Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет тут никаких заговоров. Просто дядько Заубер всех хитрее и умнее B)

Поделиться этим сообщением

Нет тут никаких заговоров. Просто дядько Заубер всех хитрее и умнее B)

Он сам не знал, что он хитрее сегодня, а главное умнее...

Ну и новости -не Лотус покупает часть акций у Гениев, а Гении покупают Групп Лотус :blink:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/95177

видно не так и плохо у них с деньгами

Всем привет.

Вечер. Тепло.

На тактику Lotus Renault особо грешить не стоит - судя по р/обмену, решение в Q3 было принято ранее и устраивало всех. Слишком уж много условий, которые нам неведомы. Виталий иной раз и прикрикивает на них.

...

Вот еще какой вопрос не радует. Команду абсолютно не волнует какое место займет Виталий в личном зачете.

Ну и новости -не Лотус покупает часть акций у Гениев, а Гении покупают Групп Лотус :blink:

http://www.autosport...rt.php/id/95177

От это новость: Бахар слился... А я все ждала, когда же он все возьмет в свои руки. Гении снова у руля!

Вот еще какой вопрос не радует. Команду абсолютно не волнует какое место займет Виталий в личном зачете.

ИМХО забыла добавить...

А я что говорю! Зачем ему помогать становиться топ-пилотом, чтобы зарплату потом платить? Выгоднее держать его в середняках, чтоб за еду гонялся, а потом типа делать ему одолжение, подписывая в последний момент. А что? Хороший гонщик задарма! Отличный бизнес-проект в условиях, когда на Кубицу зря потратились.

думаю сейчас

В декабре будет 95.

Организовал группу ветеранов. Искали пропавших после наводнения, устраивали сборы средств для пострадавших, организовали множество людей на это. Сыновья (есть личные самолеты) вывозили по 20 часов в сутки людей. Он был облучен (150 км от Хиросимы в 1945), теперь и сыны звенят.

Орден, две медали, руководил большим подразделением Mazda. Все деньги, кроме гробовых отдал пострадавшим.

Несгибаемый...

Прошу прощения за OFF...

ИМХО забыла добавить...

Непременно буду добавлять, когда ты вместо wink.gif будешь ставить ИМХО.

И не будем здесь продолжать дискуссию, думаю многим это не интересно.

Ещё более интересный вопрос, зачем в условиях жесточайшей экономии софта Виталий выехал на нем в Q1??? Виталий показал прекрасное время на медиуме и было видно, что у Росберга проблемы. Неужели сложно отследить ситуацию и быть просто наготове выехать при необходимости???

вот это правильный вопрос

http://www.autosport.com/news/report.php/id/95177

видно не так и плохо у них с деньгами

Ух вот это позитивная новость. Значит ЛоРен в следжующем году поборется.

Какие прогнозы господа на завтра?

Лично я думаю, что Виталик придержиться той же тактики: особо не рискуя довести гонку до конца, а там уж как получиться.

вот это правильный вопрос

Скажу словами Петрова сказанный им в Кемерово, когда ему задали вопрос по тактике команды местные журналисты:

Все думают, что они умнее нашей команды... :)

И при ответе не было фильтрации. Там было все открыто.

Думаю, команде почти всё-равно на очки и, тем более, место Петрова в личном зачёте. Впрочем, место Сенны -- тоже)) Так, мимоходом если можно удовлетворить чем-то бразильским меценатам, давно уже разочаровавшимся во вторикело и "нуле на массе", то почему бы не подзаработать лишний кусок? А 9-е место -- может Петров сам попросил -- старт удобнее. Пусть он сам скажет, что это было?

Какие прогнозы господа на завтра?

Лично я думаю, что Виталик придержиться той же тактики: особо не рискуя довести гонку до конца, а там уж как получиться.

Ну я думаю цель на завтра - собрать очки 2 мя машинами. Какие именно очки не суть важно, врядли получится обогнать МШ, а тем более тех,кто выше.

Думаю, команде почти всё-равно на очки и, тем более, место Петрова в личном зачёте. Впрочем, место Сенны -- тоже)) Так, мимоходом если можно удовлетворить чем-то бразильским меценатам, давно уже разочаровавшимся во вторикело и "нуле на массе", то почему бы не подзаработать лишний кусок? А 9-е место -- может Петров сам попросил -- старт удобнее. Пусть он сам скажет, что это было?

Думаю, Ваш ник сам говорит за Вас.

Люди, зачем вы ругаетесь на ЛРГП? Наши СМИ сообщают, что все супер:

Сенна восхищен тактикой «Лотус Рено»

(текст - из пресс-релиза)

пруфлинк

:pink:

Нас еще и сместили, блестяще.

Люди, зачем вы ругаетесь на ЛРГП? Наши СМИ сообщают, что все супер:

пруфлинк

:pink:

Ну еще бы! Его - то стартовая позиция улучшилась! Все мы люди...

О! Уже не 9-й, а 10-й. Я тоже восхищён тактикой ЛР)

Нас еще и сместили, блестяще.

О! Уже не 9-й, а 10-й. Я тоже восхищён тактикой ЛР)

Ну так это ещё утром ожидалось.

А в целом радует, что Виталий вернулся в борьбу за очковую зону. Пусть пока и на нижних строчках. После Сингапура, как бальзам на душу.

ещё вчера же вам всем человек из будущего сказал. все карты не раскрыл, но успокоил)

Не будем сейчас обрушиваться с критикой в адрес команды, потому как смысла в этом просто нет да и не изменить ничего. Попробуем проанализировать ситуацию из того что есть. И тут слава богу не все так плохо. А если учесть Сингапур, то и вовсе хорошо. Оба болида в 10-ке.

И так: думаю Петров стартанет на медиуме, поскольку смысла убивать софт в самом начале просто нет. Если все пойдет хорошо, то скорее всего будет тошнить на медиуме до последнего (тут все будет зависеть от тактики других команд, в первую очередь конечно от заубера). Важным будет являться тот момент, что бы после пита не остаться позади более медленных машин. Скорее всего второй пит будет софтом (если удастся выйти на чистые круги), ну и т.д.

Думаю в любом случае, если машина будет показывать неплохую скорость, то шансы на хорошие очки есть. Главное не намудрить с тактикой.

Ну и новости - ...

Вот и думай – кто там хвост, а кто собака... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...