Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Таки что предлагаете делать с бедными автослесарями из Рено теперь? Расстрелять, уволить, выгнать на мороз?

Нет, просто им надо наспомнить, что они обслуга пилота, и получают за это большие деньги. А несогласных можно и уволить, мало, что ли, других парней с руками?

Поделиться этим сообщением

Таки что предлагаете делать с бедными автослесарями из Рено теперь? Расстрелять, уволить, выгнать на мороз?

еще раз говорю: по шапке надавать.э если не подействует- выгнать

тойотовских гениев еще много осталось :)

А вот тебе подарок из Сокровищницы про Льюиса Хэмилтона:

Понял, чем отличался дебют Петрова в GP2 от дебюта Хэма? Или опять лабуду будешь писать в ответ?

Ладно Петров уже сейчас круче Хэма но почему он ни разу не попал в Q3 опять происки злобной Рено сам то понимаешь что пишешь

Хотя ладно думай что хочешь, но у меня сложилось впечатление что тебе после трех гонок уже надо найти виновного и посадить на кол.

Причем только с одной стороны, а Виталик супер бизон но гнобят его в команде, за человека не признают вообще в Рено одни сволочи...

Приковать к болиду и пока не сделают как следует не кормить и воды не давать :D

А как следует делать?

Ладно Петров уже сейчас круче Хэма но почему он ни разу не попал в Q3 опять происки злобной Рено сам то понимаешь что пишешь

Хотя ладно думай что хочешь, но у меня сложилось впечатление что тебе после трех гонок уже надо найти виновного и посадить на кол.

Причем только с одной стороны, а Виталик супер бизон но гнобят его в команде, за человека не признают вообще в Рено одни сволочи...

Не круче он Хэма, Льюис вон сколько мял пока в машину уселся :D . Просто постоянные поломки не дают Петрову полностью раскрыть свой потенциал, что тут непонятного

Нет, просто им надо наспомнить, что они обслуга пилота, и получают за это большие деньги. А несогласных можно и уволить, мало, что ли, других парней с руками?

Думаю, могущих работать в Формуле 1 на каждом углу не найдёшь. Просто уметь ключ гаечный держать недостаточно.

А как следует делать?

Качественно, чтобы не ломалось, а вот потом можно и за скорость с него спрашивать

Подай заявку в ФИА построй надежный болид, вот тогда и критикуй я бы еще понял если бы это Петров говорил что ему не могут предоставить нормальный болид.

:lol: :lol: :lol: адь !

Интересно, Шумахер к своим механикам тоже как к "обслуге" относился?

Не круче он Хэма, Льюис вон сколько мял пока в машину уселся :D . Просто постоянные поломки не дают Петрову полностью раскрыть свой потенциал, что тут непонятного

а что у нас прошло пол сезона прошло всего 3 гонки и то в одной он сам вылетел дайте и парню и команде время и нечего бочку гнать.

а что у нас прошло пол сезона прошло всего 3 гонки и то в одной он сам вылетел дайте и парню и команде время и нечего бочку гнать.

почему этого все остальные не могут понять?

Мде? Мэджик мне тоже пытался втереть в прошлом августе, что у Алонсо и Пике равные условия в команде. Слился он быстро и тихо, как только я попросил его это доказать ;)

Так что ты, прежде чем сказать что-либо тому, кто как минимум не хуже разбирается в вопросе, заранее подумай об аргументации. Иначе это вода. Сам понимаешь.

Да. Я не собираюсь ходить с блаженной даунской улыбкой на лице и говорить: "Какое счастье, мы сходим раз за разом, но главное - мы же в Ф1!"

Я уже писал сегодня о том, что не страдаю толерантностью и даже не пытаюсь сделать вид. Да, мне не нравится то, что происходит в "Рено" с Виталиком, и я не из тех, кто будет искать вечные оправдания реношникам, вместо того, чтобы снять шоры "толерантного интеллигхента" и посмотреть правде в глаза.

Ок, я выше уже предлагал подождать Валенсию, надеюсь 9 сходов подряд мы не увидим

Мде? Мэджик мне тоже пытался втереть в прошлом августе, что у Алонсо и Пике равные условия в команде. Слился он быстро и тихо, как только я попросил его это доказать ;)

Так что ты, прежде чем сказать что-либо тому, кто как минимум не хуже разбирается в вопросе, заранее подумай об аргументации. Иначе это вода. Сам понимаешь.

