Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Однако помнится мне до не давних пор,что и ОК и Виталий намекали,что у них были интересные предложения от других команд! ;)

Это от Маруси что ли? ;)

Поделиться этим сообщением

странное ивью ОК, хотя зная ОК вряд ли можно сделать какие то выводы.

Вот его полная версия

«Мы очень сильно рискуем, устраивая «Формулу-1» в Сочи»

http://www.izvestia.ru/news/506006

кто со мной спорил о том, что грубо говоря картодромы и младшие серии важнее для автоспорта страны чем трасса ф-1?

ваш пророк ОК говорит то же самое

С домашнего умыкнула ещё три фотки Виталия (со свадьбы брата).

Выложила Тут (от греха :))

В Абу Даби из 21 поворота, скоростных всего 4-5. Хотя асфальт вроде ровный, без кочек, но все равно будет сложно. Как думаете?

beka, Думаю будет жопа) Не второй Сингапур, Но место в 10 нам не видать) Надеюсь ошибаюсь конечно.

кто со мной спорил о том, что грубо говоря картодромы и младшие серии важнее для автоспорта страны чем трасса ф-1?

а вы поменьше её слушайте, она же не профессилнал! ;)

Наш пророк вы, великая холодная гуру.

beka, Думаю будет жопа) Не второй Сингапур, Но место в 10 нам не видать) Надеюсь ошибаюсь конечно.

Возможны варианты, т. к. намечаются очередные эксперименты с резиной.

Приведите пожалуйста пример какими именно по вашему факторами Петров доказал бы, что он может быть лидером.

для начала заставить слушать себя и своего гоночного инжинера, получив право самому влиять на гоночную стратегию

А вот тут вы однозначно ошибаетесь. Не добивался бы Берни столько лет ГП России. А если вы верите прессе, то там Берни говорил хорошие слова о Петрове.

Добивался он во времена железного занавеса, ГП вокруг кремля.

потом ГП России превратилось в курьез

теперь ГП России ничем не лучше ГП чем любой другой новый ГП, офигенные выплаты Берни за каждый ГП. да он на берег слоновой кости ф-1 привезет если заплатят.

а говорит хорошие слова он обо всех (переодически)

допустим в ф-1 нету француза, и что там перестали смотреть в ф-1?

про росссию и вовсе смех, не будет петрова ну уйдет народ который пришел в ф-1 лишь благодаря его появлению. и что страшного для Берни произойдет? максимум это российские каналы откажутся от приобретения прав на прямые трансляции.

загнется ГП Сочи? деньги по контракту один фиг заплатят, а новых стран на замену полным полно.

votum603, А что эксперименты с резиной шли в + Рено в этом году? Они еще и с тактикой теперь не пойми что умудрятся сделать.Я шучу конечно, однако я больше волнуюсь данному факту.

Виталий Петров: Я не уверен в способностях R31 в Абу-Даби

Пилот команды Renault Виталий Петров честно признался, что не до конца уверен в возможностях своего болида перед гонкой в Яс-Марина.

"Абу-Даби располагает одной из самых красивейших трасс чемпионата Формулы-1, - прокомментировал свои высказывания Петров. - Яс-Марина - ультрасовременная трасса, где трибуны всегда забиты под завязку. Время проведения и внешнее оформление просто поражают воображение. Конфигурация трассы, в общем-то, неплохая, но есть и серьезные недочеты. Из-за недостаточной ширины в поворотах тут трудно обгонять, хотя DRS наверняка восполнит этот пробел. Асфальт тут слишком гладкий, и в пятницу не будет хватать сцепления. Это негативно отразится на результатах. Если уж говорить начистоту, то я не до конца уверен в возможностях своего болида R31 на этой трассе. В последних гонках мы были неоднозначны в своих результатах: то болиды ехали стремительно, то боролись чуть ли не в хвосте пелотона".

Степень проффесионализма качественно отличается от собственного отражения в зеркале. Вебер, например, делал не проект МШ, а подарки близким (строительство картодрома под домом для любимца.....), будучи ну очень не бедным человеком. Тодт, вы удивитесь, имеет на данный момент авторитет в ф1 даже более вашего, ну и фобствами к российским пилотам они не страдают, что и позволяет им объективно оценивать ситуацию.

Веббер не сделал МШ? :D сильно

а как вы посчитали что Веббер и Н.Тодт объективно оценивают Петрова?

Возможны варианты, т. к. намечаются очередные эксперименты с резиной.

Так они, вроде, только в пятницу намечаются. Выдадут комплект экспериментальной резины, который потестят и потом сдадут.

Или нет?

floxy, Да будет экспериментальный софт, на след сезон. Щас перепрочел)

JinDevil у меня тоже подозрения, что машина будет способна на 11-12. Хотя Виталий пишет, что асфальт гладкий. Это позволит настроить подвеску жестче и пониже. Думаю, что лучше настроить машину на максималку. Все равно на выходе из поворотов из=за недостатка прижима не удается хорошо разогнаться, а так хотя бы на прямой будет скорость, как в прошлом году.

Rebus, :good:

Осталось прочитать еще каких-то три дня! В них еще столько глупостей для Вас написано!

Так держать! :D

дочитал, с нарастающим хорошим настроением. спасибо :good:

А разве с переименованием команда и так не лишается призовых выплат?

для того и заседали, чтобы выплаты не потерять

beka, По крайне мере это даст возможность отбиваться как в том году. И тогда можно сделать ставку на Квалу как это любит Рено. Если они конечно все таки не напортачат с тактикой)

Главное, чтоб пилотам завышенных требований не выставляли,а уж они постараются максимально выложиться.Не думаю,что каждый раз выезжая на трассу они думают:"чет нет у меня настроения стараться,поеду-ка я так себе"))Я уверена в их абсолютной мотивации,лишь бы некоторые руководящие личности не трепали нервы и не пытались чужими руками схватить звезду с неба.На мой взгляд,если не давить результат будет даже лучше.Вот поставили бы Витале в Индии цель приехать в двадцатке-так были бы просто счастливы 11 месту))

Ланка, Булье тока до 10 умеет считать...

Скажем спасибо,что не до трех,а то вообще порвал бы на французский флаг))

Вот поставили бы Витале в Индии цель приехать в двадцатке-так были бы просто счастливы 11 месту))

А ничего, что даже Лотус себе цели повыше ставит? :D

А ничего, что даже Лотус себе цели повыше ставит? :D

Ничего))

Чтобы там не говорил Булье, Виталий знает свои цели и задачи. Я думаю это максимально эффективно сделать свою работу, выжать из машины максимум. Чтобы не случилось, надо всегда быть профессионалом. Что касается Булье, то мне кажется, что у него проблемы с тимбилдингом, мотивацией команды и т.д. И чтобы он не говорил в интервью, за нынешнее положение команды ответсвеннен в первую очередь он сам, потому что он "Руководитель".

beka, Да это обсуждалось уже. Что вполне возможно над Булье висит опасность покарания.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...