Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Источник

P.S. Если мне не изменяет память, то данный источник раньше, чем официальный пресс-релиз, сообщил о подписании Райконена в Лотус.

Хотя стоит ли верить полякам?

Не стоит, это смахивает на фан-клуб LRGP. Среди десятков разнообразных предположений какое-то наверняка окажется правдой, но из этого совсем не следует, что распускавший слухи имеет доступ к инсайду.

Поделиться этим сообщением

Прикольно почитать новости годичной давности:

"Чтобы повысить престиж и рыночную стоимость места вероятного напарника Кубицы, Буйе спекулирует на имени чемпиона мира-2007 Кими Райкконена."

"На днях финн, весьма недовольный столь бестактным использованием собственного имени в маркетинговых целях, прямо заявил прессе, что "Рено" не вызывает у него ни малейшего интереса. И Буйе на Райкконена за это обиделся."

Финская сторона хотела уже тогда начать переговоры, мы же ответили: "Пожалуйста, подождите, сейчас еще не время. Наша команда польщена вниманием со стороны чемпиона мира, но для того, чтобы принимать какие-то решения или же начинать серьезные переговоры, мы сначала должны окончательно оценить возможности Виталия Петрова. Как только мы придем к какому-то выводу, мы с вами свяжемся".

"До тех пор, пока мы не решим окончательно, намерены ли мы сохранить в команде Виталия Петрова, ни в какие переговоры ни с кем из гонщиков вступать не будем."

-----------

От любви до ненависти один шаг) Но что самое занятное - получается год назад возможности Петрова были оценены и в переговоры с Кими решено не вступать. В этом же году возможности были переоценены и в переговоры вступили.

Пусть жираф был неправ,

Но виновен не жираф,

А тот, кто крикнул из ветвей:

- Жираф большой, ему видней.

В.С. Высоцкий.

jals, держись... :D

Команде нельзя проваливать начало сезона. А в напарнику Кими нужен пилот с опытом работы в этой команде. А еще вариант с Маруссей можно и нужно не рассматривать.

Все будет хорошо! :)

Немного странно, что вы ещё ждёте ответа команды, ведь у вас уже есть контракт на следующий сезон, вам так не кажется?

Виталий Петров: В "Формуле 1" всё сложно. У вас на руках может быть контракт, но там может быть пункт, который позволяет его разорвать. Надеюсь, этого не произойдёт, команда не передумает, и вместе мы сможем показать хорошие результаты в следующем году.

Игорь,срочно новость в твиттер. Сегодня пусть лопнут французские форумы... :lol:

Французы в шоке :D

Вчера, по словам Косаченко, у нее должна была состоятся важнейшая встреча здесь в России, после чего она улетает далее на переговоры с командой. Что это интересно за важнейшая встреча и с кем?

Вчера, по словам Косаченко, у нее должна была состоятся важнейшая встреча здесь в России, после чего она улетает далее на переговоры с командой. Что это интересно за важнейшая встреча и с кем?

Возможно со спонсорами...

Господи,я уже как заклинание повторяю,только не Маруся,только не Маруся,все что угодно,только не Маруся,мне уже кошмары по ночам снятся,Виталик в форме Маруси. :cray:

Ну да... Если выбирать между годом пропуска (и вообще не вернуться, что скорее всего) или Маруся. Я за Марусю

Просветите меня если я что от пропустил, в Марусе уже есть 2 подписанных контракта с пилотами на 2012 - Глок и Пик, куда там Виталия впихивать, или Маруся разарвёт контракт одного из пилотов, чтобы Виталий мог учавствовать в гонках?

Интересная выдержка из статьи про Тим Лотус итоги сезона:

ссылка

подводя итоги выступления трёх команд-новичков в сезоне 2011 года, любопытно заметить, что гонщик, обеспечивший командам лучший результат, оказался первым кандидатом на выбывание – Жером Д'Амброзио в Marussia Virgin, Витантонио Лиуцци в HRT и Ярно Трулли в Team Lotus…

Это что мода такая сегодня, гонщиков обеспечивающих результат для команды ставить под вопрос? Петров, Сутиль...

Больше ста страниц перемалывания одного и того же слуха. Как же мы мало ценим нашего пилота, что уже рады его затолкать в Марусю или в кузовники. Всё будет хорошо!

Это что мода такая сегодня, гонщиков обеспечивающих результат для команды ставить под вопрос? Петров, Сутиль...

Политика, деньги, бизнес...

Офигеть, сколько внимания к карьере Виталия. Уже трудно назвать СМИ, которые бы не отметились цитированием этой новости. А еще говорят - у нас Формула непопулярна. Оказывается все с точностью до наоборот. Популярна, да еще как. Вот только людей в ней разбирающихся - мало. Путают местами сплетни и свершившиеся факты. А о колоссальной работе, что стоит за этими фактами - вообще понятия не имеют.

А это даже хорошо, чтобы чиновники, от спорта и не только, понимали, что нужно работать, а не играть с огнём. Им однажды это показали воочию, надеюсь урок не прошёл даром.

И когда же будут уже хорошие новости изо дня в день, по накатанному...

Вспоминать яркие моменты сезона,это конечно здорово,но как можно сейчас это делать,когда все так ,шатко,что ли,когда мы рискуем остаться вовсе без объекта боления?

Можете кидаться в меня тапками,но меня ,в данный момент, совершенно не волнуют и не интересуют воспоминания сезона,вот когда все определится,вот тогда можно будет с удовольствием все вспомнить,проанализировать сезон и заняться прочими удовольствиями межсезонья,а сейчас,уж простите,но лично мне это не интересно обсуждать.

