Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

похоже вот эта штука тогда оторвалась на тренировке при наскоке на бордюр, но думаю они быстренько поставили новую

52a410e4e19c.jpg

А почему тогда в гонке не починили? Выглядит дырка не слабо, надеюсь они в курсе, что днище повреждено, ведь от этого теряeт Виталик в скорости..

Поделиться этим сообщением

А почему тогда в гонке не починили? Выглядит дырка не слабо, надеюсь они в курсе, что днище повреждено, ведь от этого теряeт Виталик в скорости..

Скорее всего это загнуло во время разворота в гравии, на фото явно видно место обрыва конструкции, и может послужило причиной невозможности из него выехать (IMHO - цепляется)

Скорее всего это загнуло во время разворота в гравии, и может послужило причиной невозможности из него выехать (IMHO - цепляется)

Каким образом? :blink:

Каким образом? :blink:

Что каким образом? - Оборвалось или цепляется?

да не , вы непоянли, я не про дырку, а про этот длинный элемент :) , сейчас он наместе, а тогда в тренировке, оторвался и вылетел из под машины..

а карбон не гнётся как метал, он держится держится и если нагрузки превышают критический порог - ломается.

Я наоборот думаю, что это лучше, поясню:

1) Виталик выиграл две гонки на Сепанге на влажной трассе (одну при старте с 16-го места), т. е. особенности трассы в условиях дождя знает (хотя Ф1 это не ГП2. Да и в общем накат на Сепанге не плохой: 2 тренировочные сессии, две квалификации, четыре гонки и все в очках (3 на подиуме)

2) В Австралии он получил, пусть и не большой, но боевой опыт пилотажа в дождь, а это значит, что второй раз так ошибаться как в Мельбурне ни он, ни команда не должны

3) Меньше физические нагрузки (особенно в Малайзии, не знаю как будет с выносливостью у Петрова на полной дистанции Гран При Ф1, но под дождем будет, думаю, проще)

4) Дождь может скрыть недостатки машины, плюс будут ошибки со стороны гонщиков (опят таки надеюсь, что если Виталик поставит себе цель финишировать, то он горячиться не будет, а в дождь, часто гонщики ставящие на надежность, доезжают в очках)

В общем, как ни странно, думаю, что в дождь шансов у Витали больше, чем по суху. Главное, чтобы хотя бы одни свободные заезды прошли на влажной трассе, чтобы настройки нужные подобрали

Что то все равно не убедил меня, все правильно, но почти тоже самое можно написать про многих других пилотов, а у Виталика опыта в Ф1 можно сказать нет. Поэтому и возникают некоторые сомнения. Шансы в дождь может быть и выше, но все равно лотерея с непредсказуемым результатом и выташит ли Виталик счастливый билет зависит не только от его скорости и таланта. В общем мне кажется, что пока желательна сухая гонка. Сейчас ведь главное не добиться феноменального результата, а утвердится в роли гонщика Ф1 и хорошего гонщика, не среднего уровня.

Если будет дождь, очень надеюсь поможет опыт GP2 в Сепанге.

да не , вы непоянли, я не про дырку, а про этот длинный элемент :)

Я понял что про тренировку. Просто сейчас разглядывая элемент обратил внимание что он вывернут и есть место разрыва. А так как он торчал вниз то вполне мог зацепить машину за гравий, ведь у болидов днище ровное. А это могло послужить срывом колеса с гравия и последующем закапыванием. Но это чисто моё мнение.

даешь в квале дождь :)

вероятность очень высокая.

вот ответ на наш вопрос по поводу шин:

Вопрос: В Австралии мы увидели интересные примеры шинной тактики, поскольку гонщики и команды принимали разные решения. Льюис Хэмилтон и Марк Уэббер дважды заезжали в боксы за свежими комплектами сликов, а Кубица проехал на одном. Насколько трудно было принять такое решение? Было ли оно рискованным?

Эрик Буйе: Думаю, мы пошли на риск. Мы не знали, сколь сильным будет износ шин. Когда Хэмилтон поехал на второй пит-стоп, мы внимательно следили за тем, что происходит на трассе, однако он настолько от нас отстал, что отыграться уже было невозможно, и мы это понимали. Хотя под конец было немало обгонов, мы знали, что опередить Роберта будет непросто. Я рад, что команда смогла принять верное решение.

просто похоже они избрали для Петрова более консервативную тактику, в надежде что он просто всех пересидит. не ожидая что тот будет штамповать круги, потом быстро заедет на пит, заменит шины и снова в погоню, а именно таких действий требует агрессивная тактика...

