Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что-то не понял - еще не спим или уже не спим? :)

Вчера мы поняли, как у нас много "друзей". И что-то так весело от этого стало :)

Поделиться этим сообщением

Все, кроме первой фотки (якобы заезд) - было правдой)))

Шумахер был очень близок, вкус борьбы с Алонсо был очень сладок :)

Ну всё рассмотрели, ничего не упустили :)

photographer_girls_kor11.jpg

Радует меня эта парочка - Петров и Шумахер, прям не налюбуюсь!:)2 "Шоу-мэйкера": Шумахер и Петров. Первый, вон, по переходу какой довольный шел и улыбчивый! ;):)

Я пункт а) пропущу, а вот пункт б) исполню. Элен, он прав, не видел Вит Шумахера никак, он с Фернандо боролся. Шумахер не тормозил поздно, Шумахер тормозил вовремя и как меу надо было. Петров и Алонсо ехали намного быстрее, чем возможно, они умудрились разогнать машины друг друга намного быстрее, чем это возможно в простой ситуации, и тормоза уже не справились с такой скоростью. Ты извини, пожалуйста, хорошо?

Правильно судьба свела Петрова с Алонсо и Шуми. И Петров считает Алонсо более сильным противником чем Шуми. Так что Абу Даби будет постояно повторятся. Виталя молодец почувствовал машину и бой с Алонсо. Шуми при его опыте такой промашки не должен допускать. А шел очень доволен, что Петрова убрал с трассы. Это о многом говорит. Петров действительно жесткий водитель. Удачи Виталию и РОССИЮ не позорить.

Правильно судьба свела Петрова с Алонсо и Шуми. И Петров считает Алонсо более сильным противником чем Шуми. Так что Абу Даби будет постояно повторятся. Виталя молодец почувствовал машину и бой с Алонсо. Шуми при его опыте такой промашки не должен допускать. А шел очень доволен, что Петрова убрал с трассы. Это о многом говорит. Петров действительно жесткий водитель. Удачи Виталию и РОССИЮ не позорить.

Вы уж извините, но это бред. Все-таки Виталий виноват полностью сам - заигрался с Алонсо и слишком поздно затормозил, как ни жаль :( Шумахер совершенно не причем был.

Теперь если смотреть в будущее - погонял чуть по Индии в F1 2011 - по ощущениям медленных поворотов почти нет, так что рено должно неплохо там смотрется.

Всем доброго времени суток, а может кто в курсе, обновления были на двух ЛоРенах или у кого-то одного? Все-таки такая разница в скорости между Виталием и Бруно и без видимых повреждение, да и после гонки ни слова не было сказано что у Бруно что-то не так с машиной.

Всем доброго времени суток, а может кто в курсе, обновления были на двух ЛоРенах или у кого-то одного? Все-таки такая разница в скорости между Виталием и Бруно и без видимых повреждение, да и после гонки ни слова не было сказано что у Бруно что-то не так с машиной.

По словам Виталия, в Японии обновления были только у Бруно, а в Корее у обоих.

По словам Виталия, в Японии обновления были только у Бруно, а в Корее у обоих.

Я конечно в силу патриотизма и исходя из увиденного рад что Виталий быстрее Бруно, но чтобы настолько....

Вчера терпел, что бы не вступить в перепалку с нашествием троллей, фобов и других неадекватов.

Но "конюшню" от вбросов фекалий на вентилятор чистили быстро и прочитал я слава богу не все.

Жаль конечно, что гонка так закончилась для Виталия и ШуМи. Бывает. Не представляю, что бы было если бы Петров не стал крыться от Ала на внутреннем радиусе, а продолжил оттормаживаться по чистой траектории.

Мы бы познакомились с болельщиками Алонсо очень плотно.

Жаль, что столько ненависти испытывают соотечественники к своему пилоту.

Неужели не видно, что Виталий оказался в этом месте и в это время, не с минус одним пит-стопом, не будучи круговым, а боролся с Алонсо и Шуммахером имея тот же один пит, как и у них. Он был в их лиге.

И фобить про "ренту", "не достоин", "мажор" по меньшей мере глупо.

Ждем теперь Индию, на "картинке" трасса выглядит совсем неплохо.

Надеюсь, что в пятницу ребята отпашут на 100%, на разных программах, что бы была ясность с резиной максимальная. Надеюсь на Бруно, должен уже свое видение преподнести, хоть и трасса новая для всех.

Жду и разную стратегию в квале, заточенную под обоих гонщиков.

Если все срастется то и гонка должна доставить нам позитивных эмоций.

ИМХО, да, я считаю Петрова плохим пилотом и не достойным места в пелетоне...

Михаэль Шумахер считает что достоин и ещё многие гонщики того-же мнения.

Видя, как я вчера после инцидента с Шуми удрученно твержу одно и то же слово "ПЛОХО!" в адрес схода Виталия, мой папа, который гонки не смотрит, но следит за ситуацией по моим пересказам, сказал вещь, которая меня тут же вернула в нормальное расположение духа:

"Так ведь это же его первая ошибка за сезон!"

