Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень? очень? скоро?

не спешите, а то пречерная пятница уже была ;)

Поделиться этим сообщением

С самого начала карьеры Петрова в ф 1 меня не покидает ощущение сумбурности ее построения. Скорее всего Косаченко оказалась не готова к тому что после попадания в формулу работы для менеджера не становится меньше, ее становится гораздо больше. И в основном это работа по построению правильного имиджа своего пилота. Как мы убедились Виталий не хуже многих других гонщиков современной формулы 1, он просто никак не распиарен. Современная формула это во многом шоу-бизнес и здесь пилоты являются товаром, который необходимо продать, при современном уровне болидов разница между пилотами нивелируется техникой и никто не сможет сейчас доказать что за рулем РБ тот же Чандхок, например, не смог бы стать чемпионом. Косвенно это подтвердил даже небезизвестный Х. Марко, когда оговорившись заявил, за рулем их машины даже обезьяна станет чемпионом. Так вот, где вы видели в шоубизе страшных певцов или певиц, нет они все смазливы, даже если не имеют голоса. Я конечно не имею ввиду что в ф 1 тоже надо набирать по внешности, но пиар пилота очень важен и этот момент упускать нельзя, а О.К, полностью провалила этот пункт. Нельзя было Виталия на кабальных условиях кидать под гусеницы Кубице, нельзя было на столь бесправных условиях заключать договор на 2011 год и не озаботиться вариантами дальнейшего продолжения карьеры, нельзя было позволять команде постоянно критиковать пилота и разбирать прилюдно его ошибки и наконец не лезть самой указывать своему пилоту как ему себя вести с прессой, выставляя его неразумным ребенком. Я конечно не знаю, как сложится дальнейшая судьба Виталия в гонках, но подозреваю что тот удар по имиджу который был нанесен Петрову как гонщику вряд ли позволит нам надеяться на достойное продолжение карьеры в королевских гонках. Хотелось бы ошибиться...

пресиний?

Так уж и быть специально для Вас открою тайну . В пятницу уволят Феттеля контракт с Виталием уже подписан ;)

Ребят, вы - лучшие [инсайдеры]!!! ;)

Инсайдерский романс

Сердце млеет гадалке внимая

и на всех перекрестках земли

выражение лиц не меняя

благородные лгут короли

Ну что сказать, ну что сказать

устроены так люди

Желают знать, желают знать

желают знать что будет

Сразу и не понял. Символизм в живописи.

Дети прислали. Читают наш форум, значит (для Элен, Hill, Aleliz).

К. Петров-Водкин. Купание красного Коня.

P.S. Во многих языках Всадник и Гонщик - одно и то же слово...

а инфа проверенная? конь точно есть? а цвет не поменяет?

Так уж и быть специально для Вас открою тайну . В пятницу уволят Феттеля контракт с Виталием уже подписан ;)

А из Ферр увальняют Ала с Массой и берут Петрова и Сенну

А у Быков третий пилот кто сечас?

Всё вам уже сказали :)

Прекрасный это: ТорроРоссо, РедБулл, Феррари, т.е. практически ничем не ограниченное поле для фантазий :blum:

Соглашусь что Оксана Павловна не жалела сил на создание своего как ей казалось замечательного имиджа в паддоке к сожалению забывая иногда о своем подопечном :(

Дело в том, что никто. Сегодня один из инсайдеров в Твиттере как раз написал: "Looked at WiKipedia and noticed that officially since 2007 RBR didnt had a 3rd driver. Who knows ..."

Но мне думается, что сватать Виталия в Ред Булл бессмысленно. Там и так очередь из "своих". Те же Буэми и Альгерсуари хотя бы. Почему бы одному из них не стать третьим пилотом в РБ?

Соглашусь что Оксана Павловна не жалела сил на создание своего как ей казалось замечательного имиджа в паддоке к сожалению забывая иногда о своем подопечном :(

На основании каких фактов сделано заключение ?