ЗЫ они всё же незнали что шин хватит даже мягких на всю дистанцию

даешь в квале дождь :)

Чтобы Петров снова на трассе мог не удержаться? :D

Не научился он еще в Ф1 в дождь ездить. :rolleyes:

Я понял что про тренировку. Просто сейчас разглядывая элемент обратил внимание что он вывернут и есть место разрыва. А так как он торчал вниз то вполне мог зацепить машину за гравий, ведь у болидов днище ровное. А это могло послужить срывом колеса с гравия и последующем закапыванием. Но это чисто моё мнение.

Поиск оправданий - штука серьезная. :D

Чтобы Петров снова на трассе мог не удержаться? :D

Не научился он еще в Ф1 в дождь ездить. :rolleyes:

на сликах- согласен :)

Что то все равно не убедил меня, все правильно, но почти тоже самое можно написать про многих других пилотов, а у Виталика опыта в Ф1 можно сказать нет. Поэтому и возникают некоторые сомнения. Шансы в дождь может быть и выше, но все равно лотерея с непредсказуемым результатом и выташит ли Виталик счастливый билет зависит не только от его скорости и таланта. В общем мне кажется, что пока желательна сухая гонка. Сейчас ведь главное не добиться феноменального результата, а утвердится в роли гонщика Ф1 и хорошего гонщика, не среднего уровня.

Если будет дождь, очень надеюсь поможет опыт GP2 в Сепанге.

Вообще не понимаю, зачем вам дождь.

Вам нужен опыт или случайные очки? :D

Поиск оправданий - штука серьезная. :D

да ну че гадать, просто закопался Веталь

на сликах- согласен :)

Ну, все остальные же смогли... :rolleyes:

да ну че гадать, просто закопался Веталь

Да, я и не спорю. Но просто глупо получилось как-то.

ну жесткий комплкт+ отсутствие опыта. чем не аргументы ? :)

Да, я и не спорю. Но просто глупо получилось как-то.

ну не повезло просто. Баттон и ко смогли выехать)

ну не повезло просто. Баттон и ко смогли выехать)

Не, ну тут не "повезло". Тут не смог.

Но пока кредит денег доверия есть.

Но если продолжиться в том же духе...

Ведь есть же в контракте пункт о 25% от очков Кубицы.

Не, ну тут не "повезло". Тут не смог.

Но пока кредит денег доверия есть.

Но если продолжиться в том же духе...

Ведь есть же в контракте пункт о 25% от очков Кубицы.

в какой раз говорю: нету этого пункта, и никогда не было) сделай распечатку контракта - мы почитаем :)

Все же тяжело будет Виталику с Кубицей тягаться, Роберт в дебюте не проигрывал столько напарнику в квалификациях, а в третьей гонке на подиум приехал. Думаю Петров если задержится в Формуле1 надолго, чего ему искренне желаю, станет вроде Мартина Брандла, помните такого? Кстати Брандл не самый плохой гонщик, самого Шума в 1992 напугал, но квалифицировался обычно не очень хорошо и к сожалению так не одной гонки не выйграл :(

Все же тяжело будет Виталику с Кубицей тягаться, Роберт в дебюте не проигрывал столько напарнику в квалификациях, а в третьей гонке на подиум приехал. Думаю Петров если задержится в Формуле1 надолго, чего ему искренне желаю, станет вроде Мартина Брандла, помните такого? Кстати Брандл не самый плохой гонщик, самого Шума в 1992 напугал, но квалифицировался обычно не очень хорошо и к сожалению так не одной гонки не выйграл :(

давайте-ка без предсказаний, а? ;)

в какой раз говорю: нету этого пункта, и никогда не было) сделай распечатку контракта - мы почитаем :)

Значит Попов просто так из воздуха это выдумал? И это тот ,кто наверно знает про Петрова больше всех, а также в силу выплаченных ему денег от Путина для постоянного произношения имени русского пилота в трансляции ,что еще больше подтверждает познание Алексея.

А ты видел контракт, чтобы так уверенно говорить?

Значит Попов просто так из воздуха это выдумал? И это тот ,кто наверно знает про Петрова больше всех, а также в силу выплаченных ему денег от Путина для постоянного произношения имени русского пилота в трансляции ,что еще больше подтверждает познание Алексея.

мадам Оксана об этом что -нибудь говорила? уж ей виднее :)

А ты видел контракт, чтобы так уверенно говорить?

а у Вас есть контракт, чтобы уверенно утверждать, что там есть 25%?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...