Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

О каких гарантиях в этом мире вообще можно говорить?? Лично я тоже никогда никому не скажу:"Жизнь зашибись,бизнес процветает,пышу здоровьем и я вся прям в шоколаде!" Это смешно.В лучшем случае,как и любой другой нормальный человек озвучу "нормально-пойдет".Так и Петров.Скажите на милость почему он должен своими козырями прилюдно хвастаться??Говорить,что все отлично-это лишать себя возможности что то улучшить,но это и не означает,что "шеф,все пропало..."Я уверена-контракт есть,Петров нужен,просто идет торговля за деньги.Мне вот интересно,если Виталик уйдет,Барик,Грожан и Сенна тоже будут работать за хлеб и воду??

Поделиться этим сообщением

У меня там еще про зарплату было. Или з/п в Лотусе (Рено) или ТОПы. biggrin.gif

нет проблемм, а если ни того и ни другого, чего ждать от тебя? ;)

нет проблемм, а если ни того и ни другого, чего ждать от тебя? ;)

Скажу, что ты был прав. smile0.gif

ОК вынуждена разрывать договор (читай забирать Вита из ведротуса), дабы иметь юридическую возможность дальнейшего рассмотрения дела в арбитраже.

Зачем, что там рассматривать?

Гость транзит

Чем вам не такое объяснение всех событий последнего времени.

Вполне логично. Каждая версия имеет место быть. Шоу с распределением ролей (читай - мест в кокпитах) близится к финалу. По законам жанра, развязка должна произойти в последней серии или после последнего этапа. Запасаемся валидолом. :facepalm:

Квят в программе молодых пилотов РедБулл ;) Он за госбабло не ездит

Алешин тоже был в этой программе. А сейчас собирает со всей страны по копейке.

Квят сейчас у Марко в фаворе, а если что вдруг пойдет не так (чего я искренне не желаю) - то выкинут на мороз и глазом не моргнут

Зачем, что там рассматривать?

Кол-во денежных знаков, например.

Кол-во денежных знаков, например.

тащемта, типа отсудить?

По договору деньги Лотусурено заносит Петров, какой суд с какого перепугу должен вдруг решить, что, наоборот, Лотусрено Петрову должны заносить деньги, например? :blink:

Квят сейчас у Марко в фаворе, а если что вдруг пойдет не так (чего я искренне не желаю) - то выкинут на мороз и глазом не моргнут

Алешин и Квят - две большие разницы. Как минимум, их возраст и достижения.

Не фавор, а естественный отбор. В 2007-м у РБ было 20 пилотов, сейчас отобрали 4 лучших, на которых делается ставка. Если Квят будет показывать результат на всех промежуточных стадиях то ему без вопросов будет предоставлено место в ТР, если и в ней зажгет - кротчайшая дорога в РБР

Не фавор, а естественный отбор. В 2007-м у РБ было 20 пилотов, сейчас отобрали 4 лучших, на которых делается ставка. Если Квят будет показывать результат на всех промежуточных стадиях то ему без вопросов будет предоставлено место в ТР, если и в ней зажгет - кротчайшая дорога в РБР

Не сомневаюсь. И более того, очень желаю видеть Даню в РБР. Однако это не отменяет того, что ситуация всегда может поменяться. От тюрьмы и от сумы, как говорится....

ОК вынуждена разрывать договор (читай забирать Вита из ведротуса), дабы иметь юридическую возможность дальнейшего рассмотрения дела в арбитраже.

Какого дела? :blink: Подать иск против Булье за то, что построили ведро? :haha:

Ты больший спец чем она? А на каких условиях ты думаешь можно было подписать в прошлом году контракт при наличии Кубицы, кучи претендентов и тех результатов?

дело в том, что менеджер гонщика "продает" не только гонщика, но и себя, как специалиста в управлении карьерой.

Простой пример: наемный юрист для участия в определенном деле. От того, как успешно он представит интересы своего доверителя в судебных и\или административных органах, зависит не только успех клиента, но и успех самого юриста. Многие юристы не останавливаются ни перед чем для достижения сиюминутной победы (и подкуп должностных лиц и судей, и подделка доказательств, и подтасовка фактов и т.п.)

Для юриста каждое дело - это тоже "проект". Завалил проект - получил отрицательный рейтинг. Добился успеха по проекту - получил бонусные очки.

На ТОТ момент ОК было необходимо заключить контракт. Она это сделала. Это пропиарило ее по всем СМИ - отличный менеджер, привела Петрова, единственного боевого в королеву спорта. КАК это было сделано - на каких условиях и при помощи чего - нам не известно. Мы и широкая общественность знаем только результат. Какой результат? - Очень положительный! - ДВУХЛЕТНИЙ контракт с четвертой-пятой командой в пелетоне.

ОК - супер-менеджер.

Теперь расхлебываем:

"при помощи чего" - спонсоры - уходят

"на каких условиях" - пункты контракта - пытаемся пересмотреть

Чтобы не потерять лицо и реноме крутого менеджера, ОК сейчас в принципе может продолжить городить огород. Чтобы в случае, если всё сорвется можно было бы выйти из ситуации белой и пушистой. Например, сославшись на то, что Петров сам всё испортил своим "между нами девушками". Не поймите меня неправильно - я не намекаю на то, что такие откровения Петрова были ею подстроены. Но на случай провала проекта - это для нее очень удобная ситуация.