Спокойно можно вспоминать прошедший сезон, вне зависимости от следующего. В прошедшем сезоне было чрезвычайно много интересного, о чем можно долго говорить, и интересно говорить. Про валидол - утомило, честно. Да, переживаем, да, нервы на грани, ну так и чего их теребить почем зря, крепче они от этого не станут. А вот времени становится куда как меньше от листания десятков пустопорожних страниц форума в надежде найти хоть слово о Петрове. Да и ему самому тоже слова поддержки я тут не часто вижу, а ведь по слухам он иногда нас читает.

а что это Oskari Saari в своем твиттере про Кими пишет?

Kimi tuli, Heikki jatkaa ja Valtterista perjantaikuski. Vielä yksi suomalaisuutinen formuloista. Huomenna.

Кими пришел, Хейкки продолжил, Валттери (Боттас, видимо) драйвер по пятницам. Еще всего одна финноновость о формуле. Завтра.

Давайте вспомним, как пару недель назад бразильские СМИ "стопудово" сватали Барика и Сенну в Лотус, теперь французские продвигают Грожана. Почему наши СМИ так не делают, вот что интересно... :think:

У нас принято поносить своих, особенно если преследуют неудачи, а в других странах принято поддерживать, у нас все так надо все и сразу, видать мы тупые, не понимаем, что большие успехи приходят через маленькие, как в Японии поддерживали Сато и Агури, это что то, Петров как пилот уж точно не уступает Сато

Меня порождает как у некоторых тут нервы трясутся... Это просто гонки, шоу. И из-за этого не стоит портить себе нервы и здоровье.

Меня порождает как у некоторых тут нервы трясутся... Это просто гонки, шоу. И из-за этого не стоит портить себе нервы и здоровье.

Это к Shpeny :D

Спокойно можно вспоминать прошедший сезон, вне зависимости от следующего. В прошедшем сезоне было чрезвычайно много интересного, о чем можно долго говорить, и интересно говорить. Про валидол - утомило, честно. Да, переживаем, да, нервы на грани, ну так и чего их теребить почем зря, крепче они от этого не станут. А вот времени становится куда как меньше от листания десятков пустопорожних страниц форума в надежде найти хоть слово о Петрове. Да и ему самому тоже слова поддержки я тут не часто вижу, а ведь по слухам он иногда нас читает.

Может и читает, но на его месте не стал бы. Вот что он сам на этот вопрос отвечает:

- А комментарии болельщиков на форумах?

- Вот это не читаю. Принципиально. Мне кажется, что это все пустые слова. Ты только себя негативными высказываниями расстраиваешь. И ведь не объяснишь этим людям, что же происходит на самом деле. Они так говорят, как будто знают все.

ссылка

И отчасти он прав.

Может и читает, но на его месте не стал бы. Вот что он сам на этот вопрос отвечает:

ссылка

И отчасти он прав.

И я понимаю, о которой "части" он прав :) В последнее время эта "часть" тут довольно слабо представлена, некуда им воткнуть свое "мнение".

Это к Shpeny :D

Чой та? <_<

Как будто я одна тут такая психопатка :D

Спасибо за инфу. Ну в целом, если позитивно отнестись, то я думаю Виталика все таки продлили. Почему? Ответ кроется в самом Лопесе, вернее во всех его интервью. Если просмотреть все его вью (да все), которые касаются пилотов, то всегда говорит и отмечает спортивную составляющую, а финансы ставит на второй план. Не верить ему лично у меня оснований нет. Тем более он бизнесмен и как правило слов на ветер не бросает. Замечен не был. Так вот, насчет опыта конечно он имел ввиду Кими Райконена и он прав. С молодыми сложнее. Меня настраивает на позитивный лад его философия. Он как бизнесмен все таки относиться ко многим вещам с интуитивным восприятием. Как то насчет Виталика еще в 2009 году (в 2010 повторил)он сказал, что знает, что он добьется больших призов и он верит в это, он чувствует, что Петров сможет быть пилотом топ-уровня и поэтому они продлевают контракт на 2 года. Читая сегодняшнее его вью, я понял, что он также мыслит и думает, как и в прошлые годы. Если он хочет, что бы команда росла, а пилоты были все опытнее он оставит Виталика. В этом нет никаких сомнений. Это так и есть.

p.s. может как то сумбурно выразился, но смысл в принципе понятен.

Вроде красиво написал, вроде все логично, но я никак не пойму, почему такая котовасия с контрактом, который якобы есть, Пастора продлили, по идее Петрова должны были продлить еще раньше, убрав с него прессинг и позволив ему работать, а уж потом решать кто будет его напарником, если дали шанс после слабого 2010 то после результатов 2011 шанс должны дать подавно

Чой та? <_<

Как будто я одна тут такая психопатка :D

Ты главный менеджер эмоциональных... :hello:

Вроде красиво написал, вроде все логично, но я никак не пойму, почему такая котовасия с контрактом, который якобы есть, Пастора продлили, по идее Петрова должны были продлить еще раньше, убрав с него прессинг и позволив ему работать, а уж потом решать кто будет его напарником, если дали шанс после слабого 2010 то после результатов 2011 шанс должны дать подавно

Единственное что напрашивается - это подталкивание спонсоров Петрова. Владельцы видимо хотят побольше денег вот и навариваются на всей этой котовасии. Больше ничего в голову не приходит.

У нас принято поносить своих, особенно если преследуют неудачи, а в других странах принято поддерживать, у нас все так надо все и сразу, видать мы тупые, не понимаем, что большие успехи приходят через маленькие, как в Японии поддерживали Сато и Агури, это что то, Петров как пилот уж точно не уступает Сато

просто у нас принято болеть не за, а против кого-либо ... радоваться не успехам, а неудачам ... это сказывается отсутствие культуры ... к национальной идентификации это не имеет никакого отношения ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...