Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ТО, что показали по трансляции было следствием переизношенной резины.

По телеметрии я не видел каких-либо откровенных сливов у Виталия - шел на максимуме машины. Разрывы росли только в моменты обхода круговых.

Откуда телеметрия??? :blink:

Поделиться этим сообщением

Виталий отстал от Рубенса на 3.8 с. Ошибка была около 3 с. Так что ошибка была очень не кстати.

Не забудь это Булье сказать облегчи ему задачу. :D

Откуда телеметрия??? :blink:

это он лайв таймнг телеметрией называет я думаю :haha:

Опять тактика. Хотя и Виталий немного накосячил своим заносом, но это на позиции не повлияло...

Бруно был намного позади.

В Бразилии надо отбиться от Сутиля...

виталий косячил из-за мертвой резины. Спасибо очередной умной стратегии.

Рено будет до последнего биться видимо... Впрочем у них выбора нет.

не видел больших ошибок у команды, а вот ошибки и видимо не очень хороший пилотаж Виталия (надо смотреть покруговки) совсем не радует под конец сезона.

а Вы гонку то смотрели?

Эх... ну сколько можно тупить со стратегией...

Что там нам пытаются рассказать, что мол "стратегия — это не всё так просто, что бы вы там понимали"

Ну видно же... ну ладно один раз, ну два... но не весь же сезон!!!

Мат-на-мате у меня от этой гонки, от этих Гениев, которые пытаются в Гениев на гонках сыграть..

Вообще, мне стратеги Рено напоминают отечественных политиков... пытаются слепить конфетку, но по сути результат остаётся тем же

Но какие речи и какой пафос! особенно после гонки

Виталий отстал от Рубенса на 3.8 с. Ошибка была около 3 с. Так что ошибка была очень не кстати.

ну был бы 12 и что?. Тактики убили наповал ,чего боялся, то в тактике Рено и соорудило , кто этот гений тактических схем в Рено назовите :)

А гонщики - были сегодня гавно.

Вот был бы Кубица - боролся бы за победу.

Грожан бы за подиум зацепился.

Вам самому не смешно? :D

Полный слив....Вильямс герои!!..Радует...Сутил на экскалаторе дышит Виталию в очко! ;) Заубер за счет тактики как обычно вышли!

На последний пит нужно было с Рубенсом ехать. Эх, опять всё ...

ну был бы 12 и что?. Тактики убили наповал ,чего боялся, то в тактике Рено и соорудило , кто этот гений тактических схем в Рено назовите

да пора бы уже привыкнуть, что ж ты как в первый раз :)

могу назвать Булье инициатором всех сливов, всё-таки он руководитель Рено

а там по нарастающей

и руководитель из него хреновый

Вам самому не смешно? :D

...Не корми....человеку может быть плохо! :)

Полный слив....Вильямс герои!!..Радует...Сутил на экскалаторе дышит Виталию в очко! ;) Заубер за счет тактики как обычно вышли!

справедливости ради стоит отметить что не за счёт тактики, а за счёт того что машина не кушает резину. Тут не надо быть гением. Один пит-стоп на гонку и дело в шляпе.

Да тактики еще те… Мое мнение надо было 1 отрезок на мягкой, 2 на жёсткой короткий 10 кругов не больше, и 3 отрезок на новой мягкой длинный.

1 отрезок медиум так как трасса горячая потом новый софт и на холодную трассу юзанный софт и все дела !

Вам самому не смешно?

полагаю, там был тончайший стёб и ирония :)

Михаэлю спасибо!

А вот Феттель подвел - подарил два очка Сутилю

Мхаха, что может быть лучше чем тащиться 22 круга на медиуме на трассе, где софт неубиваем практически? Ждали сингапур - получили сингапур, без сходов было бы 15 и 18 места соответственно.

Темп то был! Меня больше всего поразило что машина позволяла быть в 10-ке, Виталий на софте был очень быстр! Видимо таки новые настройки и некоторые обновления работают. Но тактика... Я конечно всё понимаю, я никогда не был сторонником теории заговоров, но это...

ну был бы 12 и что?. Тактики убили наповал ,чего боялся, то в тактике Рено и соорудило , кто этот гений тактических схем в Рено назовите :)

То, что 12 - это не 13. Если судить с точки зрения начисления очков, то 11 и 24 места равнозначны. Может, стоило сойти за 10 кругов до финиша? Зачем рисковать?

Странно, что Булье и кто там передний выхлоп придумал не уволили.

Поржал от души :D Как у вас всё просто а... есть такое уравнение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5_%E2%80%94_%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0 и в нём есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81%D0%B0

"Исключительная чувствительность к изменению коэффициентов уравнения при турбулентном режиме: при изменении числа Re на 0,05 % решения совершенно отличаются друг от друга.".

Крыло самолёта на 11 километрах и на 1 км, при одном и том же угле атаки и динамическом давлении, генерирует разное количество подъемной силы, потому что меняется вязкость воздуха... она отличается совсем не много, но вот например на критический угол атаки, угол где начинается срыв потока с плоскости, это влияет радикально...

Число (критерий) Рейнольдса то тут причём? (тоже поржал...) :D

На счёт крыльев я в курсе, всё таки авиационный вуз закончил...

Темп то был! Меня больше всего поразило что машина позволяла быть в 10-ке, Виталий на софте был очень быстр! Видимо таки новые настройки и некоторые обновления работают. Но тактика... Я конечно всё понимаю, я никогда не был сторонником теории заговоров, но это...

Все идет по плану.

Меня больше удивит теперь если кто то осмелится сказать что заговора нет.

Заговор есть.

То, что 12 - это не 13. Если судить с точки зрения начисления очков, то 11 и 24 места равнозначны. Может, стоило сойти за 10 кругов до финиша? Зачем рисковать?

Может быть и стоило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...