Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как я понял, у нас на ветке в постоянном общении нахдятся люди не старше 30. С опровержениями этой догадки готов пообщаться.

Есть старше 30, которые смотрят Формулу 1 совсем недавно. Есть младше 30, которые смотрят Формулу 1 очень давно. Не верный у тебя критерий. Простите у Вас. biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Как я понял, у нас на ветке в постоянном общении нахдятся люди не старше 30. С опровержениями этой догадки готов пообщаться.

Какое-то у Вас предвзятое отношение.

Мне, например, 30, но я смотрю формулу с того момента, как ее начали показывать - больше 15 лет уже. 1 год пропустил только :(

из этого даже можно извлечь плюсов больше, чем минусов. Теперь окончательно нет смысла выезжать в квалификации, а значит не тратить резину и ехать всю гонку на абсолютно свежих комплектах.

Ему еще надо в 107% попасть ;) , чтоб отстоять свое 29 место :D

Великий Хилл уже тогда паровозил Шшумку! Авария Спа- ребята, посмотрите ГОНКУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, с коментами порусски.

А мне 40... Я на Формулу не смотрю. Я ею питаюсь. :D

Старт с болида Росберга

http://www.youtube.com/watch?v=NbztRpgpVcE&feature=player_embedded

Видно, что Виталик стратовал хорошо, но при торможении слишком осторожничал, много места оставил Росбергу.

ты хочешь стать тамадой ветки? предъяви удостоверение личности в развёрнутом виде с выделенной датой рождения :)

Ему еще надо в 107% попасть ;) , чтоб отстоять свое 29 место :D

Сколько раз уже прощали...

Так что может просто хорошо прокатиться в практиках, а потом сказать - ну я же регулярно во время практик попадал, а в квале - проблемы с машиной были.

Видно, что Виталик стратовал хорошо, но при торможении слишком осторожничал, много места оставил Росбергу.

Да уш, Шумми как реактивный выскочил, но Виталя старт взял отменно

Росберг кажется мучался от прокруток, его под конец прямой обогнали

Старт с болида Росберга

Радостно одно, Виталий был уверен в машине, раз хотел с Мерсами позже разобраться.

Старт с болида Росберга

http://www.youtube.com/watch?v=NbztRpgpVcE&feature=player_embedded

Непонятно зачем Петров пошел на внутреннюю траекторию.

Забавно Росберг тронулся с места после разворота, и сломал крыло Баррику.

Лично моя трагедия болельщика и ф1 и Вита заключается в(том, что я не хочу никому и ничего прощать!

всех кто меня сбил, убил, не дал показать вам всем что я гонщик........................................................)

Респект за уикенд Виту, МиШу, батону-ну-ну.

Лично моя трагедия болельщика и ф1 и Вита заключается в(том, что я не хочу никому и ничего прощать!

всех кто меня сбил, убил, не дал показать вам всем что я гонщик........................................................)

Респект за уикенд Виту, МиШу, батону-ну-ну.

А Бруну будешь респектовати?

Всем боулинговым залам России предлагаю скинуться на спонсорство Лиуцции..

и отправить его в соревнивания на бульдозерах типа Destruction Derby

Очень скромно жив пока!

Блог Попова Феттель и Льюцци

часть

Еще есть и баталии и подвиги и уважение друг к другу на трассе. И еще более полно я почувствовал это сегодня в гонке. Баталии Алонсо с Феттелем, Шумахера с Хэмильтоном, Баттона со всеми и даже, несмотря на исход, Уэббера с Массой — это чудесно. Это сама суть гонок. Тем более, — на таком автодроме. Но вот то, что сотворил Льюцци на старте…

В итоговом протоколе Феттель и Льюцци на разных полюсах. Один выиграл, другой классифицирован последним. Но в этом есть и другой символизм, кроме очевидного на первый взгляд сравнения «РБ7» с «Ф111». Один красиво и невероятно боролся, опровергнув прогнозы всех. С утра в паддоке, поверьте, не было бы пилота, журналиста или инженера, который бы не был уверен, что Феттелю не выиграть даже с поула. Из-за короткой седьмой передачи, больших крыльев, малой максималки, износа мягкого типа… Просто не выиграть и все. А он выиграл. С чудовищным по смелости обгоном Алонсо. И даже почти благородно едва пожурил того на пресс-конференции. А Льюцци… Пропустив в квалификации своего напарника, дебютанта, отмечающий 75-ю, как и Феттель, гонку, Тоньо решил «зажечь» в гонке. И зажег. С 24-го места.

В итоге он испортил гонку Росбергу, который бы мог сочетать старт на жестких с двумя совершенно новыми комплектами мягкой и невероятную максималку «Мерседеса». И Баррикелло, потерявшему крыло, время и позиции. И куче людей, объезжавших все это по обочине… И Петрову. Седьмой в квалификации с настроенной на гонку машиной с предельно длинной седьмой передачей. Настрой и необходимость результата. И все. В эпоху Сертиза так, как Льюцци, не стартовали. А вот все остальное было. И такая преемственность нам нужна. Это Сингапуру еще обрастать историей. А в Монце ей все дышит. Но не стареет. Такие гонки как сегодняшняя — это и есть Ф1. Это ее душа и сердце. Ради них мы и живем.

