Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вся статья полнейший бред.

Особенно вот это:

"Он должен уметь формулировать задачу механикам. К примеру, обладает ли машина избыточной поворачиваемостью или, наоборот, недостаточной? Ведь каждый гонщик - это яркая индивидуальность. Тот же Шумахер был одним из лучших в торможении левой ногой. А секретом Хаккинена являлось искусство плавно отпускать педаль тормоза, благодаря чему автомобиль входил в поворот без раскачивания... Петрову еще надо много добирать в формульной технике пилотирования."

Офигеть, какие тонкие секреты у Хаккинена, о которых ни один водитель, а уж тем более гонщики ни за что бы не догадались! )) и какие непреодолимые трудности в объяснении механикам необходимости тех или иных изменений испытывают гонщики! о ужос ужасный!

Кто у таких берёт интервью и публикует их? )))

Поделиться этим сообщением

А кто такой этот Цыганков? Пишут - тренер по автоспорту. А сам он в гонках участвовал?

Вот так тоже бывает! Автоспорта в России нет, а заслуженные тренера есть. :lol:

Тот же Шумахер был одним из лучших в торможении левой ногой.

Семь чемпионатов одной левой :D

Вот так тоже бывает! Автоспорта в России нет, а заслуженные тренера есть.

может по этому автоспорта -нет!

Всем привет.

А вот как высказывается о Петрове президент Федерации автоспорта России Игорь Ермилин

http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3347425.shtml

Про видимость борьбы с Льюисом, грамотно обьективно сказал.

Попов просто обязан, тк за это проплачено, всё преувиличивать и "раздувать" любой манёвр Петрова на экране, возможно даже ему это и не нравится.

И правда, какая борьба, когда Хэмильтон столько отыгрывал на круге? Просто присматривался какое то время, чтобы его не вынес неумелый новичок.

Попов просто обязан, тк за это проплачено, всё преувиличивать и "раздувать" любой манёвр Петрова на экране, возможно даже ему это и не нравится.

И правда, какая борьба, когда Хэмильтон столько отыгрывал на круге? Просто присматривался какое то время, чтобы его не вынес неумелый новичок.

Хэмильтон рванул вперед с мыслью: проскочу! Хрен ты у меня проскочишь-подумал Петров крепче сжимая руль :D

У нас вообще выше Петрова .кто-нить поднимался , ну КамАЗы не в счет.

Вот судят- рядят, Петров такой . Петров сякой .. с Феттелем сравнивают ,

Феттель вообще обгонял , какого-нибудь , ярко в гонке.., я вот, кроме круговых . че-то не припомню!

Вильнев только мешал бы с его извращенческими специфическими требованиями к настройкам. Чемпом только на суперсамовозке стал, и то, чуть не пролетел. Пользы его присутствие в команде не приносит...

ОМГ, ещё один знаток карьеры Вильнёва. :blink:

Тролли такие тролли.

Угу, а потом Хэм его тоже из страха пропустил обратно, боясь что тот повторит австралийский маневр Марка. И вообще ему заплатил Путин чтоб Петрова пропустить разок.

Как прально заметили, пока такие эксперты - такой и спорт.

Про видимость борьбы с Льюисом, грамотно обьективно сказал.....

.......И правда, какая борьба, когда Хэмильтон столько отыгрывал на круге? Просто присматривался какое то время, чтобы его не вынес неумелый новичок.

Это было бы правдой и я подписался бы под каждым словом не будь обгонов на 5-м и 6-м кругах. А так Хэм, оказавшись вновь за Петровым, смотрел как он может обогнать и уехать, а не получить опять обгон Петровым себя.... Так что тут именно борьба.

Думаю пока это правда, хоть и не приятная, но если смотреть на мир не через розовые очки, все выглядит где то так..

Думаю пока это правда, хоть и не приятная, но если смотреть на мир не через розовые очки, все выглядит где то так..

Виталий пришёл к формулам из кузовов, только и всего (как Эдди Ирвайн). Школу картинга не прошёл - это огорчает, но сказать, что он опоздал в Ф1 на 10 лет - это бред, да и только.

Да туфту там какую-то написали, меньше надо её слушать... "Пилот ломает технику"... Ага, ага. И подвеска, и коробка, и фильтр сопли распустил - и всё Виталик сломал, собственными руками.

А гонку он офигенно проводил, я считаю, и могу только низкий поклон передать его команде, что он не доехал.

Да я по речам Буйе вижу, что там Кубицу на руках таскают. Может, им денежный крантик перекрыть немного, чтоб очнулись и поняли некоторые вещи?

Виталий пришёл к формулам из кузовов, только и всего (как Эдди Ирвайн). Школу картинга не прошёл - это огорчает, но сказать, что он опоздал в Ф1 на 10 лет - это бред, да и только.

