Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не передергивайте. Пока они вместе выступали Петров был ХУЖЕ и нет никаких предпосылок к тому что он бы переломил ситуацию.

Именно из-за этого с ним и расстались( а до конца сезона он был в команде из-за денег,которых не было у Ника).

и почему это был хуже? почему вы берете только тот момент, который удобен для вас? Почему бы не взять результат гп Австралии? или Канады? а лучше по итогам сезона, ведь так лучше неправда ли?

п.с. говорили мне не корми...не послушался

Поделиться этим сообщением

и почему это был хуже? почему вы берете только тот момент, который удобен для вас? Почему бы не взять результат гп Австралии? или Канады? а лучше по итогам сезона, ведь так лучше неправда ли?

п.с. говорили мне не корми...не послушался

А как ещё брать, простите? Берем все совместные гонки - как ещё-то?

Никогда я не говорил что Ник порвал Петрова - это глупо.Порвал - это в два раза хотя бы.

Если бы стояла задача Вас потроллить, то я задал бы вопрос.

[troll mode on]

Как же так, по Вашим словам Ник не порвал Виталика. Значит ехал где-то рядом.

Но по Вашим же словам Виталик СЛИВАЛ.

Значит Ник тоже СЛИВАЛ?!?!?

[troll mode off]

Но мы же умные люди. Это не способ вести диалог.

На самом деле я рад, что Вы признали, что Вит ~= Ник.

Спать =)

Другие - это хто? Гонщики Ф-1600? Сейчас за бортом полно и более опытных - тот же Ник, Барик, Буэми, Хайме, Сутиль в конце концов. Если что они всегда готовы - почему должны выбрать Петрова?

Как почему? Потому, что мы так хотим. :)

По теме: молчание гораздо лучше, чем громкие заявления, значит работа идёт. Ждём новостей!

Если бы стояла задача Вас потроллить, то я задал бы вопрос.

[troll mode on]

Как же так, по Вашим словам Ник не порвал Виталика. Значит ехал где-то рядом.

Но по Вашим же словам Виталик СЛИВАЛ.

Значит Ник тоже СЛИВАЛ?!?!?

[troll mode off]

Но мы же умные люди. Это не способ вести диалог.

На самом деле я рад, что Вы признали, что Вит ~= Ник.

Спать =)

Сливал не Нику(его уже не было рядом), а вообще. Как Ник бы ехал вторую половину - науке не известно (а гадать бесполезно).

Настолько ХУЖЕ, насколько и "НЕ ХУЖЕ". Немного, но тем не менее. А счет в квалах говорит о стабильности Ника(проиграл на одном круге - выиграл в гонке) и об обратном у Петрова.

Классное определение стабильности.

Ник "(проиграл на одном круге - выиграл в гонке) и об обратном у Петрова"

Т.е. Ник в квале проигрывал, в гонке отыгрывал. " об обратном у Петрова - т.е. в квале выигрывал, в гонке проигрывал. Но почему у одного это стабильность, а у другого нет?

Классное определение стабильности.

Ник "(проиграл на одном круге - выиграл в гонке) и об обратном у Петрова"

Т.е. Ник в квале проигрывал, в гонке отыгрывал. " об обратном у Петрова - т.е. в квале выигрывал, в гонке проигрвал. Но почему у одного это стабильность, а у другого нет?

Как почему? Потому что очков больше. Потому что в главном событии - отыгрывает, а не проигрывает.

Как почему? Потому что очков больше.

Речь ведь о стабильности. Виталий стабильно выигрывал квалы. А гонки...

Надо будет сделать выборку из пресс-релизов для таких как вы, что бы было понятно, почему очков меньше. Вам же лень почитать все и вспомнить.

и почему это был хуже? почему вы берете только тот момент, который удобен для вас? Почему бы не взять результат гп Австралии?

А этот момент видимо удобен для вас. Ник с разбитым в хлам понтоном должен был вторым приезжать?

P.S. В Вилки бы Петрова не взял, машину развивать он не умеет, доказано сезоном 2011

А как ещё брать, простите? Берем все совместные гонки - как ещё-то?

ну так сезон то не закончился, когда то Петров был впереди, когда то Хайдфельд...это поровну...то что вы взяли до перерыва в чемпе и Хайд оказался впереди, это же не значит, что он был бы впереди по окончании сезона?

А этот момент видимо удобен для вас. Ник с разбитым в хлам понтоном должен был вторым приезжать?

