Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не побоюсь этого слова - БОЯН!!! :D причем уже с недельной щетиной :blum:

Зато - кулак держит...

Поделиться этим сообщением

кстати на предыдущей странице камрад подкинул здравую мыслю, что продолжение сотрудничества это компенсация за разрыв контракта. Например Лотусы платят какую-то сумму отступных другой команде, в которую идет Петров, или оказывает техническую помощь в разработке каких то узлов, или помогает (например Вильямсу) с моторами Рено...вобщем что-нить в таком духе...

так вроде и смысл появляется в "сотрудничестве" :D

А вот КЕРС Лорена, может и быть этим узлом. Движки Рено будут у Вилков, а значит нужен новый КЕРС, а это 5 лимонов вроде.

Интервью с Оксаной Косаченко: Виталию нужно проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему 12.12.2011 17:45

http://www.f-1.ru/n18453

было уже.

Сегодня никто не связывался с ОК

Надо базы команд разогнать по разным странам, а то собрались все в куче(Англии) и не поймёшь кто куда бегает.

Барон говорит про опыт, ОК говорит про тяжелый год впереди. Это не вяжется с третьим пилотом тоже...

я бы не стал так вслушиваться в реплики барона, по сути он ни разу так и не сделал верного прогноза, только воду мутит своими сказками

А вот КЕРС Лорена, может и быть этим узлом. Движки Рено будут у Вилков, а значит нужен новый КЕРС, а это 5 лимонов вроде.

KERS from LRGP - один из худших в 2011. Проблемы с дифф, тормозами, охлаждением батарей.

Надо базы команд разогнать по разным странам, а то собрались все в куче(Англии) и не поймёшь кто куда бегает.

Пойдем дальше: ни одного японского, американского двигателя, узла, агрегата - все Европа.

А можно - еще дальше ....

KERS from LRGP - один из худших в 2011. Проблемы с дифф, тормозами, охлаждением батарей.

Его стоимость от этого не сильно уменьшается. На двиг Рено вообще нет нормального КЕРСа.

Думаю, Лопес имеет право вырулить немного деньжат за интервью Петрова после Абу-Даби. Но широким жестом он этого не стал делать. Ещё бы!, как бы он тогда "пропиарился" в бизнес-кругах, знаюших, что русский пилот итак за кругленькую сумму два сезона ездил, будучи просто нищим, а тут ему ещё и руки выкручивают за неосторожно сказанное слово! Имидж стервятника в Испании оччччень! не выгоден. Но, вот, не требую неустойку, Лопес некоторые дивиденды может получить. Это и проявляется в форме бесплатной рекламы от ОК. Просто, другого выхода, как петь диферамбы Лопесу нахаляву, у неё просто нет. кроме того, как резонно здесь отмечалось, существуют типовые пункты в контрактах. А при устройстве в Европе на работу важно иметь имидж нескандального человека.

хуже был только и Вилов и РБ :)

Его стоимость от этого не сильно уменьшается. На двиг Рено вообще нет нормального КЕРСа.

KERS ставится не на двигатель.

Кстати никто из-за зарубежных СМИ не считает, что новая программа или новая фаза может подразумевать тест-пилота...

офф други ,а кто мне подскажет почему я с основного сайта ф1 ньюс не могу зайти на старый форум пишет вот такое Upgrade in progress???

Тебе сюда http://forum.f1news....opic=67564&st=0

Почисти куки и кэш в настройках браузера.

Ну дык...

Кто виноват, что процентов на 80 Формула 1 состоит из британцев ? Пусть остальные учатся...

послушал я эту программу, которую тут постили с русновостей... такого бреда от звонивших давно не слышал.. Вот такие зрители и мнения у формулы 1 в основной массе по России. :(

А Алешин оказывается везде Петрова обгонял...

KERS ставится не на двигатель.

Тока работает совместно.

смешная картинка

Мечты-мечты, где ваша сладость... ;)

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы, ещё пару дней назад мне казалось, что это нереально. Под это дело наши спонсоры могут больше денег дать, Путину нужен рейтинг + Берни и Лопез ещё может поспособствовать...бедный Масса, 2 бордюра в один гонке я боюсь были роковыми для него

А что если Лотус разорвал контракт а в качестве компенсации предложи что-то типо пользоваться своим стимулятором? ну или может аэродинамической трубой.

Виталика будут продувать в аэродинамической трубе! :D Вот она, программа моей мечты и новый опыт!

Думаю, Лопес имеет право вырулить немного деньжат за интервью Петрова после Абу-Даби. Но широким жестом он этого не стал делать. Ещё бы!, как бы он тогда "пропиарился" в бизнес-кругах, знаюших, что русский пилот итак за кругленькую сумму два сезона ездил, будучи просто нищим, а тут ему ещё и руки выкручивают за неосторожно сказанное слово! Имидж стервятника в Испании оччччень! не выгоден.

Все бы ничего, только вот Лопес ни разу не испанец ))

Очень надеюсь на это место в Уильямсе. Надеялся еще на ФИ, но видимо не судьба. Если вилы оставят Барика, но не подпишут Виталика, то сэру Фрэнку пора в отставку.

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы, ещё пару дней назад мне казалось, что это нереально. Под это дело наши спонсоры могут больше денег дать, Путину нужен рейтинг + Берни и Лопез ещё может поспособствовать...бедный Масса, 2 бордюра в один гонке я боюсь были роковыми для него

Вопрос, зачем это Скудерии ?

За ней стоят монстры не слабее Газпрома. Феррофилы могут просветить на сию тему

Кстати никто из-за зарубежных СМИ не считает, что новая программа или новая фаза может подразумевать тест-пилота...

Куда им до нашего форума? :)

какой Путин? какие деньги? Феррари нужны два топ пилота!!!

Может Э.Люкс как то повлияет на ситуацию с Сутилем и Вильямс .

это ты с чего такое взял??

Ребяты, я что, пропустил что-то?? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...