Ну почему бред, имелось в виду что эти десять лет он не занимался картом как другие.. А с Лады сразу прыгнул в кокпит формульной дисциплины, что тяжело..

Да туфту там какую-то написали, меньше надо её слушать... "Пилот ломает технику"... Ага, ага. И подвеска, и коробка, и фильтр сопли распустил - и всё Виталик сломал, собственными руками.

А гонку он офигенно проводил, я считаю, и могу только низкий поклон передать его команде, что он не доехал.

Да я по речам Буйе вижу, что там Кубицу на руках таскают. Может, им денежный крантик перекрыть немного, чтоб очнулись и поняли некоторые вещи?

Ресурс коробки, двигателя и вообще в целом механизмов в формуле очень маленький и чувствительный, нельзя исключать это! Петров учится и возможно совершает ошибки в техническом плане, не вовремя переключился или рано повысил или понизил передачу, наехал грубо на поребрик и т.д..

Ну почему бред, имелось в виду что эти десять лет он не занимался картом как другие.. А с Лады сразу прыгнул в кокпит формульной дисциплины, что тяжело..

Возможно, доля истины в твоих словах есть.

Многие проходя все этапы, не могут добраться до Ф-1.

Пройди Виталий школу картинга, возможно, не было бы проблем в квалификации.

Но и такого дебюта вполне достаточно. :)

Я бы сильно удивился еслбы было наоборот ,

во первых Петров платит деньги чтобы кататься , а не как Кубица которому платит Рено чтобы он выступал за них

во вторых Виталий пока слишком много уступает Кубику чтобы его там на руках носили

Ресурс коробки, двигателя и вообще в целом механизмов в формуле очень маленький и чувствительный, нельзя исключать это! Петров учится и возможно совершает ошибки в техническом плане, не вовремя переключился или рано повысил или понизил передачу, наехал грубо на поребрик и т.д..

Странно всё это звучит. Тогда ломал бы коробку сразу в Бахрейне, чего до Сепанга ждал? ;)

не в этом дело... во времена Алонсо и Шумахера в этой команде всегда так и было - первому пилоту всё внимание, второму - так, что останется, и скажи спасибо, что ещё не гноят.

Я бы сильно удивился еслбы было наоборот ,

во первых Петров платит деньги чтобы кататься , а не как Кубица которому платит Рено чтобы он выступал за них

во вторых Виталий пока слишком много уступает Кубику чтобы его там на руках носили

А думаешь, он кагбЭ случайно много уступает, да? Особенно в квале в Сепанге. Друг, я смотрю Ф1 с 12 лет по ящику и помню, как в "Бенеттоне" делаются дела. Сейчас, например, я пересматриваю 1995 год, освежая воспоминания, и вижу, в какой бараний рог там загнули Херберта.

Но я не виню в этом Шуми, или сейчас Кубицу. Второго пилота может притормозить - и очень эффективно - собственная команда.

А думаешь, он кагбЭ случайно много уступает, да? Особенно в квале в Сепанге. Друг, я смотрю Ф1 с 12 лет по ящику и помню, как в "Бенеттоне" делаются дела. Сейчас, например, я пересматриваю 1995 год, освежая воспоминания, и вижу, в какой бараний рог там загнули Херберта.

Но я не виню в этом Шуми, или сейчас Кубицу. Второго пилота может притормозить - и очень эффективно - собственная команда.

Знаешли если бы я был руководителем команды , то тоже поставил бы на Кубицу и работал в первую очередь на него

Я не спорю, что отсутствие опыта пилотирования карта - это плохо. Но опоздать на 10 лет в Ф1 звучит уничижительно по отношению к Виталику. Я не видел, чтобы кто-то в 15 лет дебютировал в Ф1.

Возможно, доля истины в твоих словах есть.

Многие проходя все этапы, не могут добраться до Ф-1.

Пройди Виталий школу картинга, возможно, не было бы проблем в квалификации.

Но и такого дебюта вполне достаточно. :)

Конечно, да и вообще в целом все не плохо, конечно хочется финишей и может быть очков, у него выпал отличный шанс выступить в дебюте в столь сильной конюшне, я думаю он делает все, чтобы показать достойный результат, если даже его не будет, меньше его от этого мы любить не будем..

Я не спорю, что отсутствие опыта пилотирования карта - это плохо. Но опоздать на 10 лет в Ф1 звучит уничижительно по отношению к Виталику. Я не видел, чтобы кто-то в 15 лет дебютировал в Ф1.

Зачем сразу дебютировать в Ф1, можно в молодежной формуле катаца.. )

Знаешли если бы я был руководителем команды , то тоже поставил бы на Кубицу и работал в первую очередь на него

Да? А зачем команде тогда в принципе второй пилот?

Да? А зачем команде тогда в принципе второй пилот?

Чтобы подносить патроны и выносить горшки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...