Какого дела? :blink: Подать иск против Булье за то, что построили ведро? :haha:

Ведро (хотя кому как, зеленому Лотусу б такое ведро B) ) стало из-за того что его год не апгрейдили, начинала сезон команда с одним из лучших болидов (топ-2-4)

тащемта, типа отсудить?

По договору деньги Лотусурено заносит Петров, какой суд с какого перепугу должен вдруг решить, что, наоборот, Лотусрено Петрову должны заносить деньги, например? :blink:

Невыполнение условий договоров, влечёт за собой всегда те или иные санкции. Санкции посредством судов и адвокатов очень часто превращаются в хрустящуюю бумагу. Так же посредством судов можно вынужденные потери , например, твоих партнёров или кредиторов перегрузить на сторону невыполнившуюю условия договора. На этом тему закрываю, а то ......... МЯУ!

Речь шла об эфирном ТВ, у вас есть пакет кабельного ТВ, я рад за Вас.

ну почему же только кабельное? =)

спорт1 HD платформа транслирует

На главной пишут, что у ОК все ОК

«Нам есть о чем поговорить с командой» – заявил Виталий Петров в эксклюзивном интервью F1News.Ru, которое он дал в Абу-Даби еще до старта гоночного уик-энда. Тогда в ходе всех четырех дней пилот Lotus Renault GP открыто говорил о том, что он неудовлетворен нынешним положением вещей.

В частности, в интервью F1News.Ru Виталий сказал следующее: «Я хочу провести с командой некую беседу по следующему году, поскольку не согласен со многим, что мы делали в этом сезоне, ведь ошибок было много… Я готов выслушать замечания к моей работе и хочу высказаться о том, что не понравилось мне. Все это поможет подготовиться к следующему чемпионату. Поднять эффективность работы внутри команды можно только при помощи такого разговора, только за счет улучшения наших отношений».

Тогда же, в Абу-Даби, в интервью российскому телевидению Виталий дал понять, что в контракте, связывающем его с командой Lotus Renault GP, есть ряд моментов, которые не устраивают ни самого гонщика, ни его менеджера, Оксану Косаченко.

На дня в интервью агентству "Росбалт" менеджер Петрова использовала более жесткие формулировки: «Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть Lotus Renault».

F1News.Ru обратился к Оксане Косаченко за комментариями...

Вопрос: Каков масштаб противоречий, если не исключен столь драматический исход?

Оксана Косаченко: Они не носят глобального характера, однако есть ряд расхождений рабочего порядка.

Вопрос: Тем не менее, если эти разногласия, хотя они не глобальные, не будут решены, вам придется расстаться? Команда это понимает?

Оксана Косаченко: У сторон есть понимание того, что происходит.

Вопрос: Но команда заинтересована в том, чтобы гонщик остался?

Оксана Косаченко: Об этом лучше спросить у команды.

Вопрос: Эрик Булье всегда говорил о том, что «у Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года», значит, мы должны этому верить?

Оксана Косаченко: Конечно. Я, во всяком случае, в это верю. Если бы команда не хотела, чтобы он остался, не было бы смысла в этих переговорах.

Мы понимаем, что сейчас надо пересмотреть контракт, точнее, усилить его – это будет более корректная формулировка. Еще раз повторяю, контракт есть, но каждый его пункт надо довести до таких формулировок, которые бы устроили обе стороны.

Она тут всех до инфаркта доведет.

Ведро (хотя кому как, зеленому Лотусу б такое ведро B) ) стало из-за того что его год не апгрейдили, начинала сезон команда с одним из лучших болидов (топ-2-4)

Я вообще Рено сильно ведристым и сейчас не считаю. Это был типа сарказм. :)

Ну ни чего не понятно - то есть контракт то нет . С каждым днем все чуднее и чуднее... :wub:

Она тут всех до инфаркта доведет.

В качестве "усиления" контракта предлагаю ей (ОК), внести пункт обязывающий ЛР в случае ухода ВП выделить средства на успокоительные средства (валидол, корвалол и пр. кому что подойдет) для всех болельщиков Виталия :D

Есть у кого инфа, где Вит провёл последнюю неделю? Получим много ответов из этого.

Есть у кого инфа, где Вит провёл последнюю неделю? Получим много ответов из этого.

В парке,с белочками)) :D

Вот на главной интервью, где Оксан Павловна четко говорит: "Контракт есть, но его надо усилить…"

Вопрос: Каков масштаб противоречий, если не исключен столь драматический исход?

Оксана Косаченко: Они не носят глобального характера, однако есть ряд расхождений рабочего порядка.

Вопрос: Тем не менее, если эти разногласия, хотя они не глобальные, не будут решены, вам придется расстаться? Команда это понимает?

Оксана Косаченко: У сторон есть понимание того, что происходит.

Вопрос: Но команда заинтересована в том, чтобы гонщик остался?

Оксана Косаченко: Об этом лучше спросить у команды.

Вопрос: Эрик Булье всегда говорил о том, что «у Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года», значит, мы должны этому верить?

Оксана Косаченко: Конечно. Я, во всяком случае, в это верю. Если бы команда не хотела, чтобы он остался, не было бы смысла в этих переговорах.

Мы понимаем, что сейчас надо пересмотреть контракт, точнее, усилить его – это будет более корректная формулировка. Еще раз повторяю, контракт есть, но каждый его пункт надо довести до таких формулировок, которые бы устроили обе стороны.

Вот на главной интервью, где Оксан Павловна четко говорит: "Контракт есть, но его надо усилить…"

она всегда чётко говорит, правда разные вещи, но да, чётко - не поспоришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...