Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вопрос - насколько забивать? Т.е. пока непонятно, сколько живет софт. Сколько комплектов потребуется - 2 или 3? Хотя, если разница действительно в 3 секунды, то софт потребуется весь.

"Забивать" или нет - можно решать тогда, когда настройки поймали. Что пока видим? Много времени просидели в боксах, а кругов накатали практически меньше всех, кто в десятке.sad.gif

Поделиться этим сообщением

60 кругов. Т.е. по 20 кругов на комплект. Если они столько выдержат, то вариант вполне рабочий.

Судя по всему выдержат . тут еще такая штука ,если меняем резину на первом круге ,то после выезда из боксов у нас впереди будет чистая трасса примерно 18 секунд до хиспании или маруси , пока их догонит то может спокойно сосредоточиться на траектории и показывать максимальный темп ,далее когда догонит медленных пилотов ,то к этому времени пилотон уже растянется и проводить обгоны будет значительно легче чем в начале когда будет плотная группа

"Забивать" или нет - можно решать тогда, когда настройки поймали. Что пока видим? Много времени просидели в боксах, а кругов накатали практически меньше всех, кто в десятке.sad.gif

да, не практически, а меньше всех как команда, за исключением феррари, но там только масса катался

Судя по всему выдержат . тут еще такая штука ,если меняем резину на первом круге ,то после выезда из боксов у нас впереди будет чистая трасса примерно 18 секунд до хиспании или маруси , пока их догонит то может спокойно сосредоточиться на траектории и показывать максимальный темп ,далее когда догонит медленных пилотов ,то к этому времени пилотон уже растянется и проводить обгоны будет значительно легче чем в начале когда будет плотная группа

Учтите, что при этом в начале на борту груза 160 кг, а значит и жрать резину будет больше.

Как все топ-пилоты накатали не меньше 22 круга ;)

Надо еще посмотреть вторую практику.

Учтите, что при этом в начале на борту груза 160 кг, а значит и жрать резину будет больше.

Можно чуть дольше на харде поездить в начале. Все равно пока будем за слабыми командами от софта толку мало.

Мне кажется, что нельзя забивать на Квалу. ;)

по моим наблюдениям разница в кушании резины с полными баками и пустыми где то 2-3 круга .думаю э\той велечиной можно пренебречь . И еще одно почему в начале гонки кушается резина это как я думаю постоянная борьба (оборона ,атаки) в плотном трафике пока пилетон не растянется ,я же предлагаю с первого круга вывести Виталика на чистую трассу

Можно чуть дольше на харде поездить в начале.

нежен СК будет круге эдак так на 5-8

Можно чуть дольше на харде поездить в начале.

нельзя с каждым кругом будем терять примерно от 2 сек до 4 по отношению к командам середнякам

Я говорил, что третий поворот будет коварным. МиШу тоже этот поворот "нравится". В гонке во время "догонялок" там интересно будет.

Вопрос: Вы упомянули "слепые" апексы – очевидно, тот…

Михаэль Шумахер: В третьем повороте.

по моим наблюдениям разница в кушании резины с полными баками и пустыми где то 2-3 круга .думаю э\той велечиной можно пренебречь . И еще одно почему в начале гонки кушается резина это как я думаю постоянная борьба (оборона ,атаки) в плотном трафике пока пилетон не растянется ,я же предлагаю с первого круга вывести Виталика на чистую трассу

А если будет на первом круге SC?

А если будет на первом круге SC?

тем лучше

- Уик-энд обещает быть тяжелым. Особенно в воскресенье, если вспомнить о штрафе в пять позиций на старте, полученном вами за столкновение с Михаэлем Шумахером в Корее.

- Чтобы понять, как действовать в воскресенье, до этого надо хорошо поработать на тренировках. В первую очередь собрать информацию по шинам, по их деградации. По секрету, один из вариантов - вообще не принимать участия в квалификации и затем стартовать с последнего места, но сохранив при этом свежими все комплекты резины. Вспомните, что было в Барселоне: там Ник Хайдфельд начал гонку с 24-й позиции, а на финише был восьмым, и если бы гонка продолжалась еще круг, то вообще стал бы седьмым. Так что может так случиться, что в субботу мы вообще не будем выезжать из боксов во время квалификации. Конфигурация трассы позволяет обгонять - здесь есть для этого несколько мест. Впрочем, в любом случае, до начала тренировок что-то конкретное сказать невозможно.

Только первая практика прошла... Первого Гран-При...

Стратеги. :D

Только первая практика прошла... Первого Гран-При...

Стратеги. :D

Да мы такие:) .Но на самом деле штраф в 5 мест облегчает задачу тактиков , тут либо максимально высоко квалифицироваться ,но потом не понятно что делать в гонке ,либо стартовать с низу использовав агрессивную тактику

Обратите внимание, как многие машины скользят. Проблемы пыли на трассе, похоже, будет весьма серьезной.

Я не слишком обращал внимание на "многих", но в первой половине заездов (Виталий был, как мне показалось, на харде), в одном из поворотов 10-ку Лорен сносило не по-детски, всеми четырьмя колёсами наружу. Опять проблемы с прижимной силой? Хотя было весьма и весьма пыльно! 1-ую часть заездов смотрел не слишком внимательно, приходилось отвлекаться. Как там было в дальнейшем? По-моему, Виталия не слишком часто показывали.

Я не слишком обращал внимание на "многих", но в первой половине заездов (Виталий был, как мне показалось, на харде), в одном из поворотов 10-ку Лорен сносило не по-детски, всеми четырьмя колёсами наружу. Опять проблемы с прижимной силой? Хотя было весьма и весьма пыльно! 1-ую часть заездов смотрел не слишком внимательно, приходилось отвлекаться. Как там было в дальнейшем? По-моему, Виталия не слишком часто показывали.

судя по таймингу на первом и третьем секторах едет очень нестабильно

Да мы такие:) .Но на самом деле штраф в 5 мест облегчает задачу тактиков , тут либо максимально высоко квалифицироваться ,но потом не понятно что делать в гонке ,либо стартовать с низу использовав агрессивную тактику

Сидеть всю квалу в боксе глупо. Нужно выжать максимум из того комплекта, который все равно сдавать. Ведь каждый обгон потом - износ покрышек, зачем самим себе создавать проблемы?

судя по таймингу на первом и третьем секторах едет очень нестабильно

Там у всех разброс большой. Только во втором все идут довольно плотно пока.

В первом Виталий вроде с Росбергом одинаково?

Сидеть всю квалу в боксе глупо. Нужно выжать максимум из того комплекта, который все равно сдавать. Ведь каждый обгон потом - износ покрышек, зачем самим себе создавать проблемы?

Интересно какой комплект сдавать надо?:)

Там у всех разброс большой. Только во втором все идут довольно плотно пока.

В первом Виталий вроде с Росбергом одинаково?

по лучшему, да, но я имел ввиду стабильность, ее нет, даже если предположить, что каждый второй круг для остужения резины

Интересно какой комплект сдавать надо?:)

пока никакой, а вот вечером 3 :) 2 софта и 1 хард

12412.jpg

Samir Gaur (Генеральный директор Jaypee Sports, подразделения Jaypee Group, компании, построившей трассу "Будда") приветствует Виталия Петрова, выезжающего с пит-лейна.

Хинди - Руси, пхай, пхай!

по лучшему, да, но я имел ввиду стабильность, ее нет, даже если предположить, что каждый второй круг для остужения резины

насчет стабильности нужно смотреть по второй практике когда гонку будут симулировать ,а в первой немного другие задачи решают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...