P.S. В Вилки бы Петрова не взял, машину развивать он не умеет, доказано сезоном 2011

мне удобен вариант по окончании сезона (при условии что оба пилота провели все гонки), а пример привел специально для вас и вам подобных, что бы на себе прочуствовали свою же методику сравнения.

по п.с. доказательства в студию...особенно интересно узнать про роль Петрова в развитии болида (не забывая тот факт, что изначально и вплоть до перерыва этим занимался Хайдфельд, во всяком случае это говорят руководители ЛРГП)

Речь ведь о стабильности. Виталий стабильно выигрывал квалы. А гонки...

Надо будет сделать выборку из пресс-релизов для таких как вы, что бы было понятно, почему очков меньше. Вам же лень почитать все и вспомнить.

За квалу очков не дают.

Вспомнить? Глядя на Вашу подпись вспомнилось, что когда все гадали в какую топ-команду попадёт Петров (на основании подобного статуса Вконтакте) я написал что он никуда не попадёт, за что сообщение было удалено а я забанен. Видите как выходит?

Как почему? Потому что очков больше. Потому что в главном событии - отыгрывает, а не проигрывает.

Квала как раз и есть один из важных показателей качества гонщика.И в ней Виталий,с всего одним сезоном за плечами, разгромил опытнейшего Ника.Они были в одинаковых условиях,одинаково надо было привыкать к новому концепту боллида.А в гонках может произойти что угодно.

А я бы не взяла в мерс ШуМи, в Ред Булл Марка, а в Ферарри Массу. Они сливают своим напарникам! :bleh:

ну так сезон то не закончился, когда то Петров был впереди, когда то Хайдфельд...это поровну...то что вы взяли до перерыва в чемпе и Хайд оказался впереди, это же не значит, что он был бы впереди по окончании сезона?

Не значит. Так же не значит что Петров был бы впереди (а так как он был позади - больше вероятность что так всё и осталось бы).

Это гадание и ваши личные домыслы. По сумме совместных гонок Ник впереди - больше никак сравнить нельзя.

За квалу очков не дают.

Вспомнить? Глядя на Вашу подпись вспомнилось, что когда все гадали в какую топ-команду попадёт Петров (на основании подобного статуса Вконтакте) я написал что он никуда не попадёт, за что сообщение было удалено а я забанен. Видите как выходит?

А как выходит? Пока еще никак. Только не надо говорить "вот именно никак". Не говори ГОП, пока не перепрыгнул. ;)

А к нашему мнению прислушиваются? нет, сразу ура-патриоты! необъективно и.т. д. А мы так считаем. Имеем право. :)

Доказательства в студию.

Сэр Фрэнсис Оуэн Гарбатт Уильямс уже в курсе что вы против? :rolleyes:

А я бы не взяла в мерс ШуМи, в Ред Булл Марка, а в Ферарри Маау. Они сливают своим напарникам! :bleh:

А я бы вообще никого никуда не взял - сам бы ездил. И что? Уже говорилось что состав команд определяют более грамотные в этом плане люди чем мы.

Забавно, а Булье говорил что концепция не поддается развитию.... вот жеж незадача, а...

Ну чтож Вы все так не верите в способности Маруси?... Ну прошлый болид не они строили, он был вообще не правильно сделан, об этом ни раз говорил Фоменко...Что к данному болиду уже нельзя сделать обновления, чтоб исправить ошибки которые им всем видны. Сейчас болидам занимается Маруся и учитывают все ошибки + много будет информации полученной от МакЛарен... Думаю они очень хорошо подвинутся вперёд. И так по ходу сезона постоянно сокращали отставание на круге от 1-го места с 9 сек. в начале сезона, на 6.5 к концу сезона!Если всё таки Виталик будет у них ,мой прогноз ближе к 10 он будет и в Q2 точно будет постоянно...

Я бы еще добавил, что маруся - это долгосрочные отношения без нервотрепки и поливания грязью. И вполне возможно, выступление в одной команде со вторым русским, которого уже растят с пеленок и таки дорастят до Ф1 через пару-тройку лет.

на вот Райконенна и обогнали.. пока тока тему на форуме :)))

А как выходит? Пока еще никак. Только не надо говорить "вот именно никак". Не говори ГОП, пока не перепрыгнул. ;)

А к нашему мнению прислушиваются? нет, сразу ура-патриоты! необъективно и.т. д. А мы так считаем. Имеем право. :)

Имеете.Только не надо обижаться на то что другие не согласны.

Забавно, а Булье говорил что концепция не поддается развитию.... вот жеж незадача, а...

Видимо он не достаточно компетентен в этом вопросе. Болельщикам видней :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...