Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Результат! Где результат! Опять бы да бы...кого это волнует то?! Ага - только русских болельщиков и ВСЕ. В Ф1 - никого!

Очки решают не всё.

"Дебют Монтойи в качестве боевого пилота состоялся 4 марта 2001 года в команде Williams, и уже спустя месяц о нём заговорили все, когда он обогнал Михаэля Шумахера во время рестарта гонки на Гран-при Бразилии."

Поделиться этим сообщением

3 схода в 3 гонках...24 место из 24-х! Дааа...Судя по результатам - Виталий - худший пока в Ф1! А с результатами не поспоришь..можно разглагольствовать а можно было..а если бы..а потенциал у него...а красиво обогнал там то а красиво проехал там то..стартанул выирав позиции...Все это чушь посредственная и статистика никому не нужная...главное результат 24 МЕСТО в итоге.

Виталию надо добавлять иначе вылетит с Ф1 быстро. Конкуренция сейчас дикая...ему быстро замену найдут, когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам. Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

:D ;) Если так обо всем судить, то Россия - это бананновая республика, если брать разные рейтинги!!!И непонятно как живут больше 10 миллионов людей в Москве, потому что в рейтингах она всегда в самом низу!!!(если не брать цены на квартиры)!!;))) Так живите в своем иллюзорном мире, в мире статистики и рейтингов!!! :P :P

Да уж, занятно это всё будет. Надо будет приобрести аппарат по изготовлению попкорна. :flirt:

да ... попкорн не помешает ... а вообще имхо пора открывать ветку Петров vs Рено (Теория заговора) ... =)))

вот с Монтом пока не надо сравнивать, рановато еще ...

Очки решают не всё.

"Дебют Монтойи в качестве боевого пилота состоялся 4 марта 2001 года в команде Williams, и уже спустя месяц о нём заговорили все, когда он обогнал Михаэля Шумахера во время рестарта гонки на Гран-при Бразилии."

вообще о нем заговорили после сезона 2001, когда он финишировал в 6 гонках из 17, убивая машину - при этом в тех гонках в которых он финишировал - было 3 подиума и 1 победа ... и вообще за свой агрессивный стиль в Ф1 ...

Не склонен к теориям заговоров внутри команды. То что Кубица первый пилот, мне было понятно сразу. То что Виталик поедет медленнее Кубицы мне тоже было понятно сразу. Другой вопрос на сколько медленнее. И тут мои ожидания Виталик превысил, потому что я думал что будет хуже.

Все крики в этой тебе, все споры только из-за того, что вы завысили ожидания от Виталика. Если говорить конкретно о тебе, то ты уже ждешь от него не просто победы, а борьбы за титул. Хотя этого документально и не признаешь.

Мы завысили ожидания от команды Рено,а она осталась такой же - не может работать сразу на двух пилотов!!!!!! ;) :P :P

Очки решают не всё.

Не сравнивай не сравнимое! Монти на равных с Ральфом боролся, хотя тот считал себя первым пилотом

3 схода в 3 гонках...24 место из 24-х! Дааа...Судя по результатам - Виталий - худший пока в Ф1! А с результатами не поспоришь..можно разглагольствовать а можно было..а если бы..а потенциал у него...а красиво обогнал там то а красиво проехал там то..стартанул выирав позиции...Все это чушь посредственная и статистика никому не нужная...главное результат 24 МЕСТО в итоге.

Виталию надо добавлять иначе вылетит с Ф1 быстро. Конкуренция сейчас дикая...ему быстро замену найдут, когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам. Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

Итог будешь подводить в конце сезона гений ты наш

Мда... Может мне кто-нибудь сможет объяснить, какая может быть выгода команде Рено в том, что Петров не доезжает до финиша или просто очковой десятки? Ну какая?