Да. Я не собираюсь ходить с блаженной даунской улыбкой на лице и говорить: "Какое счастье, мы сходим раз за разом, но главное - мы же в Ф1!"

Я уже писал сегодня о том, что не страдаю толерантностью и даже не пытаюсь сделать вид. Да, мне не нравится то, что происходит в "Рено" с Виталиком, и я не из тех, кто будет искать вечные оправдания реношникам, вместо того, чтобы снять шоры "толерантного интеллигхента" и посмотреть правде в глаза.

ПОКА происходит ;)

:lol: :lol: :lol: адь !

Интересно, Шумахер к своим механикам тоже как к "обслуге" относился?

Интересно, а Шумахер за свои сходы лично благодарил механиков? Раз косячок, два косячок, а потом нежный пинок под зад. А мы будем завоёвывать внимание этих буржуйских работяг и кланяться им в ноги, да ещё и деньги им отстёгивать на зарплату. Чтоб они из наших 15 лимонов Кубице болид налаживали. А это... у них ничего не треснет?

И хватит воду лить, надоело. Что тебе по теме сказать нечего, это и так видно.

да может и лутше так..... а если болид не разу не сломался но при этом он бы не набрал не одного очка?

а все три гонки следил за его таимингом и пока он толико стартуиет хорошо а потом убеваиед в хлам резину и едет на яму, не факт что харда хватило б до конца гонки!

ему ешё учится и учиьтся, надеюсь он это лутше осозноёт чем некоторыие здесь.... ;)

как я понял, сейчас идет всплеск эмоций от обманутых ожиданий? Ожидания сами накрутили, а теперь паника ... ! Зря накручивали раньше и зря накручиваем сейчас!

Это нормальная работа в техническом виде спорта, когда техника подводит, остается ждать и готовиться к следующему старту. Мы тоже готовимся и ждем успеха, хоть маленький шажочек - проехать всю гонку и быть в очках ... :blush:

А сам то не воду льешь или Вмталик не может сказать правду, что ему не нравится как к нему относятся, за такие деньги которые он отстегнул я думаю он может говорить правду в открытую, Роберт, Алонсо, Пике не стеснялись говорить что их что то не устраивает, думаю и Виталик не бедная овечка если что постоит за свои права. Так что это как раз твои домыслы ничем не подкрепленные. Вот слова Витали или Косаченко вот это аргумент, а твои вода.

А сам то не воду льешь или Вмталик не может сказать правду, что ему не нравится как к нему относятся, за такие деньги которые он отстегнул я думаю он может говорить правду в открытую, Роберт, Алонсо, Пике не стеснялись говорить что их что то не устраивает, думаю и Виталик не бедная овечка если что постоит за свои права. Так что это как раз твои домыслы ничем не подкрепленные. Вот слова Витали или Косаченко вот это аргумент, а твои вода.

баблосы Виталик не отстегивал

баблосы Виталик не отстегивал

Да даже не в деньгах смысл написанного, а в характере Витали.

Да даже не в деньгах смысл написанного, а в характере Витали.

Веталь постоит за себя, покажет свой характер и талант. не смотря ни на что)

Веталь постоит за себя, покажет свой характер и талант. не смотря ни на что)

Вот и я про тоже.

Выпил таблэтку и усе запомнил :D :D :D

нанотехнологии :lol:

Ага, ага... Ты тоже веришь всему, что пишут в газетах? Какой ты наивный. Или прикидываешься таковым?

Кстати, за Пике-младшего. Покажи мне, где он, будучи пилотом "Рено", хоть раз сказал: "Меня гноят в этой команде".

А Кубица и Алонсо, заметь, начинали своё нытьё про то, что их не устраивает, когда требовалось чуть напрячься. А рядом молчаливые подносчики снарядов никогда ни на что не жаловались. Им быстро бы заткнули рот, поверь мне ;)

Дескать, чО ты тут ещё хочешь, когда от тебя и результатов нет? ЧО сказал? А может, тебя уволить досрочно? На твоё место найдутся десятки других!

Вот с Пике они так поступили, да не ждали, что мальчик возьмёт да не побоится всю правду рассказать. Вот и получил Флав красивого пинка под зад из Ф1, и в принципе, поделом, достал он уже из пилотов марионеток делать и кидать их в случае, если они перестали ему быть нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...