Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Выборг, раз зашел на огонек, может что-то оптимистичное скажешь? А то с "программами" ОП мы скоро последнюю надежду, а следом и разум потерям.

А давайте лучше потерпим и подождем)) Не хотелось бы преждевременными криками "ура" спугнуть удачу))

Поделиться этим сообщением

А давайте лучше потерпим и подождем)) Не хотелось бы преждевременными криками "ура" спугнуть удачу))

А есть повод кричать "ура"?

Очень хочется надеяться))

Вам же не говорят, что есть повод, а о том, что не хотелось бы спугнуть возможную удачу.

Остается тока ждать... Следить за новостями от ОК и надяться что зайдет Выборг и всех порадает :)

Грустно все это. Последние два сезона действительно были особенными, хотя смотрю с 92 года, были ассоциации, что Виталий реализовал мечту таких как я, для которых Ф1 всегда была чем-то недосягаемо волшебным. Но проблема гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд. Виталий действительно талантливый гонщик, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы закрепиться в высшей лиге. Деньги конечно решают многое, но не все. Да, Виталий поздно начал, да, отец (за что ему только честь и хвала) помог пройти почти гарантированный вариант, чтобы тебя заметили - GP2, но сегодня, для того, чтобы никто не говорил ни о каких деньгах и спонсорах надо быть едва ли не гением. А такие появляются только там, где автоспорт - культ, где гонками не занимаются сотни, а живут миллионы, из которых вырастают потом единицы с запредельными рефлексами и способностями. Да, все приходят в гонки высшей категории не из трущоб, но вот потом, все инвестиции могут оказаться действительно инвестициями и окупиться многократно, а не платой за участие в шоу мирового уровня... Помню старый музей Нюрбургринга, как меня поразило количество детей, которым отцы рассказывали о раллийных автомобилях группы Б, о том, почему запретили турбомоторы, о том, гак горел Лауда и т.п.

Еще больше становится грустно, когда думаешь о том, что дальше? Похоже Петров может стать прототипом Золта Баумгартнера, а вовсе не Роберта Кубицы - первых, но в первом случае похоже последнего представителя своей страны в Ф1. А шанс был, но для того, чтобы им воспользоваться, надо было выжимать из болида лишнюю секунду с каждого круга, прорываться там, где, кажется возможности машины не позволяют даже приблизиться, покорять команду и вызывать уважение у соперников... А так, вспомните интервью Алонсо после Австралии, в котором он просто сказал, что не готов воспринимать Петрова, как заслуживающего внимания соперника.. Что теперь? Боюсь, что нам снова придется ждать полжизни, чтобы смотреть Ф1 с таким же интересом, как, допустим, биатлон. Квят, Самарин и Лукашевич не выглядят уникумами, кто-то из них возможно и дойдет до логической точки, когда будут все предпосылки для переходы в Ф1, но вот велика вероятность, что лишь потопчутся рядом, не дойдя даже до официальных тестов и уж тем более пятничных тренировок, как тут не вспомнить Мишу Алешина...

Тем не менее, я счастлив, что у нас это было, первый боевой пилот, первая официальная тренировка, квалификация, финиш, подиум. Имя Петрова навсегда вписано в историю и, вы знаете, мне кажется он выдержал это испытание по меньшей мере с достоинством - не подлизывался, не хитрил, искренне расстраивался неудачам и прятал эмоции, когда что-то получалось, не иначе боясь сглазить. В этом он 100% наш.

Наиболее вероятным вариантом теперь мне кажется тестер в Марусю с плотной работой по пятницам и затем, боевой в 2013. Но годы, годы... Оттуда уже не выбраться даже на уровень 2010-11, не говоря уже о более высоких достижениях

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mundodeportivo.com%2F20111211%2Ff1%2Fformula-1-paddock-volantes-libres-toro-rosso-lotus_54240950783.html

Испанцы пишут о переговорах Виталия с ХРТ. Непонятно предположения, или инсайды, ведь ХРТ испанская команда...