1) Первая, что если, этот безродный(то есть даже без школы картинга) - начнет показывать такие же результаты как Кубицы - то нафига мы деньги платим ему?!!! ;)

2) Ну вторая и основная версия, команде нужен свой топ-пилот, чтобы стать опять топ-командой!!Но может мозгов не хватает и денег, да еще тесты запрещены - поэтому сделали Петрова - тест-пилотом!!Он отрабатывает, самые дикие тактики и настройки машины - и если у него выстрелит, то те же настройки будут и у Кубицы. А если нет, то надо придумывать еще как можно загрузить машину Петрова разными задачами, чтоб получить данные о том что может болид, а чего нет. :mellow:

3) Ну третья версия - были проблемы с деньгами, взяли по знакомству их у русских. Вот тебе Виталька машинка, ездий на ней как хочешь, а у нас на тебя время нет, надо Кубицу на подиум вести!!! ;) :D

И не надо утрировать, это ВЫ, те кто не верит в Петрова придумывает заговоры, мы же пытаемся понять, почему у него машина не едет... :blink: ;)

Муромец у вас нету версий. У вас есть бурная фантазия и 0.00001 достоверной информации.

Муромец у вас нету версий. У вас есть бурная фантазия и 0.00001 достоверной информации.

мне эта бурная фантазия всегда в жизни помогает, и много раз самые дикие доводы оказывались правильными!!!;) Давай тогда свои версии?!! ;) ;)

Кстати, если отбросить эмоции, то вот эти слова Муромца

) Ну вторая и основная версия, команде нужен свой топ-пилот, чтобы стать опять топ-командой!!Но может мозгов не хватает и денег, да еще тесты запрещены - поэтому сделали Петрова - тест-пилотом!!Он отрабатывает, самые дикие тактики и настройки машины - и если у него выстрелит, то те же настройки будут и у Кубицы. А если нет, то надо придумывать еще как можно загрузить машину Петрова разными задачами, чтоб получить данные о том что может болид, а чего нет.
вовсе не лишены смысла.

Тогда в принципе команда "знает, что делает" и, возможно, банально просит Виталика потерпеть слегка. Поэтому пока никакой критики в адрес команды со стороны Петрова нет. Он знает, что пора экспериментов закончится, и поэтому пока терпеливо ждёт, а команда о нём хорошо отзывается.

Если это так, тогда ладно. Ради будущих результатов можно и подождать, если машина под №12 используется как тестовая.

И тоже все таки как у вас замылен взгляд, у многих!!! ;)

Достоверной информации - НИКТО НЕ СКАЗАЛ ИЗ ФОРУМЧАН: " Что вчера я был в конюшне Рено, говорил с Виталиком, с его гоночным инженером, вот такое у них мнение...." :P :P Что бывает на других форумах и в других темах - это во-первых! :P

Во-вторых, очень странно выслушивать "экспертов" о том как плохо Виталик водит машину или что ему надо с кем-то там сработаться и т.д. Мы что имеем к данному моменту?!!! Виталик хорошо проезжает на свободных заездах, показывает там хорошее время, машину не бьет об стены!! Но в гонке у него машина не едет - вообще, она просто ломается и поэтому скорость его реальную в гонке мы не можем увидеть. Еще видим престранную тактику команды Рено в отношения новичка. Вот откуда мои версии!!! :P

Вот если в следущих трех гонках он будет стартовать пятнадцатым, и доезжать до финиша тоже 15, то у меня появяться версии, что он не чувствует машину или у него настройки не те - а сейчас мы не можем сказать такое!!! Или он начнет врезаться в других гонщиков, разобьет пару машин, тогда можно констатировать, что вот он "русский Кобаяши", а пока у меня больше вопросов к команде, чем к Петрову!!! <_<

Ты лучше за Мишганом следи, а то у него результаты тоже не ахти. ;)

Ну вообще Ал и Физико в одной команде выступают и это команда Феррари :lol:

Угу, только Физико на лавке сидит.

Угу, только Физико на лавке сидит.

К сожалению для Физико, маркетинговая отдача от Алонсо и Массы гораздо выше, чем от него.

