Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну вот и свершилось. Надеюсь ББ не ошибается и в ближайшее время новый контракт будет.

Что вы на ОК ополчились ? Виталий не захотел значит быть подносчиком снарядов, отдавать пятницы, уходить при выздоровлении Роберта (нужное подчеркнуть). :D

Если так, то как не разорвав контракт можно подписать другой ? ;)

зы: никода не любил ту команду, которя сейчас Лотус. Но Спасибище им что открыли дорогу Виталию в F1.

Ждем объявления нового контракта.

Может по скорости другая команда и проиграет, но ЕМУ видней что лучше :good:

По крайней мере мы знаем на каких условиях подписан Грожан.

Скажу честно - буду следить за результатами новоиспеченной пары пилотов Лотуса (ради спортивного интереса)

Поделиться этим сообщением

это работа Оксаны Косаченко, так она работает, если вы не заметили

Как быстро однако все забывают кто привёл Виталия в Формулу 1 :)

Да уж чего то они затягивают с ответом..Давай Оксана и Виталий скажите всё правду проэтугавнокоманду чего теперь молчать ...

а вот это вряд ли будет. Да и нельзя так, не хорошо.

то что Петрова отставили , нашего пилота , конечно жаль . но ведь и в гонках-то он чудил только так , много было кривизны , не хуже Вильнева в былые времена . раскрыл ли Петров свой гоночный потенциал ? вопрос так и остался открытым .

Вот и дождались новости - Грожан в Лотусе.

А вот где теперь будет Виталий. Как жаль, что не смогли, а может и не захотели договорится с командой. Много претензий и косяков в сезоне 2011 допустила ЛРГП.

Я так надеялся увидеть Виталия в паре с Кими.

Ну чтоже - это Ф-1. А нам еще впереди пережить томительное ожидание. Останется ли Виталий Петров в Ф-1. Так хочется видеть его на старте в сезоне 2012.

Да, косвенным виновником непродления стал Кими(фактом его подписания), что сильно огорчило и растроило французов(видимо Булье долго давил на жалость, что денег в обрез, когда выбивал скидки, а тут подписал Кими, а уровень его зп все знают из слухов про Уильямс(озвучивалась сумма в 15 лямов))
Райкконен виноват в том, что Булье нужны французские спонсоры?

шыкарно

:facepalm:

а вот это вряд ли будет. Да и нельзя так, не хорошо.

Да уж.

Этика она такая этика. Не стоит зацикливаться на этом.

Плюс сейчас время не для гневных отповедей. Сейчас главное найти команду, а интервью про садистов из ЛоРен можно и потом раздавать.

нет я считаю что ок - плохой менеджер и играет в гнилые игры, подозреваю что из-за наделанных долгов, которые надо возвращать

Да плохой конечно. Та кто привела российского пилота в Формулу 1 конечно же плохой менеджер :)

Получается, сейчас ни у Феттеля, ни у Хэма, ни у Алонсо нет уверенности в том, что они будут гоняться в 2012-м? Нонсенс.

Тебе пример Кими не показателен что ли? Какая короткая память у людей :)

Опасаетесь? :D

Ну обилие пьяных болельщиков никогда не добавляло позитивных эмоций

Менеджер все правильно сделала - это если Виталик останется в формуле-1. Если нет - менять нахрен.

то что Петрова отставили , нашего пилота , конечно жаль . но ведь и в гонках-то он чудил только так , много было кривизны , не хуже Вильнева в былые времена . раскрыл ли Петров свой гоночный потенциал ? вопрос так и остался открытым .

Вы хоть сегодня может из под камней не вылезать? Хоть один день, а?

всё я смотрел, то что завалена концовка отнюдь не говорит от том что у них будет плохая машина в начале 2012.

у них есть все ресурсы что бы сделать машину "как надо", и они сделают

к сожалению теперь без нас

Ресурсы есть у Макларена, которая смогла отказаться от осьминога и сделать вторую по силе машину после провальных тестов.

