Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а Кубица сходил первых три гонки? А Хемильтон, а Масса, а Батон и т.д. и т.п. Я не могу, а 23 других парня с кем его надо сравнивать, смогли бы доехать на Рено этого, и да же скорее всего попасть в очки.

феттель сошел в 4 первых гонках первого сезона

алонсо - в 5 гонках первого сезона.

монтойя - в 11 гонках из 17 причем четыре первые подряд и потом еще 3 подряд, и занял при этом 6 место в личном зачете (его напарник 4-ое)

технические сходы никто не в силах предсказать. собственная ошибка, в которой он почти на 100% сам виноват - застрял в гравии в сложнейших условиях альберт парка на жесткой резине, которую похоже ему одному из всего пелетона поставили.

и что?

а по поводу бездарей - бездари вицечемпионами GP2 не становятся.

Поделиться этим сообщением

Однако, я думаю, ребёнок империи Зла был очень удивлён контратакой нашего пилота в Сепанге :D

это да, за это Виталику много плюсов, но не контр атаковавший Алгесуари финишировал, и за эт ожирный минус перечеркивающий все плюсы

это да, за это Виталику много плюсов, но не контр атаковавший Алгесуари финишировал, и за эт ожирный минус перечеркивающий все плюсы

Альгесауре ехал на машине которая не сломалась! И темп он не терял от перехода на жесткую смесь!

Вообще, есть у меня мысль, что коробка не выдержала всех нагрузок той гонки. Ведь одна битва с Люсей чего стоила, а потом с этими тепловозами-младобычьём. Возможно, где-то промахнулся пару раз с переключениями в разгаре борьбы.

Ну и ничего, зато сражался, и никто в Виталика не бросит камень, что он просто беззубо пилил к финишу гонки.

Вообще, есть у меня мысль, что коробка не выдержала всех нагрузок той гонки. Ведь одна битва с Люсей чего стоила, а потом с этими тепловозами-младобычьём. Возможно, где-то промахнулся пару раз с переключениями в разгаре борьбы.

Ну и ничего, зато сражался, и никто в Виталика не бросит камень, что он просто беззубо пилил к финишу гонки.

Он на то и гонщик что бы рисковать и ехать на пределе своих возможностей и возможностей болида, одна беда, что может он еще не нащюпал ту тонкую грань за которую нельзя заступать! Тот же самый МиШу тоже еще только вкатывается!

Он на то и гонщик что бы рисковать и ехать на пределе своих возможностей и возможностей болида, одна беда, что может он еще не нащюпал ту тонкую грань за которую нельзя заступать! Тот же самый МиШу тоже еще только вкатывается!

Само собой. И Миша ещё тоже надерёт зад кое-кому в этом сезоне, но надо подождать.

не нащюпал ту тонкую грань за которую нельзя заступать!

про это я и говорю

Само собой. И Миша ещё тоже надерёт зад кое-кому в этом сезоне, но надо подождать.

О том и речь! Просто надоело читать высказывания Людей которые хотят всего и сразу! И критика беспочвенная в адрес Виталия! Если бы у него не было таланта никакие деньги не помогли бы ему быть там где он сейчас! Все нападки на него со стороны Фобов и псевдоболел которые ждут только высокий результат и не принимают ничего другого порядком утомили!

Мне нравится, как многие не считают вице-чемпионство Виталика успехом, однако игнорируют тот факт, что Виталий в автоспорте только 8 лет. С таким опытом обычно только начинают формульную карьеру после картинга.

Можно хотя бы Уэббера вспомнить, который тоже не блистал в младших сериях.

Мне не кажется правильным равнять в плане приобретённого опыта год в картинге 6-7 летнего ребёнка и год в кубке Лада 17-ти летнего пацана. А тебе?

Не совсем понятно при чём здесь Уэббо, со вполне успешной карьерой в младших. Единственный относительный затык (4-е место в общем) у Марка был с Ф3, но он выстыпал за нищую команду аутсайдера, привёз победу и 4 подиума.