Ни-ка-во

а инфа проверенная? конь точно есть? а цвет не поменяет?

Коня нам видать по пятницам в аренду сдавать будут :D

А че за 10 то лямов чего бы не сдать? :D

Только чемпионы не могут.

Бруно тоже вице чемпион 2008)

Вроде же в ГП2 нельзя ещё и тем, кто провёл полный сезон в Ф1?

Джалс, прям не ожидал. Это же всем известный пункт. Виталик больше не может гонять в ГП2 ни при каких условиях. Он провел два полных сезона в Формуле-1, хотя хватило бы и одного.

А вот Бруно - может. Несмотря на 25, кажется гран-при. Этот сезон у него неполный, но и прошлый тоже был неполным, когда он отправив Е-мейл Коллесу пропустил Сильверстоун.

Точно также Пантано в 2004 году пропустил один этап, а потом еще 4 года гонял в ГП2.

В инди не верю.

Но меня сейчас больше настораживает другое. Почему сегодня не объявили состав ФИ?

Джалс, прям не ожидал. Это же всем известный пункт. Виталик больше не может гонять в ГП2 ни при каких условиях. Он провел два полных сезона в Формуле-1, хотя хватило бы и одного.

А вот Бруно - может. Несмотря на 25, кажется гран-при. Этот сезон у него неполный, но и прошлый тоже был неполным, когда он отправив Е-мейл Коллесу пропустил Сильверстоун.

Точно также Пантано в 2004 году пропустил один этап, а потом еще 4 года гонял в ГП2.

В инди не верю.

Но меня сейчас больше настораживает другое. Почему сегодня не объявили состав ФИ?

Не слежу за такими нюансами. Помню, что Джанмарию Бруни после одного полного сезона в Ф1 спокойно пустили в ГП2 в 2005

На основании каких фактов сделано заключение ?

Далеко не все менеджеры пилотов мелькают во всех трансляциях непрерывно заламывая пальцы

Если вспомнить слова ОК , "новые знания , шаги к совершенству " ну примерно , то это явно не боевой пилот ни в ФИ , ни в Вилах ...

Далеко не все менеджеры пилотов мелькают во всех трансляциях непрерывно заламывая пальцы

ясно,спасибо за ответ.

Если Лопес, со слов ОПК, будет участвовать в судьбе Виталика, Индикар логичен, т.к. у Лотуса там есть интересы. Не у Фрэнка же с Марусей он будет его поддерживать.

P.S. Сейчас нажму [ОТПРАВИТЬ] и со мной опять ЭТО сделают. «ПРЕМОДЕРАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ» называется…

Да как Вам не стыдно! Да я родителей Берни знакомила!

Если Лопес, со слов ОПК, будет участвовать в судьбе Виталика, Индикар логичен, т.к. у Лотуса там есть интересы. Не у Фрэнка же с Марусей он будет его поддерживать.

индикар ни как не логичен с точкм зрения продолжения карьеры в ф1

Не знаю, как по мне, то идти третьим пилотом в топы, все равно что ставить крест на своей карьере. Пятницы они, как правило не дают, тестов сейчас нет, что там делать? К тому же 100% гарантии места никто не даст, всегда могут появиться обстоятельства меняющие все условия. А вдруг Масса в следующем году "полетит", да так что иногда будет опережать Алонсо или еще хуже, уберут Фелиппе в середине сезона и что тогда, садиться в болид без тестов, да еще под Алонсо? Ох не нравится мне эта затея, вот увидите шуму будет много, а результат не очень.

Да сказали же вам, что он будет в Ф1 точно!

индикар ни как не логичен с точкм зрения продолжения карьеры в ф1

Да, согласен, Индикар для Петрова абсолютно исключен.

Прекрасный это: ТорроРоссо, РедБулл, Феррари, т.е. практически ничем не ограниченное поле для фантазий :blum:

У меня от этого цвета кровью глаза стали наливаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...