Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уважаемая редакция сайта!

Имею огромное желание помочь Виталию улучшить результаты в гонках путём правильной настройки автомобиля под конкретную трассу.

«Буквально после нескольких кругов у меня появилась недостаточная управляемость, очень тяжело понять, почему шины так себя вели».

Я могу объяснить почему на таких трассах как Йонам ,Истанбул-парк, Яс Марина и в Бразилии у автомобилей Ф1 возникают проблемы с износом передней резины из-за недостаточной поворачиваемости, а на остальных трассах у этих автомобилей проблемы с задней резиной из-за избыточной поворачиваемости. Исключением является Судзука, где гонщики довольны балансом машины. Силы, которые меняют баланс машины, можно вообще исключить, по этому, и время прохождения круга уменьшится. Понимая проблему, можно улучшить результаты в этом сезоне и конечно в следующем.

Если у Вас есть не посредственный выход на Виталия то сообщите ему эту информацию и мои реквизиты: email: A-Losi@mail.ru. Skype: tlehtt. Тел моб.:380676335418

С уважением! Александр Лось четырежды Чемпион СССР по автокроссу.

Если действительно можешь помочь, то помоги,,,напиши в личку нашему инсайдеру Выборгу, он передаст

а дорогая редакция здесь ни причёмbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Правильно я понял, что в этом ролике про трубу на базе рассказывают?

а тем временем страсти разгораются,(а наши надежды на лучшую команду тают). Не зря Булье так истово клялся в любви Кубице: http://news.sport-express.ru/2011-11-15/475892/

Ситуация с пилотом "Лотус-Рено" Робертом Кубицей, который до сих пор восстанавливается от тяжелой травмы, полученной после аварии на "Ралли Андорры", продолжает обрастать неожиданными новостями. Как утверждает grandprix, заинтересованность в услугах 27-летнего гонщика проявляет "Феррари" и один из середняков "Формулы-1". В Скудерии его рассматривают в качестве возможной замены Фелипе Массы в течение следующего сезона, если бразилец будет выступать не лучшим образом. Единственное, что вызывает сомнения в данной ситуации, недавнее продление контракта с бразильцем. Отметим, что возвращение Кубицы к началу сезона-2012 вызывает пока большие вопросы. Пока ожидается, что двойку призовых пилотов "Лотус-Рено" составят Виталий Петров или Бруну Сенна, но бразильца может заменить Ромэн Грожан.

Уважаемая редакция сайта! ... С уважением! Александр Лось четырежды Чемпион СССР по автокроссу.

я вКонтакте в группе Виталия сообщение разместил. надеюсь, заметит

ну и ему в личку там же отписался - только так и не понял - прошло ли мое сообщение через анти-спам*

Если действительно можешь помочь, то помоги,,,напиши в личку нашему инсайдеру Выборгу, он передаст

а дорогая редакция здесь ни причёмbiggrin.gif

Или в АГЕНТСТВО МАНУСКРИПТ СПОРТ pressa@manuscript-agency.com

Или Попову в блог. Он общается с Виталием. :)

Хотя, нам бы тоже очень хотелось услышать эту теорию :wub: молчу, молчу

Или в АГЕНТСТВО МАНУСКРИПТ СПОРТ pressa@manuscript-agency.com

Или Попову в блог. Он общается с Виталием. :)

точно,,, про Манускрипт и Алексея я совсем забыла,,,очень сильно надеюсь, что предложение о помощи не шутка,,, мы люди доверчивые и всё принимаем за чистую монету

Уважаемая редакция сайта!

Имею огромное желание помочь Виталию улучшить результаты в гонках путём правильной настройки автомобиля под конкретную трассу.

«Буквально после нескольких кругов у меня появилась недостаточная управляемость, очень тяжело понять, почему шины так себя вели».

Я могу объяснить почему на таких трассах как Йонам ,Истанбул-парк, Яс Марина и в Бразилии у автомобилей Ф1 возникают проблемы с износом передней резины из-за недостаточной поворачиваемости, а на остальных трассах у этих автомобилей проблемы с задней резиной из-за избыточной поворачиваемости. Исключением является Судзука, где гонщики довольны балансом машины. Силы, которые меняют баланс машины, можно вообще исключить, по этому, и время прохождения круга уменьшится. Понимая проблему, можно улучшить результаты в этом сезоне и конечно в следующем.

Если у Вас есть не посредственный выход на Виталия то сообщите ему эту информацию и мои реквизиты: email: A-Losi@mail.ru. Skype: tlehtt. Тел моб.:380676335418

С уважением! Александр Лось четырежды Чемпион СССР по автокроссу.

Объяснить и Лотус Рено может, а вот что надо сделать, чтобы этого не было...

