Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот и не понятно, почему он ТорреРосам так проигрывал!!!

Халк тоже так проигрывал..

две торороссо были на мягком комплекте, который вел себя значительно лучше :)

Поделиться этим сообщением

ну хотябы потому, что у них был свежий софт, а у него хард.

про состояние я писал потому что говорили, что он шины убивать начал.

Было бы не плохо если бы Спорт такое же сделал чтобы обаять нас.Но это практический невозможно)

Да ну Вы что, не смешите)))

Они нас пытаются обаять "уникальной возможностью ничего не пропустить")))

Ну хоть шины нормальные ему поставили, "с правильным округлым профилем" ))

угу, хоть не квадратные :lol:

Так что тут не понятного , резина не прогрелась , в отличии от торров.

Да ну Вы что, не смешите)))

Они нас пытаются обаять "уникальной возможностью ничего не пропустить")))

=))) да вы правы, хотя я думаю было бы лучше если бы они сделали как у Рен Тв во время рекламы, маленький экран.

про потерю темпа после пит-стопа: может Виталик пережег сцепление, когда пытался Халка обставить на пит-стопе?

=))) да вы правы, хотя я думаю было бы лучше если бы они сделали как у Рен Тв во время рекламы, маленький экран.

Ой, про это уже столько копий сломано в соответствующих темах и этого форума, и спортбокса.

А машино настраивать не монетко подбрасывать.

А вопрос не в настраивать, а в том, чтоб не ломалось. Ты всерьез считаешь, что Петровские настройки приводили к сходу? :nea:

Интересно сколько сходов по техпричинам подряд заставят задуматься о том, что все не совсем гладко в королевстве Рено. Тут предложение было подождать Барселоны, а потом видимо Монако и т.д.

ээ не принимай так все так близко к сердцу. Это все полный бред. Команда заинтересесована получать очки в гонках , в Кубке конструктор , для поднятия своего имиджа. Косяки есть да, но время покадет исправят ли ошибки

Это не близко к сердцу, просто парня жалко!!Конечно, исправят ошибки, к середине сезона - машина будет без проблем как у Кубицы доезжать до финиша :D :D а потом примутся за аэродинамику и машина поедет у него к концу сезона, покажут Петрову его очки и очки Кубицы, скажут мы тебя предупреждали и сольют его, тем более кризис в Европе кончился, с деньгами уже проблем не будет!! И вы как будто первый раз смотрели Формулу-1........ :huh: Вывод ваш - на все божья воля, Кубицы агнец небесный, вот у него ничего не ломается!!;)) Помню, тоже самое у Феррари с Шумахером, и Алонцо в Рено........ :D :P

про потерю темпа после пит-стопа: может Виталик пережег сцепление, когда пытался Халка обставить?

Всё гадания на кофейной гуще.

Интересно сколько сходов по техпричинам подряд заставят задуматься о том, что все не совсем гладко в королевстве Рено. Тут предложение было подождать Барселоны, а потом видимо Монако и т.д.

Сходы по разным причинам - так что совпадение. Если бы что-то одно ломалось - тогда бы можно было за голову хвататься.

З.Ы. Причину отказа коробки назвали или нет?

про потерю темпа после пит-стопа: может Виталик пережег сцепление, когда пытался Халка обставить на пит-стопе?

Там сцепление - керамика , фиг его просто так сожжешь ;)

Ответь тока на один вопрос: зачем Рено гнобить Петрова?

Я извиняюсь, вы гонку в Астралии смотрели?

Смотрел - и что???Петров - там врезался в кого-то уже после того как сошел???у меня нет такой информации!!! :D

Они его и не гнобят специально, просто относятся спустя рукава, там не досмотрели, здесь не доглядели, тут не доделали. Я не против Кубицы и как раз пример Роберта показывает, что Рено вполне надежная машина. Почему ломается у Виталика?

Смотрел - и что???Петров - там врезался в кого-то уже после того как сошел???у меня нет такой информации!!! :D

Я о Камуи. По своей вине он никого не выбивал. Отвалилось антикрыло и попало под днище.

Ну не совсем уж гнобить ... а зачем они "гнобили" Пике , когда там был Алонсо ... почему Баррикелло в феррах называли "вторикеллой" ... почему Шуми , когда пришел в Мерс , то запроста отнял у Нико 3й номер и т.п. .... просто есть некоторые приоритеты , вот и все ... не гнобят , просто кому-то создают лучшие условия .....

Еще не забываем , что команда уже не совсем Рено !!! И таких финансов уже видимо нету ...имхо...

Они его и не гнобят специально, просто относятся спустя рукава, там не досмотрели, здесь не доглядели, тут не доделали. Я не против Кубицы и как раз пример Роберта показывает, что Рено вполне надежная машина. Почему ломается у Виталика?

Потому что все гоночные машины иногда ломаются :).

Себу тоже не досмотрели, не доглядели, не доделали? Иногда бывает со всеми, просто Петрову не повезло трижды подряд.

Я о Камуи. По своей вине он никого не выбивал. Отвалилось антикрыло и попало под днище.

просто так антикрыло не отваливается!!Каумуи -не зря называют самураем, очень агрессивно ездит!!у Петрова я такого я не заметил, все в рамках, мог сегодня легко воткнутся в Люиса - и был бы прав, на прямой ;)

А насчет потери темпа, на жестких шинах, действительно нам ничего не известно. Но как Петров уже доложил, что ему инженер сказал в Австралии, перекинуть баланс тормозов вперед - после чего он благополучно и вытелел...то есть это его и команды ошибка!!!

И возможно и сейчас, тоже сказали, что надо поберечь двигатель и он практически пропустил еще 2 машины...... <_<

У Феттеля было 4 подряд, пока его на новое шасси не пересадили

Ну не совсем уж гнобить ... а зачем они "гнобили" Пике , когда там был Алонсо ... почему Баррикелло в феррах называли "вторикеллой" ... почему Шуми , когда пришел в Мерс , то запроста отнял у Нико 3й номер и т.п. .... просто есть некоторые приоритеты , вот и все ... не гнобят , просто кому-то создают лучшие условия .....

Еще не забываем , что команда уже не совсем Рено !!! И таких финансов уже видимо нету ...имхо...

Прошу звинить, если кто к Пике хорошо относится, но этого разбивалу машин сам бог велел выпереть из команды, а после скандала - и из гонок вообще. Никто его поначалу не гнобил, просто папенькин сынок ездить не умеет, кроме как в стену. Что же касается остальных упомянутых примеров - иногда да, преференции были, про Барика не спорю, но никто и никогда специально не будет притормаживать человека, который еще только учится и заведомо не может составить конкуренцию первому номеру! Кубик - локомотив команды, естественно, ему внимание в первую очередь. Это нормально. Петров сейчас - вагончик, который только обкатку проходит. Но ломать его никакого резона ни у кого нет, тем более что у парня есть потенциал, и дать проявить его команде только выгодно.

Потому что все гоночные машины иногда ломаются :).

Себу тоже не досмотрели, не доглядели, не доделали? Иногда бывает со всеми, просто Петрову не повезло трижды подряд.

По твоей теории ему может неповезти 19 раз подряд и никто не будет виноват, так чтоли?

... может Виталик пережег сцепление, когда пытался Халка обставить на пит-стопе?
как ты себе представляешь это чисто технически?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...