 в связи с колониальным прошлым

Сегодня - великий день, друзья.

на презентации все будет очень неожиданно и удивительно. И радостно. Но не по поводу правительства, Газпрома или иных сберов. Уроды они все (пока есть такое мнение)

Как я и предполагал, что сюрприз будет по спонсорам. Ждем, интрига конечно сильная, уж спонсоры Витали получат приличный эффект. Лично я уже сказал, что если эти услуги-товары мне нужны при прочих равных с конкурентами, я выберу спонсоров Витали и Рено.

На работу вон всю технику закупили от Canon благодаря одному Сингапуру 2009. :)

Как я и предполагал, что сюрприз будет по спонсорам. Ждем, интрига конечно сильная, уж спонсоры Витали получат приличный эффект. Лично я уже сказал, что если эти услуги-товары мне нужны при прочих равных с конкурентами, я выберу спонсоров Витали и Рено.

На работу вон всю технику закупили от Canon благодаря одному Сингапуру 2009. :)

Тут еще была версия, что сюрприз - это двух-годичный контракт

Эх скорее бы уже .. :rolleyes:

Эх скорее бы уже .. :rolleyes:

это точно :) и аватарку потом отредактировать...

ну так что, господа, трансляция то где то ожидается он-лайн?

:rolleyes:

Ждем ждем ждем .

Ещебы онлайн найти где нибудь и было вобще супа

Может, новый сайт "Рено" организует

Может, новый сайт "Рено" организует

Чето мне тоже так кажется что в 18-25 там будет обратный отсчет :rolleyes: а в 18-30 нам покажут новый сайт с новыми пилотами и новым болидом :rolleyes:

гугль что то ничего про онлайн не знает :(

или я плохо искал...

А давайте до презентации вот о чем:

руль гп2 я видел, к нему только привыкают (из-за количества кнопок и их положений) около месяца. Тогда что говорить о количестве различных настроек в ф1. Сколько будет проходить, плюю три раза, стучу по дереву, привыкание новичка ко всем особенностям болида ф1?

Или ориентироваться на Камуи?

блин, последние полгода провисел в этой теме, так уже невтерпеж

хочется чтобы первыми все таки были официальные новости на презентации, нежели узнаю об этом из каких-нибудь вестей, надо бы онлайн найти

руль гп2 я видел, к нему только привыкают (из-за количества кнопок и их положений) около месяца. Тогда что говорить о количестве различных настроек в ф1. Сколько будет проходить, плюю три раза, стучу по дереву, привыкание новичка ко всем особенностям болида ф1?

Рубенс после перехода в хонду примерно через пару недель сказал: "я хорошо познакомился с командой, я даже знаю где на руле какие кнопки"

у у Камуии тесты были . Ариентир на Альгерсуари . Первое гран-при он тупил в практики и один раз в квале . В гонке проехал без проблем . Второе гран-при он в практике только перепутал положение переключателя . в гонке и квале все отлично . Думаю месяц еще остался чтобы кнопки выучить плюс тесты хоть какие никакие есть . Симулятор в конце концов . так что с кнопоками я думаю разберется

Что-то я давненько не припомню такой ситуации чтобы пилота объявляли только непосредственно на презентации машины.

Камуи намотал сотни (если не тысячи) километров на тестах на болиде Ф1, плюс уже 3 сезона как тест пилот Тойота был с 2007 по 2009

Вот другое интересно . Знание языков у Виталика какое ? Ну с Робертом то ладно по Русски поговорит :lol: а вот в команде то :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...