Поделились бы с нами, нам тоже интересно. Да и специалистов разных тут много, было бы что обсудить до следующего ГП. :)

Объяснить и Лотус Рено может, а вот что надо сделать, чтобы этого не было...

Поделились бы с нами, нам тоже интересно. Да и специалистов разных тут много, было бы что обсудить до следующего ГП. :)

Не, лучше не надо, всё равно ни фига не поймём, а информацией невольно с конкурентами поделимсяsmile0.gif "болтун - находка для шпиона"cool.gif

И на молодежных тестах Лотус Рено в 2 сек от лидера.

http://www.f1news.ru/Championship/2011/tests/71297.shtml

Угу, а на утренней сессии 4 сек от лидера и борется с Лотусом - вот это истинное положение дел ;-)

Молодые люди в 2012 году Петров будет в ЛОРЕН, хотим мы этого или не хотим.Глупый сезон наступит в 2012- 2013.Там и покажет Вит в 3-ем сезоне где и окажмимся.А не где ждут.Не надо ожиданий и тогда не будет разочерований.

Правильно я понял, что в этом ролике про трубу на базе рассказывают?

Про партнерство с компаний, которая моделирует на компах в 3D. Если посмотреть на дату загрузки Jul 4, 2011, то всякие слова про инновации, развитие, эффективность и пр. вызывают только улыбку. Ни одна новинка не заработала с того времени - поэтому это видео не заслуживает перевода (ИМХО).

http://www.newizv.ru/sport/2011-11-16/154623-ne-mogu-molchat.html

Не уверена, было ли это.

Если было, напишите, удалю.

Ну собственно наверное это интервью все же больше хорошо, чем плохо. Если говорятся такие вещи, то и в самом деле есть козырь в рукаве, т.к. обложить команду ради красного словца - так в ф1 не делается.

Во всём мире испокон веков известно, что русские опасны своей непредсказуемостью :blink:

Булье это главный пиарщик , Пермейн это главный заговорщик интриган и сливщик с его подачи сливы идут .

Может все-таки Булье с Пермейном отсадили? Ах, как бы я этого хотел..

но и самого главного сатаны- Пермейна :angry: и Эллисона( мистеров машина быстра, а пилоты нет. и типа пилот ошибся он и виноват, а ДРС или КЕРС сломался, так я тут не пррричем, я не вкуррррсе ррребята) :haha:

Пермейна надо выпиливать ссанными тряпками B) .

А что, у Виталия тоже конфликт с Пермейном?

А что там у них не так, я просто не в курсе?

Пермейн интриган, имхо. Ссанными тряпками - это сложно - он там давно уже, такой :D

Молодые люди в 2012 году Петров будет в ЛОРЕН, хотим мы этого или не хотим.Глупый сезон наступит в 2012- 2013.Там и покажет Вит в 3-ем сезоне где и окажмимся.А не где ждут.Не надо ожиданий и тогда не будет разочерований.

Бросьте вы дурь эту курить. Тогда ход ваших мыслей станет очевидным для других участников ветки.

А так..... абракадабра какая то :blink:

Вообщем информационный вакуум после интервью Виталия Алексею...........

Ну нельзя ж так с чёкнутыми с болелами с нами с людьми :blink:

Какая тебе информация нужна?

Какая тебе информация нужна?

В какой команде Петров проведёт сезон 2012 (конечно же в качестве боевого пилота).

Сам Виталий уже сказал в интервью, что Лотус Рено, ОК сказала, и Булье это то же сказал:) Что тебе ещё надо? Чтобы Папа Римский это сказал?

Сам Виталий уже сказал в интервью, что Лотус Рено, ОК сказала, и Булье это то же сказал:) Что тебе ещё надо? Чтобы Папа Римский это сказал?

В последнем интервью он не сказал, что это ЛР.

P.S. Давайте не будем кипятиться. Ок?

Как утверждает grandprix, заинтересованность в услугах 27-летнего гонщика проявляет "Феррари" и один из середняков "Формулы-1". В Скудерии его рассматривают в качестве возможной замены Фелипе Массы в течение следующего сезона, если бразилец будет выступать не лучшим образом.

Опять 25 или "Старые песни о главном"

http://www.newizv.ru/sport/2011-11-16/154623-ne-mogu-molchat.html

Не уверена, было ли это.

Если было, напишите, удалю.

Было...

В последнем интервью он не сказал, что это ЛР.

P.S. Давайте не будем кипятиться. Ок?

Дело говоришь: контракт на 2012 год... ;)

P/S: даж переводить нечего для ветки, новых статей не видать на горизонте, прям "зловесчая" тишина... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...