Господи,да что у вас такое горестное настроение? Если б все было так плохо не веселился бы Виталик на Гонке Чемпионов,он там был в отличном настроении.Да и Косаченко вполне оптимистично смотрит на будущее своего подопечного.Это наверно наша национальная черта-никому не верить,пока руками не пощупаешь))Взбодритесь,люди,все будет хорошо)))

Господи,да что у вас такое горестное настроение? Если б все было так плохо не веселился бы Виталик на Гонке Чемпионов,он там был в отличном настроении.Да и Косаченко вполне оптимистично смотрит на будущее своего подопечного.Это наверно наша национальная черта-никому не верить,пока руками не пощупаешь))Взбодритесь,люди,все будет хорошо)))

На гонке чемпионов они не знали про подписание Грожана...

На гонке чемпионов они не знали про подписание Грожана...

На гонке чемпионов это мы не знали про Грожана)) А Оксана и Виталик вполне возможно уже вынашивали коварные планы ;)

Грустно все это. Последние два сезона действительно были особенными, хотя смотрю с 92 года, были ассоциации, что Виталий реализовал мечту таких как я, для которых Ф1 всегда была чем-то недосягаемо волшебным....

С чем то согласен, с чем то нет, но толика пессимизма у Вас явно превалирует над оптимизмом. Виталий Петров - он не один. У него есть близкие, друзья, те кто с ним бок о бок долгое время идет по жизни рядом, коллеги, болельщики и т.д. Он первый Российский пилот формулы 1, да он такой какой есть и я очень рад, что мне приходиться со всеми переживать и это время и то что было и дай бог, то что еще будет. Вы все правильно говорите про культуру спорта в нашей стране, но у нас все таки не смотря ни на что могущественнейшая держава. Мы обязательно будем стараться продвигатся в этом направлении вперед - это только начало. Первая Российская команда, первый наш пилот. Тогда мы только мечтали о всем этом, а сейчас бурно перемалываем те или иные события прошедшие в формульной жизни наших ребят. Да, это чудо и оно творится на наших с Вами глазах. И не забывайте, Петров в своем роде уникум - у него нет за плечами картинговой школы, которая есть кстати у того же Квята и Алешина.

А Фернандо, он такой Фернандо.

На гонке чемпионов это мы не знали про Грожана)) А Оксана и Виталик вполне возможно уже вынашивали коварные планы ;)

да нет, скорее не знали...иначе заявление о новой программе (как я ненавижу это слово теперь) можно было сделать и до объявы о Грожане...так было бы лучше.

Грустно все это. Последние два сезона действительно были особенными, хотя смотрю с 92 года, были ассоциации, что Виталий реализовал мечту таких как я, для которых Ф1 всегда была чем-то недосягаемо волшебным. Но проблема гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд. Виталий действительно талантливый гонщик, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы закрепиться в высшей лиге. Деньги конечно решают многое, но не все. Да, Виталий поздно начал, да, отец (за что ему только честь и хвала) помог пройти почти гарантированный вариант, чтобы тебя заметили - GP2, но сегодня, для того, чтобы никто не говорил ни о каких деньгах и спонсорах надо быть едва ли не гением. А такие появляются только там, где автоспорт - культ, где гонками не занимаются сотни, а живут миллионы, из которых вырастают потом единицы с запредельными рефлексами и способностями. Да, все приходят в гонки высшей категории не из трущоб, но вот потом, все инвестиции могут оказаться действительно инвестициями и окупиться многократно, а не платой за участие в шоу мирового уровня... Помню старый музей Нюрбургринга, как меня поразило количество детей, которым отцы рассказывали о раллийных автомобилях группы Б, о том, почему запретили турбомоторы, о том, гак горел Лауда и т.п.

