Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В приведённой цитате с ИНТЕРФАКСА такого нет.

А вот ещё одна цитата

http://mn.ru/sports_f1/20111209/308337163.html

Значит Лопес поможет(ему действительно говорят нужно, чтобы Виталий оставался в Ф1 для рос. рынка)

Может переход в другую команду с поддержкой Гениев?

Поделиться этим сообщением

Горюют от того,что опять придется болеть за команду на которую дружно плюнули и радостно вздохнули в предвкушении перемен.И ведь правда,не хочется за нее болеть.Слишком уж она нам нервы потрепала.

Да подождем пока.. Слова Оксаны противоречат прощанию Булье и Лопеса.

Сутиль и Петров в Уильямсе? Что за бред, у них уже рента есть, с которым контракт подписан

Ну правильно второго Ренту брать не захотели, да так что тот аж в Лотус сбежал. Решили взять нормального пилота :D

Мне кажется что в виде компенсации за досрочное расторжение контракта с Виталием ,они просто обязаны поспособствовать трудоустройству его в другую конюшню пусть и рангом пониже.

Если Петров действительно будет третьим пилотом - с одной стороны, это провал, с другой - есть шанс, что Кими проездит год, а затем уйдет куда-нибудь, вроде РБР.

Тогда место в Лотусе может снова освободиться.

и на кой такое счастье? на те же грабли наступать?

Чо она там с Лопесом разработала. епрст ну финиш ребята, "болельщики нас поймут," нет не поймем мы вас не поймем!

Значит Лопес поможет(ему действительно говорят нужно, чтобы Виталий оставался в Ф1 для рос. рынка)

Воооооооооот! Прааавильно )))

просто какие-то журналюги ЛОПЕЗ и ЛОТУС перепутали. И написали ерунду :haha: от имени ОК

Интересно кроме Гениев какими компаниями он владеет, которые могут быть завязаны на России?

И еще компенсация за разрыв контракта может быть оформлена как спонсорский пакет?!!!

Если Петров действительно будет третьим пилотом - с одной стороны, это провал, с другой - есть шанс, что Кими проездит год, а затем уйдет куда-нибудь, вроде РБР.

Тогда место в Лотусе может снова освободиться.

Возможно речь идет о работе на симуляторе.

Горюют от того,что опять придется болеть за команду на которую дружно плюнули и радостно вздохнули в предвкушении перемен.И ведь правда,не хочется за нее болеть.Слишком уж она нам нервы потрепала.

да нет, придется и дальше за нее мне болеть. За Кими. И надеюсь - за Виталия, но в синем комбинезоне.

Не стоит Мальдонадо рентой обзывать... часто в этом сезоне опытнейшего Барикелло на колесо наматывал в квалах... да и в гонках

Я же не говорил, что он медленный. Рента - это, всё же, не обязательно синоним "рента-драйвера", если что ;)

стать чемпионом ДТМ очень неплохо :hello:

Поклонники Хайдфельда почему-то на такое предложение неизменно обижаются.

Если это правда про Лопеса,то...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Жерар(Джеральд или как правильнее?) Вы сделали для Петрова(и для его болельщиков) 2 вещи:

1) Впустили в Ф1

2) Дали продолжить карьеру в нормальной команде без Булье,но с Вашей помощью!

Громаднейшее МЕРСИ Вам,если это правда! :hello:

Мда у меня иногда такое ощущение что Окасана просто не понимает масштабов боления в России и того как каждое её левое слово сказывается на людях. Политкорректности ей всё таки сильно не хватает.

Желаю Лотусу в следующем сезоне полнейшего провала, да простит меня Кими.

Вы упоротый что-ли? За ПЖиВ голосовали?

Вы о чем сейчас вообще?

Желаю Лотусу в следующем сезоне полнейшего провала, да простит меня Кими.

Но-но...там еще и Розетти есть и я надеюсь он хорошо выступит

Воооооооооот! Прааавильно )))

просто какие-то журналюги ЛОПЕЗ и ЛОТУС перепутали. И написали ерунду :haha: от имени ОК

Объясните мне как и зачем Лопесу продвигать Петрова? Какая выгода конкретно ему будет. я непонимаю но мне интересно. Я считаю это бредом потому что.

Петрова в Ситроен, посмотрим, сможет ли он набрать хотя бы половину очков от того, что наберет его напарник

Знаешь, я к тебе уважительно, как к пилоту отношусь, хоть и не знаю в какой серии ты выступаешь. Но не красиво делать такие заявления на форумах в сторону коллеги, по определению добившегося большего.

Похоже на завистливые шушукания за спиной. Пробейся в формулу и укатай там Петрова, вот тогда я скажу тебе "дай краба, чувак, у тебя есть боллс". А так, знаешь, некрасиво выглядит.

Мда у меня иногда такое ощущение что Окасана просто не понимает масштабов боления в России и того как каждое её левое слово сказывается на людях. Политкорректности ей всё таки сильно не хватает.

Ещё разок

«Хотела бы поблагодарить наших болельщиков, журналистов, наших партнеров и спонсоров, которые поддерживали нас в течение двух лет в «Формуле-1». У нас остались прекрасные отношения с владельцем команды «Лотус-Рено» Жераром Лопесом. Вместе с ними мы разработали новую программу для Виталия Петрова. Я прошу – не надо паниковать, все живы, никто не умер. Я думаю, наши болельщики все поймут, когда услышат все детали этой долгосрочной программы. В ближайшее время я расскажу о том, чем будет заниматься Виталий Петров в 2012-м и последующие годы», - сказала Косаченко в разговоре с корреспондентом «МН».

- http://mn.ru/sports_f1/20111209/308337163.html

Я вот даже не знаю, что сейчас думать. Казалось, Оксана заявит, что всем спасибо за сотруднечество, мы идем одной дорогой, вы другой, может с указанием направления дороги Лопесу и Булье, если все так плохо. Но нет же, блин, они программу разработали. Какую именно? В Инди? Или Лопес действительно окажется человеком чести и поможет Виталику получть место боевого пилота?

Объясните мне как и зачем Лопесу продвигать Петрова? Какая выгода конкретно ему будет. я непонимаю но мне интересно. Я считаю это бредом потому что.

ну вроде у него есть какие-то бизнес интересы в России... Ну есди сотрудничесвто именно в ЛОПЕСОМ, а не с ЛОТУСОМ, то не такой уж бред.

Можно по определеннее, мне не совсем ясно о чем речь.

В Беседке, в Теме о Виталии уже есть совершенно определенно. Тут сегодня и без оффтопов тесновато будет.

Знаешь, я к тебе уважительно, как к пилоту отношусь, хоть и не знаю в какой серии ты выступаешь. Но не красиво делать такие заявления на форумах в сторону коллеги, по определению добившегося большего.

Похоже на завистливые шушукания за спиной. Пробейся в формулу и укатай там Петрова, вот тогда я скажу тебе "дай краба, чувак, у тебя есть боллс". А так, знаешь, некрасиво выглядит.

Да это заявление не по отношению к коллеге, это опускание на землю болельщиков (мое любимое занятие к слову).

Я уважаю реалистов, которые четко представляют силы и способности. Думаю понимаешь о чем я говорю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...