ранее мы видели восстания из пепла модификаций Б от этой команды.

Рено же в этом году после пары подиумов скатилась вниз, причем не просто в нижнюю часть очковой зоны, а в зону борьбы за 1 очко, причем не всегда удачной борьбы.

Глядя на это сказать, что у них есть ресурсы было бы опрометчиво.

Думаю у ФИ этих ресурсов не особо меньше. да и Вильямс не стоит сбрасывать со счетов: освободившись от оков Косворта они становятся темной лошадкой №1 сезона 2012

Ну е-мае, быстрее уже говорите чьи футболки покупать!!!!

в вас говорят эмоции ;)

Во мне говорит логика и опыт менджерской работы с артистами. Главная и единственная цель менеджера - обеспечить подопечному не просто контракт абы где, но и чтобы подопечному было спокойно. чтобы он мог выполнять свою работу. Вы сами можете оценить степеть "правдивости" и "честности" как Булье, так и Лопеса.

Иногда лучше уйти, пусть с определёнными потерями, чтоб не потерять вообще всё

Да уж чего то они затягивают с ответом..Давай Оксана и Виталий скажите всё правду проэтугавнокоманду чего теперь молчать ...

не-не-не. эмоции - нафиг в таком деле. уже наговорились правды.

надо тоже поблагодарить за совместную работу.

ну теперь пока судьба Виталия не определиться, нервов ещё больше у народа уйдёт.

Ну обилие пьяных болельщиков никогда не добавляло позитивных эмоций

Находясь в машине на трассе - не пофиг ли?

И вообще, прям все русские болельщики прям лезут на трек, дерутся с окружающими, борются с медведем и играют на балалайке?

Да я и не об этом спрашивал вообще то ;)

Все равно, положа руку на сердце и в душе, большинство мечтало сменить Виталию эту мне нравится команду. Теперь если подпишет с ФИ или Вильямсом и будет бороться с Ведролотусом, это будет сказка, а не чемпионат.

Да ничего там не было специально! :facepalm:

Экая чушь!

Как бы не с логотипом местной диванной фабрики...

Вы сами можете оценить степеть "правдивости" и "честности" как Булье, так и Лопеса.

как и Косаченко - получается так. потому что именно она говорила о двухлетнем контракте. так что если не платится отступных - а пока такого не видно - значит, не таким уж и двухлетним он был. впрочем, она могла не упоминать о многих особенностях этой двухлетности... но полуправда - такая полуправда.

Вы сами можете оценить степеть "правдивости" и "честности" как Булье, так и Лопеса.
До Луки "Спонсор не выбирает пилотов феррари" Монтедземоло с Доменикали им далеко пока :laugh:

Красные :)

Как можно не договориться при действующем контракте? Булье совсем рамсы попутал.:angry:

Если они о чем-то там договариались, то контракт не совсем действующий.

Кстати это даже говорит в пользу того, что ВП ушел сам.

Наверняка "действующий контракт" подразумевал пролонгацию на следующий год, но на прежних условиях.

ОК и ВП эти условия не устраивали, поэтому пользуясь пунктами о пересмотре договора они инициировали переговоры и отказались от пролонгирования на 2012 год.

Именно так у меня в голове укладывается вся та информация, что мне сейчас доступна.

Не думаю, что Булье по собственной воле поменял обстреляного Виталика, на зеленого Грожана, даже учитывая их примерно равный потенциал.

это работа Оксаны Косаченко, так она работает, если вы не заметили

Уважаемый. Я понять не могу, Вам что свербит что У Вита женщина-менеджер?! Вы сексит что ли?

Когда пиар-служба чётко всё сказала, а журналюги, процитировав,в ТОМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ пишут диаметрально противоположное - это косяк ОК?! Вы вообще в своём уме??? Ну давайте ОК обвиним ещё что болиды плохо ехали в 2011 - хрен ли, баба на корабле в боксах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...