Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.championa...ssia-i-hrt.html

Может было уже но все же. Тут не слова про Ферари Редбулы итд. Думаю Оксана не обсуждала с топ командами 3е место.

Поэтому думаю боевой Все-же в Вильямс

Верить тому, что пишут финны нет смысла. Эта газета и ее обозреватели давали руки, ноги и другие части мужского организма за то, что Райкконен подписал контракт с Вильямс. Что вышло знают все. Им сначала проспаться хорошенько надо :D

Поделиться этим сообщением

в составе Лотуса с Сато? Возможно...Вот и помощь Лопеса

Но в ИНДИКАРЕ же опасно...

ОК говорила, что он подходит по стилю ИНДИКАРУ

Может я что то не понимаю, но Лопес вроде же к Лотусу прямого отношения не имеет, там же вроде Бахар заправлять должен?

Если новогодний подарок ОК заключается в оглашении контракта с ТОП командой Индикар, то это будет... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Когда подарок то будет?

На самом деле Виталий это феномен , начал заниматься авто спортом очень поздно, только после школы , и всего через 9 лет он один из лучших пилотов планеты !!! Рейтинг кастроль тому подтвердение, Вот так та . Простой прохожий Виталий Петров из Выборга уступил всего 2 очка такому пилоту как Ник Хайдфельд (за которого я тоже болею) , а Хайдфельд это не простой прохожий ,он с детсва уже знал что будет гонщиком ,да что там говорит- потенциальный чемпион мира (еслиб гад Рон Денис не кинул) ,

А Такума Сато вообще из прокатного картинга за 5 лет до Ф-1 дошел попутно выйграв британскую трешку в одну калитку и где он теперь?

А Такума Сато вообще из прокатного картинга за 5 лет до Ф-1 дошел попутно выйграв британскую трешку в одну калитку и где он теперь?

В Инди, составляет конкуренцию действительно лучшим гонщикам планеты.

Когда подарок то будет?

успокойтесь -подарком будет чат по скайпу или что то в этом роде, сказали же уже

Что-то сердце мне подсказывает, что Виталий будет резервистом Макларена, объясню когда подтвердят)) :D

успокойтесь -подарком будет чат по скайпу или что то в этом роде, сказали же уже

Это Лопес участвует в карьере Виталия. У него халявный логин есть для видео-конференции.

Cтарое, но сейчас немного актуально

В свое время мы даже прорабатывали вариант перехода Петрова в заокеанские гоночные серии. Мы не могли себе позволить тратить годы и приходить в Ф1 в качестве тест-пилота. Ведь Виталий и так очень возрастной пилот.

Из GP2 мы просто обязаны были уйти, ведь по их правилам тройке призеров по итогам сезона запрещено продолжать карьеру в этой серии. Виталий стал серебряным призером GP2 и перед нами встал вопрос - либо искать место в Ф1, либо отправляться в заокеанские серии. И я серьезно рассматривала этот вариант. Считаю, что если бы Петров оказался в IndyCar, то добился бы там успеха. Эта серия подходит ему по стилю и характеру", - сказала Оксана Косаченко.

http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/2946-kosachenko-indycar.html

Не, не пойдет! У нас эту инди не показывают вовсе :(

как серию сделать популярной в конкретно взятой стране - нужен гонщик в этой серии из этой страны....а трансляции будут...!.....в инете всегда можно посмотреть.....

еще раз повторюсь - по мне уж лучше Инди или Наскар...чем ХРТ, Маруся или 3-й пилот...

Так, я не понял! Где еще двое?

В паддоке в данный момент 69 пользователей. В теме Виталия - 67.

Я спрашиваю - где еще двое шляются? :)

как серию сделать популярной в конкретно взятой стране - нужен гонщик в этой серии из этой страны....а трансляции будут...!.....в инете всегда можно посмотреть.....

еще раз повторюсь - по мне уж лучше Инди или Наскар...чем ХРТ, Маруся или 3-й пилот...

Виталий сам не обрадуется -придется безвылазно сидеть в Америке, в Выборг ездить не будет, видеться с семьей и друзьями будет редко, да и рос. болельщиков будет мало - в Америку ездить не так и просто...

В Наскаре тяжко будет.Я часто смотрю его.Скажу там такие волки прожженые гоняются.,и многие очень давно.

Виталий сам не обрадуется -придется безвылазно сидеть в Америке, в Выборг ездить не будет, видеться с семьей и друзьями будет редко, да и рос. болельщиков будет мало - в Америку ездить не так и просто...

Не знаю, кажется мне, что это все шняга, никаких ИдиКаров не будет, какой опыт он там может получить, даже ума не приложу, да и вернуться оттуда практически нереально будет в Ф1.

Может третью машину пропихнут?...может в этом и есть сюрприз?Очень расплывчатая, но информация есть ...менеджмент Виталия продолжает работу с командой ЛотусРено и в 2012 году...

Если не призовых пилотах...третий уже Бруно...Смысл работы если нет никаких взаимных интересов? Я если честно уже ничего не понимаю...

Если новогодний подарок ОК заключается в оглашении контракта с ТОП командой Индикар, то это будет... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну в вью ОК было сказанно, что именно с Ф1 связанно, а не с другими сериями! Читаете книгу и видите фигу ;)

В Наскаре тяжко будет.Я часто смотрю его.Скажу там такие волки прожженые гоняются.,и многие очень давно.

да, согласен - тяжело.... я тоже смотрю....но не думаю, что Виталий легких путей ищет.....а вообще жду объявления в Вильямс)))....надеюсь в пятницу....а сейчас наверн контракт читают...

Эта программа касается каких-то других автогоночных чемпионатов?

- Она касается "Формулы-1".

Вот объясните мне каким местом здесь Индикар :bang:

О боги, что же это за чудесная программа такая.

Вывод, наверное, надо переставать читать и слушать ОП.

и тут может быть только два варианта, или боевой или тестер. если учитавать что сказала Ок. то значит обязательно боевой. а если и того и другого не будет то грош цена всем ее высказываниям

В Америке и Канаде и так много "наших". Украинцы, русские, белорусы, казахи, армяне, азербайджанцы и т.д. Поддержат. По-любому.

и тут может быть только два варианта, или боевой или тестер. если учитавать что сказала Ок. то значит обязательно боевой. а если и того и другого не будет то грош цена всем ее высказываниям

а когда ОК не парила нам мозги? Все что она говорила в пятницу -лила воду, я думаю какие то контакты с командами Индикара были, но никакой близости контракта там нет

А если боевой тестер? :D

да, согласен - тяжело.... я тоже смотрю....но не думаю, что Виталий легких путей ищет.....а вообще жду объявления в Вильямс)))....надеюсь в пятницу....а сейчас наверн контракт читают...

Мы ждем 15. Малья обещал определится,вот тогда более менее будет ясно.

Уж лучше остаться боевым в Ф-1. Тестером конечно не очень хороший вариант. А Инди и Наскар мне кажется не очень.... И возможно в сезоне переходов 2012 г. очень большой падеж будет. Весьма вероятно, что многим укажут на дверь за неудовдетворительные результаты.

О боги, что же это за чудесная программа такая.

Загадка достойная клуба "Что? Где? Когда?" Над разгадкой бьются лучшие знатоки сайта уже который день, и все с нулевым результатом. Ни одной правдоподобной версии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...