Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

без аэродинамики то, феерично

Думаешь он там 1 работает?:) У нас вот в конторе уже несколько лет открыта вакансия, и на очень приличную з.п... приняли 1 человека за 2 года...

Другой вопрос, что не внесет ли это еще большую погрешность, начнут газы калибровать.

Это была шутка если что:)

Поделиться этим сообщением

можно подумать, там на одном единственном инженере всё завязано, ищут людей для пополнения штата сотрудников, делов-то

p.s. про автоспорт: половина мнений о Петрове принадлежит нашим соотечественникам.

это вакансия ведущего инженера вроде как.

какой слог!

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поёшь ты лучше райской птички.

На всех ссылаюсь в этом я».

да, таков он...русский язык, просто бездонный. Впрочем о чем это мы?

Это была шутка если что:)

В каждой шутке есть доля шутки :) В принципе для них это видилось единственным выходом, поставить что-то дующее вперед на макет. Думаю даже ставили. Результат на лице.

это вакансия ведущего инженера вроде как.

Closing Date: 17 November 2011

Всё очень просто, если не найдут, назначат из существующих... а так вдруг из топов кто нибудь прибежит?

В каждой шутке есть доля шутки :) В принципе для них это видилось единственным выходом, поставить что-то дующее вперед на макет. Думаю даже ставили. Результат на лице.

Я думаю там проблема не в самой калибровке, хотя и она то же была по началу, а во всевозможных внешних эффектах... поток газа из мотора в принципе можно воспроизвести, но те же кочки которые как то могут сбивать поток (точнее отыгрывающая на них подвеска), вот это как раз в трубе не смоделировать... даже наверное точнее будет сказать, что это не принималось в расчет изначально...

Closing Date: 17 November 2011

Всё очень просто, если не найдут, назначат из существующих... а так вдруг из топов кто нибудь прибежит?

Я так и вижу картину заходит Лопес (или неЛопес, не важно)тыкает пальцем в первого кого увидел и говорит : "Назначаю тебя любимой женой ведущим инженером по аэродинамике." :haha:

Да ладно, что спорить? Какая дыра может быть, если в регламенте чётко написано, что трубы за задней осью должны быть... там можно что то пытаться мутить в задней части машины, но уж точно не в середине:)

Все верно. Выхлоп будет за задней осью. Но дуть будет вперёд! =)

p.s. про автоспорт: половина мнений о Петрове принадлежит нашим соотечественникам.

а вторая половина? ;)

Сорри за офф.

Ребят ,напомните мне трансляции Бразилии идут обычно рано утром или наоборот,поздно?

Сорри за офф.

Ребят ,напомните мне трансляции Бразилии идут обычно рано утром или наоборот,поздно?

позднома

спать тебе не светит

:)

Сорри за офф.

Вечером

позднома

спать тебе не светит

:)

Они ночные что ль?Хоть убей не помню с прошлого года.

Ну примерно по времени когда? Мне оч. нужно сейчас знать,а в программке еще не пишуть ,гады :cray:

Ну примерно по времени когда? Мне оч. нужно сейчас знать,а в программке еще не пишуть ,гады :cray:

Квала в 20:00, гонка немного позже

Спать не светит мне и другим несчастным, живущим в GMT+11. =) квала и гонка в одно время кстати, но по нашему это 3 утра. %)

Мне андроидовская программа-напоминалка "F1 календарь" говорит, что квала и гонка в 19 00 по москве. Практики в 15(пт), 19(пт) и 16(сб) часов.

25 ноября 2011, пятница

16:00 Этап 19. Сан-Паулу, Бразилия Гран-при Бразилии. Свободная практика 1

20:00 Этап 19. Сан-Паулу, Бразилия Гран-при Бразилии. Свободная практика 2

26 ноября 2011, суббота

17:00 Этап 19. Сан-Паулу, Бразилия Гран-при Бразилии. Свободная практика 3

20:00 Этап 19. Сан-Паулу, Бразилия Гран-при Бразилии. Квалификация

27 ноября 2011, воскресенье

20:00 Этап 19. Сан-Паулу, Бразилия Гран-при Бразилии. Гонка (71 круг, 305.909 км)

ПС Время Московское

Всем большущее спасибо :hello:

Что вы мучаетесь? Идете на f1.com, и смотрите расписание справа. Там даже кнопочка "Convert to my local time" есть, даже считать ничего не надо. =)

Спать не светит мне и другим несчастным, живущим в GMT+11. =) квала и гонка в одно время кстати, но по нашему это 3 утра. %)

гонка трансляция гонки и квала +- 15 мин, а нам пыткой были Корея и Япония

гонка и квала +- 15 мин

Ну начало то в ровно в любом случае. =) это только Индия со своим часовым поясом +5.30 выделилась.

а нам пыткой были Корея и Япония

Начало в 12 и час дня - пытка? :blink: приезжайте в наши края на следующий год американские этапы смотреть, раз ночью не спится. =)

а вторая половина? ;)

а вторая половина уже не столь и оптимистична

"I didn't want to attack him or anything. But from this interview it looks like he always extracted maximum performance from the car. Well, I don't think so. "

Что в переводе примерно: "не хочу критиковать его и всё в таком духе, но из его интервью следует, что он как будто выжимал максимум из машины. Честно, не думаю так."

Мне больше всего трансляция Канады понравилась, все телекомпании вырубались по очереди, и только по России2 показывали гонку до конца, ну и Лёша отжигал развлекал нас до 2-х ночи

Мне больше всего трансляция Канады понравилась, все телекомпании вырубались по очереди, и только по России2 показывали гонку до конца, ну и Лёша отжигал развлекал нас до 2-х ночи

да эпическое было гран-при и концовка не подкачала ;)

только по России2 показывали гонку до конца, ну и Лёша отжигал развлекал нас до 2-х ночи

Ога, а мы рассвет встречали под его комментарии. =) но тогда я нисколько не пожалел что ночь провел у телевизора, ибо зрелищнее гонки в этом сезоне имхо не было (особенно если не учитывать двухчасовое "стояние на реке Угре").

Ну начало то в ровно в любом случае. =) это только Индия со своим часовым поясом +5.30 выделилась.

Начало в 12 и час дня - пытка? :blink: приезжайте в наши края на следующий год американские этапы смотреть, раз ночью не спится. =)

Я практики имела в виду,,, ну ещё в Австралии практики в 5 утра начинались, но мы тогда вообще не ложились и всю ночь на форуме протрынделиbiggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...