О том и речь! Просто надоело читать высказывания Людей которые хотят всего и сразу! И критика беспочвенная в адрес Виталия! Если бы у него не было таланта никакие деньги не помогли бы ему быть там где он сейчас! Все нападки на него со стороны Фобов и псевдоболел которые ждут только высокий результат и не принимают ничего другого порядком утомили!

Да ничего страшного. У многих людей после таких гонок, как Сепанг, взыгрывают эмоции. Я тоже не исключение :)

Главное - это то, что мы верим в нашего парня и видим, что он работает на перспективу, проводит гонки сильно.

А результат - дело наживное, в принципе, если посмотреть на дело здраво, то с Кубицей его сейчас и ровнять не стоит - Роб в Формуле всё-таки пятый сезон, боролся за титул, знает, что такое поул и победа, а нам предстоит всему только учиться.

Да ничего страшного. У многих людей после таких гонок, как Сепанг, взыгрывают эмоции. Я тоже не исключение :)

Главное - это то, что мы верим в нашего парня и видим, что он работает на перспективу, проводит гонки сильно.

А результат - дело наживное, в принципе, если посмотреть на дело здраво, то с Кубицей его сейчас и ровнять не стоит - Роб в Формуле всё-таки пятый сезон, боролся за титул, знает, что такое поул и победа, а нам предстоит всему только учиться.

Лично я сейчас и не жду от него высоких результатов. Пусть парень вкатывается. После середины сезона уже можно будет чего то ждать, а сейчас нужно просто болеть и поддерживать его!

Тот же Роберт в свой первый сезон тоже не сразу поехал быстро!

а Кубица сходил первых три гонки? А Хемильтон, а Масса, а Батон и т.д. и т.п.

И т.д? Например Чемпионы мира Грэм ХИЛЛ, Нельсон ПИКЕ, Марио АНДРЕТТИ, Алан ДЖОНС, Найджел МЭНСЕЛЛ?

И т.п.? Например Хуан Пабло МОНТОЙЯ или скажем Рубенс БАРРИКЕЛЛО?

Все бездари? Ведь они не смогли завершить первые свои три гонки в Ф-1.

он в Валенсии живет

че-то подзабыл...просто у него в графе место работы вконтакте почему то написано " Барселона " :)

Ну а к Аддаксу наверное приехал проконсультировать новых пилотов, да с настройками подсказать

Фетеля, я не считаю пилотом на которого можно ровнять, зазвездившися истеричка с кривым пальцем на самовозке, прославившаяся, тем что смог удержать первое место, от немеющего ездить под дождем Массы и просто не умеющего Ковы, и обошедшего машину со сломанной коробкой передач в Бразилии

все с вами ясно ) кто тогда по вашему хэмилтон? такого бездаря свет не видывал - умеет ездить только на самовозках и обгонять напарников слабее себя типа ковы. фейковый чемпион.

продолжаем вашу логику.

Алонсо (ИХМО гонщик от бога), чья машина на примере напарника в первом сезоне доезжала чудом.

ну конечно, 5 сходов у алонсо и 5 сходов у трулли - и где тут чудо? смешной вы чей-то бот, ей-богу.

кстати алонсо - еще хуже хэмилтона и ездить умеет только на самовозках. даже бездаря-новичка хэмилтона не смог обойти в его первом сезоне, и сразу заистерил и пошел сливать все секреты фиа, чтобы поднагадить своей команде. тоже мне гонщик. без самовозки и бриаторе, нагибающего напарников - он никто.

Кубица финиширует, Петров нет, вот единственный и не неповторимый критерий, из которого вывод, что машина может финишировать, не может пилот.

что-то в ваших словах есть, но тогда алонсо опять таки выходит убивает машину постоянно - масса может финишировать, а алонсо - нет. значит машина-феррари может финишировать, а гонщик-алонсо - нет.

ЗЫ все вышенаписанное - продолжение логики человека-бота из приведенных цитат и с моим мнением не совпадает

опять начинаем сравнивать ... =)))

феттель сошел в 4 первых гонках первого сезона

сколько было Феттелю когда он перешел к младшим быкам после тестов в БМВ ...?

алонсо - в 5 гонках первого сезона.