Еще больше становится грустно, когда думаешь о том, что дальше? Похоже Петров может стать прототипом Золта Баумгартнера, а вовсе не Роберта Кубицы - первых, но в первом случае похоже последнего представителя своей страны в Ф1. А шанс был, но для того, чтобы им воспользоваться, надо было выжимать из болида лишнюю секунду с каждого круга, прорываться там, где, кажется возможности машины не позволяют даже приблизиться, покорять команду и вызывать уважение у соперников... А так, вспомните интервью Алонсо после Австралии, в котором он просто сказал, что не готов воспринимать Петрова, как заслуживающего внимания соперника.. Что теперь? Боюсь, что нам снова придется ждать полжизни, чтобы смотреть Ф1 с таким же интересом, как, допустим, биатлон. Квят, Самарин и Лукашевич не выглядят уникумами, кто-то из них возможно и дойдет до логической точки, когда будут все предпосылки для переходы в Ф1, но вот велика вероятность, что лишь потопчутся рядом, не дойдя даже до официальных тестов и уж тем более пятничных тренировок, как тут не вспомнить Мишу Алешина...

Тем не менее, я счастлив, что у нас это было, первый боевой пилот, первая официальная тренировка, квалификация, финиш, подиум. Имя Петрова навсегда вписано в историю и, вы знаете, мне кажется он выдержал это испытание по меньшей мере с достоинством - не подлизывался, не хитрил, искренне расстраивался неудачам и прятал эмоции, когда что-то получалось, не иначе боясь сглазить. В этом он 100% наш.

Наиболее вероятным вариантом теперь мне кажется тестер в Марусю с плотной работой по пятницам и затем, боевой в 2013. Но годы, годы... Оттуда уже не выбраться даже на уровень 2010-11, не говоря уже о более высоких достижениях

Какого лешего Вы его хороните, как гонщика?! Наш Виталий будет еще чемпионом.

Грустно все это. Последние два сезона действительно были особенными, хотя смотрю с 92 года, были ассоциации, что Виталий реализовал мечту таких как я, для которых Ф1 всегда была чем-то недосягаемо волшебным.

А так, вспомните интервью Алонсо после Австралии, в котором он просто сказал, что не готов воспринимать Петрова, как заслуживающего внимания соперника..

Что теперь? Боюсь, что нам снова придется ждать полжизни, чтобы смотреть Ф1 с таким же интересом, как, допустим, биатлон.

Действительно сезоны были особенными, даже не смотря на унылость последнего в целом, участие Виталия эмоций добавило. Только зачем сейчас эта панихида? Не верю, что эта сказка окажется такой короткой. Правда кроме веры пока аргументов добавить не могу, но и не хочу верить, что имя уже вписано и страница перевернута.

ЗЫ: Алонсо хороший пилот, но его комментарии...скажем так: сильно отличаются от комментариев того-же Виталия.

Ну, может Виталий давно все знал и уже давно перегрустил. Есть проблема? можешь ее решить? Нет? Забудь.

Вот и был весел.

да нет, скорее не знали...иначе заявление о новой программе (как я ненавижу это слово теперь) можно было сделать и до объявы о Грожане...так было бы лучше.

Не думаю,что пилот имеет право раньше команды обьявлять о своих намерениях.Вначале команда говорит о себе,а потом уже и гонщик комментирует.

а к ОК нету вопросов? не её работа знать, что на уме у Булье и Лопеса?

Её, именно её. Но хватит говорить про эту леди. Надоело! Хочется немного позитива.

Ну, может Виталий давно все знал и уже давно перегрустил. Есть проблема? можешь ее решить? Нет? Забудь.

Вот и был весел.

А я думаю веселился, потому что нет повода для грусти))

Не думаю,что пилот имеет право раньше команды обьявлять о своих намерениях.Вначале команда говорит о себе,а потом уже и гонщик комментирует.

вспоминая коммент ОК... я ищу нашатырь.

Если бы это была за ранее спланированная акция (программа) то, думаю Виталик бы уже сам давно прокомментировал события. Скорее всего все прошло не запланировано, а сейчас включены большие силы.

Помните Халка в прошлом году? Вилли тоже понимал, что скорее оставят в Вилах, и особо не суетился, а когда вспохватился было уже поздно, и они обвиняли Вильямс что так поздно все сказали...

А я вот думаю рано еще комментировать))Если планы еще находятся в разработке,то смысл о них кричать на всю страну.Подождем.Нам же сказали-все будет хорошо.Вам этого мало? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...