Вот если в следущих трех гонках он будет стартовать пятнадцатым, и доезжать до финиша тоже 15, то у меня появяться версии, что он не чувствует машину или у него настройки не те - а сейчас мы не можем сказать такое!!! Или он начнет врезаться в других гонщиков, разобьет пару машин, тогда можно констатировать, что вот он "русский Кобаяши", а пока у меня больше вопросов к команде, чем к Петрову!!! <_<

Ваши познания в Формуле поистине поражают! Особенно неспособность отличить Кобаяши от Сато :D

P.S. Кстати, что интересно - Камуи лучший друг Петрова в паддоке, а Виталий - соответственно, лучший друг Кобаяши. И только они не смогли ещё доехать до финиша

Что скажете, спецы по теориям заговоров? :D

Или он начнет врезаться в других гонщиков, разобьет пару машин, тогда можно констатировать, что вот он "русский Кобаяши", а пока у меня больше вопросов к команде, чем к Петрову!!! <_<

Так, на Камуи наезжать не стоит, вины его в столкновении не было никакой. ;)

Ему его же собственное антикрыло попало под днище, и это уже не раз обсуждалось. <_<

Давненько я здесь не был.

Смотрю дебаты активные.

Только не пойму одного, вроде подавляющее большинство, тех кто симпатезируют Виталику адекватно оценивают ситуацию и делают адекватные выводы. Остальные (не все) ищут в постах какие то скрытые подтексты, теории заговоров и прочую ерунду. Не надоело?

Ну не нравится Вам Виталик, ну и флаг Вам в руки, интересуйтесь другими, что посты себе набивать? Или это как у Хазанова "Я и здесь молчать не буду! Тигру мяса не докладывают!".

Будте адекватными, никто здесь не превозносит Виталика до небес, просто болельщики. Это, что плохо?

Ну если следовать «логике» Муромца, то и у Быков Феттель в качестве тест-пилота две гонки ездил. Единственное, что похоже на правду из выше сказанных умозаключений, это то что настройки у машин разные, сделаны под манеру вождения каждого гонщика и тактику на гонку команда выбирала разную для пилотов, что вполне обычная практика для формульных команд. Как и любая другая команда, Рено хочет повыше подняться в кубке конструкторов – а для этого надо, чтобы оба гонщика в очках приезжали.

Виталику просто надо быстрее доехать до финиша и желательн ов очках.

Просто... если б не разные обстоятельства... :(

Ну если следовать «логике» Муромца, то и у Быков Феттель в качестве тест-пилота две гонки ездил. Единственное, что похоже на правду из выше сказанных умозаключений, это то что настройки у машин разные, сделаны под манеру вождения каждого гонщика и тактику на гонку команда выбирала разную для пилотов, что вполне обычная практика для формульных команд. Как и любая другая команда, Рено хочет повыше подняться в кубке конструкторов – а для этого надо, чтобы оба гонщика в очках приезжали.

у Ред Була, две машины сходили по тех. причинам - это свойство их болида - Быстрый, но Ненадежный!! ;) :blink:

Так, на Камуи наезжать не стоит, вины его в столкновении не было никакой. ;)

Ему его же собственное антикрыло попало под днище, и это уже не раз обсуждалось. <_<

:angry: :angry: :angry: Так и вы не наезжаете, без фактов на Петрова!!!!!!

мне эта бурная фантазия всегда в жизни помогает, и много раз самые дикие доводы оказывались правильными!!!;) Давай тогда свои версии?!! ;) ;)

все что у нас есть - это два схода по техническим причинам, и один сход из-за ошибки( да скорее из-за невезения, кто только не побывал на гравии в Австралии)+ пару ошибок в квалификации и не очень логичная тактика на гонку(Малайзия). все это говорит о том, что пока рено- Виталий и Виталий- гоночный инженер не сработались.

Просто... если б не разные обстоятельства... :(

Доедет! Куда он денется, там же сворачивать некуда :)

:angry: :angry: :angry: Так и вы не наезжаете, без фактов на Петрова!!!!!!

Хих, а где ж это я на Петрова наезжаю? :D

Мсье, пруфлинкъ не предъявите? :blush:

у Ред Була, две машины сходили по тех. причинам - это свойство их болида - Быстрый, но Ненадежный!! ;) :blink:

Две? :huh: Да ну? Марк ведь все гонки закончил. Откуда взялась вторая? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...