ааа ... я всегда знал, что Ферни бездарный пилот ... :DDD

монтойя - в 11 гонках из 17 причем четыре первые подряд и потом еще 3 подряд, и занял при этом 6 место в личном зачете (его напарник 4-ое)

перестаньте сравнивать с Монтом - пилотов много, а Монт один ... у него особый талант ... если бы не холивары в Маках (зачем он туда пошел) ... а если бы да кабы ...

И? Какое имеет значение возраст?

И? Какое имеет значение возраст?

прямое ... у 20-ти летнего Феттеля 3 схода из-за аварий в 2008 году ... первые гонки исключительно на эмоциях ...

что-то в ваших словах есть, но тогда алонсо опять таки выходит убивает машину постоянно - масса может финишировать, а алонсо - нет. значит машина-феррари может финишировать, а гонщик-алонсо - нет.

ЗЫ все вышенаписанное - продолжение логики человека-бота из приведенных цитат и с моим мнением не совпадает

гым, Алонсо сошел один раз, это не показатель, как вообще и два, три схода подряд на хорошей машине показатель, приедет в Китае молодец сдала выводы, не придет (что вероятнее), ну тогда уже я думаю споры будут излишни.

На сегодняшний день (по результатам 3 гонок) Петров худших гонщик ф1, в Китае он может это изменить, у него машина на много лучше чем у сходящих новичков, и он не финиширует.

гым, Алонсо сошел один раз, это не показатель, как вообще и два, три схода подряд на хорошей машине показатель, приедет в Китае молодец сдала выводы, не придет (что вероятнее), ну тогда уже я думаю споры будут излишни.

На сегодняшний день (по результатам 3 гонок) Петров худших гонщик ф1, в Китае он может это изменить, у него машина на много лучше чем у сходящих новичков, и он не финиширует.

всё ясно.

Народ, не обращаем внимания на провокаторов :D

ааа ... я всегда знал, что Ферни бездарный пилот ... :DDD

перестаньте сравнивать с Монтом - пилотов много, а Монт один ... у него особый талант ... если бы не холивары в Маках (зачем он туда пошел) ... а если бы да кабы ...

а почему бы и не сравнить? он неприкасаемый? все они люди, все человеки. тем более что мы сравниваем не пилота какой нибуть формулы 3 и формулы-рено/бмв с пилотом формулы 1, а двух пилотов-новчиков формулы 1 в их превый сезон. вполне уместное сравнение.

по поводу возраста феттеля - по времени, проведенному в гонках на момент дебюта и феттель, и баттон, и хэмилтон, и алонсо, и шумахер - все были намного "старше" виталия.

по поводу возраста феттеля - по времени, проведенному в гонках на момент дебюта и феттель, и баттон, и хэмилтон, и алонсо, и шумахер - все были намного "старше" виталия.

вот ваш довод совсем смешной, а вот допустим я сейчас сяду за болид ф1 убьюсь в первом повороте, и это то же мне можно будет простит ведь я не гонщик, или мне все же лучше не соваться туда, и делать свою работу?

Возможно некоторые детали болида - как теже подвеска и КП не рассчитаны на сверхагрессивный метод пилотирования Виталика, про который даже Косаченко на днях сказала. Надо потихоньку менять стиль

Помню про Пиццонии говорили, что он и едет медленно и болиды ломает из-за агрессивного стиля

Интересно! А Кубике также будут запрещать траурную повязку а Китае, как Виталию а Малазии?

а почему бы и не сравнить? он неприкасаемый? все они люди, все человеки. тем более что мы сравниваем не пилота какой нибуть формулы 3 и формулы-рено/бмв с пилотом формулы 1, а двух пилотов-новчиков формулы 1 в их превый сезон. вполне уместное сравнение.

я не против ... просто, чтобы быть объективными надо сравнивать еще и с Пике, Ковой, Грожаном, Бурдэ, и т.д. ... вы сравниваете с теми, с кем вам выгодно сравнивать, при этом отнекиваетесь от сравнения с другими пилотами ... будьте последовательны ...

Интересно! А Кубике также будут запрещать траурную повязку а Китае, как Виталию а Малазии?

в итоге он ее носил даже в день гонки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...