Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну здорово.

Теперь к фобству Алонсо, добавиться фобство целой команды. Честно сказать Булье вызывает рвотный рефлекс.

З.ы. подождем, конечно, куда в итоге Косаченко пристроит Петрова. Но вообще интересно: Оксана Павловна всю вторую половину сезона активно наезжала на команду (справедливо или не справедливо - это дело пятое), требовала корректировок контракта и т.п. Наезды были такие, что если не Рено, то как минимум РБР у нас в кармане. В итоге: декабрь, а контракта нет. И кто спрашивается в дураках остался?

Даже если это ФИ, Вильямс или Заубер - то размен весьма сомнительный. Остальные варианты явно хуже :(

Поделиться этим сообщением

Джо Савар пишет, что Петров не будет третьим пилотом ЛРГП. Скорее всего это будет Жером и малой вероятностью Бруно

Теперь я точно могу сказать что с сегодняшнего дня в мире Ф-1 у меня появился человек которого я просто до жути НЕНАВИЖУ-У-У-У - голову в студию... :bomb: БУЛЬЕ... :bomb:

ВВ обещал и как в все политики забыл на следующий день ,что обещал.3 в Лорен ,лутше в тренеры по картингу.

Написали так, типа это был последний сезон Виталия в Ф1... :(

P.S. хоть бы причина,по которой сразу же не объявили о другом пути была очень банальна...не успели сшить фирменную одежду новой команды :angel:

Нет новой команды. Уж отпаникуйте сегодня за все! В лучшем случае тестером где-нить пристроят его.

Ну теперь я так понимаю ему никто не запрещает в ралли себя попробовать. Почему нет то? На Монте Карло еще свободные машины есть. Покрытие асфальт - чем не шанс?

Кому? Петрову? Зачем? Потешить Ваше уязвлённое самолюбие? В таком случае, сначала надо говорить с самим Виталием, а потом нам, бедным сиротам, рассказывать, как у Вас с ним всё здорово получается.

Интересно, а что по этому поводу ответит Кальтенбрунер Косаченко О.П.?

Перевод фразы: насколько достойно она сможет ответить, своему толстому, АчкастАмУ оппоненту, в плане менеджмента?

а что, когда ветку в мир автоспорта?

Никогда!! ;)

Кому? Петрову? Зачем? Потешить Ваше уязвлённое самолюбие? В таком случае, сначала надо говорить с самим Виталием, а потом нам, бедным сиротам, рассказывать, как у Вас с ним всё здорово получается.

С самолюбием у меня все прекрасно :)

А вот почему бы Виталию не попробовать - я причины так и не вижу, тем более что если ему самому верить (выше привел его слова), ему ралли нравится больше чем первая формула

Не издевайся - они итак вполне здравые предложения воспринимают, словно я кого то опускаю или принижаю :)

Налетели вороны, дайте хоть телу остыть! :)

Нет новой команды. Уж отпаникуйте сегодня за все! В лучшем случае тестером где-нить пристроят его.

Зачем паниковать? :blink:

Я начну биться головой об стену,если будет контракт третьего пилота в Лотусе,а паниковать,если третьим в какой-то другой команде.

А пока я сохраняю сдержанный оптимизм,чего и всем обитателям ветки желаю ;)

Ещё не всё потеряно!

Никогда!! ;)

а ну да, место резервного пилота маруси тут :facepalm:

Налетели вороны, дайте хоть телу остыть! :)

Ну зачем так. Мы ангелы :) В лучший мир утащить хотим :)

Смеялся.

С самолюбием у меня все прекрасно :)

А вот почему бы Виталию не попробовать - я причины так и не вижу, тем более что если ему самому верить (выше привел его слова), ему ралли нравится больше чем первая формула

Не издевайся - они итак вполне здравые предложения воспринимают, словно я кого то опускаю или принижаю :)

Ведь по большому счету ,это не его решение в гонки с открытами колесами на кольце.Мечтал о ралли.

Виталий в контакте - онлайн - наверное читает и....:facepalm:

а ну да, место резервного пилота маруси тут :facepalm:

:)))

Вот и я этого не понимаю

в WRC - не хотят, в WEC - не хотят...к пенсионерам в ДТМ хотят или быть пилотом без машины, но зато в Ф1 - странные :)

буду рад, если поддержке Ред Булла того же Виталик окажется в Ралли или ДТМ :wub: что ему больше нравится, пусть туда и идёт.

Ведь по большому счету ,это не его решение в гонки с открытами колесами на кольце.Мечтал о ралли.

Вот и я о том же. Запретов от Рено сейчас нет. Открытые позиции на Монте - пока еще есть. Проехать легендарную гонку, вполне неплохо было бы.

Теперь я точно могу сказать что с сегодняшнего дня в мире Ф-1 у меня появился человек которого я просто до жути НЕНАВИЖУ-У-У-У - голову в студию... :bomb: БУЛЬЕ... :bomb:

Булье тут мелкая сошка главные злодеи Лопес, Бахар, и Люкс(если еще совладелец).

Будет Жаль Виталика, если не найдёт достойный вариант для продолжения карьеры в Ф1. Если сможет перебраться в ФИ или Вилльямс, уход из ЛоРена будет оправдан.

как уже раньше писал.. Булье мягко постелил..

Не удивлюсь, если в следующем году Грожан укатает Кими, и при этом Кими красиво по мере необходимости будут ставить палки в колеса (именно Кимми) через "третьи" лица в команде от Булье.

Булье сможет продвинут Грожана до 1-го пилота, а на место Кимми возьмут другого (Кубицу, если востановиться).

Ещё вариант.. Здесь кто то писал, что Грожана взяли потому, что он готов уступить свое место Кубице в середине сезона, а Виталий был против.. Может всё и так подстрили спецом, чтоб Виталий не пошёл на такие условия, а Кубицу слить можно будет.. (плохо востановился, не оправдывает надежды, нужно строить будующее вокруг Молодого перспективного пилота, вроде грожана.. и т.п... Булье очень находчив в нахождении нужных отмаз..)

Нафига в ралли? Это мероприятие унылое чуть менее, чем полностью. Там вообще нет очной борьбы и скучные маломощные машины. На что там смотреть? Не удивительно, что большинство заводских команд сворачивают там программы.

Проехать легендарную гонку, вполне неплохо было бы.

а проехать её не плохо - было бы ещё лучше

другая программа-звучит не оптимистично,лучше бы сказала:В лотусе у Виталия нет перспектив,команда в тупике,мы будем выступать за другую команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...