Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хотелось бы спокойно пообщаться с болелами с 10 и 20 летним стажем в ф1, кто жив пока.... Младо истерикосы, при всём их умении пользоваться гаджетами, пришли в отношении БОЛЕЛЬСТВА только к уровню Вит-ах!, я сцусь, некто - ГАД, некто-дрюг! Создаётся впечатление, иногда, ф1-разные в транслясции.

Я 12 лет смотрю Формулу 1 B)

Поделиться этим сообщением

обидно то что Виталику в Монце новое шасси подогнали ,и Тони его в расход :(

Не думаю , что так уж сильно повреждено

Как и Виталий,будем надеяться,что с шасси всё в порядке.

Хоть и маленькая,но надежда есть! :hello:

ну пока не известно, Может не так сильно пострадало. Я думаю восстановят.

Ну выложите уже кто-нибудь интервью Петрова(на главной)

А прочитать на главной уже никак? :)

А ссылку уже выложили выше.

А ведь у меня сегодня был небольшой армейский праздник - день танкиста. Думал в этот уик-энд Виталик должен проехать лучше, чем в день космонавтики :) , но тут блин, танкист попался ;) , испортил такой праздник!

Хотелось бы спокойно пообщаться с болелами с 10 и 20 летним стажем в ф1, кто жив пока.... Младо истерикосы, при всём их умении пользоваться гаджетами, пришли в отношении БОЛЕЛЬСТВА только к уровню Вит-ах!, я сцусь, некто - ГАД, некто-дрюг! Создаётся впечатление, иногда, ф1-разные в транслясции.

Только не надо всех под одну гребенку, а? Тут много тех, кто смотрит Формулу 1 не так давно. И вполне адекватные люди.

ты меня пугаешь. У меня на этом ГП десятилетие стажа просмотра (начал с Монцы-01, с Австралии-02 смотрю без пропусков) и мне не будет даже четверти века. Какой уж тут "кто жив пока"?

А прочитать на главной уже никак? :)

А ссылку уже выложили выше.

я то прочитала,но лучше его увековечить тут... :)

тем более оно с юмором(что странно,ибо после такого крэша,настроение должно быть под ноль...)

тем более оно с юмором(что странно,ибо после такого крэша,настроение должно быть под ноль...)

Увековечено будет в Сокровищнице! smile0.gif

http://www.f1news.ru...s/f1-69297.html

так ему и надо... не надо было гнать...

http://www.f1news.ru...ier/69287.shtml

Вопрос: Какое решение стюарды могут вынести по инциденту с Лиуцци?

Эрик Булье: Это меня не интересует, поскольку уже не изменит ситуацию. Я знаю, что сегодня мы потеряли много очков. Возможно, мы сможем заработать их в следующей гонке, но с тем, что есть, уже ничего не сделаешь.

в своём репертуаре... кажется, особенности характера Булье вполне устраивает вето, наложенное ФИА после Сингапургейта.. трудно Витале с таким руководителем

ждём, что Попов отпишет по этой ситуации

Ну а чего уж тут ему переживать теперь. Дело случая. Такое иногда случается. А то что смеется эт хорошо.

Учитывая тот факт, что обычно Витантонио стартует с последних рядов, штраф в данном случае не имеет практического значения. Лучшая стартовая позиция Лиуцци в этом сезоне – 20 место в Турции.

:D

Рассмотрев обстоятельства инцидента на первом круге Гран При Италии, стюарды оштрафовали Витантонио Лиуцци за создание аварийной ситуации потерей пяти мест на старте Гран При Сингапура.

Учитывая тот факт, что обычно Витантонио стартует с последних рядов, штраф в данном случае не имеет практического значения. Лучшая стартовая позиция Лиуцци в этом сезоне – 20 место в Турции.

:)

Да, Виталику и Нико разве что моральное удовлетворение от такого наказания.

Увлёкся ответами..... Мелкий Шум впервые засветился в великом столкновении в Спа. Но это его далеко не первая гонка! Там он, совершенно случайно стал приобщён к истории, но долго несохранившись, так и ушёл в небытиё ф1.

ну пока не известно, Может не так сильно пострадало. Я думаю восстановят.

Самое ужасное то, что шасси которое было в краше обычно хуже чем новое ,как его не ремонтируй

Увлёкся ответами..... Мелкий Шум впервые засветился в великом столкновении в Спа. Но это его далеко не первая гонка! Там он, совершенно случайно стал приобщён к истории, но долго несохранившись, так и ушёл в небытиё ф1.

небольшая рекомендация: прочитать правила, заменить "мелкий" на "младший" или "Ральф". Некоторые модераторы могут посчитать это оскорблением и сделать атата.

это 5 позиций после последней?! blink.gif

Теперь наверняка Нараина посадят в Сингапуре. По правилам, на Нараина штраф действовать не будет, а Тонио каогда вернется в Японии тоже обойжется без штрафа :)

Хотя на самом деле в Сингапуре опыт Лиуцци очень может помочь ХРТ в борьбе в Кубке Конструкторов, там может быть много сходов и шансы на 12-13 место

И будет стартовать 29-м :D . Эта Фиа такая Фиа

из этого даже можно извлечь плюсов больше, чем минусов. Теперь окончательно нет смысла выезжать в квалификации, а значит не тратить резину и ехать всю гонку на абсолютно свежих комплектах.

И будет стартовать 29-м :D . Эта Фиа такая Фиа

ну а чё, отсчитают пять мест от последнего, нарисуют еще одно стартовое местоbiggrin.gif

Как я понял, у нас на ветке в постоянном общении нахдятся люди не старше 30. С опровержениями этой догадки готов пообщаться.

из этого даже можно извлечь плюсов больше, чем минусов. Теперь окончательно нет смысла выезжать в квалификации, а значит не тратить резину и ехать всю гонку на абсолютно свежих комплектах.

Выехать он все равно обязан, иначе просто не выпустят на гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...