Во время этой гонки мои нервы не пострадали. Первый раз в этом году посмотрел на Ф1 отстранённо. Вообще не плохо, людям должно нравится, но как же не хватает моментов связанных с Виталием. Ждешь когда его покажут (хотя бы на заднем плане), ругань в сторону механиков на питстопе, замирание сердца во время желтых флагов, разглядывание тайминга, эпизодов с обгонами в исполнении Петрова, да и еще множество мелких деталей из-за которых даже в туалет боишься отойти, чтобы ничего не важного не пропустить.

Два часа нервов и адреналина превратились в два часа простого просмотра гонок. Грустно(((

Льюцци... Метался по стартовой прямой как заяц и ни кто его не выталкивал, просто при резком манёвре вправо вдруг увидел перед собой траву и вписаться на трассу уже не смог.

+1 я тоже, пересматривая, не мог понять: какого фига он мечется по трассе? и закономерный финал этих рысканий.

Эпитетов ему особенно наших, конкретных, можно придумать много и все будут всё равно ласкательно-недостаточные.

даже Попов сказал, что можно много "хороших" слов подобрать. кстати, на луркморе уже обновили раздел Льюцци в статье "Формула 1". приводить текст не буду по соображениям пристойности.

Великий Хилл уже тогда паровозил Шшумку! Авария Спа- ребята, посмотрите ГОНКУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, с коментами порусски.

Все слышали?)) Кто войдет в 107% в категорию +30 - смогут пообщаться с votum603)))

Расскажите мне потом, каково это, и стоит ли туда стремиться)))

Всем боулинговым залам России предлагаю скинуться на спонсорство Лиуцции..

и отправить его в соревнивания на бульдозерах типа Destruction Derby

Неее, выкрасить по кегле в цвета HRT и написать его имя. biggrin.gif

Петров: ничего не мог сделать, чтобы избежать аварии

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал свой сход на Гран-при Италии, где россиянин стал участником аварии на старте.

"Я очень расстроен тем, что сегодня произошло. У меня был достойный старт, я входил в первую шикану. "ХРТ" Витантонио появился ниоткуда и сильно ударил меня, что привело к окончанию моей гонки. Я ничего не мог сделать, чтобы избежать этого. Прежде всего я рад, что не получил травм, ведь удар был довольно сильным, инцидент мог получиться опасным. Мы приложили столько усилий после Спа — на трассе, в Энстоуне и Вири, так что мне жаль, что всё это не трансформировалось в очки. Это часть гонок, и ничем не помочь. Думаю, что я мог показать хороший результат.

Теперь мы должны сконцентрироваться на Сингапуре, который станет для нас настоящим испытанием. У нас будет ещё одно обновление, прежде чем мы отправимся на быстрые трассы в Японии и Корее, которые должны подойти нам лучше. В Италии машина была хороша с первой же тренировки. Определённо, мы сделали шаг вперёд в плане скорости. У нас должен быть сильный конец сезона", — цитирует Петрова пресс-релиз его команды.

Малайзия, Монако, Монца...

Очков могло быть намного больше.

Задача на остаток сезона -удержвть девятое место. Основной соперник Сутиль, у Камуи последнее время мало что клеится, Торам практически нереально догнать...

в своём репертуаре... кажется, особенности характера Булье вполне устраивает вето, наложенное ФИА после Сингапургейта.. трудно Витале с таким руководителем

ждём, что Попов отпишет по этой ситуации

А что Булье тут не прав? Даже если бы у Лиуцци оторбали лицензию, Рено это никак не помогло.

Петров: ничего не мог сделать, чтобы избежать аварии

Малайзия, Монако, Монца...

Очков могло быть намного больше.

Задача на остаток сезона -удержвть девятое место. Основной соперник Сутиль, у Камуи последнее время мало что клеится, Торам практически нереально догнать...

ага,значит Виталию не везёт на тех трассах(в тех странах),которые начинают на "М"

о___О а следующая то Марина Бей :(

Вопрос: Сколь серьезные повреждения получила машина?

Виталий Петров: Задняя часть разбита почти полностью. Обидно – именно в Монце я получил новое шасси, и теперь остается надеяться, что оно не пострадало, это очень важно. А все остальные элементы, конечно, будем менять.

Главно чтоб с шасси всё в порядке было...

Я за стену ВЕЛИКИХ ИДИОТОВ хотябы не только для того, чтобы отомстить, ещё раз повторяю,,,,,,,,,

Кто мешает развернуть скоростной участок от опасной зоны хтябы на 15 -45 градусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...