Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по квале машина у Виталия как корова на льду, в поворотах зад срывает только в путь.

Скорость прохождения шикан - ужас!! :blink:

Машину в гараж, капиталить до приемлемого состояния и стартовать с пита.

Поделиться этим сообщением

Вопрос вот в чем... Если машина в квале не ехала, то что будет в гонке, если она будет стоять в закрытом парке. И ее трогать до гонки запрещено.

Если есть неисправность, то почему бы не починить и не стартануть последним? Уже не далеко до хвоста совсем.

Не надо паниковать! Одна провальная квала в году у всех бывает, тем более на такой нестанадартной трассе как Сингапур...

Виталию по радио говорили, что есть время на один круг...

Игорь, никакая "провальная" квала не объяснит такого отставания от напарника, которому наш пилот должен привозить 0,2-0,4 сек. Здесь что-то не так.

Трасса нетипичная. В Монако тоже в квале был провал.

Нет ну а почему тогда на этой нетипичной трассе едут другие машины, не буду перечеслять!

Вообще очень разочарован выступлением Виталия, не знаю что там конкретно у него не поехало, но Бруно вперед пропускать на такой трассе категорически нельзя!

Как кто-то сказал (по-моему на СБ),что надо бы Виталию вспомнить старт а-ля Австралии 2010 (терять уже нечего,если вдруг не получится) ;)

Там машина ехала на уровне топ 8 минимум...

Надо бы им наплевать на старт с решетки и разобрать машинку до завтра. Старт с пита и гонка с почти 3 новыми комплектами СС будет всяко лучше, чем то, что сейчас имеем. Но всем, как всегда, пофиг.

Опередил :D

Кошмарный сон :cray:

На этой трассе обгонять не реально, старт с решетки это означает застрять если не за HRT то за зелёными Лотусами точно...

Согласен, но ехать как сейчас тоже малоприятный вариант. Если даже Лотусы не догонят, то догнать тех же Вилов тоже проблематично будет, с такой то гуляющей жопой.

А так хоть может сообразят чего антикризисного за ночь.

Да вообщем то уже не принципиально - с 18 места в очки все равно не пробится без чудаю....

последние 6 гонок все пробивались) Алонсо тут с 16 выигрывал

Кошмарный сон :cray:

К сожалению не сон... Вот только причину мы вряд ли узнаем. Может Попов завтра просветит.

Опередил :D

Вы не понимаете, что старт из боксов означает, что пока зелёные Лотусы не поедут на пит, Виталий будет ехать за ними? Треть а то и пол гонки...

Ты это о чём?

О том что Рено начало планомерно "сливать" нашего пилота, чтобы в конце сезона ответственно заявить, мы думали что Виталий станет лидером команды, а он не справился, начал проигрывать почти новичку Сенне и т.д. и т.п.

Согласен, но ехать как сейчас тоже малоприятный вариант. Если даже Лотусы не догонят, то догнать тех же Вилов тоже проблематично будет, с такой то гуляющей жопой.

А так хоть может сообразят чего антикризисного за ночь.

В любом случае завтра машина будет с полным баком - совсем другое поведение. Пожалуй единственный вариант - рискнуть на 1 пит стоп и подгонать его под СК. Проигрывать нечего все равно.

У Алонсо тогда Пике был. :D

Вы не понимаете, что старт из боксов означает, что пока зелёные Лотусы не поедут на пит, Виталий будет ехать за ними? Треть а то и пол гонки...

Во во, в прошлом году все за Глоком застряли.

Но сейчас есть ДРС

Ну посади Алонсу в текущий рено, он тоже мало что сможет.

Там машина ехала на уровне топ 8 минимум...

Я про то,что надо перестать осторожничать,держать дистанцию и выжидать!

Мы сейчас в таком положении,что терять нечего и можно нужно рисковать и прорываться сломя голову!

В нынешней ситуации поможет НЕ точный,аккуратный рассчёт,а бесстрашные,постоянные атаки!

Ни секунды не сомневаюсь в ПЕТРОВЕ.

А что там и как было...

Я уже писал после СПА, что мне жалко парня

Что проблемы с машиной будут повторятся еще не раз

Я нигде не видел сообщений об этих проблемах, но не сомневаюсь. что они есть

Причем здесь Ник, нам с таким результатом о Виталии думать надо, ибо если не будет логического объяснения провала его относительно Сенны, то контракт на следующий год будет под реальной угрозой.

Так мой пост именно об этом.

Я про то,что надо перестать осторожничать,держать дистанцию и выжидать!

Мы сейчас в таком положении,что терять нечего и можно нужно рисковать и прорываться сломя голову!

В нынешней ситуации поможет НЕ точный,аккуратный рассчёт,а бесстрашные,постоянные атаки!

Думаете он в квале не атаковал?

Во во, в прошлом году все за Глоком застряли.

Но сейчас есть ДРС

С таким выходом из поворотов ДРС ничего не даст, к тому же Виталий был быстрее Глока в прошлом году более чем на 3 секунды, а тут вообще 1 секунда от Лотусов осталась...

Ни секунды не сомневаюсь в ПЕТРОВЕ.

А что там и как было...

Я уже писал после СПА, что мне жалко парня

Что проблемы с машиной будут повторятся еще не раз

Я нигде не видел сообщений об этих проблемах, но не сомневаюсь. что они есть

Проблема у Петрова только одна - эта проблема носит очки, вечно с красной мордой и отзывается на кличку Эрик. Больше проблем у него нет.

Судя по квале машина у Виталия как корова на льду, в поворотах зад срывает только в путь.

Скорость прохождения шикан - ужас!! :blink:

Машину в гараж, капиталить до приемлемого состояния и стартовать с пита.

Да, кстати тоже обратил на это внимание, такое ощущение, что Виталик ехал по льду, у Бруно машина гораздо четче была в поворотах и стабильнее на торможениях. Там либо днище повреждено, либо с подвеской проблемы.

Да, кстати тоже обратил на это внимание, такое ощущение, что Виталик ехал по льду, у Бруно машина гораздо четче была в поворотах и стабильнее на торможениях. Там либо днище повреждено, либо с подвеской проблемы.

Да Виталий по-моему вообще газ поздно нажимал при выходах.

Если на машину забить и понадеется на авось, завтра в гонке будет история про ежиков и кактусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...