Это в который раз заставило меня задуматься, как же все-таки высоко поставил в этом году для нас всех Виталий планку. Если не в очках - беда. Если сход - трагедия.

И в общем это здорово. Это значит есть не просто прогресс, есть прогрессище.

Кстати, даже у нас на ветке в очередной раз обнаружилось противоречие между сторонниками агрессивной езды Виталия "а ля Хэм" и прагматичной "а ля Дженс". Первые говорят, что в той ситуации Виталий все делал правильно: атаковал медленную Феррари Алонсо, ну да, дескать, не хватило опыта в атаке и в итоге допустил ошибку. Вторые (коих крайне мало отметилось) сожалеют по поводу того, что Виталий вообще полез в эту кашу.

Всё зависит от того, чего мы хотим видеть от Виталия в итоге: шоу или результат.

В этот раз получили шоу. А мне все равно казалось, что важнее результат. Тем более, что сзади жмут Форсы. Тем более, что Булье.

Так что честь Виталию и хвала за хорошую спортивную дерзость, за красивую атаку на Алонсо. Но этот конкретный риск был, ИМХО, немного чересчур. Одно дело, когда прямая борьба за очки в конце гонки, как в Японии, а другое - бодание с Фернандо в середине, который все равно бы уехал от Виталия через несколько кругов.

Виталий, конечно, извлечет все нужные уроки. И не будет больше ошибаться в таких ситуациях. И все равно будет атаковать. Может, теперь не во всех подряд. Жаль только, что опыт приходит такой ценой. Но по-другому, видимо, не бывает.

ЗЫ: Уж очень хотелось очков от Кореи...

Не представляю, что бы было если бы Петров не стал крыться от Ала на внутреннем радиусе, а продолжил оттормаживаться по чистой траектории.

Мы бы познакомились с болельщиками Алонсо очень плотно.

Основная ошибка была именно в том, что Виталий после обгона Ала ушел в право, на апекс. Останься он впереди на той же траектории он конечно выезжал за пределы трассы, как кстати и Алонсо, но оставался бы в гонке, в борьбе. Но он пошел на апекс, не оценив скорость, либо же (что мне видится более вероятным), попытался обогнать "между делом" еще и Шуми с Пересом. Пожадничал.... с одной стороны хорошая спортивная наглось, с другой - несколько не расчетливо. Но это опыт, и с каждой гонкой его становится больше, и негативный опыт не менее важен, чем позитивный.

Кстати да, согласен. Его ж фатально выносили дважды: в монако и в италии?

О.Косаченко: И, скорее всего, в ближайшее время мы будем обсуждать долгосрочный контракт с "Лотус-Рено".

Эххх... Какую бы машину не построили в 2012-ом, долгосрочно сотрудничать с этими ребятами - имхо, не самый позитивный вариант.

Эх, жаль, что следующая гонка не а Абу-Даби,,, тогда бы эти +5 нам, как мёртвому припарка, всё равно ничего не светит там, а вот в Индии хорошие очки можно было взять,,,обидно блинcray.gif

Эххх... Какую бы машину не построили в 2012-ом, долгосрочно сотрудничать с этими ребятами - имхо, не самый позитивный вариант.

ну, не знаю. было бы идеально, если бы команда смогла пробиться к вершинам вместе с Виталием и с его помощью, чем приходить куда-то "на всё готовенькое". это как-то более знаково.

А вы все Льюцци то, Льюци се.))

Зажрались :haha: :haha:

А вы все Льюцци то, Льюци се.))

По моему две большие разницы.

Промашка-то в чём?!

Грот, мне импонирует твой задор, скорей всего юношеский, но часто тебя заносит на поворотах, вплоть до вылета с траектории. Может стоит иногда сделать вдох-выдох, прежде чем писать? :D

ну, не знаю. было бы идеально, если бы команда смогла пробиться к вершинам вместе с Виталием и с его помощью, чем приходить куда-то "на всё готовенькое". это как-то более знаково.

Не знаю как у Вас, а у меня возникло ощущение, что единственные вершины, которые в умах у руководителей этой команды, это финансовые. Да, чем выше место в КК, тем больше призовых, но вряд ли попадание в ТОП-3 заложено в финансовую модель LRGP.

Не знаю, не знаю... Если команда повернулась к Виталику лицом, то результат не заставит себя ждать. В Корее было здорово видно, как Виталик прогрессировал круг за кругом. Мощно, уверенно. Не будь аварии, мерсам явно не поздоровилось бы. Ну а сама авария у меня вызывает улыбку - не могу объяснить почему :)

Зажрались :haha: :haha:

НАжрались. :(

НАжрались. :(

А повод? ;) помоему все команды не устраивают болельщиков пилотов выступающих за них, ну может кроме красных быков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...